Бинарное мышление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
glazzgo
25.01.2021 - 11:02
0
Статус: Offline

Сын маминой подруги

Цитата
Ты себя сам возвел в ранг умных? Нет уважения к тому кто себя заявляет выше чем все остальные, из-за этого такое и отношение, пардонте.

Стандартный ответ.
Вместо обдумывания, набор шаблонных фраз. Причем шаблонных для неумного, только с целью оправдать нежелание оценивать свои мысли и поступки.

Цитата
Да еще и говорят: "Я чё тебе обязан отвечать, думай сам". У тебя есть признание или заслуги перед обществом, что бы так думал? Или ты это сам осознал?

Право на ответ или не ответ не имеет отношения к заслугам. Ты проявил незрелость, я принял решение. :)

Цитата
На твоё ВЕЛИКОЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ, что перемены в лице революции ничего хорошего не приносят, я тебе задал резонный вопрос о сословиях и крепостном праве, и что ты ответил?

Ты меня перепутал со своим оппонентом в длинном цитируемом диалоге, но это не я - я такую чушь не несу. gigi.gif

Цитата
Вот кто ты такой что бы историю искажать? Кто ты такой что бы осуждать и обсерать людей которые жизни ложили за свободу? Ты настолько мудр что-бы говорить за всех? Ты приезжай ко мне в пердянск, поживи тут немного, где зарплата 25000 максимум, и того хрен найдёшь, где вместо больниц строят мини храмы, а больница вот вот разрушиться, и тогда посмотрим на твоё мудрейшее мировоззрение.

Историю надо знать. А для любого история - лишь набор знаний, который в него впихнули. Без личного понимания, история ничего не дает.

Мои родители живут в деревне под пердянском и в этой деревне нет даже врача, есть фельдшерский пункт. Учить меня как жить тебе точно не светит.

Цитата
Так что мнение моё о тебе не изменилось, если ты там Фуагра лопаешь у царя под боком в Москве, и у тебя там все заебца, то за других говорить не надо, нЕБИНАРНЫЙ ты наш! И не стоит держать людей за долб.в.

Я прям расстроен, твое мнение ведь так важно для меня rulez.gif
Я людей за долбоебов не держу, я долбоебов за долбоебов держу. Живи с этим.

Цитата
Хочешь я тебе продолжу рассказывать как там лечат?

Ну это ты не хочешь менять систему, я то как раз за.

Цитата
Ты все ещё хочешь научить меня думать?

Я тебя лично - не хочу и не хотел.
А в глобальном смысле научить вот таких как ты бинарных думать, это было бы очень хорошо. Правда про тебя у меня сложилось мнение, что не судьба moderator.gif

[^]
Agin
25.01.2021 - 12:26
1

Ярила

Про "бинарность мышления" это Вы здорово подметили.
Любое обсуждение текущей ситуации превращается в навешивание ярлыков, аргументация типа "ты - кремле - навально - хохло - ватнико - бот" является стандартной.
Ну а что же Вы хотите, это нормальная экономия умственных усилий :)
Когда мышление не справляется с обработкой больших массивов информации, оно стремится перейти в "экономичный" режим и свести любую сложную ситуация к выбору между двумя-тремя возможностями.
Поэтому если Вы не относите себя к какому-то определённому "лагерю", Вам трудно найти не то, что единомышленников, нет.
Вам трудно найти людей, которые хотя бы готовы с Вами разговаривать аргументированно.
И дело тут не в политике, а в психологии.

[^]
лукас
25.01.2021 - 12:48
0

Ярила

Цитата
что хочет Навальный стать Президентом, вызывает у вас такие насмешки...
как и желание Собчак

[^]
Niverhood
25.01.2021 - 14:32
0

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 24.01.2021 - 22:45)
сколько бояться 90-х? вечно. У нас не та страна которая может этого избежать. и честно говоря любую страну можно кинуть в наши 90-е. Единственное что это может закончится войной разве что в некоторых случаях
опят катимся к 90-м? нет. Не катимся. Просто жизнь меняется и меняется именно под западные стандарты. А у нас сильны еще советские настрои и понимания, и не только советские, а еще и понятия 90-х, отсюда и непонимание. И жизнь на западе далеко не сахар как думают многие и как показывают во всяких там блогах и каналах. Достаточно почитать и посмотреть тех кто просто живет обычной жизнью, а не поднялся над многими, т.к. обычных людей среди нас больше, сильно больше. В общем живем мы в переходный период, и что будет дальше точно не знает большинство народа. Отсюда и беспокойство и неуверенность в завтрашнем дне.

Бояться вечно? Нет.
А помнить надо. И понимать, что если повторить те же ошибки , то 90е повторятся. Хоть в 21м хоть 22 веке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
techNICK
25.01.2021 - 14:34
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (bereg79 @ 24.01.2021 - 19:29)
Цитата (glazzgo @ 24.01.2021 - 17:25)
Возможностей развития много, и может кто-то тут и будет тем, кто в конце возглавит, направит и исправит.

Краткий итог: хуй знает, что из всего этого получится gigi.gif

Только сохраниться нельзя smile.gif

Как говорится, обжёгшись на молоке, на воду дуют

[^]
Niverhood
25.01.2021 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Agin @ 25.01.2021 - 12:26)
Про "бинарность мышления" это Вы здорово подметили.
Любое обсуждение текущей ситуации превращается в навешивание ярлыков, аргументация типа "ты - кремле - навально - хохло - ватнико - бот" является стандартной.
Ну а что же Вы хотите, это нормальная экономия умственных усилий :)
Когда мышление не справляется с обработкой больших массивов информации, оно стремится перейти в "экономичный" режим и свести любую сложную ситуация к выбору между двумя-тремя возможностями.
Поэтому если Вы не относите себя к какому-то определённому "лагерю", Вам трудно найти не то, что единомышленников, нет.
Вам трудно найти людей, которые хотя бы готовы с Вами разговаривать аргументированно.
И дело тут не в политике, а в психологии.

Проблема в современном образовании и отсутствии критического мышления.

Большинство уже тупо мыслит лозунгами и статусами из контакта/Фейсбука.

Спросить себя "а за что это я на самом деле топить пытаюсь и кому это выгодно" способны единицы.
Так что на ЯП, к сожалению, не кремлеботы с навально-ботами воюют. А бинарники с лозунговым мышлением.

[^]
Agin
25.01.2021 - 15:45
2

Ярила

Niverhood
Цитата
Проблема в современном образовании и отсутствии критического мышления.

В моём случае проблема - то, что я ожидаю в "политических" темах увидеть какие-то зачатки здравого смысла.
Это я делаю по инерции, по аналогии с темами про технику, где вполне можно обсудить какие-то технические подробности.
Но контингент разный в "технических" темах, и в "политических".
Цитата
Спросить себя "а за что это я на самом деле топить пытаюсь и кому это выгодно" способны единицы.

Я бы даже проще сформулировал.
Спросить себя не "кому это выгодно", а "что выгодно лично мне". То есть хотя бы позаботиться о самом себе, а потом уже думать о благе общества, а не наоорот.
Цитата
А бинарники с лозунговым мышлением.

Для себя я сделал вывод, что в "политических" темах делать нечего вообще. Но есть завсегдатаи, которые даже в абсолютно нейтральные темы успешно протаскивают свои "ботские" заморочки, и превращают интересную тему в очередной полит. срач :)

[^]
Niverhood
25.01.2021 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Agin @ 25.01.2021 - 15:45)
Niverhood

В моём случае проблема - то, что я ожидаю в "политических" темах увидеть какие-то зачатки здравого смысла.
Это я делаю по инерции, по аналогии с темами про технику, где вполне можно обсудить какие-то технические подробности.
Но контингент разный в "технических" темах, и в "политических".

Я бы даже проще сформулировал.
Спросить себя не "кому это выгодно", а "что выгодно лично мне". То есть хотя бы позаботиться о самом себе, а потом уже думать о благе общества, а не наоорот.

Для себя я сделал вывод, что в "политических" темах делать нечего вообще. Но есть завсегдатаи, которые даже в абсолютно нейтральные темы успешно протаскивают свои "ботские" заморочки, и превращают интересную тему в очередной полит. срач :)

Ну или так)
Мы об одном и том же на самом деле

[^]
Квадро
25.01.2021 - 15:58
-1

Ярила

Цитата
Никто не ждал 10 лет провала экономики и разрухи с бандитизмом, наоборот, все радовались тому, что злобные старые пердуны-коммуняки наконец-то свалят в горизонт.

Видимо автор не жил в то время. Вывод: пиздобол-самоучка.

[^]
glazzgo
25.01.2021 - 17:15
0

Сын маминой подруги

Цитата
Видимо автор не жил в то время. Вывод: пиздобол-самоучка.

gigi.gif

[^]
student5555
25.01.2021 - 17:23
0

Ярила

glazzgo
Цитата
Кроме того, ни одна практически, идея Ленина в конечном итоге не была реализована так, как он ее представлял.

ТС,просто учи историю.
И прочитай для начала Декрет о Земле .И как его выполняли.
И да,я не большевик и не марксист,но как же заэбали умники,изучающие историю по журналу Огонёк и сайту
радио Свобода.

Это сообщение отредактировал student5555 - 25.01.2021 - 17:23

[^]
Angelberth
25.01.2021 - 17:38
0

адвокат дьявола

ТС абсолютно прав. Мало того, что бинарное мышление, так люди страдают еще одной ошибкой - попыткой объяснить то или иное возможное событие историей. Ага, без привязки всей остальной истории и условий. Глупо сравнивать февральскую и октябрьскую революции, распад СССР, майдан на Украине. Это разные революции в совершенно разных условиях. Как в девяностые в любом случае не будет. Вон на Украине после майдана-2014 не было "как в девяностые". Девяностые - это такой переходный период. Когда плановая экономика просто умерла, а рыночная еще не образовалась, и есть миллионы людей, которые этой рыночной экономики никогда не видели и не понимают, как в ней жить. Тысячи предприятий, которые никогда не парились рынками сбыта, потому раньше было все просто - есть план, его выполняешь, дальше не твои проблемы. Ну подумайте, откуда сейчас взяться "девяностым", даже в случае революции? Абсолютно все население, от школоты до пенсов, уже тридцать лет живут "в рынке" и понимают, что к чему. Активы поделены, то что было никому не нужно из промышленности кроме тех кто на этом предприятии работал - давно померло, все поняли, что мало произвести - надо куда-то произведенное сбыть. Девяностые же не следствием революции были, можно подумать, если б СССР не распался, мы б как сыр в масле катались - там проблем у советской экономики к 1985, не то что к 1991, было столько, что уже даже до седомудых старцев из политбюро дошло - надо что-то менять, не просто ж так эту перестройку задумали, не просто так же еще в конце восьмидесятых разные программы перевода экономики СССР на рыночные рельсы придумывались. Свершись революция сейчас, максимум "озерных" от кормушки отопнут, ну очередную приватизацию Роснефти и Газпрому сделают - так что вам с того, вы и при том что они наполовину государственные, с них нихрена не получаете.

[^]
Niverhood
25.01.2021 - 19:27
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 25.01.2021 - 17:38)
ТС абсолютно прав. Мало того, что бинарное мышление, так люди страдают еще одной ошибкой - попыткой объяснить то или иное возможное событие историей. Ага, без привязки всей остальной истории и условий. Глупо сравнивать февральскую и октябрьскую революции, распад СССР, майдан на Украине. Это разные революции в совершенно разных условиях. Как в девяностые в любом случае не будет. Вон на Украине после майдана-2014 не было "как в девяностые". Девяностые - это такой переходный период. Когда плановая экономика просто умерла, а рыночная еще не образовалась, и есть миллионы людей, которые этой рыночной экономики никогда не видели и не понимают, как в ней жить. Тысячи предприятий, которые никогда не парились рынками сбыта, потому раньше было все просто - есть план, его выполняешь, дальше не твои проблемы. Ну подумайте, откуда сейчас взяться "девяностым", даже в случае революции? Абсолютно все население, от школоты до пенсов, уже тридцать лет живут "в рынке" и понимают, что к чему. Активы поделены, то что было никому не нужно из промышленности кроме тех кто на этом предприятии работал - давно померло, все поняли, что мало произвести - надо куда-то произведенное сбыть. Девяностые же не следствием революции были, можно подумать, если б СССР не распался, мы б как сыр в масле катались - там проблем у советской экономики к 1985, не то что к 1991, было столько, что уже даже до седомудых старцев из политбюро дошло - надо что-то менять, не просто ж так эту перестройку задумали, не просто так же еще в конце восьмидесятых разные программы перевода экономики СССР на рыночные рельсы придумывались. Свершись революция сейчас, максимум "озерных" от кормушки отопнут, ну очередную приватизацию Роснефти и Газпрому сделают - так что вам с того, вы и при том что они наполовину государственные, с них нихрена не получаете.

Ну почему же нельзя сравнивать?
Разные причины обстоятельства и условия. Но механизмы и инструменты - одной природы.

Раскачка ситуации в 16-17 году и февральский переворот имеют ту же природу и механику что и все цветные революции.

[^]
Agin
25.01.2021 - 20:54
0

Ярила

Niverhood
Цитата
Ну или так)
Мы об одном и том же на самом деле

Ага.
Спасибо за понимание! :)

[^]
glazzgo
25.01.2021 - 21:02
-3

Сын маминой подруги

Цитата
но как же заэбали умники,изучающие историю по журналу Огонёк и сайту

Вот прав ты - абсолютно прав. Заебал ты.

[^]
Борменталь
25.01.2021 - 21:06
1

Иван Арнольдович собственно

Кстати про 1917-й. Действительно нас учили, что дедушка Ленин совершил революцию, но так ли это?

если б ты уроки не прогуливал и учебник истории не скурил, ты бы вспомнил, что Ленина лидером февральской буржуазной революции (по терминологии того времени) и не называли
а называли лидером Великой октябрьской социалистической
каковым он был, хотя и не с первого дня
извини, братан
дальше читать не стал

[^]
v774xt
25.01.2021 - 21:55
0

Ярила

Цитата (glazzgo @ 25.01.2021 - 11:02)
Цитата
Ты себя сам возвел в ранг умных? Нет уважения к тому кто себя заявляет выше чем все остальные, из-за этого такое и отношение, пардонте.

Стандартный ответ.
Вместо обдумывания, набор шаблонных фраз. Причем шаблонных для неумного, только с целью оправдать нежелание оценивать свои мысли и поступки.

Цитата
Да еще и говорят: "Я чё тебе обязан отвечать, думай сам". У тебя есть признание или заслуги перед обществом, что бы так думал? Или ты это сам осознал?

Право на ответ или не ответ не имеет отношения к заслугам. Ты проявил незрелость, я принял решение. :)

Цитата
На твоё ВЕЛИКОЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ, что перемены в лице революции ничего хорошего не приносят, я тебе задал резонный вопрос о сословиях и крепостном праве, и что ты ответил?

Ты меня перепутал со своим оппонентом в длинном цитируемом диалоге, но это не я - я такую чушь не несу. gigi.gif

Цитата
Вот кто ты такой что бы историю искажать? Кто ты такой что бы осуждать и обсерать людей которые жизни ложили за свободу? Ты настолько мудр что-бы говорить за всех? Ты приезжай ко мне в пердянск, поживи тут немного, где зарплата 25000 максимум, и того хрен найдёшь, где вместо больниц строят мини храмы, а больница вот вот разрушиться, и тогда посмотрим на твоё мудрейшее мировоззрение.

Историю надо знать. А для любого история - лишь набор знаний, который в него впихнули. Без личного понимания, история ничего не дает.

Мои родители живут в деревне под пердянском и в этой деревне нет даже врача, есть фельдшерский пункт. Учить меня как жить тебе точно не светит.

Цитата
Так что мнение моё о тебе не изменилось, если ты там Фуагра лопаешь у царя под боком в Москве, и у тебя там все заебца, то за других говорить не надо, нЕБИНАРНЫЙ ты наш! И не стоит держать людей за долб.в.

Я прям расстроен, твое мнение ведь так важно для меня rulez.gif
Я людей за долбоебов не держу, я долбоебов за долбоебов держу. Живи с этим.

Цитата
Хочешь я тебе продолжу рассказывать как там лечат?

Ну это ты не хочешь менять систему, я то как раз за.

Цитата
Ты все ещё хочешь научить меня думать?

Я тебя лично - не хочу и не хотел.
А в глобальном смысле научить вот таких как ты бинарных думать, это было бы очень хорошо. Правда про тебя у меня сложилось мнение, что не судьба moderator.gif

— Боже, какой типаж! Браво, браво! Прошу вас, продолжайте!.. )))
Что твой ответ - цитата)))

Всё что ты мог выдавить из себя, это огрызание и любованием самим собой.
Ещё один самолюбивый павлин )))

Твоё узколобое мышление, не видит очевидных вещей, и основных причин нарастающего напряжения в обществе.

Почему ты возлагаешь вину на общество за кровавую историю? А не на жадность и глупость правителей, которые привели страну к расколу, и в дальнейшем к гражданской войне???

И сейчас, за ошибки верхушки, ты так же хочешь возложить вину на нас, да ещё и говоришь, что мы глупы в своей узколобости. Ты себя слышишь?

Я думаю такому ВЕЛИКОМУ ЗАЗНАЙКЕ как ты, не стоит объяснять прописную истину, что если тебе начнут затягивать твои яйца все сильней и сильней, то в определенный момент ты обязательно ответишь. И это неизбежно, даже если тебе будут говорить, что они еще не такие опухшие!

гр. Новальный своим возвращением, не побоявшись, доказал из какого теста он сделан, и нынешнему вор..е до него ох как далеко. А за купленную оппозицию я вообще промолчу).

Итоги: Если перемен не будет, и ситуация будет ухудшаться, то в итоге пружина рано или поздно стрельнёт, хочешь ты того или нет, а вот сила будет завысить от того как ее сжимали, и гр. Новальный может быть тем спусковым крючком, который это сделает. И судя потому, что сейчас происходит, это весьма и весьма вероятно. И в этом явно не виноват Новальный. Спрос рождает предложение. Других оппонентов, на данный момент, их просто убрали, или подкупили.

Что касается тебя и твоего нелепого произведения, то ты просто боишься, что эта пружина ебанет и по тебе, "И все что нажито непосильным трудом даже собака с милицией не найдёт"

П.с вот так вот появляются белые и красные. Тебе же наплевать что в моем городе разрушается больница, а мне наплевать как ты пристроился. Но как показывает история, добро все же побеждает, но за него надо бороться!

Это сообщение отредактировал v774xt - 25.01.2021 - 21:56

Бинарное мышление

[^]
glazzgo
26.01.2021 - 10:55
0

Сын маминой подруги

Цитата
Твоё узколобое мышление, не видит очевидных вещей, и основных причин нарастающего напряжения в обществе.

Почему ты возлагаешь вину на общество за кровавую историю? А не на жадность и глупость правителей, которые привели страну к расколу, и в дальнейшем к гражданской войне???

Две взаимоисключающих фразы. Браво. Широколобый ты мой. gigi.gif

Мое узколобое видит зависимость правителей от народа. Кровавую историю надо видеть более глубоко (С) lol.gif

Понимаешь, кровавая история 37-го не могла бы состоятся, если бы соседи не кропали доносы на соседей, с целью отобрать у них комнатку в комуналках.
Если бы граждане сами не желали бы, то некому бы было штурмовать зимний, участвовать в гражданской войне.
Кровавую историю предлагают правители, но осуществляют люди.
Кто виноват в событиях БЛМ? Байден, Трамп или тупые негры?
Трамп спровоцировал, Байден поддержал, но громили магазины толпы мудаков. И не надо снимать с себя ответственность.

Цитата
Что касается тебя и твоего нелепого произведения, то ты просто боишься, что эта пружина ебанет и по тебе, "И все что нажито непосильным трудом даже собака с милицией не найдёт"

Обалдеть, что меня даже в Израиле достанут. Ну хоть профиль то глянь, бинарный ты мой. gigi.gif

Цитата
вот так вот появляются белые и красные. Тебе же наплевать что в моем городе разрушается больница, а мне наплевать как ты пристроился. Но как показывает история, добро все же побеждает, но за него надо бороться!

А знаешь почему мне плевать на больницу в твоем городе? Потому, что тебе на это тоже плевать. Ты только на ЯП можешь болтать.
Я в 90-е давал людям работу, платил хорошо, пытался наладить производство используя деньги с торговли, но увы, не вышло.
А что ты сделал, чтобы больница не рушилась?
Ты ходил в свою управу требовать и решать проблемы? Создавал проверочные комиссии, требовал законности? Сколько раз ты вообще выступал в жизни против преступных решений властей в твоем городе, за который так тревожишься?
Нисколько... Можешь не вспоминать. moderator.gif

Ты даже не понял, о чем я писал, и не вспомнил свой вопрос, перешел в другую плоскость, в которой согласился со всем написанным в стартовом посте.
Ты туп. Но это же не моя проблема rulez.gif

[^]
glazzgo
26.01.2021 - 10:57
0

Сын маминой подруги

Цитата (Борменталь @ 25.01.2021 - 20:06)
Кстати про 1917-й. Действительно нас учили, что дедушка Ленин совершил революцию, но так ли это?

если б ты уроки не прогуливал и учебник истории не скурил, ты бы вспомнил, что Ленина лидером февральской буржуазной революции (по терминологии того времени) и не называли
а называли лидером Великой октябрьской социалистической
каковым он был, хотя и не с первого дня
извини, братан
дальше читать не стал

Если бы читал ты не только кусками, но все целиком и немного думал перед нажатием на клавиши, то ты бы знал, что без февральской революции не было бы октябрьской, в тех же школьных учебниках про это писали, но ты не дочитал, да? cry.gif

[^]
rollerD
30.01.2021 - 21:43
2

Enjoy the Silence

Бля,вот читал тебя,ТС, наслаждался -винил,аналог,хуе мое,потом бац- Немцов,Навальный-враги.
Ты что так нельзя. Разочарование ты посеял,а казался умным человеком, военным инженером в отставке, а теперь ты вроде как с ЛахтаЦентр пропиской.
Ох,как печально .

[^]
v774xt
31.01.2021 - 00:42
0

Ярила

Цитата (glazzgo @ 26.01.2021 - 10:55)
Цитата

Две взаимоисключающих фразы. Браво. Широколобый ты мой. gigi.gif

Мое узколобое видит зависимость правителей от народа. Кровавую историю надо видеть более глубоко (С) lol.gif

Понимаешь, кровавая история 37-го не могла бы состоятся, если бы соседи не кропали доносы на соседей, с целью отобрать у них комнатку в комуналках.
Если бы граждане сами не желали бы, то некому бы было штурмовать зимний, участвовать в гражданской войне.
Кровавую историю предлагают правители, но осуществляют люди.
Кто виноват в событиях БЛМ? Байден, Трамп или тупые негры?
Трамп спровоцировал, Байден поддержал, но громили магазины толпы мудаков. И не надо снимать с себя ответственность.

Цитата

Обалдеть, что меня даже в Израиле достанут. Ну хоть профиль то глянь, бинарный ты мой. gigi.gif

Цитата
вот так вот появляются белые и красные. Тебе же наплевать что в моем городе разрушается больница, а мне наплевать как ты пристроился. Но как показывает история, добро все же побеждает, но за него надо бороться!

А знаешь почему мне плевать на больницу в твоем городе? Потому, что тебе на это тоже плевать. Ты только на ЯП можешь болтать.
Я в 90-е давал людям работу, платил хорошо, пытался наладить производство используя деньги с торговли, но увы, не вышло.
А что ты сделал, чтобы больница не рушилась?
Ты ходил в свою управу требовать и решать проблемы? Создавал проверочные комиссии, требовал законности? Сколько раз ты вообще выступал в жизни против преступных решений властей в твоем городе, за который так тревожишься?
Нисколько... Можешь не вспоминать. moderator.gif

Ты даже не понял, о чем я писал, и не вспомнил свой вопрос, перешел в другую плоскость, в которой согласился со всем написанным в стартовом посте.
Ты туп. Но это же не моя проблема rulez.gif

Надоело спорить с самовлюбленным кретином. Бог тебе судья!

В недавних твоих сообщениях я заметил, что ты отлично умеешь переобуваться в воздухе в темах такого характера.

В твоём профиле не написано место жительства, если что. Видать деменция тебя подводит, держись там.

Говорю что основная вина лежит на государстве за гражданские войны, ты отрицаешь, и тут же пишешь про BLM и американских президентов. Идиот!
Если тебя привезти из Израиля и поселить в наших ебенях и вывернуть твои карманы, то ты сам станешь тем желающим который ЗАХОЧЕТ пойти на зимний!

Как тебе плевать на мою больницу, так тебе-же и плевать на нашу страну. В Израиль ты свалил не спроста! Тут таких много лже-патриотов которые предпочитают учить меня любить государство сидя за бугром. Тут только мат в твою сторону. Гнило так делать! И зря ты в этом признался.

То ты против протестов, то ты меня спрашиваешь что я лично сделал для больницы. Это писец! Один в поле не воин, и в нынешних реалиях, за слово "против" можно уехать в места не столь отдалённые. И кода есть что-то или кто-то, что объединяет людей, что бы вместе сказать это "против", то тут-же находятся продажные шкуры которые начинают вещать что бы мы заткнулись, смерились и терпели.

Ты в своем посте пытался и вашим лизнуть и нашим, и намекал что революция ни к чему хорошему не приведёт, а я тебе сказал, что это неизбежность при тупости и жадности вождей. Разница есть?

И последнее. Ты себя такой шкурой не чествуешь?

[^]
Разрывной
31.01.2021 - 00:52
0

Ярила

Просто Крыса не соответствует должности, он старый пердун и дурак, пусть валит на пенсию, искать шишечки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8895
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх