Работодателю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nnemo
1.04.2021 - 18:40
1
Статус: Online

Ярила

тс, надо верить в себя.. кто в тебя поверит, если ты сам в себя верить не будешь..
и когда нибудь фортуна повернется к тебе лицом..
удачи

[^]
Niverhood
1.04.2021 - 18:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Джемский @ 01.04.2021 - 16:26)
Да не надо мне 100-200 , полтиник хотя б, и то доход.

Слушай, ну полтинник , по честному, можно заработать и без офигительной специальности.

В конце 90х мой брательник ушел из поп-музыки. Завязал с гастролями и концертами ибо организм намекнул что столько наркоты не вытерпит.

За полгода освоил работу парикмахера. До сих пор на этой стезе и трудится. Дня 3 в неделю, не больше. Сам ездит к клиентам, полный комплекс, с рихтовкой и покраской.
От 80 в месяц прилипает.

Просто было желание и некоторые способности. Вот и вписался в рынок.

Если ты всерьез инженер - ну отучись, получи допуски. Легко зайдешь на промышленный объект в службу эксплуатации. Главным инженером, энергетиком, и т.п.
Или аналогично в ЖКХ, теплосети и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SetiHome
1.04.2021 - 18:42
7

SetiHome

Цитата (Джемский @ 1.04.2021 - 20:39)
Цитата (SetiHome @ 1.04.2021 - 18:37)
Цитата (LordG @ 1.04.2021 - 20:34)
Народ, вы реально повелись на вот это безграмотное недоразумение? Там же 9 классов + бурса на лбу написаны. Оно же смысла слов используемых даже не понимает.

Его уже на работу хотят взять, телефоны дают. Позорище, а не инженер. faceoff.gif

Я отвечаю. Ты мне хочешь позвонить ?

Я вот тоже инженер. И если бы я тебе позвонил, то только с одной фразой - никогда не приближайся к моей работе и ко мне. Такие, как ты, нихера ничего не умеют и выезжают только за чужой счёт. Видел я таких "инженеров".

[^]
Джемский
1.04.2021 - 18:43
-3

Приколист

Цитата (LordG @ 1.04.2021 - 18:34)
Народ, вы реально повелись на вот это безграмотное КОНСТРУИРОВАТЬ ЭТО ДРУГОЕ? Там же 9 классов + бурса на лбу написаны. Оно же смысла слов используемых даже не понимает.

Расскажи о себе. Я "безграмотное". А чего ты достиг, чем можно похвастаться пред друзьями или женщинами ? Расскажи

[^]
POLpot64
1.04.2021 - 18:48
5

Ярила

Цитата (Джемский @ 1.04.2021 - 18:43)
Цитата (LordG @ 1.04.2021 - 18:34)
Народ, вы реально повелись на вот это безграмотное КОНСТРУИРОВАТЬ ЭТО ДРУГОЕ? Там же 9 классов + бурса на лбу написаны. Оно же смысла слов используемых даже не понимает.

Расскажи о себе. Я "безграмотное". А чего ты достиг, чем можно похвастаться пред друзьями или женщинами ? Расскажи

по твоему жить нужно,что бы хвастаться перед друзьями и женщинами lol.gif

себя то не обманешь

тебе в рпц нужно устраиваться
такие как ты там нужны

[^]
Джемский
1.04.2021 - 18:49
-3

Приколист

Цитата (SetiHome @ 1.04.2021 - 18:42)
Цитата (Джемский @ 1.04.2021 - 20:39)
Цитата (SetiHome @ 1.04.2021 - 18:37)
Цитата (LordG @ 1.04.2021 - 20:34)
Народ, вы реально повелись на вот это безграмотное недоразумение? Там же 9 классов + бурса на лбу написаны. Оно же смысла слов используемых даже не понимает.

Его уже на работу хотят взять, телефоны дают. Позорище, а не инженер. faceoff.gif

Я отвечаю. Ты мне хочешь позвонить ?

Я вот тоже инженер. И если бы я тебе позвонил, то только с одной фразой - никогда не приближайся к моей работе и ко мне. Такие, как ты, нихера ничего не умеют и выезжают только за чужой счёт. Видел я таких "инженеров".

В любом случае, спасибо.

Всем спасибо.

[^]
шумасброд
1.04.2021 - 18:51
3

Ярила

Цитата (Джемский @ 1.04.2021 - 17:53)
Вакуумные технологии. Фазовое расчиплчение в вакууме.

Кто - нибудь , кто кидает камни в меня - знает, что такое Ренгенофлюресцентный анализотор ?

Найдите в интене.

Я по образованию тоже инженер и я не догоняю каким боком ты "инженер-конструктор" ? Что ты там конструировал то? "Ренгенофлюресцентный анализотор" ?
А так конечно даже не удивительно,что ты не можешь найти работу,так как за 11 лет ничему толком не научился

[^]
УЧК
1.04.2021 - 18:52
5

Ярила

Цитата
Я инженер-конструктор. Отучился в ИТиМО.

ИТиМО ? ахуэть... тебя там пояса шахидов учили конструировать?
Я-то понимаю, что - бывший ЛИТМО. Я понимаю, что папа-то - КОрабелку - я её сам закончил. И востребован, хотя пенс уже второй год. Ты, блядь, грамотно писать не научился - а туда же: место жительства - Ленинград - не СПб ни хуя cool.gif старый ленинградец... хотя годов тебе хуй да маненько. Выпускник ЛИТМО со стажем не может найти работу в оборонке? Это в момент, когда у гаранта в жопе полыхнуло, и он нас к третьей мировой готовит? Дануна... Имхую, - ты просто такой "спец"...

Это сообщение отредактировал УЧК - 1.04.2021 - 18:57

[^]
Джемский
1.04.2021 - 18:57
-6

Приколист

Цитата (УЧК @ 1.04.2021 - 18:52)
Цитата

Я-то понимаю, что - ЛИТМО. Я понимаю, что папа-то - КОрабелку - я её сам закончил. И востребован, хотя пенс уже второй год. Ты, блядь, грамотно писать не научился - а туда же: место жительства - Ленинград - не СПб ни хуя cool.gif старый ленинградец... хотя годов тебе хуй да маненько. Выпускник ЛИТМО со стажем не может найти работу в оборонке? Это в момент, когда у гаранта в жопе полыхнуло, и он нас к третьей мировой готовит? Дануна... Имхую, - ты просто такой "спец"...

ДА харэ уже наезжать. В паспорте Ленинград ?! И похер сколько было мне лет, это не гарант твоего права меня оскорблять.

[^]
Джемский
1.04.2021 - 19:02
-2

Приколист

Цитата

Я-то понимаю, что - бывший ЛИТМО. Я понимаю, что папа-то - КОрабелку - я её сам закончил. И востребован, хотя пенс уже второй год. Ты, блядь, грамотно писать не научился - а туда же: место жительства - Ленинград - не СПб ни хуя cool.gif старый ленинградец... хотя годов тебе хуй да маненько. Выпускник ЛИТМО со стажем не может найти работу в оборонке? Это в момент, когда у гаранта в жопе полыхнуло, и он нас к третьей мировой готовит? Дануна... Имхую, - ты просто такой "спец"...

Хорошо.

В Ваших глазах я - неудачник.

Я просто хотел поделиться ситуацией на рынке вакансий. И мне непонятна ваша агрессия .

Удачные - поделитесь своими профилями и профессиями

[^]
Baлентиныч
1.04.2021 - 19:07
4

ЯПа

Цитата (Джемский @ 1.04.2021 - 19:02)

Хорошо.

Я просто хотел поделиться ситуацией на рынке вакансий. И мне непонятна ваша агрессия .

Вакансий здесь много.

Просто ты нихуя не знаешь, не умеешь, учиться не хочешь, поэтому не подходишь...

Тебе бы в НИИ советский лет на 40 назад, там бы ты носил дырокол по коридору с важным видом и получал бы свои 120 до пенсии...

[^]
Джемский
1.04.2021 - 19:12
-2

Приколист

Цитата (Baлентиныч @ 1.04.2021 - 19:07)

Хорошо.

Вакансий здесь много.

Просто ты нихуя не знаешь, не умеешь, учиться не хочешь, поэтому не подходишь...

Тебе бы в НИИ советский лет на 40 назад, там бы ты носил дырокол по коридору с важным видом и получал бы свои 120 до пенсии...

Я, с удовольствием.

"Тебе бы в НИИ советский лет на 40 назад"

Спасибо за советы и критику.

[^]
Niverhood
1.04.2021 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Джемский @ 01.04.2021 - 19:02)
Хорошо.

Нене.
Стоп.
Ситуация на рынке вакансий - это ваще другое и ничего кроме этого рынка она не отражает. Ни доступных специалистов, ни потребности в них.

Я ИТшник, админ инфраструктурщик, itsm-лид.
В моей жизни были и долгая работа на западные корпорации и 2 перерыва почти по году, когда никуда не мог устроиться.
Вернее просмотров резюме - мало, звонков - почти нет, собеседований - ноль. И ахуй.

А как удавалось устроиться - сразу в полный рост вставала проблема что я себе не могу персонал найти. СтОящих откликов мало, шлак фильтровать замучаешься.

У меня чуть кукуха не уехала - то вакансий нет, то соискателей.
Ощущение будто тупо никто не работает и не хочет. И сотрудников тоже никому не надо.
Один я чего-то поперек мироздания полез.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Джемский
1.04.2021 - 19:20
-1

Приколист

Цитата (Niverhood @ 1.04.2021 - 19:15)
Цитата (Джемский @ 01.04.2021 - 19:02)
Хорошо.

Нене.
Стоп.
Ситуация на рынке вакансий - это ваще другое и ничего кроме этого рынка она не отражает. Ни доступных специалистов, ни потребности в них.

Я ИТшник, админ инфраструктурщик, itsm-лид.
В моей жизни были и долгая работа на западные корпорации и 2 перерыва почти по году, когда никуда не мог устроиться.
Вернее просмотров резюме - мало, звонков - почти нет, собеседований - ноль. И ахуй.

А как удавалось устроиться - сразу в полный рост вставала проблема что я себе не могу персонал найти. СтОящих откликов мало, шлак фильтровать замучаешься.

У меня чуть кукуха не уехала - то вакансий нет, то соискателей.
Ощущение будто тупо никто не работает и не хочет. И сотрудников тоже никому не надо.
Один я чего-то поперек мироздания полез.

У меня есть и планы и ...даже можно найти людей.

Но страшновато открывать свое дело

[^]
Baлентиныч
1.04.2021 - 19:21
0

ЯПа

Цитата (Джемский @ 1.04.2021 - 19:12)

Я, с удовольствием.

Да я и не сомневался...

[^]
Джемский
1.04.2021 - 19:23
-1

Приколист

Цитата (Baлентиныч @ 1.04.2021 - 19:21)
Цитата (Джемский @ 1.04.2021 - 19:12)

Я, с удовольствием. 

Да я и не сомневался...

Я рад твоему бесценному мнению. Пиши в личку.

[^]
Reun
1.04.2021 - 19:24
3

Ярила

Цитата (Lisandres @ 1.04.2021 - 17:16)
Страну превратили в склад-базу, выжить могут только воры и купи-продай. Инженеры тут не нужны, еще лет 30 такого говна и будет чисто аграрная страна (там где можно что-то вырастить).

У меня отец 30 лет занимался наукой(причём прикладной). Имеет точно такое же мнение как и у Вас. На мой вопрос: а какой реальный пошедший в производство продукт вы за 30 лет создали?, выяснилось что никакой. И да современной системе такие инженеры и ученые не нужны.

[^]
шумасброд
1.04.2021 - 19:25
0

Ярила

Когда мне надоело всё,чем я занимался до этого 20 лет,то я пошёл учеником фрезеровщика за 20ку на ближайший завод.А было мне тоже 39 лет.Взяли,потому что был диплом инженера.Вот так я приобрёл очередную специальность.Сейчас думаю,куда дальше двигаться,ибо крутить ручки до 65 тяжеловато будет.Хотя специальность крайне востребована

[^]
kvskabachok
1.04.2021 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 1.04.2021 - 16:10)
Цитата
Мои родители инженеры. Отец - карабелку закончил.
Мать- метролог

А это тут каким боком при устройстве на работу?

Ну, может проверяют на наличие трудовых династий...
По теме: ТС! Переучись на автоэлектрика... не пожалеешь... dont.gif

[^]
Джемский
1.04.2021 - 19:29
0

Приколист

Цитата (шумасброд @ 1.04.2021 - 19:25)

Когда мне надоело всё,чем я занимался до этого 20 лет,то я пошёл учеником фрезеровщика за 20ку на ближайший завод.А было мне тоже 39 лет.Взяли,потому что был диплом инженера.Вот так я приобрёл очередную специальность.Сейчас думаю,куда дальше двигаться,ибо крутить ручки до 65 тяжеловато будет.Хотя специальность крайне востребована

Фрезеры и токари очень востребованы. ПТУ разрушены, у нас теперь лицеи.

Как там выше говорил. Мне б даже не позвонили. С кем он работает я не знаю.

[^]
EdwardsON
1.04.2021 - 19:29
1

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 1.04.2021 - 19:07)

Хорошо.

Вакансий здесь много.

Ну и что? Дырокол тоже нужен, особливо в НИИ, где чертежей дохера..
А были ещё и девочки-копировщицы, да в количестве было почти как конструкторов! Да копировали всё ТУШЬЮ!! И никто не заикался, что их работа не нужна и их следует выставить .. Так -то.

[^]
EdwardsON
1.04.2021 - 19:31
0

Ярила

Джемский, а что за дело?

[^]
Reun
1.04.2021 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Джемский @ 1.04.2021 - 20:02)
Цитата

Хорошо.

На рынке труда сейчас требуются специалисты. И чем лучше ты специалист тем больше тебе готовы платить. Если именно с твоим направлением все плохо - уходи в смежное или вообще меняй профессию. На более востребованное

Это сообщение отредактировал Reun - 1.04.2021 - 19:31

[^]
Джемский
1.04.2021 - 19:33
-1

Приколист

А как токарем устроиться ? Курсы есть ? Или в ПТУ идти ?

[^]
тугрик
1.04.2021 - 19:36
3

Весельчак

Цитата (Джемский @ 1.04.2021 - 16:06)
Всем привет! Не часто тут пишу.

Я пытаюсь найти работу уже год.

О себе :

Мы не нужны.

Хочу увидеть не белого лебедя, а по делу комментарии.

ТС, в первом своем посте подправь наименование своего ВУЗа, у Вас посте ИТиМО, а по ссылке что Вы дали ИТМО, первый на Северном Кавказе религиозный и гуманитарный, а второй в Питере технический, многих Вы в непонятки поставили, как теолог мог инженером-конструктором работать в оборонке))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7762
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх