Мужчина узнал, что двое детей не от него. Но развелся только через полгода…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
брулюмпус
26.01.2021 - 20:23
13
Статус: Offline

Юморист

Блин, ну какая же тут классическая классика. И ситуация в посте, настолько каноническая, что смахивает на сочинение (впрочем, даже если и так, случаям, подобным описываемому, я сам был свидетелем), и комментарии местного блямонда, всегда одинаково наглые и ебанутые, и подпердывания аленекуколдов, обсирающих Кочета и Внука - ну все на своем месте. А по поводу одного блядосвинского коммента - не женится на блядях, сам не блядун и т. д. - я никогда и никому не изменял ни в отношениях, ни в браке. Физически не могу это делать - настолько глубоко вьелись усвоенные и принятые всей душой еще в детстве моральные установки, что это стало не моральным, а физическим запретом. Притом, что с либидо все отлично, мысленно бы всех выеб, но дальше мыслей, которые тут же гаснут, дело не заходит. Был женат дважды, обе жены достались мне девочками, краснеющими от слова "пися". Первая жена поступила можно сказать честно: в одно прекрасное утро после полутора лет брака она пошла на работу и не вернулась, тихо исчезнув из моей жизни. Впоследствии узнал, что ее угнетнула мысль, что она, открыв для себя мир секса, всю жизнь проживет лишь с одним хуем, вот и пустилась их коллекционировать. Вторая оказалась хитрой, бессовестной нелюдью, которая, пока у меня были деньги, сидела ровно, но стоило мне потерять хорошую работу и моим доходам снизиться, стала, живя со мной и не снимая ягнячью маску, потихоньку рогатить меня, в поисках богатого содержателя. Длилось это шесть лет - ее ебли, но замуж не брали.)) Что и не удивительно - надо быть полным дятлом, чтобы взять проблядь из-под мужа и наивно расчитывать, что с тобой она будет честна. Ей такой не попался. Меня тоже не стоит считать тупым - по поводу столь долгого моего неведения. Просто как человек честный в отношениях, я тогда еще не до конца расстался с иллюзией, что честных женщин больше, чем блядей, ошибочно экстраполируя свои душевные качества на бывшую. Так что нихерашечки личная честность мужчины и неблядское поначалу поведение женщины не гарантируют, что впоследствии она не предаст самым грязным образом. Потому, что подавляющее большинство из вас - грязные бляди.
P. S. Отдельно выражаю свою признательность и уважение тем женщинам, которые оставили тут адекватные комментарии. Ваше сушествование дает надежду, что не все еще потеряно в этом обществе.

[^]
Roman3rd
26.01.2021 - 20:24
0

Балагур

Цитата (Dull @ 26.01.2021 - 19:26)
Следующий анализ, бесплодие. Дети сразу станут родными.

Согласен. Причин, по которым дама из рассказа сделала такой шаг- вагон. ТСу ж не докладывали, с какой попытки детишки посыпались, полагаю. Знаю немало молодых семей, у кого не получается обзавестись детьми. Причем мужского бесплодия- более чем достаточно.

Так что рассказик на уровне шоу "пусть говорят". Слов много, эмоций- еще больше. Дальше что - гадай сам.

[^]
MIXON1977
26.01.2021 - 20:46
0

Ярила

Цитата (MaryViren @ 26.01.2021 - 16:33)
Норм текст и читается легко
А кому ниасилить - купите букварь
Мужик все правильно сделал! Блядей учить надо.

Эээх детей вот только жалко, дядя а а не папа....хотя и родные папы тоже бывают те ещё пидорасы - друг есть, все вроде норм было, дети копия, сын вообще маленький папа ну и когда сыну пять лет было, папа нашел лучше, краше, моложе.жена его рассказывала, что сын его в коридоре за ноги обхватил, плачет и кричит папа не уходи. Ушел, дети его не простили, с новой тоже все расклеилась, как то так

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dnaquest
26.01.2021 - 20:46
-5

Ярила

Опять реклама ДНК-лохотронщиков, которые типа без согласия матери и не по суду делают экспертизу biggrin.gif
Цитата
Блин, ну какая же тут классическая классика. И ситуация в посте, настолько каноническая, что смахивает на сочинение

Это и есть сочинение.
Ни одна сертифицированная лаборатория не будет делать анализ без согласия матери. Даже суд не в праве заставить мать сделать экспертизу, правда если она откажется, то результат признается в сторону истца, то бишь не состоявшегося отца, но никакая экспертиза при этом проводиться не будет dont.gif
Точка.
В противном случае, если лаба делает анализ без согласия и выдает заключение, что атец на самом деле ни атец и этот товарищ потом идет с этим заключением в суд, у лабы будут серьезные проблемы, начиная от лишения лицензии на генотипирование, заканчивая уголовкой по нарушению неприкосновенности частной жизни. Да-да, господа, представьте себе, ваша жена имеет свою частную жизнь, которая охраняется законом biggrin.gif
Поэтому подобного рода сочинения - это замануха в лохотрон для оленей.
Ибо ни одна такая "лаборатория" о которых идет речь в подобных постах никогда не выдаст отрицательное заключение, с которым мужик потом мог бы пойти в суд ибо у нее будут проблемы.
Потому такие "лаборатории" просто рисуют положительный результат на потоке - очень легкий и действенный способ отъема денег у граждан по Остапу Бендеру biggrin.gif
И главное все довольны: и папаша и ребнок и мамаша и "лаборатория" )

Реальных пути всего два:
1. Экспертиза с согласия матери (если она жива конечно)
2. Экспертиза по решению суда. Но чтобы суд назначил экспертизу, нужны основания и доказательства: ты не можешь прийти в суд и просто сказать: "мне кажется это ребенок не мой" или "мне тут сказали, что это ребенок не мой".
В гражданском судопроизводстве обязанность доказывания лежит на истце.
ГПК РФ Статья 56.
То бишь нужны доки, типа что ты в момент зачатия был там-то или что ты бесплоден.
Возможен еще третий путь наверно это построить свою собственную лабораторию )

Все подобные темы - скрытая и очень эффективная реклама.
Минусят или люди далекие от темы, или те кто продвигает эту тему левых лабораторий )

Это сообщение отредактировал dnaquest - 26.01.2021 - 21:04

[^]
kanash
26.01.2021 - 20:51
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 26.01.2021 - 17:40)
А говорят что если дети рождены в браке, в случае если даже отцовство опровергнуто тестами, суд все равно встает на защиту детей и присуждает алименты

Это только говорят... Причем процентов на 90 - женщины.

[^]
Sola55
26.01.2021 - 20:51
2

Ярила

Цитата (lar4uk @ 26.01.2021 - 19:06)
Цитата
РСП идут лесом только когда им захочется этим лесом пойти)))
В остальном - спрос нормальный.
А если дети не нагуляные, а от законного мужа - тогда все пилить нормально?

Как только в стране окончательно прозреет самый последний упоротый каблук и алень, как только спрос на рсп станет равным нулю мы сразу же получим процент разводов столь малый, что им можно будет пренебречь впринципи. Ибо баба будет вынужденна думать о последствиях своего возможного распутства наперед, а до тех пор пока блядство остается безнаказанным и не изменится ровным счетом нихуя)
Аббревиатура РСП должно стать, уже становиться, своего рода маркером позволяющая молодому чемодану сделать вывод о том, что от данной самки следует держаться подальше.

Вы как-то истерично рассуждаете. Есть повод?
У знакомой была безумная, обоюдная любовь, свадьба, ребенок.
Когда ребенок был ещё грудничком она застукала мужа со шприцом, кололся.
С таким тоже жить? Она жила, кстати. Просто чуть не сошла с ума, но у него быстрее случился передоз. Она пришла с коляской, он валяется трупиком Так любила, что верила его обещаниям бросить, а в то, что это конец поверить никак не могла.
У бывшей коллеги родственница повесилась живя с таким.

Не все разводятся, оттого, что жена загуляла.
Бывает и муж - та ещё шлюшка, частенько.
Надо в паспорте ставить причину развода.
Чтоб не выйти за шлюхенцию, неважно какого пола.
Или за какую другую козлятку.
А раз у нас такого нет, выясняйте сами.

Вообще, всё видно по человеку, если смотреть не предвзято, спокойно, без эмоций. Не давать гормонам брать верх.
Зря вы, мужики, сейчас бабу сразу тащите в постель, и у вас одна мысль, как её завалить.
В итоге вам же хуже.
Вы лишаетесь возможности здраво рассуждать, за дело берутся гормоны и всё...
Недаром в постели и тайны выведывали шпионки всякие - голова отрубается напрочь, при умелом подходе, а то и без него.
Период ухаживаний, конфетно-букетный, придуман не зря...
Затратно? Ну, рассчитайте всё как-то, обдумайте, просто гуляйте. Не один день.
Это в любом случае дешевле затрат на да́льнейшую загубленную жизнь.
Не занимайтесь не защищённым сексом, сохраните здоровье и минимизирует возможность блядюги бросить вам предъяву (говоря вашим языком).
Думайте короче.
А то у вас что-то РСП корень вселенского зла. Маньяк носил очки, всё в очках - маньяки? Бред же.

Глупость - главный враг человека.
Вообще у человека единственный реально страшный и всемогущий враг - он сам. Сочувствую тем, кто этого не понимает.

[^]
МаркПатриций
26.01.2021 - 20:52
1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 26.01.2021 - 20:46)
Опять реклама ДНК-лохотронщиков, которые типа без согласия матери и не по суду делают экспертизу biggrin.gif

уж на что я потешаюсь над обязательными тестами в роддоме

но в чём ты видишь проблему сделать этот тест самостоятельно, если уж на то пошло?

[^]
Амбидекстр
26.01.2021 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 26.01.2021 - 20:52)

но в чём ты видишь проблему сделать этот тест самостоятельно, если уж на то пошло?

Это ему так жена сказала.

[^]
eric5347
26.01.2021 - 20:58
2

Ярила

что за бред я прочитал? фантазии, страдающего от спермотоксикоза, человека лет 30 живущего с мамой?

[^]
Тиранка
26.01.2021 - 21:00
0

Королева целлюлита

Цитата
Так он стоит копейки.

10 штук-не совсем копейки.

[^]
ivansint
26.01.2021 - 21:01
0

Весельчак

В этой ситуации самые пострадавшие - дети... овце похер, ну и отца по сути нет...

[^]
Бойцоваямышь
26.01.2021 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Корчевщик @ 26.01.2021 - 19:17)
Цитата (Бойцоваямышь @ 26.01.2021 - 18:09)
Судя по тому, что продавцы горячих пирожков кричали на всех углах о том, что они продают "Горррряааачие прогнозам! С мясом, с повидлой, с картошкою", то многие питаются только горячими пирожками. Ты всегда свято веруешь в рекламные слоганы и обещания?

А при чём тут обещания? Это же не МММ какой-нибудь. Есть сомнения - добро пожаловать, тем более дыма без огня не бывает, а спрос рождает предложение. Закон рынка.

А реклама - двигатель торговли.

[^]
dfg12
26.01.2021 - 21:05
0

Ярила

Жирный наброс на вентилятор.

и что характерно примерно раз в неделю набрасывают.

[^]
19Andrey1981
0

Ярила

Цитата
Блин, ну какая же тут классическая классика. И ситуация в посте, настолько каноническая, что смахивает на сочинение

Это и есть сочинение.
Ни одна сертифицированная лаборатория не будет делать анализ без согласия матери. Даже суд не в праве заставить мать сделать экспертизу, правда если она откажется, то результат признается в сторону истца, то бишь не состоявшегося отца, но никакая экспертиза при этом проводиться не будет dont.gif
Точка.
В противном случае, если лаба делает анализ без согласия и выдает заключение, что атец на самом деле ни атец и этот товарищ потом идет с этим заключением в суд, у лабы будут серьезные проблемы, начиная от лишения лицензии на генотипирование, заканчивая уголовкой по нарушению неприкосновенности частной жизни. Да-да, господа, представьте себе, ваша жена имеет свою частную жизнь, которая охраняется законом biggrin.gif
Поэтому подобного рода сочинения - это замануха в лохотрон для оленей.
Ибо ни одна такая "лаборатория" никогда не выдаст отрицательное заключение, с которым мужик потом мог бы пойти в суд ибо у нее будут проблемы.
Потому такие "лаборатории" просто рисуют положительный результат на потоке - очень легкий и действенный способ отъема денег у граждан по Остапу Бендеру biggrin.gif
И главное все довольны: и папаша и ребнок и мамаша и "лаборатория" )

Реальных пути всего два:
1. Экспертиза с согласия матери (если она жива конечно)
2. Экспертиза по решению суда. Но чтобы суд назначил экспертизу, нужны основания и доказательства: ты не можешь прийти в суд и просто сказать: "мне кажется это ребенок не мой" или "мне тут сказали, что это ребенок не мой". Нужны доки, типа что ты в момент зачатия был там-то или что ты бесплоден.
Возможен еще третий путь наверно это построить свою собственную лабораторию )

Минусят или люди далекие от темы, или те кто продвигает эту тему левых лабораторий )

пффф...

Цитата
Усиливающиеся сомнения и давление со стороны окружения способствуют тому, что у мужчин возникает вопрос: можно ли тест на установление отцовства выполнить анонимно? Можно ли при заказе теста вообще не указывать своих данных или предоставить сведения, не соответствующие действительности?

Для многих отчаявшихся отцов такое решение может быть единственным правильным. Чувство анонимности для них равносильно чувству безопасности, которое позволяет защититься от неодобрительного мнения своего окружения.

Каждый пациент, выполняющий анонимный анализ на установление отцовства, обязан заполнить бланк заказа для выполнения теста. В бланке следует указать личные данные, но лаборатория не может проверить достоверность указанных в бланке данных.

Более того, генетические лаборатории обязаны неукоснительно соблюдать положения закона о защите персональных данных. А это означает, что лаборатория не имеет права предоставлять посторонним лицам хранящиеся у нее данные пациента. Сотрудники неукоснительно следят, чтобы никакая информация о выполняемых анализах и лицах, участвующих в данном процессе, не просочилась за стены лаборатории.

Перевожу на русский ...пиши в анкете что хош мы всё равно никому не расскажем)

Цитата
Чтобы выполнить тест на установление отцовства, достаточно заказать специальный набор для взятия проб (смотреть как выглядит набор…), в котором Вы найдете тупферы (палочки)  для взятия проб, инструкции и бланк заказа исследования. Вы можете заказать набор на нашем сайте, по телефону или в чате. Взятые пробы вместе с бланком заказа следует отослать в лабораторию, используя конверт с обратным адресом или же можно вызвать курьера за наш счет, который заберет пробы:

Короче заполняешь фуфло какое то на сайте...тебе высылают набор для теста. Делаешь забор образцов по инструкции и отправляешь назад.
И получаешь результат по почте

[^]
usa1976ivano
2

Юморист

Мужик красиво всё сделал,но по моему пиздежом попахивает

[^]
19Andrey1981
26.01.2021 - 21:16
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 26.01.2021 - 21:00)
Цитата
Так он стоит копейки.

В масштабах рисков это копейки)

[^]
ВнукПионеров
26.01.2021 - 21:20
3

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 26.01.2021 - 21:16)
Цитата (Тиранка @ 26.01.2021 - 21:00)
Цитата
Так он стоит копейки.

В масштабах рисков это копейки)

Скупой расплатится просранной жизнью.

[^]
Psidominator
26.01.2021 - 21:21
-1

Ярила

И чего?

Кто то хочет детей и не может их иметь.
Усыновляют. Чужих. Любят как своих.

Кто то находит по той же причине его или ее с прицепом.

Ну а тебе чего-то. Для детей то ты - папа. А ты их - на хуй.
Раз обосрался живи теперь, рогалик. Съебаться то проще всего.

Если бы бог со всеми поступал по справедливости все бы в аду давно были.

[^]
ИванычR
26.01.2021 - 21:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 26.01.2021 - 20:52)

Законом предусмотрено только с согласия обоих родителей. В случае одностороннего надо в судебном порядке назначать тест. Рассказы про тесты в тихую - это не законные лабы. Реально лицензию могут отнять. Т.е. сделать то можно, для уверенности перед судом, но вот иметь вес полученное не законно не будет и судом не примется.

[^]
Шуберт
26.01.2021 - 21:28
3

Ярила

жену бы протестировал, может она и не родная ему совсем

[^]
Laryx
26.01.2021 - 21:36
1

Ярила

Эх, жиза...

[^]
Настасьяяяяя
26.01.2021 - 21:37
4

Ярила

Цитата (Roman3rd @ 26.01.2021 - 20:24)
Цитата (Dull @ 26.01.2021 - 19:26)
Следующий анализ,  бесплодие. Дети сразу станут родными.

Согласен. Причин, по которым дама из рассказа сделала такой шаг- вагон. ТСу ж не докладывали, с какой попытки детишки посыпались, полагаю. Знаю немало молодых семей, у кого не получается обзавестись детьми. Причем мужского бесплодия- более чем достаточно.

Так что рассказик на уровне шоу "пусть говорят". Слов много, эмоций- еще больше. Дальше что - гадай сам.

В таких ситуациях двое взрослых людей обсуждают что делать, а не приносят в подоле "из лучших побуждений".

[^]
фумигатор
26.01.2021 - 21:39
2

Ярила

Деньги жалко, которые сгорели в машине.
Я понимаю, что денег там не было, но все равно жалко.

[^]
Davlad
26.01.2021 - 21:39
0

Ярила

Всегда считал, что для ДНК-экспертизы нужны живые клетки. «Чикнуть» волосы можно для анализа на веселые вещества, для ДНК нужно выдернуть их с корнем. Так что текст очень похож на развесистую клюкву про всебабыкозлы. Собсно, автор прямой конкурент Кочета, чему я удивляюсь...

[^]
астраном94
26.01.2021 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 26.01.2021 - 21:39)
Всегда считал, что для ДНК-экспертизы нужны живые клетки. «Чикнуть» волосы можно для анализа на веселые вещества, для ДНК нужно выдернуть их с корнем. Так что текст очень похож на развесистую клюкву про всебабыкозлы.

не правильно ты считал lol.gif

по сабжу - тема внука взлетела, а не ушал в утиль за долгое время. растет чувак lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72671
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх