Женщины и лыцари двадцать первого века

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NaJiYoung
13.04.2021 - 23:09
0
Статус: Offline

Шутник

Грустняшка... Мамка говорила: "Обязательно подберут!". А никто сладкого сыночку не подбирает...((

[^]
vandereelk
13.04.2021 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Bambu4o @ 12.04.2021 - 17:19)
Цитата (Darkkom @ 12.04.2021 - 17:15)
Нормальных женщин овердохуя. Моя меня сама "завоевала", будучи на 9 лет моложе: на посиделках у друзей познакомились, пообщались, она сама взяла мой номер у хозяина дома, где нас принимали, сама позвонила и пригласилась в гости. Скоро год как вместе. У неё сын от первого брака и я своего забрал-таки.

Умный, адекватный, уважающий себя, психологически полноценный мужчина хочет ростить только своего ребёнка. Своего по крови. Видеть в нем свое продолжение, черты лица и характера. Ч о можно видеть в прицепе РСП? Копию её прошлого ёбыря. Насколько нужно быть чмом, чтобы тратить свою единственную жизнь на кусок чужой спермы? Алень, ты спрашивал у "своей" бабы, хороший ли у неё был оргазм и в какой позе, когда её ёбырь делал "твоего" ребёнка?

Пиздец у тебя эгоебические биопроблемы.
Что есть "твоя кровь", почему ты считаешь что у тебя выдающаяся кровь? Столбовой дворянин что ли? shum_lol.gif

[^]
techNICK
13.04.2021 - 23:49
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Dron66 @ 12.04.2021 - 19:19)
Никак не пойму, где вы таких баб находите? Все в один клуб ходите, что-ль?

К одной и той же меркантильной сучке-козлу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Darkkom
14.04.2021 - 04:15
-2

Ярила

Цитата
Во смотри как ты свои аленьи рога расправил, когда тебе показали в какое ты гавно наступил.
Ты ж сам написал что Баба твоя решила что ты ей зачем то нужен:))
Жизнь все расставит по своим местам. Будь уверен!
Мне глобально все равно кто ты Альфонс или кто иной.
Просто история твоя не нова и прожита до тебя не раз!
Наслаждайся хули там:)
Пы.сы. Ты своё сообщение вместе с бабой своей сочинял? Уж больно там истерик много:)))

В говно я наступил, когда начал тебе отвечать. Штампы и лозунги - вот твой предел. Повторю: если лично у тебя не хватает ума не наступать на чужие грабли, то просто знай: не все такие же долбоёбы.

[^]
Splif
14.04.2021 - 08:54
1

Балагур

Цитата (Darkkom @ 14.04.2021 - 04:15)
Цитата
Во смотри как ты свои аленьи рога расправил, когда тебе показали в какое ты гавно наступил.
Пы.сы. Ты своё сообщение вместе с бабой своей сочинял? Уж больно там истерик много:)))

В говно я наступил, когда начал тебе отвечать. Штампы и лозунги - вот твой предел. Повторю: если лично у тебя не хватает ума не наступать на чужие грабли, то просто знай: не все такие же долбоёбы.

Походу нечистоты прям притягивают тебя.
Пы. Сы. Заметь я тебя не оскорблял не в одном сообщении. У тебя же на большее ума не хватает. Недаром говорят, что когда у оппонента не хватает интеллекта и аргументации, он начинает переходить на личности. Задумайся... может стоит книжки почитать?

[^]
staffov
14.04.2021 - 14:44
-1

Юморист

Нормальных женщин овердохуя. Моя меня сама "завоевала", будучи на 9 лет моложе: на посиделках у друзей познакомились, пообщались, она сама взяла мой номер у хозяина дома, где нас принимали, сама позвонила и пригласилась в гости. Скоро год как вместе. У неё сын от первого брака и я своего забрал-таки.

Субъективное мнение

[^]
sirKuzya
15.04.2021 - 06:18
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 13.04.2021 - 11:09)

Ахах, завоевала она его, ага. РСП обычная, почуяла выгоду для себя и своего прицепа и врубила демо режим. Алень. Пока на свете есть такие вот алени, бабы не будут прикладывать ровным счетом никаких усилий для сохранения своего текущего брака. А зачем напрягаться, думать и работать над собой, если в последствии ее и ее прицепиков подберет такой вот аленяка, который голосит о том, что "отец не тот кто родил/зачал, а то кто воспитал".

Сам лично был свидетелем ситуации, когда падчерица своего отчима поносила, да так что хоть "всех святых выноси" причем из-за какой-то хуйни, мелочи, даже упоминания не достойной. А отчим ее вместе с тем, въебывал практически всю жизнь, чтобы обеспечить и справить все ее нужды и как результат - такая вот благодарность. Он отъехал от инсульта. Поэтому: нахер, нахер, и еще раз нахер всех этих не своих "кровиночек", пусть растят их сами, как хотят, и с теми с кем их делали.

Пример шикарный!
А у нас в Питере родной ребёнок , как то убил и как полагается расчленил родителей сложил в мусорные пакеты и выкинул на помойку. Слышите, никогда не заводите родных детей! lol.gif
Может, кому то пора повзрослеть и понять, что жизнь чутка более сложная штука и не делится исключительно на черное и белое?

Это сообщение отредактировал sirKuzya - 15.04.2021 - 06:26

[^]
sirKuzya
15.04.2021 - 06:20
0

Ярила

Цитата (Waterwall @ 13.04.2021 - 13:37)
Цитата (Внук @ 13.04.2021 - 10:59)
Цитата (Waterwall @ 13.04.2021 - 10:42)
70% населения нищие?
Все парковки у гипермаркетов заставлены молодыми иномарками от ляма рублей и выше. Самолеты из аэропортов летают как кузнечики забитые целиком. Бензин заправляют до щелчка, даже не глядя на цифру спокойно расплачиваются картой и еще кофе за 300 рублей покупают. ВСЕ.

Если это нищета, то я ЗА!

отъедь от гипермаркетов и аэропортов километров на 500 и охуеешь

Я живу в 680км от столицы. Дальше что?

А в 700 км от Москвы, в Питере и у нас приблизительно так же, но, думаю, если в другую сторону отъехать на 700 км результаты могут быть совсем другими.

[^]
sirKuzya
15.04.2021 - 06:22
2

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 13.04.2021 - 13:49)
Цитата (Bambu4o @ 12.04.2021 - 14:10)
Что ты можешь предложить мужчине (даже своему, я уж не говорю про чужих) в обмен на его заботу, обходительность, и прочие ништяки из твоих влажных мечтаний? Съёмную халупу? Безродную и засранную удивительными фактами биографию? Раздолбанную дырку? Целлюль и складки? Молочницу и уреаплазмоз? Кариес и кривые зубы? Голодного прицепа?

а ещё 90% женщин даже в жопу не дают, боятся какого-то геморроя

Это говорит о том, что женщины гораздо мудрее мужчин! Мужчины почему-то не боятся с женщинами связываться, хотя это 100% геморрой! lol.gif

[^]
sirKuzya
15.04.2021 - 06:25
0

Ярила

Цитата (Splif @ 14.04.2021 - 08:54)
Цитата

Пы. Сы. Заметь я тебя не оскорблял не в одном сообщении. У тебя же на большее ума не хватает. Недаром говорят, что когда у оппонента не хватает интеллекта и аргументации, он начинает переходить на личности. Задумайся... может стоит книжки почитать?

Нахрен читать, лучше сразу книгой по голове пиздить, как говорится, будем вколачивать знания по самому кратчайшему пути! rulez.gif

[^]
Hiteilor
15.04.2021 - 07:34
0
Статус: Online

#супернатурал

Цитата (Splif @ 14.04.2021 - 11:54)
Цитата

книги ума не прибавят, только словарный запас увеличишь, сочинения надо писать на разные темы по этим книгам, так быстрее думать головой научишься

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24998
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх