Я видел НЛО, а Вы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gestapoff
25.01.2021 - 12:29
1
Статус: Offline

Хохмач

может, кто откликнется, в начале 80-х (конец 70-х) в Самаре подростком зимой стоял на остановке у Хлебзавода (на Безымянке) и видел в небе подобную хуйню. еще помню, рядом граждане стояли притихшие такие..

[^]
FQ160
25.01.2021 - 12:30
0

Ярила

Цитата (FenriR4791 @ 25.01.2021 - 12:19)
Цитата (FQ160 @ 25.01.2021 - 11:57)
Цитата (FenriR4791 @ 25.01.2021 - 11:38)
Цитата (Ynema @ 25.01.2021 - 08:08)
Как-то давно, в детстве гулял с друзьями, играли в футбол. Начало дело идти к сумеркам. Хотели расходиться по домам. Но увидели в небе объект и от него яркие огни.  Как сейчас помню, объект был схож с треугольником, по бокам, были разноцветные огни, которые по очередности, переключались. И летел он довольно близко и не так уж быстро, но плавно и без шумно. Прохожие, тоже заметили и смотрели всей толпой и охали. Всех интересовало, "Что это и кто?".

Помню я даже запомнил как выглядел объект и рисовал дома его и разукрашивал огни цветными карандашами. Было все в точности, как я видел. Но теперь забыл как я рисовал. Но это было как-то радостно на душе, не ощутимо от того что видел неопозаное. Что кто-то среди нас. 1998г.

А вы помните свой первый увиденный НЛО?

Видел подобную треугольную хуйню в небе в 1990-91 годах, Тульская область, село Богословское.
Летело бесшумно над головами на малой очень высоте.
Видело овердохуя людей, я еще отца и дядю спросил - что это?
Пожали плечами, говорят ХЗ, может испытывают чего.
При чем, как я понял - для местных жителей (мы были в гостях) это было периодическим явлением, которое их уже не удивляло, ну летают и летают.

Треугольник, на вершинах мерцающие огни, по граням бегут огоньки, как будто сигнальные.

Тульская область? Слышал подобное уже, но это не НЛО, там наши хрень какую то испытывали, давно ещё мужик знакомый рассказывал, служил он там

Ага, вот интересно какую?!

Треугольную, размером с боинг, чтобы летала бесшумно на малых высотах?

Вполне возможно! Может слышали проект зеркало? Вокруг аппарата были кольца на них подавалось электричество порядка 100 тысяч вольт

[^]
frostbite
25.01.2021 - 12:32
0

Ярила

Думаю каждый видел какую-нибудь непонятную хуйню, но не факт что это нло. я раз 5 всякую херь видал, причем трезвый и не под грибами.

[^]
Matisse
1

Приколист

Сколько я зарезал ...

Я видел НЛО, а Вы?

[^]
mrnemo
0

Ярила

Я НЛО не только видел, но и сам запускал.

[^]
одинизмногих
7

Понаостававшийся

...

Помню.
Начало 00-х, середина летней ночи, я на самосвале везу по старой М-4 из Москвы на наш завод в Тульской области 25 тонн гранитного щебня . Круиз контроль держит стрелку спидометра на "80", дизель с тихим рокотом и редким посвистом турбины жизнерадостно жрёт солярку, в опущенные окна врывается прохладный ветерок, а из магнитолы доносятся хиты Джерри Ли Льюиса и Чака Берри. Совершенно пустая дорога, на которой не видно ни встречных, ни попутных огней машин. Проехав первый поворот на Ступино замечаю в зеркалах огни попутной машины, которые стали достаточно быстро приближаться, вскоре я смог понять что с этими огнями что-то не то. Совсем не то. Насторожило то, что свет их был слишком ярким, расположены они были треугольником, два внизу и один сверху, нижние, судя по всему, были шире грузовика и расположены значительно выше чем принято, и двигалась эта хрень явно быстрее меня. Сначала подумал что это местные пейзане гонят ночной порой по пустой дороге какой-нибудь зерноуборочный комбайн, но вы много видели комбайнов, способных перемещаться с такой скоростью? Я не видел... Пока морщил мозг, пытаясь понять что это такое, оно приблизилось ещё ближе, но опознать это по огням я так и не смог. На всякий случай отключил круиз и блокировку ограничителя скорости, благодаря чему моя скорость возросла до сотни, но это оно не отставало... В ту пору, при движении в область, на подъезде к посёлку Лужники, с правой стороны была небольшая стоянка для междугородних автобусов с несколькими круглосуточными кафешками. Ну думаю, пора туда рулить - если чего, помогут. Подъезжаю ближе - никого. Стоянка пустая, все кафе закрыты, нигде ни огонька. А оно - висит сзади, не исчезает. Ладно, чё делать, достал и переложил по-ближе любимые свинорез и монтажку, и помчался к следующему островку цивилизации - знаменитому в ту пору Каширскому посту. На мою беду этот пост расположен в конце затяжного подъёма, а Старый Каширский мост тоже имеет подъём. Зайдя на мост на сотне, на подъёме мой грузовик начал терять скорость, а оно - не снижая скорости стало стремительно приближаться и на середине моста наконец догнало...

[^]
Веничка
25.01.2021 - 12:39
-1

Ярила

Самого НЛО не видел, зато его пассажиров - постоянно встречаю. Ну не может же наша Земля порождать таких придурков. Накаркал, блин: вон сосед, конченный полудурок, явно с НЛО, опять сегодня ко мне прется. biggrin.gif mad.gif

[^]
kit25
25.01.2021 - 12:39
0

Ярила

почем дети в основном видят? blink.gif

[^]
zheleznovod
25.01.2021 - 12:42
2

Ярила

Видел какую то хрень, но не знаю что это. Было мне лет 19-20. Выгуливали мы с друганом двух тёлочек на отцовском авто. Выехали на холм рядом с трассой. С этого холма видно весь наш город(Железноводск) и по кругу горы. Так вот, за горой Развалка, было очень сильное свечение, как будто 10 тысяч сварщиков стали варить все сразу. Свечение было направленное, как будто с отражателем и углом свечения градусов 15-30....Похоже было на фонарь, который светил шо дурной и как будто что то искал(ну типа как сам фонариком светишь, луч туда-сюда, так и здесь). Свечение кстати было белоголубое, ну типа как у китайского ксенона...Мы с друганом прихуели конечно, а тёлочкам пофиг, говорят что фонариком кто то светит(ну дуры, хули)...Я говорю нихуа фонарик, который с легкостью может светить километров на 50, Освещяя близлежащие горы, в 20-30 км друг от друга. Короч минуты две поосвещал, поискал и выключился...Кстати из г. Минеральных-вод тоже видели свечение и ещё какую то неведомую хуйню(вроде темную с несколькими фонарями), по телеку тож показывали в новостях, ктото даже снял на видео помоему...Год примерно 1995 +-...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bookvatik
25.01.2021 - 12:43
3

Работа над ошибками

Видел в детстве. Лет 12 мне было. Ночью, над электро_подстанцией висело охеренных размеров, серебряного цвета нечто. Не светилась, по виду как самолёт, с очень короткими крыльями. Пока побежал позвать родителей, то, сё, всё исчезло. Но могу поклясться - видел.

[^]
kolecha
25.01.2021 - 12:47
1
Статус: Online

Весельчак

Мне не повезло ещё, а вот родителям.... В 1990 году, в селе Котлован удомельского района, зависала огромная сияющая разными цветами тарелка, многие тогда ее видели, так как, по ощущениям была над озером в центре села, и относительно с него размерами (можно по карте прикинуть). Месяца 2 назад, дважды, мать была разбужена гулом, и увидела через окно не высоко в небе 2 светящихся но не испускающих свет шара (я настаивал на широкой молнии, но мать утверждала что нет, так как и их видела) которые медленно ушли за горизонт. Пытался определить куда летели, по ее описаниям, там был лес и лесное болотное озеро в 4 км (это из интересных объектов не считая самих лесов и полей). Вообще это лишь часть наблюдений в этом районе, ещё тут видели тарелки во время строительства АЭС.

[^]
Urmaster
25.01.2021 - 12:52
7

Юморист

год 2012, сам лично видел

[^]
keittimans
25.01.2021 - 12:56
1

Ярила

У нас над городом Степногорском часто летали, там урановые шахты может заправлялись ураном, да и писали как то что рядом с городом в подземном аэродроме тарелки держали с инопланетянами.
Казахстан – в/ч … — военные лаборатории:

Семипалатинск (55 км северо-восточнее – подземная – обломки НЛО и тела биологических существ с 1978 года); сейчас там ничего нет; в 1984-1985 гг. оттуда всё увезли во Внуково.
Степногорск (Акмолинской области – подземный аэродром – при Союзе хранилось четыре объекта – с 1972, 1978, 1981 и 1984 годов, все обнаружены в Казахстане), сейчас осталось два НЛО, с которыми сделать ничего не смогли. Два НЛО увезли: один (самый первый (1972) – в Новосибирск, второй (1984) – в Москву (в Балашиху). Многие запчасти переставили с диска 1978 года на диск (первый) 1972 года. Увезли все запчасти и ценные детали, оставили только корпуса.
Источник: https://salik.biz/articles/23884-operacija-...ast-tretja.html

[^]
perakula
25.01.2021 - 12:56
4

селахофобия

Цитата (одинизмногих @ 25.01.2021 - 12:32)
...

Помню.
Начало 00-х, середина летней ночи, я на самосвале везу по старой М-4 из Москвы на наш завод в Тульской области 25 тонн гранитного щебня . Круиз контроль держит стрелку спидометра на "80", дизель с тихим рокотом и редким посвистом турбины жизнерадостно жрёт солярку, в опущенные окна врывается прохладный ветерок, а из магнитолы доносятся хиты Джерри Ли Льюиса и Чака Берри. Совершенно пустая дорога, на которой не видно ни встречных, ни попутных огней машин. Проехав первый поворот на Ступино замечаю в зеркалах огни попутной машины, которые стали достаточно быстро приближаться, вскоре я смог понять что с этими огнями что-то не то. Совсем не то. Насторожило то, что свет их был слишком ярким, расположены они были треугольником, два внизу и один сверху, нижние, судя по всему, были шире грузовика и расположены значительно выше чем принято, и двигалась эта хрень явно быстрее меня. Сначала подумал что это местные пейзане гонят ночной порой по пустой дороге какой-нибудь зерноуборочный комбайн, но вы много видели комбайнов, способных перемещаться с такой скоростью? Я не видел... Пока морщил мозг, пытаясь понять что это такое, оно приблизилось ещё ближе, но опознать это по огням я так и не смог. На всякий случай отключил круиз и блокировку ограничителя скорости, благодаря чему моя скорость возросла до сотни, но это оно не отставало... В ту пору, при движении в область, на подъезде к посёлку Лужники, с правой стороны была небольшая стоянка для междугородних автобусов с несколькими круглосуточными кафешками. Ну думаю, пора туда рулить - если чего, помогут. Подъезжаю ближе - никого. Стоянка пустая, все кафе закрыты, нигде ни огонька. А оно - висит сзади, не исчезает. Ладно, чё делать, достал и переложил по-ближе любимые свинорез и монтажку, и помчался к следующему островку цивилизации - знаменитому в ту пору Каширскому посту. На мою беду этот пост расположен в конце затяжного подъёма, а Старый Каширский мост тоже имеет подъём. Зайдя на мост на сотне, на подъёме мой грузовик начал терять скорость, а оно - не снижая скорости стало стремительно приближаться и на середине моста наконец догнало...

ну блин и чо дальше то было, дрочил-дрочил буквами и не кончил.. АААа brake.gif brake.gif brake.gif

[^]
Замкадыш64
25.01.2021 - 13:05
2

Ярила

Цитата (kkin113 @ 25.01.2021 - 08:26)
сейчас у каждого камера в кармане, но видосов чет больше от этого не стало

Не поверишь, но про камеру в смартфоне почти никогда не помнишь почему-то. Не НЛО имею ввиду, а просто некоторые жизненные ситуации. ИМХО.

[^]
lorddexon
25.01.2021 - 13:07
2

Гость

Был единственный случай.
В 2003 году, будучи еще школьником, вернулись с родителями летом из поездки. Приехали поздно, глубокой ночью. Вышел я на балкон, окинуть взглядом с 10 этажа свой район - чего изменилось за эту пару недель. Непроизвольно поднял голову к ночному небу (хоть звезд в Москве почти и не видно, что тогда, что сейчас), но все равно красиво. А в небе эдакие лампочки, крупнее в 10 раз, чем самая яркая звезда, образовали форму, напоминающую крест, только пропорции другие. Лампочек 20-25 было. Я подумал, что заглючило, или из квартиры свет от чего-то отразился на стекле балкона. Открыл окна - нет, тоже самое. Глаза потер, по сторонам посмотрел - не пропадают. Может, башенный кран с подстветкой как-то в небе отразился (хз, как объяснить), но нет - северо-запад Москвы тогда еще не так активно застраивался, строек и подавно не было. Повисела эта хрень еще секунд 30, а потом плавна погасла.

[^]
alanco
25.01.2021 - 13:12
3

Цитата
Я видел НЛО, а Вы?

Ну видел пару раз...
Один раз в конце девяностых, тарелку с несколькими рядами светящихся огней, примерно в восьмистах метрах, размер понять было сложно, но не менее четырёхста метров в диаметре, наблюдали втроём.
Второй раз - года полтора назад, вытянутый треугольник с огнями по краям, ориентировочно полкилометра в длину, метрах в пятидесяти, наблюдали вчетвером.
Большинство наблюдателей предпочитают о таких вещах не рассказывать, по понятным причинам, но знаю многих очевидцев подобных вещей.

[^]
yaneon
25.01.2021 - 13:17
1
Статус: Online

Ярила

На даче один раз видел куйню какую то, висела относительно близко от меня на одном месте, но посовещавшись пришли к выводу что скорее всего какой то зонд погодный или еще какой, даже на камеру снимал еще кассетную, может до сих пор где то валяется...

[^]
Приятель
25.01.2021 - 13:22
1

АвтоЮрист СПб

видел неопозаное. Что кто-то среди нас. 1998г.

Не в Твери ли это было? Видел такую муйню над Волгой, примерно тоже 98-й год, народ также стоял и пялился на похожий зависший объект

[^]
MaratK
25.01.2021 - 13:25
4

Весельчак

Было лет 15-16, середина 00-х. Зима, тусуемся на легком морозе своей компанией малолеток. Стою качаю себе на телефон мелодии с другого через ИК-порт, кореш подходит говори смотри вон НЛО. А небо чистое, звезды. Ну я и присмотрелся - объект не разглядел, но огоньки которые по очередности переключаются точно разглядел. В темном небе казалось сигарообразным. Ну думаю эка невидаль, стою поглядываю, мелодии качаю. Все пиво пьют и никто не смотрит больше. Эта херня резко по диагонали вправо вверх! Я немного офигел. Постояла еще так пару минут и также резко диагонал вправо вниз. Я уже реально о""ел. И через секунд 20-30 настолько быстро влево вверх и пропала. Ну я хз, стоя с места в такую скорость. Не верю, что наши летательные аппараты способны на такое. Сделала такой треугольник и свалила.

[^]
Mihido
25.01.2021 - 13:25
2

Этноботаник

Просто, нужно почаще смотреть на звёзды, но не всем это дано - организм так устроен. Первый раз - это одновременно был и самый крупный объект и самое близкое расстояние - метров 300. Лето 1975 - Джетыгара - 6-й микрорайон. 4 года было - возвращались из кинотеатра, вечером, всей семьёй. Здоровенный диск. Последнее видел этим летом - Челябинская область. Два ярких огня, уходящих вертикально вверх, на огромной скорости cool.gif

[^]
Maxim13
25.01.2021 - 13:28
2

Всегда

Я дважды видел нло, в 80х и 90х годах. Оба раза не один был. Конкретику уже смутно помню, но впечатлены мы были сильно.

[^]
motorik
25.01.2021 - 13:33
3

Приколист

Сам я НЛО не видел. Но вот история которую мне рассказала моя бабка. Ей эту историю рассказала еще в начале 50х годов очень близкая подруга, которая и была непосредственной свидетельницей.
Сама история.
Жила эта подруга в хате на краю поля. Было лето и как все сельские жители, подруга и ее семья просыпались восходом солнца чтобы заняться огородом пока не жарко. Но в то злополучное утро вся семья проснулась в каком то необъяснимом ужасе. Всю хату заполнил розовый свет, хотя по часам солнце еще не должно было взойти. Свет заполнял все, даже те углы в которые солнечный свет не попадал. Вышла она на улицу и увидела в поле ярко розовый трехугольник, который просто медленно и бесшумно парил над полем. И буквально через пару секунд трехугольник начал зигзагами набирать высоту и скрылся в небе.

[^]
ivoyager
25.01.2021 - 13:41
2

Весельчак

Очень интересно послушать интервью Джо Рогана у Боба Лазара на тему НЛО. Очень интересная информация и мыслезаключения. Меня заставило много переосмыслить в этом мире.

[^]
Rox777
25.01.2021 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Urmaster @ 25.01.2021 - 12:52)
год 2012, сам лично видел

шаровая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27913
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх