Доктор Мясников оправдал ударившего россиянку в живот силовика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garza
26.01.2021 - 15:33
0
Статус: Offline

Ярила

В пылу боя все враги, бабки - самые опасные. Ишь ты, боец ОМОНа какой грозный берсерк.

[^]
Русланатор
27.01.2021 - 08:14
0

Ярила

Хуёвый он доктор, раз оправдывает удары ногой в живот. Даже, если нет видимых неприятных последствий, то потом такой удар может выйти боком для пострадавшего: разрыв внутренних органов брюшной полости может быть микроскопическим, но на этом месте легко может развиться и перитонит, и сепсис.
Если же удар был нанесён по беременной (пусть и на ранних сроках, когда «живота» ещё не видно), удар ногой может спровоцировать выкидыш. По сути, этот спровоцированный выкидыш - убийство. Вот поэтому, я женщин люблю и на них у меня поднимается не рука или нога, а отличительный «мужской» орган.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadziku
27.01.2021 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (busdriver @ 25.01.2021 - 21:37)
Цитата (struf @ 25.01.2021 - 21:04)
Я давно говорил и продолжаю говорить, что Мясников- это говно! Это реально, человек-говно! Это дружок Игоря Ивановича Сечина, который его и привёл  в "высшие эшелоны"
Это то говно, которое на голубом глазу, заявляло, что у Голунова в крови обнаружены следы наркотиков. Анализ естественно делали в ГКБ 71, главврачом которой и является сабж.
И это говно по прошествии времени, я очень надеюсь, ответит за это мерзкое лизалово властной жопы !

Не симпатизирую Мясникову, но справедливости ради. Можно хоть одну ссылку, где ентот доктор говорил о наркотиках? Весь интернет пестрит одними и теми же статьями, где речь о том, что Мясников не заметил побоев на теле Голунова. О наркотиках ни слова.

Ты не рефлексируй, ты распространяй smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8240
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх