Сигаретная шиза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PauL7
26.02.2021 - 12:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (denisiuk @ 25.02.2021 - 18:10)
Вот раньше было, курили везде, на улице, такси, поезда, самолеты, и никто не парился.. куда катится мир moderator.gif

Я раньше курил, но после того как табак стали делать из бумаги, пропитанной смолой, то мне стало противно это курить и я бросил. Может поэтому сейчас многие терпеть не могут сигаретный дым?

Это сообщение отредактировал PauL7 - 26.02.2021 - 12:02

[^]
adolf1986
26.02.2021 - 12:05
0

Весельчак

Цитата (DiMNorilsk @ 25.02.2021 - 18:03)

Как человек курящий может не рассчитать 10штук или сколько он там за день курит? Считать что ли совсем не умеет?
Я когда остается 2-3штуки начинаю чувствовать беспокойство и иду за пачкой, потому что знаю что утром не успею купить, а на работе стрелять не люблю, потому что не удобно и курю одной марки.

Я понимаю стрельнуть изредка, всякое бывает, но тут есть постоянные "клиенты", одну дать не впадлу, но учитывая что таких товарищей несколько это раздражает, за месяц реально сумма на несколько пачек выходит.

Есть, просто, такая категория людей - хронические стрелки. Пока курил часто с ними встречался. Единственное что спасало, так это то, что курил я молдавскую Дойну в мягкой пачке (1,3 кажется) и многим хватало один раз у меня стрельнуть gigi.gif Они быстро зеленели и больше не стреляли.

Я, даже, когда на сигареты полегче перешел ее носить продолжил, как раз для таких.

[^]
drakon123
26.02.2021 - 12:06
1

Ярила

Цитата
О, председатель общества завязавших). Т.е. ты 40 лет вонял, причем в те времена уверен вонял везде, и в поездах и на балконе и в ресторане, потому что можно было, и никто не пиздел. А теперь бросил и страдальцем стал. Так ты пиздострадалец то как раз и есть.

Вот, бля, можешь спрятаться в уголок, если тебе не нравятся мои слова, и там тихонько поплакать. У тебя же тоже, нервы . Да.Только тогда табак настоящий был, и дым от него другой, а не тот выхлоп, что сейчас , жженых крысиных хвостов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sibsemr
26.02.2021 - 12:06
1

Балагур

Павел Асс

В электричке

Вовка сложил газету и последний раз взглянул в окно, где мимо поезда пробегали деревья и уже начал пробегать знакомый желтый забор, по которому Вовка ориентировался, что скоро его станция. Засунув газету в карман, Вовка поднялся и, хватаясь за ручки на лавках, пошел в тамбур - на выход. В тамбуре стоял толстый противный мужик с поросячьим лицом. Выпуская целые тучи вонючего дыма, мужик курил отвратительную "беломорину".
- Товарищ, - вежливо сказал Вовка, который сам не курил и абсолютно не выносил папиросного духа. - Вы читать умеете?
- Ну! - хрюкнул "товарищ".
- Вот тут специально для таких, как вы, висит табличка "Не курить!". Вы что, не можете дождаться, пока на улицу выйдете?
- Что? - противный мужик дыхнул Вовке прямо в лицо. - В вагоне сиди, козел!
- Извините, но мне сейчас выходить, поэтому я тут и стою. Но это никоим образом не значит, что я должен дышать вашим никотином.
- Да не дыши! - заржал мужик. - Кто тебе не дает?
- Тут написано "Не курить!", а вы курите!
- Ты что, сильно грамотный, - прищурился мужик. - Больше всех надо, да?
- Просто противно нюхать этот дым.
- Да мне наплевать!
- А вот если я тут пукну, каково вам будет? Кстати говоря, таблички "Не пукать!" тут нет, так что имею право. А?
- Да пошел ты!
- Ну что ж, - философски вздохнул Вовка. - Вы сами напросились, пеняйте на себя!
И Вовка оглушительно пукнул.
Густая вонь заполнила тамбур. Толстый курильщик выронил "беломорину", закашлялся и, схватившись за горло, упал без сознания. Запах распространялся, пассажиры, зажимая носы, побежали в соседние вагоны.
Вовка сочувственно покачал головой.
- Из-за одного мерзавца с папиросой столько людей терпят такие неудобства! - и Вовка пнул валяющегося на полу мужика по заднице.
Электричка подъехала к станции, двери раздвинулись, и Вовка вышел на свежий воздух.

Не курите в электричках, друзья! Можно нарваться на Вовку...

[^]
Durua
26.02.2021 - 12:09
0

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 25.02.2021 - 19:03)
Что то достала сигаретная тема за сегодня. Особенно раздражает когда понимаешь что еслиб не гребаные стрелки, то сейчас не надо было бы одеваться и идти за табаком по холоду, а можно было б в тепле сидеть и отдыхать после работы.

Хочешь, научу как легко и без насилия над собой бросить курить? Будешь сидеть себе в тепле и отдыхать, не подрываясь даже на перекуры к подъезду.
В личку, если вдруг.

Ну и еще вариант - переходи на трубку. Там и табак приятнее пахнет, и не стреляют :)

[^]
QqWwEeeR
26.02.2021 - 12:11
2

Юморист

А в чем ТС собрался убеждать соседа? В том, что не воняет при том, что воняет? Наверное секрет открою, но люди проветривают помещение иногда, проветривают не через дверь, а окно, как-бы это глупо не звучало.

[^]
hadsec
26.02.2021 - 12:12
0

Шутник

В детстве курил Лигерос. Такие кубинские сигарету из табачных обрезков.
Оставлял на заводе на верстаке.
Первый раз пол пачки к утру исчезло.
Но потом ни одной больше не брали.
Бросал где угодно, с утра приходил, все на месте.

[^]
Sc0rrpppi0n
26.02.2021 - 12:15
2

Ярила

Причем тут сигаретная шиза? Вот мне допустим все равно если человек курит на остановке или в парке, или по тротуару идет и курит.. Но когда стоят и курят под окнами или на лестничной площадке, меня это раздражает. Реально, в квартиру затягивает запах, а я человек не курящий, и мне не нравятся на лестнице вечно воняющие консервные банки-пепельницы и запах сигарет в подъезде.

[^]
Atalla
26.02.2021 - 12:16
0
Статус: Online

Странник

Таскай с собой спец.пачку с одной сигаретой и демонстрируй стрелкам

[^]
vakaL
26.02.2021 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Ivanova @ 25.02.2021 - 18:08)
Для стрелков купи самые дешевые и угощай на здоровье! Не успеешь чихнуть, как они отвалятся.
Мы так делали, когда Мальборо по рублю было!)

Это когда Marlboro по рублю было? Marlboro, Camel, Salem, Newport и другие импортные сигареты, появились перед Олимпиадой-80, и стоили они сразу 1 руб. 50 коп. Чуть позже появилось кишеневское Marlboro, но и оно стоило также 1 руб. 50 коп. 1 руб. они не стоили никогда.

[^]
marsmak
26.02.2021 - 12:20
1

Шутник

Есть сиги у кого-нить?

[^]
Viktorslim
26.02.2021 - 12:20
2

Хохмач

Обкурятся своего табака и ебут друг друга в подъездах. Кури свое гавно дома.

[^]
ЧерныйМаз
26.02.2021 - 12:21
4

Шутник

Сегодня мало того что на работе расстреляли за день 5(пять)сигарет, так еще и сосед около дома в пиписку полез, типа около подъезда курить нельзя. Ему видите ли "тянет". А у него даже не первый этаж и домофон железный.

Это сигашиза какая то. Таким людям капли надо пить от нервов.
Спорить не стал, навряд ли до таких людей дойдут какие либо аргументы, самое худшее для них это рставаться на едине с собой, мне то что, докурил и пошел, нет его больше рялом, да и чисто потому что два шага сделать к другому подъезду не трудно и чтоб в рыло на нервах не дать, хотя там может своя шиза есть.

Так, выговориться...

А я твоего соседа понимаю, потому что действительно "тянет" от подъезда до верхних этажей, чувствуется охрененно, закон физики есть такой, что теплый воздух поднимается вверх, а не в стороны и не вниз, понимаешь? И да, действительно, хочется выйти и переебать оглоблей, потому что заебали уже эти курцы в корягу. Соседи блядь, все курят и бабы их и при своих же детях, где блядь будет здоровье? Зато маски от ковида все как у одного на ебальниках. Как только одновременно закурят, так хоть святых выноси, сука когда же вы накуритесь и сдохните? Ебаный Петр 1, а его еще великим называют. Не знаю, как где, но у нас в Минске принят закон о запрете курения в подъездах и я им пользуюсь со всей глубиной. До вызова участковых не доходил, не стукач, но любителей покурить в подъезде отвадил конкретно, благо есть поддержка со стороны некурящих жильцов по этажу. До запрета на балконах еще не добрались, но, думаю, с Божьей помощью додавим. Тоже, выговорится

[^]
Sc0rrpppi0n
26.02.2021 - 12:22
0

Ярила

Цитата (ShumwayG @ 26.02.2021 - 11:44)
Такое ощущение, что на вонь и дым жалуются люди после 2010 года рождения. Вы как жили-то когда в барах-ресторанах курить можно было, в самолетах вы как с курящим на соседнем сидении летали (ну ладно, это было ещё раньше), в поездах с прокуренными тамбурами как ездили? Много замечаний сделали курящим на балконах соседям, пока и там курить не запретили? Засовывали свои языки поглубже, потому что как минимум на замечание были бы посланы, а то и отхватили б от курящего после рюмочки. Сейчас же пожалуйста, везде им дым мешать начал, все вдруг осознали. В прошлом веке вообще не было запретов на курение, если только в больницах, и жили ж как-то, не скандалили по таким пустякам.

Да вообще пофиг, в ресторанах пускай курят, есть же места и зал для некурящих, на остановке в сторонку отошёл и встал по ветру чтобы дым не в толпу летел, и кури себе на здоровье хоть беломор советский, хоть самокрутки... Целый день ходишь туда-сюда, кто-то где-то курит, и когда приходишь домой хочешь отдохнуть от всей суеты, от этого дыма, да просто по по-человечески отдохнуть, почему должен опять нюхать эту хуйню в подъезде или в квартире?

[^]
dubenok
26.02.2021 - 12:26
0

Приколист

Цитата (amurevo @ 25.02.2021 - 18:15)
Держусь с 7 февраля, по сотке каждый день вместо пачки откладываю. Потом пропью:)))

Сразу видно- наш человек!

[^]
magrex
26.02.2021 - 12:27
1

Ярила

сигареты одной марки)))

знаешь чем отличаются жвачка с апельсиновым вкусом от мятной?

также и с сигаретами, только вкус химии разный, табака там нет!!!

[^]
gorov
26.02.2021 - 12:31
2

Шутник

Полностью согласен таким людям как ТС нужны успокоительные, только думаю капли уже не помогут, нужно что то посильнее

[^]
UPman
26.02.2021 - 12:40
0

Ярила

Цитата
Как человек курящий может не рассчитать 10штук или сколько он там за день курит? Считать что ли совсем не умеет?
Я когда остается 2-3штуки начинаю чувствовать беспокойство и иду за пачкой

я когда курил покупал блоками, снимал верхушку с каждой пачки и складывал в батарею отопления на сутки
курил всегда сухие
забивал портсигар на 18 штук и всегда видел сколько уже выкурил, старался не более пачки

[^]
ЖорикЖорович
26.02.2021 - 12:51
0

Весельчак

А ещё говорят если курить бросить, то сразу богаче станешь. Некоторые даже реальные доходы подсчитывали от сэкономленных на каждой сигареты денег.
...но это не точно...

[^]
DX168B
26.02.2021 - 12:52
0

Юморист

У меня редко стреляют сигареты, так как достаточно одного моего серьезного взгляда, чтобы "стрелку" стало неуютно. Но курить я собираюсь бросать по четырем причинам:
1. Стоят как самолёт.
2. Качество - говно.
3. Стали мешать моим недавно начатым спортивным увлечениям.
4. Бьёт по сосудам и я даже стал это чувствовать.

[^]
CareyMahoney
26.02.2021 - 12:55
-1

Ярила

Переходи на трубку, ее стрелять не будут, да и получше сигарет будет.

[^]
pp119
26.02.2021 - 12:58
2

Ярила

Касаемо "Ему видите ли "тянет"". ТС, чтобы понять некурящего, представь, что у тебя на лестничной площадке навалили кучу говна, да такую от которой глаза слезятся, ну и на полном серьезе еще говорят "да лан тебе, это все лишь дерьмо".

[^]
lexabys
26.02.2021 - 13:13
0

Весельчак

давно думаю уже что надо бросать, но не из-за вредности, а денег жаль, сука, довели страну

[^]
Бойцоваямышь
26.02.2021 - 13:15
1

Ярила

Что то достала сигаретная тема за сегодня. Особенно раздражает когда понимаешь что еслиб не гребаные стрелки, то сейчас не надо было бы одеваться и идти за табаком по холоду, а можно было б в тепле сидеть и отдыхать после работы.

Я когда остается 2-3штуки начинаю чувствовать беспокойство и иду за пачкой, потому что знаю что утром не успею купить, а на работе стрелять не люблю, потому что не удобно и курю одной марки.

Я понимаю стрельнуть изредка, всякое бывает, но тут есть постоянные "клиенты", одну дать не впадлу, но учитывая что таких товарищей несколько это раздражает, за месяц реально сумма на несколько пачек выходит.

Сегодня мало того что на работе расстреляли за день 5(пять)сигарет, так еще и сосед около дома в пиписку полез, типа около подъезда курить нельзя. Ему видите ли "тянет". А у него даже не первый этаж и домофон железный.

Спорить не стал, навряд ли до таких людей дойдут какие либо аргументы, самое худшее для них это рставаться на едине с собой, мне то что, докурил и пошел, нет его больше рялом, да и чисто потому что два шага сделать к другому подъезду не трудно и чтоб в рыло на нервах не дать, хотя там может своя шиза есть.

Так, выговориться...

Бесит тебя, а таблетки должны пить другие, нормально.

[^]
lexlexlex87
26.02.2021 - 13:22
0

Шутник

Бросил курить в 2019ом (стаж чуть больше 10 лет на тот момент), в больничку попал на продолжительный срок и как-то не курилось в реанимации, а потом не стал начинать заново. Так я отмечу, что чую запах сигарет из соседней машины на перекрёстке, стоя на красном, при закрытых окнах зимой и я не шучу. Если у кого-то из бросивших не так, то я хз что со мной))) Меня не сильно бесит этот запах, но всё же. . .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23811
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх