"Звёзды госзакупок." О баснословных гонорарах из бюджета для наших "бедных»" артистов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
2.04.2021 - 16:54
0
Статус: Offline

Ваш хозяин

ой да блин. как будто первый раз.
Есть в знакомых группка, широко известная в узких кругах в нашем регионе.
На день города выступает, на 8е марта и т д.
Орг от администрации встречается с менеджером группки. И базар такой:
" вы выступаете в топовое время на разогреве у хэдлайнеров. Мы за вами закрепили это время. Гонорар за выступление упадет на счет завтра. 80/20 поделим."

80% кому - вы, наверное, догадываетесь?
Не нравится - не выступайте.
Так и с этими певцами ртом. У них действительно падение доходов колоссальное. Граждане не готовы им помогать. Государство официально - тоже не готово.
А вот таким способом. Что бы и себе чутка выкачать и что бы артисты не скулили.

[^]
АгентИнглиш
2.04.2021 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Игорьсаныч @ 2.04.2021 - 16:51)
Гондоны все эти артисты штопанные. Надоели уже хуже горькой редьки. Сколько можно смотреть на их рожи, а слушать так вообще не возможно. Есть ли предел такому издевательству?

А тебя что насильно к телевизору привязали или по разнарядке заставляют на концерты ходить за свои деньги?

[^]
странныйник
2.04.2021 - 16:59
-1

Нет меня, я ушёл

Моё мнение может будет непопулярным, но с хуяли гнать на артистов? Надо посмотреть на тех, кто им платит. Не платили бы, они бы и не выступали.

Они же не сами деньги из казны берут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlegKorney68
2.04.2021 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Partizanchik @ 2.04.2021 - 16:44)
и из заключенного договора.

А теперь смотрим какая формулировка у Фили:
https://zakupki.gov.ru/epz/contract/contrac...000162021000044
"Обеспечение участия Народного артиста Российской Федерации Ф. Киркорова в проводимом на сцене «БКЗ «Октябрьский" мероприятия "Нашим любимым"

Судя по предмету контракта - это собственно райдер + гонорар Фили. А народу у него поболее, чем у Билана. Так что вангую, что Бедросыч сильно то и не ломил и дал скидку.

ЗЫ. Это я не к тому, что его хвалю, для него это реклама. Он все равно окуевшая мразота.

[^]
elron
2.04.2021 - 17:00
2

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 2.04.2021 - 16:50)
Цитата (elron @ 2.04.2021 - 16:31)
Цитата (Pharaoniy @ 2.04.2021 - 16:21)
Цитата
Ну да, ну да.
Что-то я не припоминаю, как на 1 мая, самом что ни на есть социальном празднике в СССР, пирожки с лимонадом бесплатно раздавали. А наоборот, две цены гнули.

Ты вроде мой ровесник, а несешь какую-то пургу. При СССР везде был прейскурант, и в праздники и в будни он был одинаков для всех. За завышение цены, по сигналу бдительных граждан можно было легко и надолго отправиться покорять заполярье на гособеспечении. А частников по понятным причинам в то время не было. Так что если пирожок стоил 9 копеек в будни, то и в праздник он стоил 9 копеек.

Есть такая категория граждан, которые нихера в вопросе не разбираются, но считают свои святым долгом всем сообщить "истину". Иначе произойдёт глобальная катастрофа. Этот чувак из этих. Ты, главное, не спорь с ним. Пруфов от него не дождёшься, а твои пруфы он будет называть "фотошопом" и потом ещё в личку тебе неделю срать будет. Ну нафиг.

Есть такая категория граждан, которые нихера в вопросе не разбираются, но считают свои святым долгом взвыть вместе со всем стадом при подсчёте чужих гонораров. Вы, видимо, из этих. Я так понимаю, с тебя пруфов требовать про засирание мной чьей-то лички, тоже бесполезно.

Чувак, я плачу эти налоги, на которые ему платят гонорары. Ты не охерел ли осуждать меня за то, что я недоволен этими тратами? Ты вообще что такое, чтобы указывать мне чем мне возмущаться, а чем гордиться, если речь идёт о том, во что я сам вложил? Ты ничего не перепутал? Я не тебе в карман заглянул, я негодую тратами государства, которому от моего труда перепадает миллион рублей в год только с зарплаты без учёта всех этих НДС и прочих налогов.

Это сообщение отредактировал elron - 2.04.2021 - 17:02

[^]
Tralivali
2.04.2021 - 17:02
2

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 2.04.2021 - 16:43)
Сергей Гармаш. По словам «Комсомольской правды», за 12 часов работы с перерывом на обед Гармаш получал около 3-4 млн. ₽

А можно поинтересоваться,какой именно "работы"?
Рекламы Почтобанка?
А при чём тут госзакупки?
И вообще,с каких пор ссылка на сайт Комсомольской правды тут считается достоверной? lol.gif

[^]
OlegKorney68
2.04.2021 - 17:05
1

Ярила

Цитата (elron @ 2.04.2021 - 17:00)
Чувак, я плачу эти налоги, на которые ему платят гонорары. Ты не охерел ли осуждать меня за то, что я недоволен этими тратами? Ты вообще что такое, чтобы указывать мне чем мне возмущаться, а чем гордиться, если речь идёт о том, во что я сам вложил? Ты ничего не перепутал? Я не тебе в карман заглянул, я негодую тратами государства, которому от моего труда перепадает миллион рублей в год только с зарплаты без учёта всех этих НДС и прочих налогов.

Ну так и кати бочку на мэрию Питера. А темка, напоминаю, что "окуели певцы ротом". По-моему, это наброс не туда.

[^]
странныйник
2.04.2021 - 17:06
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата
Гондоны все эти артисты штопанные. Надоели уже хуже горькой редьки. Сколько можно смотреть на их рожи, а слушать так вообще не возможно. Есть ли предел такому издевательству?

Попробуй не смотреть на них. Это просто. Просто не смотришь и их для тебя не существует.

"Звёзды госзакупок." О баснословных гонорарах из бюджета для наших "бедных»" артистов.

[^]
elron
2.04.2021 - 17:09
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 2.04.2021 - 17:05)
Цитата (elron @ 2.04.2021 - 17:00)

Ну так и кати бочку на мэрию Питера. А темка, напоминаю, что "окуели певцы ротом". По-моему, это наброс не туда.

Не бывает одного виноватого в таких делах. С одной стороны организаторы, а с другой ноющие о своей бедности "артисты", которые "не могут оплатить свою труппу" из-за страшной пандемии, но срывающие огромные бабки на госконтрактах в это же самое время. А в это время страшной пандемии в больничке в каком-нибудь Челябинске окна из-за старости вываливаются и двери дырявые. Сюр больного общества, я так для себя это определил.

Это сообщение отредактировал elron - 2.04.2021 - 17:13

[^]
ГаврСеверный
2.04.2021 - 17:11
0

Ярила

Цитата (хуясенах @ 2.04.2021 - 15:43)
Цитата (ГаврСеверный @ 2.04.2021 - 12:59)
Почта банк-это точно не госзакупки. Ни под ФЗ-44, ни под ФЗ-223 они не подпадают, т.к. не являются государственным заказчиком. Торгуются на В2В площадках, как и остальные бизнесы.

По 223-ФЗ работают они. Вот их закупки https://zakupki.gov.ru/epz/order/extendedse...ncyIdGeneral=-1

Не работают. Последняя закупка по ссылке-2018 год.
В конце 2017 года банк ВТБ24 сократил долю в капитале Почта-банка с 50,000012% до 49,999988%
https://rns.online/finance/VTB-i-Pochta-Ros...nka-2017-12-29/
Поэтому сейчас Положение о закупках ПБ выглядит так:
"Банк в процессе осуществления закупочной деятельности не применяет нормы
федерального закона от 18 июля 2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг
отдельными видами юридических лиц», поскольку не является юридическим лицом,
указанным в части 2 статьи 1 данного федерального закона
, и федерального закона от 05 апреля 2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», так как не заключает договоры от имени субъектов, указанных в части 1 статьи 1 названного федерального закона."

https://www.pochtabank.ru/upload/images/doc...ov_20181106.pdf

Справочно ФЗ 223:
Настоящий Федеральный закон устанавливает общие принципы закупки товаров, работ, услуг и основные требования к закупке товаров, работ, услуг:
государственными корпорациями, государственными компаниями, публично-правовыми компаниями, субъектами естественных монополий, организациями, осуществляющими регулируемые виды деятельности в сфере электроснабжения, газоснабжения, теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения, очистки сточных вод, обращения с твердыми коммунальными отходами, автономными учреждениями, а также хозяйственными обществами, в уставном капитале которых доля участия Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования в совокупности превышает пятьдесят процентов;
2) дочерними хозяйственными обществами, в уставном капитале которых более пятидесяти процентов долей в совокупности принадлежит указанным в пункте 1 настоящей части юридическим лицам;
3) дочерними хозяйственными обществами, в уставном капитале которых более пятидесяти процентов долей в совокупности принадлежит указанным в пункте 2 настоящей части дочерним хозяйственным обществам

Это сообщение отредактировал ГаврСеверный - 2.04.2021 - 17:15

[^]
OlegKorney68
2.04.2021 - 17:16
0

Ярила

Цитата (странныйник @ 2.04.2021 - 16:59)
Моё мнение может будет непопулярным, но с хуяли гнать на артистов? Надо посмотреть на тех, кто им платит. Не платили бы, они бы и не выступали.

Тут ИМХО вообще нужно смотреть с другого ракурса. ТС набрасывает про окуевших артистов/певцов. Да, с точки зрения дяди Васи из Верхней Пыжмы три с половиной ляма для народного певца из Болгарии за 40 минут разевания рта под фанеру - это даже не до фуя, а просто адов песец. Именно на них такой вброс и рассчитан.

Но поминаемые бабки - это расход на толпу народа, что таскает за собой Филя. Даже если просто полсотни рыл его подтанцовки и проч. челяди свозить "Сапсаном" в Питер, переночевать там в гостинке, покормить и чтоб она вапще не фуя не делала, боюсь обойдется в пару лямов. Ну дорогое это удовольствие вызывать "звезду". Пусть и в кавычках. Об этом надо градоначальникам думать. И бабки счиатть, которые вовсе не ихние.

[^]
ne4est
2.04.2021 - 17:19
0

Ярила

Вот нищеброды... последний хYй с солью доедают... блогерами пора становиться, а то совсем сгинут.

[^]
957
2.04.2021 - 17:24
0

Балагур

Цитата (Bashorc @ 02.04.2021 - 12:45)
я вас умоляю, всегда найдутся люди, готовые жрать говно
Казалось бы, кто может слушать Моргенштерна, а их тысячи

Они заполонили всё.... Они были пидорги...)))

[^]
multigad
2.04.2021 - 17:25
1

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 02.04.2021 - 12:52)
Встречный вопрос. А сколько должен получить артист за выступление на дне города?

Это смотря какое дно. Если Ленинградское или московское - это вам не самарское или саратовское

[^]
Stranix
2.04.2021 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 2.04.2021 - 12:47)
гармаш и киркоров не наши артисты. просто кормятся на российской почве.

ну киркоров понятно - румын, а гармаш чей?

[^]
Leshiko
2.04.2021 - 17:31
1

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 02.04.2021 - 12:52)
Встречный вопрос. А сколько должен получить артист за выступление на дне города?

А что лично Вы подразумеваете под дном города?

[^]
elron
2.04.2021 - 17:34
5

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 2.04.2021 - 17:16)
Цитата (странныйник @ 2.04.2021 - 16:59)

Тут ИМХО вообще нужно смотреть с другого ракурса. ТС набрасывает про окуевших артистов/певцов. Да, с точки зрения дяди Васи из Верхней Пыжмы три с половиной ляма для народного певца из Болгарии за 40 минут разевания рта под фанеру - это даже не до фуя, а просто адов песец. Именно на них такой вброс и рассчитан.

Но поминаемые бабки - это расход на толпу народа, что таскает за собой Филя. Даже если просто полсотни рыл его подтанцовки и проч. челяди свозить "Сапсаном" в Питер, переночевать там в гостинке, покормить и чтоб она вапще не фуя не делала, боюсь обойдется в пару лямов. Ну дорогое это удовольствие вызывать "звезду". Пусть и в кавычках. Об этом надо градоначальникам думать. И бабки счиатть, которые вовсе не ихние.

Ты даже не чувствуешь странности в том, что пишешь. 10 миллионов рублей легко решат вопрос говняных окон в целой больнице, коих в нашей стране сейчас ой как много. С другой стороны - это фигня для Фили и его труппы. Да, очень важное вложение в концерт по сравнению с больницей.
А если учесть стоны и плачи Ярославны от наших "звёзд" про ограничения и невозможность заработать в период пандемии, сидящих на своих дачах за десятки/сотни миллионов рублей, в то время как государство одновременно ограничивает всё остальное, когда сыпется частный бизнес налево и направо, когда люди закрывают фирмы, выгоняя на улицу сотни тысяч/миллионы работников, то мне лично становится совершенно насрать в какой подворотне будет выступать эта "звезда" и каким бурдяком она будет запивать своих куропаток. И я совершено против того, чтобы тратить государственное бабло на этих недозвёзд, которые сами себя считают звёздами только потому, что благодаря переопылению друг друга и с подачи удотов, которые рулят каналами, держат за собой всё медиапространство страны. Ну реально, наша эстрада - это какой-то труп, который сам себя никогда не обслужит без помощи государственного аппарата.
И наоборот, когда я вижу какого-нибудь певца, который говорит, что "ну да, хреново, но мы зарабатывали нормально, а вот другие люди страдают гораздо сильнее", то я понимаю, что это, даже если лукавят, правильные люди. Они посылают правильные сигналы.
Это и сигнал таким как они, и поддержка остальным.

[^]
CkoMopox2018
2.04.2021 - 17:39
0

Шутник

Пидоры они все!!!! было нет???

[^]
CptDallas
2.04.2021 - 17:43
1

Балагур

Российская быдлопопса - это редкостная помойка.

[^]
ДесантУрА116
2.04.2021 - 17:49
-1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата
Почему из бюджета? Многие люди не понимают почему ещё недавно эти самые артисты жаловались на бедность, буквально рыдали и просили своих зрителей помочь им, купив билет на их концерт с открытой датой. Некоторые, особо обездоленные, даже умоляли просто пожертвовать любую сумму на зарплаты их коллективов и краюху хлеба. А сейчас, вдруг, выясняется, что даже во время весьма жёстких ограничений «бедные» артисты получали миллионы, причём из бюджета.
раньше лицедеев даже на кладбище не хоронили

а щас - звИзда пилять

[^]
ДесантУрА116
2.04.2021 - 17:50
-1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Bashorc @ 2.04.2021 - 12:45)
Цитата
Однажды может получиться так, что на концерт к ним никто не придёт или придут и освистают. Тогда артисты подумают, наконец, о своих ошибках, но будет поздно.

я вас умоляю, всегда найдутся люди, готовые жрать говно
Казалось бы, кто может слушать Моргенштерна, а их тысячи

а кто это?

[^]
chyb
2.04.2021 - 18:00
0

Приколист

Глисты заводятся сами (почти) а вот избавится от них, проблема тех, кому они мешают

[^]
Kaltman
2.04.2021 - 18:08
1

Ярила

Да пидары они все!

[^]
serjharrison
2.04.2021 - 18:13
1

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 2.04.2021 - 12:43)
В сети разгорается нешуточный скандал - журналисты «напали» на многих артистов, опубликовали цифры с официального сайта госзакупок и вызвали лютый негатив среди населения.

Я только одного не понимаю - почему журналисты "напали" на "артистов" (простите за это слово применямое к этим личностям)???

Может надо на тех, кто бюджетом занимается, нападать????!!

А это гавно "артисты" они всегда будут ништяки и подачки искать, работа у них у клоунов такая.

[^]
ОсатаневшийЛ
2.04.2021 - 18:25
0

Ярила

За что платятся такие деньги? Они на сцене показывают что такое завораживающее, что нельзя передать через экран? Они поют каким то необыкновенным голосом, который не может передать ни один носитель? Создают какую то необыкновенную вдохновляющую атмосферу в зале? Нет..... собственно, ничего кроме раздутого имени и раздутого бюджета концертной программы у них нет.... а, нет, есть кое что - раздутое до небес самомнение, а как же, звезда, "король"..... ню ню, когда интересно до стада дойдет, что при определенных условиях эта раздутость моментально схлопнется и станут эти "звезды" такими же смертными, и эти усилия не будут стоить ничего для людей, кроме потраченных двух часов с большей пользой, чем смотреть эти кривляния... хотя, стадо же... до стада ничего не доходит, доходит только до пастухов, а стадо слепо идет туда куда кнутом щелкнут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59984
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх