Женская "логика"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаИПротив
30.04.2021 - 23:42
-1
Статус: Offline

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (rzhaka @ 30.04.2021 - 23:28)
Цитата (ЗаИПротив @ 30.04.2021 - 23:20)
Указуйте перстом, пжалуйста, на чью личность я тут неосторожно перешла.

Окстись, какой перст, обычный палец. Вот ты для начала уточни, кто возвышается в собственных глазах? Про кого так гневно писала?

А как ты определил, что я писАла гневно? И после этого расскажи про особую мужскую логику lol.gif

[^]
rzhaka
30.04.2021 - 23:44
1

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 30.04.2021 - 23:42)
А как ты определил, что я писАла гневно? И после этого расскажи про особую мужскую логику

То есть, виртуально возвысится в собственных глазах - это ты писала про себя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Azorych
30.04.2021 - 23:50
0

Козел-провокатор

Цитата (rzhaka @ 30.04.2021 - 23:26)
Цитата
Дооо, да тут аж друг друга радостно перебивают, доказывая , какие женщины нелогичные дуры.

Жапка, ты какгбэ сама за это топишь. Даже перебивать не надо. Где логика?

Я не топлю, а соглашаюсь.
Что опять не так? gigi.gif

[^]
ЗаИПротив
30.04.2021 - 23:57
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (rzhaka @ 30.04.2021 - 23:44)
Цитата (ЗаИПротив @ 30.04.2021 - 23:42)
А как ты определил, что я писАла гневно? И после этого расскажи про  особую мужскую логику

То есть, виртуально возвысится в собственных глазах - это ты писала про себя?

а про "гневно" ты писал про себя?

[^]
ManGo138
1.05.2021 - 00:01
1

Хохмач

На хуй бап!)))

[^]
kitikitidada
1.05.2021 - 00:18
1

Персонаж

Цитата (Azorych @ 30.04.2021 - 23:50)
Цитата (rzhaka @ 30.04.2021 - 23:26)
Цитата
Дооо, да тут аж друг друга радостно перебивают, доказывая , какие женщины нелогичные дуры.

Жапка, ты какгбэ сама за это топишь. Даже перебивать не надо. Где логика?

Я не топлю, а соглашаюсь.
Что опять не так? gigi.gif

Привет)) я тя вчера вспоминала

Женская "логика"

[^]
kitikitidada
1.05.2021 - 00:20
0

Персонаж

У женщин логики никакой нет, воть
Откуда ей взяться)))

[^]
coolerok
1.05.2021 - 00:51
4

Хохмач

А вам не кажется, что такие тексты пишутся основываясь на относительно небольшой выборке. Про уравновешенных женщин с нормально функционирующим логическим аппаратом - особо никто не пишет. Потому что это норма - что о ней писать? Читая этот текст я припомнил достаточное количество представителей обоих полов без сильного смещения в сторону пола женского. Мне кажется, что манипулятивность и сужение категорий от общего к частному является признаком общей интеллектуальной и/или эмоциональной неразвитости. Которая, к слову, не определяется возрастом или опытом, а скорее типом психики вкупе с окружением, в котором рос индивид.

[^]
Uvaeev
1.05.2021 - 01:14
-1

Шутник

Цитата (Merei @ 30.04.2021 - 07:41)
писец просто. всю жизнь читаешь овердохера книг, получаешь вторую вышку, постоянно повышаешь квалификацию, осваиваешь новые программы, зарабатываешь больше многих мужиков, работаешь с десятком постоянных заказчиков, а потом заходишь в антернет и читаешь что ты глупое существо зато мягкое и с сиськаме

Вывод - ты умное существо, но не мягкое и без сисек. Без обид.

[^]
kcekce
1.05.2021 - 01:21
0

Дзен-нудист

Цитата (vanrock @ 30.04.2021 - 22:54)
Цитата (RedHotKitche @ 30.04.2021 - 02:53)
логика либо есть, либо нет
и неважно, мужик ты или баба. умные люди мыслят и действуют логично, у неумных логика отсутствует

Но если нет всплеска эмоций - то для баб тема не интересна.

Дык, поцелуй невпопад, похвали ни за что, скажи комплимент без повода, или ВЫЕБИ наконец-то бабу по-человечески (это минимум 40 минут, а не 5) - вот тебе и всплеск эмоций;) Нихуя не сложно, ну от слова совсем cheer.gif

[^]
Whytez
1.05.2021 - 01:24
0

Ярила

Цитата (mrvdulnik @ 30.04.2021 - 03:10)
В наше время, развелось СЛИШКОМ много женоподобных мужей с бородами и пузами, в подметки которым по отсутствии логики никакая баба не годится. Узнал себя, ЯПовец?

Ну, ты то не такой! Да? ))

[^]
Whytez
1.05.2021 - 01:28
-1

Ярила

Женщина при всей своей ограниченности в рациональном мышлении и стратегическом планировании, к тому же растет в среде где ей потакают и дуют в жопу, отстраняя от любой ответственности. При этом, как и мальчиков, девочек тоже никто не слушает и не учит общаться. Поэтому, мальчики растут эдакими роботами, с подавленной чувствительностью, но гипертрофированным чувством долга. А девочки растут манипуляторами. Иначе от родителей ничего не получишь. Получается, с одной стороны солдат готовый умереть за любую бабу, а с другой - капризные суки, которым все должны, даже если придется для этого умереть.

[^]
19Andrey1981
1.05.2021 - 01:29
1

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 30.04.2021 - 05:49)
баба существо хоть и глупое, зато мягкое и с сиськами dont.gif

писец просто. всю жизнь читаешь овердохера книг, получаешь вторую вышку, постоянно повышаешь квалификацию, осваиваешь новые программы, зарабатываешь больше многих мужиков, работаешь с десятком постоянных заказчиков, а потом заходишь в антернет и читаешь что ты глупое существо зато мягкое и с сиськаме hz.gif

Ну так правильно)

Это как в спорте.
Среднестатистический мужик будет сильнее, такой же женщины, потому что он тупо больше, и устроен по другому)
Можно конечно накачать женщину стероидами. Тренировать годами, и она действительно станет сильнее среднестатистического мужика.
Но самой сильной в конкретной дисциплине всё равно не станет.
И это уже будет не совсем женщина. Это уже трансгендер)
И так везде)

[^]
Kasja222
1.05.2021 - 01:31
0

Маргарита…

Вы в мужской логике че то понимаете.?
Мужчина требует назад свою фамилию, обосновывая этим то, что»тебе же проще буде/по девичьей фамилией. Строить отношения: ты же ещё молодая и т. д?
Типа, из за того, что у тебя фамилия бывшего мужа, ничего у тебя в личке и не получается..
А то, что смена фамилии требует перемены всех документов по месту жительства, надо ехать тупо по прописке за 4 тыщи км, да ладно, денег не дам: съезди, поменяй. Зато у меня совесть чиста будет..

[^]
kcekce
1.05.2021 - 01:40
4

Дзен-нудист

Цитата (coolerok @ 1.05.2021 - 00:51)
А вам не кажется, что такие тексты пишутся основываясь на относительно небольшой выборке. Про уравновешенных женщин с нормально функционирующим логическим аппаратом - особо никто не пишет. Потому что это норма - что о ней писать? Читая этот текст я припомнил достаточное количество представителей обоих полов без сильного смещения в сторону пола женского. Мне кажется, что манипулятивность и сужение категорий от общего к частному является признаком общей интеллектуальной и/или эмоциональной неразвитости. Которая, к слову, не определяется возрастом или опытом, а скорее типом психики вкупе с окружением, в котором рос индивид.

Вы очень правы, и меня в последнее время начинает беспокоить весь этот порыв швырять говно в вентилятор с биркой "женщина" на форуме. Десятки топиков "бабыкозлы" от всех кочетов, внуков и бамбучей... Уже прошло выше окна овертона - и ебашит дальше. А страшнее всего то, что такие темы не в утиле, их люди читают, одобряют и плюсуют. Люди, которые могут быть твоими соседями, знакомыми, друзьями - могут посчитать ЭТО нормой.

[^]
EgenF
1.05.2021 - 01:47
-2

Ярила

Цитата (татбел @ 30.04.2021 - 07:51)
Цитата (RedHotKitche @ 30.04.2021 - 02:53)
логика либо есть, либо нет
и неважно, мужик ты или баба. умные люди мыслят и действуют логично, у неумных логика отсутствует

Логичность действий - понятие абстрактное.
Для тебя - логично - для кого-то нет.
Взять даже эту статейку. Женщина загнала мужика в угол подменой понятий, и отсутствием логики, подавила его в споре, добилась своей цели... Следовательно поступила логично.

bravo.gif

Ты дебил потому что у тебя носки зелёные и прыщ на носу.
А ну быстро выложил тут справку что не дебил и прыщ выдави.

Вот и всё доказывай что у тебя все носки чёрные а зелёных нет вообще - выкладывай и фотографируй а если на фото нет зелёных значит ты их спрятал а значит см. выше.

И у баб подобных вывертов тем больше чем сильнее они понимают что ты прав!

[^]
Victor1813
1.05.2021 - 01:58
0

Ярила

Цитата (OneDollar @ 30.04.2021 - 06:20)
Ну хуй знает... Нет телок - нет слез.© Боб Марли. Я вот жЫву в одну харю, позавчерась притаранили распил, мебель спроектировал, два дня развлекался со сборкой. Так моя Мамзель, покуда я с отвёртка и и шуроповертами корячится, уже придумала куда и что поставит. "Дома у себя ставь, овца!" Обида получилась. Т.е. лезть в мою жизнь - это норма, а если я у неё не там куртку кину - я свинья.

Ну, вообще, перевод:Нет, женщина, не плачь.

[^]
RedHotKitche
1.05.2021 - 02:03
1

Ни разу не ангел

прям очередь выстроилась из мужиков доказать, что у баб нет логики)
и все со своими случаями
пятки друг другу только не отдавите)

[^]
19Andrey1981
1.05.2021 - 02:03
0

Ярила

Цитата

Не совсем так. Дети и женщины наиболее манипулируемы.
Вся реклама заточена на женщин. Они более внушаемы.
Потому что они не мыслят критически, или аналитически. Они сначала делают эмоциональный вывод, а потом под него подгоняют аргументы.

Самый сложно манипулируемый объект, это мужик средних лет.

[^]
kcekce
1.05.2021 - 02:17
4

Дзен-нудист

Цитата (Whytez @ 1.05.2021 - 01:28)
Женщина при всей своей ограниченности в рациональном мышлении и стратегическом планировании, к тому же растет в среде где ей потакают и дуют в жопу, отстраняя от любой ответственности. При этом, как и мальчиков, девочек тоже никто не слушает и не учит общаться. Поэтому, мальчики растут эдакими роботами, с подавленной чувствительностью, но гипертрофированным чувством долга. А девочки растут манипуляторами. Иначе от родителей ничего не получишь. Получается, с одной стороны солдат готовый умереть за любую бабу, а с другой - капризные суки, которым все должны, даже если придется для этого умереть.

Начнем с того, что хоть мальчикам и больше вещают "не реви", в жопу девочкам не дуют. И социально навязанных эмоциональных блоков у девочек ничуть не меньше, а может и больше. "Не бегай как угорелая - ты же девочка", "Не ругайся, ты девочка", "Не дерись - ты девочка", "Не таскай тяжести - ты девочка", "Не копайся в грязных шестеренках - ты девочка", и даже "Роди до 30, ты девочка", "Женись обязательно - ты девочка"... Одно дозволено - реви, девочкам можно плакать gigi.gif А когда милый супруг бьет по морде - "Сохрани семью, ты же мать!" alik.gif

Мне очень повезло, или я очень хорошо фильтрую людей. Среди моих друзей и знакомых - будь то мужчины, женщины, мои бывшие парни в том числе - нет ни одного, кто бы воспринимал человека ущербным за его пол, и ни одного, кто винил бы свое воспитание за свою соц-непригодность. Ибо искать виновного - это удел тех, кто не делает НИЧЕГО. Человек активный и осознанный не ищет поводов и причин быть одиноким, быть непонятым, быть несчастным и озлобленным. Человек психически НОРМАЛЬНЫЙ понимает, что люди разные и что не необходимо всем на планете быть с ним заодно, чтобы иметь свое мнение и свою личность. Желаю всем таких друзей. И еще желаю вам, когда опять захотите обосрать некий пол, посмотреть на себя в зеркало. Чем ВЫ отличаетесь от того, что осуждаете?

[^]
vlad107
1.05.2021 - 02:23
-1

Ярила

...

Женская "логика"

[^]
sirKuzya
1.05.2021 - 05:00
0

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 30.04.2021 - 05:49)
баба существо хоть и глупое, зато мягкое и с сиськами dont.gif

писец просто. всю жизнь читаешь овердохера книг, получаешь вторую вышку, постоянно повышаешь квалификацию, осваиваешь новые программы, зарабатываешь больше многих мужиков, работаешь с десятком постоянных заказчиков, а потом заходишь в антернет и читаешь что ты глупое существо зато мягкое и с сиськаме hz.gif

Это Вы еще надписи на заборах не читали gigi.gif

[^]
котэйко
1.05.2021 - 05:06
1

Бамбарбия кергудатор

А срач уже начался, или зайти попозже??... извините..

[^]
sirKuzya
1.05.2021 - 05:07
0

Ярила

Цитата (kcekce @ 1.05.2021 - 01:40)
Цитата (coolerok @ 1.05.2021 - 00:51)

Вы очень правы, и меня в последнее время начинает беспокоить весь этот порыв швырять говно в вентилятор с биркой "женщина" на форуме. Десятки топиков "бабыкозлы" от всех кочетов, внуков и бамбучей... Уже прошло выше окна овертона - и ебашит дальше. А страшнее всего то, что такие темы не в утиле, их люди читают, одобряют и плюсуют. Люди, которые могут быть твоими соседями, знакомыми, друзьями - могут посчитать ЭТО нормой.

Тогда, у меня очень плохие новости для этих людей. gigi.gif
Я чисто по прикалываться в такие темы захожу, ну а так , "дурак" любую идею может принять всерьёз из-за чего будет куча проблем, только выход какой, запретить недалеким вообще читать или не учить их грамоте, так вроде в истории такое было, даже Библию запрещали обычным людям читать, с другой стороны, возможно, и правильно запрещали. lol.gif

[^]
19Andrey1981
1.05.2021 - 05:29
0

Ярила

Цитата (kcekce @ 1.05.2021 - 01:40)

так это как феминизм, только наоборот)

Феминисток все хвалят)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33021
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх