Байден энергично взялся за разрушение экономики США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reffery
3.02.2021 - 23:00
3
Статус: Offline

Юморист

ТС напоминает новичка, который наблюдает игру профессионалов в покер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PapaUli
3.02.2021 - 23:05
2

Ярила

Цитата
На сколько я знаю, наши согласились включить в ограничения в том числе и гиперзвуковое оружие.
Был какой-то серьёзный торг.

К тому же, такие документы не согласовываются за неделю. Из чего можно сделать вывод, что русская дипломатия давно контактировала с демократами.

И даже что, хоть звучит фантастически, делая вид, что поддерживает Трампа - всячески играла на стороне Байдена.

Я попрежнему убеждён, что для Америки, как для страны, Байден - это катастрофа. Он социалист и разруштель. Но, быть может, это всё к лучшему?

Накакой русской дипломатии там нет. Вся россиянская дипломатия - игра шахматиста-любителя с гроссмейстером. Вся эта дипломатия умножается на ноль клиентами западных партнёров в виде главы центробанка и всякими либерастами.

Но Вы правы, Бидон - катастрофа для Америки. Тольк аукнется это у нас раньше, чем там поплохеет.

[^]
UlaN7
3.02.2021 - 23:05
1

Весельчак

Так бы сразу и написал - бензин опять подорожает.

[^]
Baevenok
3.02.2021 - 23:06
2

Балагур

Как блять не стыдно публиковать такие посты, вова форева ага? Байден разваливает, я б тебе автор, просто бы в лицо так блять плюнул...

[^]
Njarlatotep
3.02.2021 - 23:08
0

Ярила

Ну а вдруг пиндосу лавры обнуленного покоя не дают?

[^]
VoltOL
3.02.2021 - 23:15
1

Ярила

Цитата
Практически каждый президент Соединенных Штатов приносил за последние двадцать лет неоспоримую пользу России. Судите сами — при Буше-младшем мы закончили войну с террористами на Кавказе и неплохо так рванули в экономическом плане. При Обаме вернули в родную гавань Крым и по самое не хочу вошли на Ближний Восток. При Трампе всерьез занялись импортозамещением и подъемом своей промышленности с сельским хозяйством.
И вот теперь живчик Джо, с ходу начавший крушить Америку во славу Путина.
ТС бредит или это письмо из сумасшедшего дома ?

[^]
Mykar
3.02.2021 - 23:15
1

Ярила

Цитата (LYS902 @ 3.02.2021 - 14:59)
ТС напоминаю - ты это пишешь на филиале цензора. Тебе тут мычат насчёт Америке капец/ пизда? Так пусть расскажут как они понимают капец? России в 90 годах была жопа, нищета а был ли капец? Нет - мы же вроде живые. Украина сейчас? Гражданская война, вечные майданы, прикрути, полусдохщая промышленность. Украине - капец??? Нет вроде, ещё шевелится. А вот древний Рим - ему был капец? Я только одних вспоминаю кому капец - город Помпеи, которого поглотило извержение вулкана. Может ещё Карфаген, который должен быть разрушен. То есть капец приходил только тем чьи города разрушены а жители.... кончились. Америке такое не грозит в ближайшем будущем. То есть можно на япе кукавать на все - что Америке снова пизда, и чувствовать себя ниебаца умным, хотя в реале ты дурак.

85 рублей заработал... молодец... патриотично и про хохлов...

[^]
странныйник
3.02.2021 - 23:16
0

Нет меня, я ушёл

Какой пиздец. И опять этот высер за бюджетные деньги.

[^]
Лякса
3.02.2021 - 23:16
0

Ярила

Цитата (dch @ 3.02.2021 - 11:22)
Омериге п...а? Шо, опять?

По ходу и долларям тоже крышка....

[^]
МАСАИЧ
3.02.2021 - 23:24
1

Шутник

«...чем это грозит ВЕДУЩИМэкономикам планеты — естественно, исключая Китай и РОССИЮ...»

Дальше можно не читать. Автор-член клуба поддержки вовы

[^]
NeAdmin4
3.02.2021 - 23:24
0

Ярила

Очень интересно между строк читаются установки вроде "либерал = капиталист например"

Переведут весь гос.аппарат на электромобили.
Нефть станет меньше нужна - не будут у России покупать - будут больше на экспорт отправлять. В России опять нефть упадет, за ней рубль.
И предложит нам правительство потуже затянуть пояса. Вот только от этих затянутых поясов уже позвоночник трещит.

[^]
bombertyp
3.02.2021 - 23:27
1

понты, галимые понты

По климату все понятно - Америка имеет технологии и возможности по переводу. То есть соглашение просто подтолкнёт промышленность вперёд - одни будут производить оборудование, другие модернизировать своё производство. Экономика Работает - Америке лучше. У нас это не Работает по простой причине - нет ни технологий, ни возможностей. Поэтому все рывки кончаются гигантскими попилами и пердежом в воду. Газифицировать даже крупные города за Уралом и то проблема! Какие технологии снижающие выбросы.
Китай кстати со своими выбросами скорее всего попадёт - будут накручивать какие то сборы экологические на его продукцию в сша и Европе. И тут получится или плати тем у кого есть технологии или плати сборы.

[^]
ДжонниPEPPER
3.02.2021 - 23:29
-1

Ярила

Отстаньте на хуй от него у него деменция сам не отдупляет чо творит, а ящик с кнопкой только отберите у него

[^]
Телепень
3.02.2021 - 23:31
-2

Сверлоконечный клоп

Эти дурачки американцы так и не поняли, что когда мы в России болели за Трампа - мы желали им нормального, и хоть сколько-нибудь вменяемого президента. Который единственный не развязал ни одной новой войны за свой первый срок.
С крахом доллара плохо будет всем, и это тоже очевидно. Ну, раз выбрали (верней - их наебали), то выбрали. Хрустим попкорном и готовимся к катаклизмам. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3.02.2021 - 23:32

[^]
Fostral25
3.02.2021 - 23:31
2

Ярила

Цитата (Пигидий @ 3.02.2021 - 14:58)
Цитата
амрады, эта статья даже для меня запредельно оптимистичная.

Кому что, а у alex7722 ботяркина радость - стопицотый пиздец омериге.

В 7722-й gigi.gif

[^]
leon84
3.02.2021 - 23:35
1

Ярила

А вы госдолг в сша видели ??

[^]
Leoxid
3.02.2021 - 23:36
0

Приколист

ВЫВОДЫ БРЕДОВЫЕ ,ОСНОВАНЫ НА ДОМЫСЛАХ...
а уж про экономический рост в РОССИИ ГДЕ РЕКОРДНАЯ БЕДНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ, ЧИТАТЬ СМЕШНО

[^]
nulli
3.02.2021 - 23:37
0

Приколист

Цитата (ЭкзекуТ @ 3.02.2021 - 21:46)
Ну тут такое, за все в статье сказать мало чего могу, ибо во всех этих деривативах и других страшных словах мало чего понимаю, а вот за нефтянку могу. У меня море знакомых в Шлюмберже и Шевроне, не наших, а амеров и канадцев, так вот во внутренних чатах визг стол несколько дней поле объявления о прекращении строительства Клейстона. Тут для понимания - он был не на бумаге, его начали строить, в него уже были вложены бабки и не маленькие, под этот нефтепровод канадцы наращивали объемы добычи и провели глубочайшую модернизацию, а это то же вложения и не маленькие, особенно для Канады. И по последним видео видно что Трюдо реально в ахуе с такого движа. Еще больше они ахуевают с того факта что данный нефтепровод должен был помочь заменить нефть которую амеры закупали у Венесуэлы, и которую они в данный момент закупают в РФ. Да, да, тяжелую нефть амеры покупают у РФ.
Тут не вопрос люблю я СГА или нет, вопрос в том что весь 20-й век они развивались по принципу перетекающего сосуда – когда старые отработанные технологии за счет своей прибыли финансируют развитие новых. И как по мне это было правильно и логично. Но Байден и Ко решили старую пристрелить и не имея с нее прибыли начинать вкладываться в новые. Зачем? Почему?

"шерше ля фам" (Cherchez la femme)

Скажем так, ТрансКанада (владелец той трубы), просрала проект еще давно, когда только подавали бумаги:
1) надо понимать, что для них это был не полностью новый проект/труба, а прокладка новой нити, параллельно существующей
2) был/есть нюанс - если проект пересекает гос. границу - надо одобрение Сената, если нет - то на местном уровне.
3) вместо того, чтобы разбить проект на два (как им советовали умные люди) - очень маленький участок с пересечением границы и основную часть уже внутри Штатов. Они решили выебнуться и забабахать один большой проект, чтобы больше бонусов получить в медиа (или хбз чем они там руководствовались, но факт остается фактом).
Плюс Обама не хотел и не утверждал тот проект, только при Трампе получилось. А в первый же день, Байден их нах послал.

Слишком большое лобби. Железнодорожников (точнее кто ими владеет). После отмены Keystone, было несколько статей о увеличении ж/д перевозок нефти.

И хотя другой старикан - Баффет - и пытается отмазаться, но земля слухами полнится.
https://www.reuters.com/article/uk-factchec...e-idUSKBN2A22LR

Так что, ищите кому выгодно :)

[^]
Quijote
3.02.2021 - 23:43
7

Сражаюсь с ветряными мельницами

Господи, как можно постить такую лютую хуйню

[^]
SuperGSM
3.02.2021 - 23:43
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 3.02.2021 - 11:34)
Цитата
Учитывая, что американские долговые бумаги мир просто перестал покупать, такая денежная масса грозит инфляцией, причем неконтролируемой.

Угадайте, в какой стране в этот момент ё@нется независимая национальная валюта?

Открою тебе тайну. Во всех странах. Если е**ется рынок в США, 5-10 лет будет полярный песец везде. Вообще везде.

[^]
italianovero
3.02.2021 - 23:45
2

Ярила

пизда амэрыке

[^]
HeЛюблюАню
3.02.2021 - 23:57
1

Херес с черешней

Цитата (Reffery @ 3.02.2021 - 23:00)
ТС напоминает новичка, который наблюдает игру профессионалов в покер.

Это семидесятисчемтозелёный пост на ЯПе. Не понимаешь?

[^]
mvb7
3.02.2021 - 23:58
1

Ярила

100500 серия омериге пизда

[^]
Потеряшкин
4.02.2021 - 00:05
1

Ярила

Я так себе и представлял ведущего аналитика сверхдержавы из Задрищинска, который сидит на своей кухне со сковородкой жаренной картошки и размышляет на тему:
- Насколько же Байден взялся за разрешение экономики США?! Вот оно как бля..уу..кирдыхк пендосам кхе, кхе, суки.

alik.gif ТС ты реально упоротый или синей пулей сражён сегодня, иначе такой имбицильности нет оправдания.

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 4.02.2021 - 00:06

[^]
Abrazina
4.02.2021 - 00:06
2

Ярила

Этому видео, как и мне, почти 43 годика. Разница в пару недель.
И даже моя покойная бабушка, 1919 года рождения, еще до войны знала, что Америке точно скоро пиздец - им в школе говорили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59930
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх