Чем реально стоит гордиться, если речь идет о своей стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nap21
9.04.2021 - 21:39
8
Статус: Offline

Ярила

Титульная нация находится в нищете и не имеет никаких прав

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UsernameK
9.04.2021 - 21:39
0

Ярила

Цитата (bass55 @ 09.04.2021 - 20:12)
Тезисы понятны, даже правильны. А делать то что? По классику: "Что делать?" Революционные массы играют на смартфонах,хернёй страдают в тик-токе и ютубе.Остальные либо старые,либо им пох.

А эти блевотные массы что-то будут создавать если придут к власти, работать сразу пойдут? Американцев в жопу за айфон целовать как на окраине

[^]
Волера
9.04.2021 - 21:40
4

Весельчак

Плаксы))). А на том станке, что на фотке , если гап вынуть, деталь пол метра диаметром можно поставить.

[^]
EVM
3

Ярила

Цитата (Quijote @ 9.04.2021 - 21:21)
А культура?

Бельгийцы так гордятся Метерлинком, что из-за переполняющих чувств превосходства готовы "отсекать ноги кинжалом" тем, кто любуется творчеством Вермеера.

[^]
rdd2
10

яп ты говно

А я вот сейчас все срачные кремлеботские темы читаю с конца, т.е с последней страницы как открою, по тому что они (не к ночи будет сказано) минусами (юккой) высрутся в первых постах, а потом у них право голоса нет. Вот и побздёхивают потом по два три бздёха и от темы пытаются увести. Им же главное свои 85 отстучать по клаве. Но я уверен , что не может быть в стране столько пидорасов, они просто бездарные-неумёхи работать не могут вот и присосались к луже около корыта , пусть лакают , а то подохнут сердешные.

[^]
ZanycH
9

Ярила

Цитата
На этот раз коротко и по существу.

А ты истина в первой инстанции?
Идите вы нахуй знатоки ебаные. Вот с чего ты взял, что теперь все должны с тобой согласиться и следовать каким-то твоим придуманным тобой ебучим правилам, которые нихуя не отражают действительность?

А вот если страна не производит ничего из IT сферы? Тогда что? Не гордиться своей страной?
А если патентов особо нет? Тоже не гордиться своей страной?

Блять ,автор!! Иди ты на хуй! Почему нельзя гордиться своей страной в других областях? Кто придумал этот ебаный список или критерии по которым вы, мудачьё, сравниваете страны? Где это всё записано? Это стандарт? Нихуя!! А раз так, то иди ты автор на хуй вместе со своими подпёздышами. Дебилы ебучие.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 9.04.2021 - 21:46

[^]
nap21
9.04.2021 - 21:41
7

Ярила

Повышение цен постоянно, новые налоги

[^]
рижанин
9.04.2021 - 21:41
4

Приколист

У нас в стране гордиться нечем. Ни отдельной истории(совместная не в почете), про производство - со слезами сквозь смех. От государства осталось только гимн и флаг...деньги и те не наши.... РЭЙХСМАРКИ. Зато свободы ДОХУА!!!! ...европаж

[^]
kurtosis
9.04.2021 - 21:42
2

Ярила

гордиться надо личными достижениями, а то бывает лежит такой с пивным брюхом и одышкой на диване, смотрит футбол, и при каждом голе своей сборной кричит: мы, МЫ, всех порвем!
Это все удел неудачников

Это сообщение отредактировал kurtosis - 9.04.2021 - 21:42

[^]
nap21
9.04.2021 - 21:42
4

Ярила

Отупение населения РФ идёт полным ходом, ЕГЭ и болонская система обучения навязанная нам западом

[^]
IR145
9.04.2021 - 21:43
5

Ярила

Цитата (фотий @ 9.04.2021 - 21:25)
Вот это ТС вызвал бурление говен. Хотя по сути, тема говно, а ТС такой же непрофессионал, как и большинство из нас. ТС, что бы гордиться страной, начни с себя. Написал ты этот пост с одной целью: поднабросить.
А нужно было сделать так: по пунктуально разобрать хотя бы три страны, которые ты указал в стартпосте. С примерами. А то у тебя получается: верьте мне, ага! Ты нас за дураков тут держишь? Мы тебе на слово должны верить?

Вот ну не стоит так. Я работал. Вкалывал. И на оборонных предприятиях в том числе. Вот только станки с ЧПУ были... Та-дам (это кто говорит, что в Германии нет производства), были как раз немецкие. Я с ними ухайдокался. До этого работал на обычном предприятии, но литье пластмассовых деталей выполнялись сначала на немецких станках, потом их поменяли на китайские. И с китайцами я разговаривал, когда они приехали налаживать экструдер. Была переводчица, но я общался с китайцами напрямую (хотя, это не мой профиль), хотя их акцент и быстрая речь, это что-то с чем-то. В итоге, они наладили СВОЮ линию. Пластик был Самсунговский. Так что, я в курсе. Хотя моя должность этого не подразумевала. Но увы, пришлось сталкиваться, ибо от программера требовали знаний чуть ли не во всей технологической цепочки. Ушел и оттуда, и оттуда. Ну не мой же профиль. А профильных спецов тупо не было. Ни там, ни там. Что коммерческое предприятие (которое, кстати, сейчас поставляет пластиковые изделия в Эмираты), что военное - все равно одно и то же - более-менее вменямые станки - либо Германия, либо Китай. Экономили и экономят на профильных спецах. Никто профильного нанимать не хочет - дорого... Проще подпрячь того, кто хоть как-то разобраться сможет. За обычную зарплату.

Это сообщение отредактировал IR145 - 9.04.2021 - 21:48

[^]
Shtarik
1

Ярила

Цитата (stef2005 @ 09.04.2021 - 20:14)
ИТ-1М хороший станок. Умел когда-то на нем работать

Млин, мне после ученического(у этого марку не знаю), 16К20 офигенным показался, хотя на тот момент был устаревшим....

[^]
nap21
3

Ярила

Проституция, наркомания, чего почти не было в СССР

[^]
UsernameK
9.04.2021 - 21:44
0

Ярила

Цитата (vlad072 @ 09.04.2021 - 21:34)
Подпишусь под каждым пунктом. Я всегда говорил, что авторитет страны, её "мощь" во всех проявлениях на мировой арене начинается с экономики. А основой экономики во все времена было технологическое превосходство. Только нашему ворью наверху жадность затмила эти очевидные истины, они живут "как в последний день". Любые высокотехнологичные (а значит априори рискованные) стартапы в России обречены из-за непробиваемой стены бюрократии и тотальной коррупции.

А ворью внизу не затмило? Работаю на заводе каждый думает как чего вынести с проходной. Думаете их в депутаты перевести и зарплату пол.ляма они нести перестанут?

Детей сначала воспитайте по совести, хотябы учителей уважать, глядишь через пару поколений что-то поменяется.

[^]
военпред
9.04.2021 - 21:45
0

Шутник

уcro десант уже заминусил все хорошие начинания ?

[^]
Котовасия
9.04.2021 - 21:46
11

Ярила

При фактической оккупации страны ворами и проходимцами, трудно чем-то гордится.

[^]
ванек44
9.04.2021 - 21:47
6

Ярила

Так то плевать на мнение автора, указывать он мне будет чего я должен.... Страной я вообще не горжусь, а родину я люблю, здесь речь вообще не о достижениях, как и любимую любят не за деньги

[^]
kurtosis
9.04.2021 - 21:48
2

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 10.04.2021 - 02:23)
Производство микроэлектронной базы в Германии? Это где?

Infineon Technologies

[^]
rdd2
9.04.2021 - 21:48
1

яп ты говно

Цитата (Veliar331 @ 9.04.2021 - 21:36)
Цитата (rdd2 @ 10.04.2021 - 01:27)
Цитата (Veliar331 @ 9.04.2021 - 21:23)
Цитата (rdd2 @ 10.04.2021 - 01:21)
Цитата (Veliar331 @ 9.04.2021 - 21:15)
Цитата (rdd2 @ 10.04.2021 - 01:07)
Цитата (Veliar331 @ 9.04.2021 - 21:01)
Цитата (rdd2 @ 10.04.2021 - 00:37)
Цитата (vmarkelov @ 9.04.2021 - 20:23)
Производство микроэлектронной базы в Германии? Это где?

Утрись

Apple сообщила, что инвестирует более €1 млрд в строительство Европейского центра по разработке процессоров в Мюнхене.

https://www.iphones.ru/iNotes/apple-investi...anii-03-10-2021

1 GlobalFoundries Fab1 Дрезден, Германия
2 NXP Semiconductors DHAM Германия, Гамбург
3 Telefunken Semiconductors Heilbronn Heilbronn, Германия

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...B2#cite_note-51

Только там на странице Ctrl F нажми и германия впиши. Но наверно тебе это не надо

"17 января 2020 года компания Intel сообщила TAdviser об открытии второго офиса Центра исследований и разработок в Нижнем Новгороде в рамках стратегии расширения и укрепления подразделения в регионе."

По твоей логике и в РФ есть производство микроэлектронной базы мирового уровня. Или это не считается? cool.gif

ссылку Билли!?

https://www.intel.ru/content/www/ru/ru/jobs...ons/russia.html

"Сегодня офисы Intel в России расположены в Москве и в Нижнем Новгороде. Нижний Новгород является основным центром исследований и разработок. Мы создаем программные продукты для решения актуальных задач в области анализа и обработки данных, искусственного интеллекта, беспилотных автомобилей, оптимизации микроархитектур, обработки мультимедиа и компьютерного зрения. Работая в Intel, вы станете частью международной команды инженеров, которые разрабатывают технологии, меняющие мир."

Как думаешь самой intel можно верить?

да да робота федора ещё припиши

А ты смешной.

То есть, когда Apple открывает центр разработки в Германии, то это здорово и, вообще, Германия впереди планеты всей в производстве электроники, но когда тоже самое делает Intel в России, то всё пропал. Да, конченый? cool.gif

Ублюдочные люди всегда переходят на личности , когда нечего сказать. Увы это оксиома.

Конченых людей необходимо таковыми называть, что бы они рано или поздно осознали этот факт.

Ещё раз.
Ты, как пример, развитой микроэлектроники Германии приводишь центр разработки Apple. Когда тебе говорят о точно таком же центре Intel в РФ, причём со ссылкой на саму компанию, ты пишешь какую-то хуйню про робота Фёдора. Ну, конченый же, по-другому и не сказать. cool.gif

П.С. не оксиома, а аксиома cool.gif

вот так. как то

Чем реально стоит гордиться, если речь идет о своей стране

[^]
фотий
9.04.2021 - 21:49
1

Ярила

Цитата (IR145 @ 09.04.2021 - 21:43)
Вот ну не стоит так. Я работал. Вкалывал. И на оборонных предприятиях в том числе. Вот только станки с ЧПУ были... Та-дам (это кто говорит, что в Германии нет производства), были как раз немецкие. Я с ними ухайдокался. До этого работал на обычном предприятии, но литье пластмассовых деталей выполнялись сначала на немецких станках, потом их поменяли на китайские. И с китайцами я разговаривал, когда они приехали налаживать экструдер. Была переводчица, но я общался с китайцами напрямую (хотя, это не мой профиль), хотя их акцент и быстрая речь, это что-то с чем-то. В итоге, они наладили СВОЮ линию. Пластик был Самсунговский. Так что, я в курсе. Хотя моя должность этого не подразумевала. Но увы, пришлось сталкиваться, ибо от программера требовали знаний чуть ли не во всей технологической цепочки. Ушел и оттуда, и оттуда. Ну не мой же профиль. А профильных спецов тупо не было. Ни там, ни там. Что коммерческое предприятие (которое, кстати, сейчас поставляет пластиковые изделия в Эмираты), что военное - все равно одно и то же - более-менее вменямые станки - либо Германия, либо Китай. Экономили и экономят на профильных спецах. Никто профильного нанимать не хочет - дорого... Проще подпрячь того, кто хоть как-то разобраться сможет. За обычную зарплату.

Чë за поток? Я тебя попросил за твой личный профессионализм в подготовке темы. Пока твоя тема похожа на наброс гамна и не вызывает чувство гордости. Проведи анализ по всем пунктам, хотя бы Германии. И поинтересуйся, гордятся ли немцы своим правительством, что напустило мигрантов?

[^]
коля234
9.04.2021 - 21:50
7

либераст

можно еще дегенеративными олигофренами гордиться, которые 20 лет думают, что страной управляют подонки-либерасты, и что пенсионный поднял мвф, а путин с ними борется . таких долбоящеров больше точно нигде нет

Это сообщение отредактировал коля234 - 9.04.2021 - 21:52

[^]
VoltOL
9.04.2021 - 21:51
4

Ярила

Цитата
ЗЫ: А по теме - высшее образование у нас действительно хорошее, раз некоторые страны гоняются за выпускниками.
Развлекись, посмотри рейтинг университетов мира. Наших там и близко нет. Лучшие-США, Англия, Китай появился. Таланты у нас есть, вот за ними да, гоняются

[^]
orbitoclast
5

Ярила

Знаете, а я горжусь некоторыми нашими людьми.
Несколько раз незнакомые люди спасли меня от смерти, один раз в Дагестане аварец вытащил меня из воды когда я почти захлебнулся, прыгнул в блестящих туфлях, наглаженных брюках и белой рубашке, в другой раз я чуть не умер от холода, меня спасли татары, накормили и дали ночлег, хотя абсолютно нищие люди.
Как то молодая русская девушка меня подобрала на безлюдной трассе, ЗАЧЕМ?
Я был бритый наголо, в разноцветных штанах и футболке, а у неё в крузаке ещё и дочь маленькая была.
Вот как она почуяла что мне помощь нужна и абсолютно безобидный замерзающий мудак который даже не знает где находится.
Это на вскидку.
Вот что двигало этими Людьми?
Я не знаю.
Дерьма у нас хватает, я не спорю, но Люди остались, на таких и держится Россия.

ЗЫ сорян за пафос.

[^]
фотий
2

Ярила

Цитата (UsernameK @ 09.04.2021 - 21:44)
А ворью внизу не затмило? Работаю на заводе каждый думает как чего вынести с проходной. Думаете их в депутаты перевести и зарплату пол.ляма они нести перестанут?

Детей сначала воспитайте по совести, хотябы учителей уважать, глядишь через пару поколений что-то поменяется.

Точняк! Несунов дохрена было в советское время. И поварихи неплохо так жировали со столовых.

[^]
nap21
9.04.2021 - 21:52
6

Ярила

Я родился на стыке и пох, помню СССР и то что происходит сейчас в стране это какой то трэш, мы живём в параллельной вселенной, иначе я это объяснить не могу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48823
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх