Против политоты на ЯПе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MagmeL13
3.02.2021 - 10:30
0
Статус: Offline

It never ends.

ТС честно заработал шпалу.

[^]
DEAN56
3.02.2021 - 10:30
5

Ярила

Полностью согласен с ТСом, давно это замечаю. Процент неадекватности постов на Япе в посленднне время охуительно высок. Зашол, пролистал, убедился что тут политический портал не вернулся обратно в своё русло развлекательного, ушёл на другой всем известный сайт откуда сюда тянут развлекательный контент.

[^]
Grenz
3.02.2021 - 10:31
0

Ярила

1. Что же ты наш простой Лукич не запилил голосовалку на счёт того кого здесь поддерживают и давай сюда аргументы почему ты считаешь что людей подкупили что бы выйти на митинг?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vitrevers
3.02.2021 - 10:36
2
Статус: Online

Ярила

ненуачо, сисьге запретили, раскоряк раньше сисек запретили, а как пар выпускать? были предложения завести политоту отдельной веткой без юкки, ящитаю, так было бы лучше, но админам виднее

[^]
yaTonop
3

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (CHATskii @ 3.02.2021 - 00:00)
Яп отражает текущие вопросы. Так что текущий вопрос-политота. ТС иди на

ЯП отражает то, за что администрации занесут бабла. Занесли за алёшу, значит, будет в топе висеть тема про него. Занесли за другую строну - будет висеть их материал.

[^]
Kolbasatka
1

Ярила

Политота, политика...
Помню давно у меня состоялся разговор с отцом, мне хотелось посмотреть какую-то передачу, а отец смотрел новости:
-Я не интересуюсь политикой. Зачем мне это смотреть, давай переключим.
-Ты не интересуешься политикой? Тебе возможно не интересно, что происходит в стране? Ну чтож, твое право. Вчера мне звонили из военкомата, брата твоего ранило в Чечне, в госпитале, в Моздоке лежит сейчас. Но это видимо для тебя другое, это не политика всё...

[^]
похернахер
3.02.2021 - 10:38
4

Ярила

На япе власть толпы. Свое мнение иметь опасно. Правильно сказал что если полетели шпалы то пиздец, остальные по ходу переобуваются

[^]
Русскиемы
3.02.2021 - 10:48
2

Хохмач

Наставили минусов мне. Ставьте ещё, наплевать.
Я тут глянул, кто против политических тем. Мда-с... в основном против люди живущие на Украине и люди живущие в провинции, этот контингент и требует убрать политику с ЯПа. Глянул внимательней, ё-моё, это люди, которые в своих постах в других темах очень возмущаются микроскопическими зарплатами в провинции, платными стоянками, отсутствием нормального здравоохранения, Сечиным и Ротенбергами, зажравшимися москвичами, обнаглевшими чинушами и т.п.
Ну то есть полное отсутствие логики в умах данных категорий. Они меня и заминусили, когда я упомянул логику. НЕ политику (!!!!) а логику! Логика тут при чём, это же совсем НЕ политика? Ни черта не понимают что есть что. Они же требуют раскоряки и чёта чтобы поржать. Уровень персонажей понятен.
Именно поэтому Вечный будет править вечно, ибо в России полно такого народа. Чей уровень - жрать, срать и размножаться. Ну ещё поржать.
Поэтому все имеющие интеллект из России уезжают с семьями. Не из-за Вечного и его компании, а потому что с таким народом изменить ничего нельзя. А остаются в стране маргиналы с пивком, диваном и раскоряками.
Давайте, минусите, не забудьте откомментировать примитивным матом уровня гопников из подворотни. Можно будет посмотреть кого больше на ЯПе - людей думающих или ...
P.S. Жорес Алферов интересовался политикой и Рита Леви-Монтальчини, Жак Фреско и Анатолий Вассерман и другие известные люди такого интеллекта и образования.
А подойди к гопнику или колхозану (в худшем смысле этого слова) и попробуй завести разговор про то что сейчас мире происходит, про тенденции в странах и мировой экономике, что ожидает наш мир и соответственно всех нас, какой от них ответ будет? "Чёвнатуре, самый умный чёли? В морду хочешь?" - такой будет ответ.

[^]
vitrevers
3.02.2021 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 3.02.2021 - 11:48)
Наставили минусов мне. Ставьте ещё, наплевать.
Я тут глянул, кто против политических тем. Мда-с... в основном против люди живущие на Украине и люди живущие в провинции, этот контингент и требует убрать политику с ЯПа. Глянул внимательней, ё-моё, это люди, которые в своих постах в других темах очень возмущаются микроскопическими зарплатами в провинции, платными стоянками, отсутствием нормального здравоохранения, Сечиным и Ротенбергами, зажравшимися москвичами, обнаглевшими чинушами и т.п.
Ну то есть полное отсутствие логики в умах данных категорий. Они меня и заминусили, когда я упомянул логику. НЕ политику (!!!!) а логику! Логика тут при чём, это же совсем НЕ политика? Ни черта не понимают что есть что. Они же требуют раскоряки и чёта чтобы поржать. Уровень персонажей понятен.
Именно поэтому Вечный будет править вечно, ибо в России полно такого народа. Чей уровень - жрать, срать и размножаться. Ну ещё поржать.
Поэтому все имеющие интеллект из России уезжают с семьями. Не из-за Вечного и его компании, а потому что с таким народом изменить ничего нельзя. А остаются в стране маргиналы с пивком, диваном и раскоряками.
Давайте, минусите, не забудьте откомментировать примитивным матом уровня гопников из подворотни. Можно будет посмотреть кого больше на ЯПе - людей думающих или ...
P.S. Жорес Алферов интересовался политикой и Рита Леви-Монтальчини, Жак Фреско и Анатолий Вассерман и другие известные люди такого интеллекта и образования.
А подойди к гопнику или колхозану (в худшем смысле этого слова) и попробуй завести разговор про то что сейчас мире происходит, про тенденции в странах и мировой экономике, что ожидает наш мир и соответственно всех нас, какой от них ответ будет? "Чёвнатуре, самый умный чёли? В морду хочешь?" - такой будет ответ.

без юкки не возмущаеться? gigi.gif (мягкий знак на месте)

[^]
Миттеран
3.02.2021 - 10:55
0

Ярила

господа протестующие против "политоты", два вопроса, первый-вас кто то тащит за хоботок в эти темы?
Второй- высказать свое мнение и получить какой то минус для Вас проблема? Тогда извините, но вы виртуальные мужики.

[^]
Branos
3.02.2021 - 10:59
0

Ярила

Публика на япе ещё та, переобуваются махом.

[^]
IСанчесI
3.02.2021 - 11:06
0

переподпереподвыподверт

ТС, я сам спрашивал и предлагал. всем похуй.
https://www.yaplakal.com/forum5/topic2154554.html?hl=

[^]
VOLF4ik
3.02.2021 - 11:10
2

Шутник

Ну я так то тоже не того не другого не воспринимаю. Я думаю, что если ты сыт, одет, дышишь полной грудью, то грех на что-то жаловаться вообще. Лучше поблагодари того, в кого веришь за то, что имеешь.

[^]
бутурлин
3.02.2021 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (Пупырь @ 2.02.2021 - 23:45)
Ох ребята и девчата, не в тренде я, старею наверное. Смотрю на стену ЯПа и в недоумении! Тут политика через одну новость..

А мне кажется - нужна политика.
Количество политических тем отражает настроения в обществе.
Вероятно, народонаселение становится более заполитизированным.

К тому же - сброс агрессии.
Разве можно в теме про котиков обозвать кого-то "анальным" или "залупутинцем"?
Или в теме про сиськи послать кого-то и зачмырить?
Это трудновато будет. Не за что зацепиться.
Хотя даже в флудильных темах народ умудряется отх#есосить друг дружку.
А в темах про котиков и сиськи - благолепие и розовые сопли.

Но жизнь ведь состоит также и из дерьма, которое необходимо выплеснуть, чтобы самому не захлебнуться.
И где это можно сделать?
На улице?
Мгновенно отхватишь по @блищу. А то и ножом в бочину пырнут соотечественники. Боязно.
Можно, конечно, жену погонять по квартире. Но тоже опасно.
Вот политические темы - самое оно. Агрессия, содомия, трэш и угар! При полной анонимности и безнаказанности.

Мое мнение - пусть народ развлекается, как умеет.

[^]
an33
3.02.2021 - 11:38
2

Шутник

Самое страшное - это не преступление. Самое страшное - это равнодушие.

[^]
KSF95
3.02.2021 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Пупырь @ 2.02.2021 - 23:54)
Цитата (lex91 @ 02.02.2021 - 23:52)
Во, уже шпалы пошли класть.. Без комментов и конструктивной критики.
Ну а если наболело и под****ло всё, о чём ТС пишет? Почему не высказаться?

Меня тоже можно пошпалить, но мне ближе весёлые или познавательные темы на ЯПе. Можно даже срач межполовой)))
Ненапряжно и легко пообщаться- это же удовольствие. Иное- отторгает.

Поддержу, пожалуй.

Я соскучился по тому ЯПу, когда все голосили за раскоряку, а не за политические взгляды!)))

раскоряка нонче под цензурой, по этой причине стала неинтересной! Так что, имеем что имеем, главное общение.

Это сообщение отредактировал KSF95 - 3.02.2021 - 11:48

[^]
Vanok179
3.02.2021 - 12:03
0

Ярила

Автор, конечно, крайне странно свою позицию доносит, мол "я против политики, давайте, кстати про нее поговорим", но с общей сутью мысли я согласен: ЯП окончательно превратился в помойку, в которой нет места никакому альтернативного мнению, ибо его тут же начинают гнобить, а лента стабильно остается засранной однотипными постами про Навального. Администрации при этом похуй. Вот хотите шпальте меня, но с таким агрессивным поведением в первую очередь именно что сторонников Навального возникает серьезный вопрос насчет того есть ли вообще смысл заходить на этот сайт, ибо искать что-то интересное среди сплошного политического говна, выливаемого как в отдельных постах, так и в комментариях, причем зачастую в тех местах, где политоты вообще не ожидаешь (просто потому что у некоторых авторов это уже вошло в привычку), уже совершенно не хочется.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 3.02.2021 - 12:05

[^]
padre666
3.02.2021 - 12:06
0

Шутник

Мне кажется, что если сделать раздел политика - то в остальных будут либо страдания кочета, либо копипаста ломыча с джусом в аховых масштабах. Раз в 2 месяца будет или стройка или рыбалка каким-то чудом появляться.
Реально, человек отчет про забор (!) выложит - уже чаю/пива наливаешь, смотреть эти 4 картинки rulez.gif

Это сообщение отредактировал padre666 - 3.02.2021 - 12:08

[^]
Котовасия
3.02.2021 - 12:19
0

Ярила

Цитата (добрыйЯд @ 2.02.2021 - 23:57)
В основном темы про навального постят украинцы и под темой тоже они отписываются, по сговору. Обращайте внимание на ники и на то что они пишут, тогда всё станет ясно .

Ага, особенно на ник боровенКО

[^]
КЯСА
3.02.2021 - 12:29
-1

Жoпа

В век информационных войн, к сожалению, от этого никуда не деться, т.к. ЯП - одна из основных подходящих для этого площадок. Подросшее поколение дегенератов, ничего тяжелее айфона в руках не державших, но благодаря Лёшке и прочим "патриотам" ненавидящее Путина, теперь составляет здесь основную массу пользователей.
ЯП уже никогда не будет прежним, как и множество других ресурсов..
Поменять повестку невозможно, но можно, как вариант, убрать систему рейтинга сообщений. Тогда большинству хомячков придется конкретно приуныть, т.к. хомячок перестанет понимать, а "правильно" ли он написал. А чтобы оспорить чье-то мнение, недостаточно будет заминусить кого-то толпой, а необходимо будет аргументировать свою позицию.
Но этого никогда не будет, наш, некогда уважаемый, ресурс ни за что на это не пойдет, т.к. исчезнет мощнейший инструмент управления молодым неокрепшим сознанием.
Настают другие времена.
ЯП уже никогда не будет прежним...

[^]
Йоулупукки
3.02.2021 - 12:55
-2

Ярила

ТС молодец! Я практически из слова в слово хотел это же написать. Но знал, что сразу заминусят. А тут не получилось потопить твой пост. Респект!

Цитата
В основном темы про навального постят украинцы и под темой тоже они отписываются, по сговору. Обращайте внимание на ники и на то что они пишут, тогда всё станет ясно .

А я думал неужели у нас столько кастрюлеголовых. Слава богу у нас их ещё не много. Но ЯП работает над этим, к сожалению alik.gif

[^]
Свеклодар
3.02.2021 - 13:35
-2

Ярила

Вокруг вас мир не вертится. Темы делают пользователи, им интересна политика. Пили свои темы про котиков с сиськами и не читай политоту, мы сами почитаем.

[^]
tkacha
3.02.2021 - 14:02
0

Балагур

Раньше помню на ЯП перенесли про Донбасс все новости в отдельный раздел, а то достали всех. Насрального почему-то не переносят в отдельный раздел и голосования не делают никакого. Срут в голову как телевизор. Заходишь на сайт , а там эхомосвы какое-то, а не развлечение. Видно с насральным можно хорошо заработать...
Возможно майданы для детей и маргиналов это уже развлечение и хайп, а я старый дурак серьезно отношусь к ним. Так нет - последствия от них нифига не шуточные, и выгребаю я уже давно от этих капиталистических "революций", что в 91 и 93-м, что потом в 2004 и 2013 живя в украине. Но это я помню, у них то все будет "по-другому".

[^]
slawikz
3.02.2021 - 15:00
1

Хохмач

Цитата (Пупырь @ 03.02.2021 - 00:06)
Я против и тех и других, при своём мнении которое и высказал. Но как и ожидал от коментов, какой то товарищ сразу про зарплату начал:
-какая у тебя зарплата?!
Мля, ну пипец, появились новые какие-то правила оценки)))) Дай ка ему отвечу, а то горит у товарища наверное)))

Это оно интересуется суммой, чтоб понять не задешево ли продалось)

[^]
xJudgeDreddx
3.02.2021 - 15:08
-1

Ярила

пока Jus с этого рубит капусту НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10297
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх