Одессит стал полицейским в США и описал работу: "Мы бессильны"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
19.04.2021 - 14:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (marimasi @ 19.04.2021 - 09:19)
Цитата
Нам-то не заливай! Постомтри платиновые темы, от камрада рейхстага - какое ещё "безопасная"? Да, не Бразилия и вообще не Ю. Америка...

Не припомню, чтобы в РФ были районы, куда даже полиция и скорая не поедут.
Не говоря уже о том, что ты туда зайти не можешь.
В Европе тоже есть районы в городах, куда лучше не надо.

Никто не говорит, что РФ рай на земле, по башке везде дать могут. Но вышеописанного не слыхала.

А я и не настаиваю, что там везде мёдом мазано. Ты мне тоже сказки не рассказывай - полно у вас мест, куда продажные шкуры в погонах не суются, по разным причинам - те же цыганские посёлки, например. Приходится их ОМОНом брать lol.gif
Цитата
К вашим пейсатым психам-ортодоксам тоже лучше не заходить, если чо.
Я захаживал, бывало. Конечно, если ты баба в юбке выше колен и с неприкрытой головой - могут закидать камнями. Дикая страна, хуле! rulez.gif

З.Ы. Интересно, в Бруклине пархатые тоже так себя ведут?

[^]
marimasi
19.04.2021 - 14:38
0
Статус: Offline

Гость

Цитата
Приходится их ОМОНом брать

Так ОМОН тоже полиция, заходит.
Мы ж не в фавелы на бронетранспортерах заезжаем!

[^]
Tualatin
19.04.2021 - 14:45
0

Разбивший свой айфон

Цитата (Daimond1984 @ 18.04.2021 - 23:37)
Цитата (admiral7870 @ 18.04.2021 - 19:25)
Человек, к примеру, отработал 20 лет и может спокойно отправиться на пенсию. Если завтра он сделает какой-то шаг, который кому-то не понравится, он потеряет все на свете.

вот и вся мотивация, получить пенсию.
а не какие то помощь людям, построить правильное общество, борьба с перступностью итд.
не, я не осуждаю, мы все живем для себя, но так подавайте это честно, а не бла-бла.

не зря викинги презирали "соломенную смерть".

и да, вот ещё.

[^]
старикЯков
19.04.2021 - 15:16
0

Юморист

лента-ру/2020/06/04
Как долго вы работали в полиции США и чем именно занимались?

- Марк Дуган: Я отслужил шесть лет в полиции штата Флорида. Работал следователем, расследовал кражи со взломом, незаконные проникновения в жилища, ограбления, а затем и умышленные убийства.

А как вы оказались в России?

-В 1999 году я ушел со службы в морской пехоте США и поступил в полицию округа Палм-Бич штата Флорида. Со временем я стал замечать, что некоторые мои коллеги нарушают закон, допускают злоупотребления полномочиями и фабрикуют уголовные дела. Мои попытки донести эти факты до руководства и как-то исправить положение не увенчались успехом.
Тогда я передал все эти сведения в газету The Palm Beach Post, которая сделала публикацию о проблемах в полиции округа. Но после этого у меня начались проблемы на службе, и через какое-то время мне пришлось уволиться. Тогда я создал сайт, где добропорядочные полицейские могли бы публиковать сведения о злоупотреблениях своего начальства.
Мы разоблачили нескольких преступников в погонах с помощью этого ресурса. Но в ответ на меня попытались сфабриковать дело, у меня дома в 2015-2016 годах прошла серия обысков, в том числе с участием ФБР. Все мои компьютеры были изъяты, счета заморожены. Я понял, что моя посадка в тюрьму — вопрос времени.

Но почему вы решили бежать именно в Россию?

- Здесь у меня были знакомые, журналист и его жена. Отдельная история о том, как я выбирался из Америки. На частном самолете я перелетел в Канаду, оттуда — в Стамбул и лишь после этого — в Москву. Здесь, после того, как я рассказал властям России о себе, мне дали политическое убежище. Теперь я жду российского гражданства.

Это сообщение отредактировал старикЯков - 19.04.2021 - 15:17

[^]
Завтрамэн
19.04.2021 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 18.04.2021 - 20:55)
Гнусное враньё. В СССР милицию боялись только жулики, воры, спекулянты и бандиты.

Даже рок-концерты проходили без эксцессов вообще. Когда приезжала "Агата Кристи", то бухал весь Дворец Спорта и вся округа - НИКАКИХ побоев, скандалов и дебошей не было.

А мне отец другое рассказывал.
Например как отлавливали молодёжь и пиздили дубинками по почкам.
Да, они были "хулиганами", но не воровали, не спекулировали и уголовников среди них не было.

[^]
majorstar
19.04.2021 - 16:33
2

Шутник

Думал что кого-то он мне напоминает ....

[^]
Black7500
19.04.2021 - 16:44
2

Ярила

Цитата (MontAG1976 @ 19.04.2021 - 09:17)
Цитата (npegameJIb @ 18.04.2021 - 21:58)
если не затруднит... -нахуя телу в которое саданули 70 пуль... кричать "Пут зе ган!!

Патамушта протокол (не бумажный а свод правил при задержании). Это в кино супостат с одной пульки валится и не отсвечивает. Если у тебя саспект не наповал хэдшотом (хотя в и этом случае все равно будут орать и вязать), то у него есть ещё масса шансов выпустить магазин в копа, даже будучи смертельно раненым. А копам этого не надо. Поэтому и орут и фиксируют даже подстреленного наглухо.

это больше не для копов, а для власти. Ибо на копа потрачены деньги и он оценен до самой его смерти, а вот бандос это расходный материал и его лучше завалить, чем подвергнуть опасности жизнь "офицера". Опять же городу совсем не хочется платить страховку копам, они там кроят почище наших lol.gif

[^]
старикЯков
19.04.2021 - 17:44
0

Юморист

Цитата (Walton @ 19.04.2021 - 07:43)
Хороший пост и мужик нормальный, мне интереснее было читать про атмосферу в американской полиции, сравнил с нашей... Ребята никогда мы не будем жить хорошо, наши мусора (даже извиняться не буду) именно мусора, все заточено под набить карман, насрать на нижнего, утопить ближнего!

nationmagazine-ru История копа который сбежал из Штатов в Россию
лента-ру/2020/06/04
Каковы основные проблемы современной американской полиции, с которыми сталкиваются обычные граждане? Коррупция? Насилие? Что-то еще?

- Все зависит от того, что мы понимаем под коррупцией. В России, когда люди говорят о коррупции, они имеют в виду получение и дачу взятки. Полицейские в Америке почти не берут взяток, они зарабатывают неплохо. Начальная зарплата американского полицейского составляет около 45 тысяч долларов (более трех миллионов рублей — прим. «Ленты.ру») в год или около трех тысяч долларов (более 200 тысяч рублей) в месяц.
Как мне сказали российские знакомые, полицейский в России получает в среднем 35-40 тысяч рублей, то есть 570 долларов в месяц. Так что проблема не во взятках. Американские полицейские убивают людей чуть ли не в промышленных масштабах. По официальной статистике, в 2019 году сотрудниками полиции было убито более тысячи человек — и почти всегда за это никто не нес ответственности.
Чрезмерное применение силы полицейскими — это очень частая ситуация в США. Полицейские часто творят при задержании что хотят, причем без риска быть привлеченными к ответственности. Это давно стало серьезной проблемой.

А почему?

Законодатели приняли такие законы. Они написаны так, что полицейские могут себе позволить вести себя как угодно. Согласно постановлению Верхового суда США, принятому в конце 80-х, полицейский может стрелять на поражение в случае, если он почувствует угрозу для жизни — своей или окружающих.
Заметьте: не если эта угроза реально существует, а если он просто почувствует угрозу!

Так что в России проблема в том, что полицейские могут отпустить вас за тысячу рублей, если вы пьете пиво не в том месте или превысили скорость. А в США вас могут за неосторожное движение застрелить. В России полицейские гораздо более миролюбиво настроены к обычным людям и реже допускают неоправданную жестокость. И они десять раз подумают, прежде чем применять огнестрельное оружие на поражение.

Но в полиции США есть служба внутренней безопасности, сотрудники которой осуществляют надзор за деятельностью полиции, а также ФБР, которые уполномочены расследовать преступления, совершенные полицейскими…

- Есть, только это все чушь собачья.

Почему?

- Вот вы упомянули собственную безопасность. Но в конечном итоге ее сотрудники замкнуты на руководство полиции штата, а оно не заинтересовано выносить сор из избы, портить свою репутацию и статистику увольнений полицейских по отрицательным мотивам. Что касается ФБР, то да — это структура федерального подчинения, и формально она независима от полиции штата.

В 1999 году я ушел со службы в морской пехоте США и поступил в полицию округа Палм-Бич штата Флорида. Со временем я стал замечать, что некоторые мои коллеги нарушают закон, допускают злоупотребления полномочиями и фабрикуют уголовные дела. Мои попытки донести эти факты до руководства и как-то исправить положение не увенчались успехом.
Тогда я передал все эти сведения в газету The Palm Beach Post, которая сделала публикацию о проблемах в полиции округа. Но после этого у меня начались проблемы на службе, и через какое-то время мне пришлось уволиться. Тогда я создал сайт, где добропорядочные полицейские могли бы публиковать сведения о злоупотреблениях своего начальства.
Мы разоблачили нескольких преступников в погонах с помощью этого ресурса. Но в ответ на меня попытались сфабриковать дело, у меня дома в 2015-2016 годах прошла серия обысков, в том числе с участием ФБР. Все мои компьютеры были изъяты, счета заморожены. Я понял, что моя посадка в тюрьму — вопрос времени...

Это сообщение отредактировал старикЯков - 19.04.2021 - 18:09

[^]
Insider
19.04.2021 - 18:17
-3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 19.04.2021 - 16:02)

А я и не настаиваю, что там везде мёдом мазано. Ты мне тоже сказки не рассказывай - полно у вас мест, куда продажные шкуры в погонах не суются, по разным причинам - те же цыганские посёлки, например. Приходится их ОМОНом брать lol.gif
Цитата
К вашим пейсатым психам-ортодоксам тоже лучше не заходить, если чо.
Я захаживал, бывало. Конечно, если ты баба в юбке выше колен и с неприкрытой головой - могут закидать камнями. Дикая страна, хуле! rulez.gif

З.Ы. Интересно, в Бруклине пархатые тоже так себя ведут?

В вы у своих родственников и знакомых спросите, как ведут себя пархатые в Бруклине, они ведь (родственники и знакомые) у вас по всей Америке от Бостона до Техаса

[^]
ivanpetrof
19.04.2021 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (666yad @ 19.04.2021 - 00:44)
Пиздит) не на камеру) берут

сколько раз давал взятку копам? Сам, не по телевизору.
Сколько отсидел за это? Когда из америк обратно в хорьков выкинули?
Отвечать не надо - то что ты пиздобол и так понятно.

[^]
Pevek
20.04.2021 - 00:33
-1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 19.04.2021 - 23:18)

Причем эти клоуны ни разу небыли в США:))) но точно знают как здесь:)) у меня Мама (в России живет)-иногда мне рассказывает как у нас здесь плохо:))

[^]
Insider
20.04.2021 - 07:04
-1

Ярила

Цитата (Pevek @ 20.04.2021 - 02:33)
Причем эти клоуны ни разу небыли в США:))) но точно знают как здесь:)) у меня Мама (в России живет)-иногда мне рассказывает как у нас здесь плохо:))

А вот это уже плохо - бросили маму и теперь делите мир на наш и их

[^]
Canadian
20.04.2021 - 07:10
0

Ярила

В рф достаточно отслужить срочку и можно в мусарку идти. Ни о каком образований речи не идет.

[^]
Insider
20.04.2021 - 07:18
-2

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 20.04.2021 - 01:18)

Ну что вы, конечно в США полицейские самые честные, если уж и сорвать куш, то только по крупному

А в Канаде есть Супер-24?

[^]
admiral7870
12.06.2021 - 21:01
0

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 19.04.2021 - 23:18)

От штрафов за нарушение ПДД в США можно легально откупится

Доказательство с 44,00

Зы. В России за подобное тыщ на 300 влететь можно.

То что в России называют коррупцией и с чем, к примеру "боролся" Навальный в США называется лобби. Вполне себе легальный бизнес.

Копы не берут взятки у рядовых обывателей, нахрена им эти копейки, зато с удовольствием берут у настоящих преступников.

[^]
Crash71
13.06.2021 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Otpad @ 18.04.2021 - 19:39)
Кирдык вашей Америке

А мьюзИк - гавно rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78746
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх