Чужих не бывает? Сколько мужчин в Екатеринбурге воспитывали не своих детей, не зная об этом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RobertWenk
20.01.2021 - 23:42
12
Статус: Offline

Шутник

Цитата (grably @ 20.01.2021 - 23:16)
Кстати:
Цитата
Или еще ситуация,мужчина хороший добрый и зарабатывает нормально но имеет какие-то физические генетические дефекты,от него женщине рожать что ли? - тоже понять можно.

Помню попался в интернете судебный случай - жена и полностью бесплодный по медицинским причинам муж решили завести "совместного" ребёнка. От донорской спермы, ибо иначе никак.
Муж был как минимум не против - ибо официально ходил с женой в клинику, всё было задокументированно.
Ребёнок родился, мужу в какой-то момент всё остопиздило и он решил что вечный плач, визг, блёв, срач, подгузники и заёбанная ребёнком (и не выебанная им) жена - ему нахуй не сдались. Ну не дозрел он до ТАКОГО и вообще пожить для себя хочет.
Ну, бывает со всеми. Просто обычно отец уходит, отплёвываясь и отделываясь алиментами, уж какими получится.
А этот решил что тугосеря физически не его и платить он не будет и вообще не обязан. Сделал анализ и на полном серьёзе тряс им в суде.
Но бабища-судья, исключительно по мерзкой бабской (в отличи от благородной мужской) солидарности - выставила ему ВОООТ такой счёт. Потому что типа тугосеря заводился как общий официально в браке.
Вот так вот why.gif

По закону судья права.. Когда подписываешь документы на донорскую сперму для оплодотворения жены, то считай, что ты усыновил будущего ребенка.. Мужику просто надо было реально рассчитывать свою силы и чувства к этому не родному по крови будущему ребенку..

[^]
LordV
20.01.2021 - 23:43
1

Светлейший

Цитата (quwerty @ 20.01.2021 - 22:41)
Цитата (LordV @ 20.01.2021 - 19:10)
Чип в пизду, с смс информированием. Ну и в хуй, шоп все по честному.

Счётчики входящих бабам и исходящих мужикам. И с пломбами ! Чтоб не скручивали. Знакомишься, хуякс пробег посмотрел...

Смартфон же, ёпт. К пизде поднес. Приложение всю инфу выдало. Можно еще данные из КВД привязать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал LordV - 20.01.2021 - 23:45

[^]
qnoize
20.01.2021 - 23:44
2

Ярила

о боже мой... а как они определили? сделали тест днк у 100% екатеринбуржцев?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
morheus
20.01.2021 - 23:45
-1

Юморист

Вот даже если узнаю когда что дочь или сын не мои, ничего для меня не изменится. Ну только блядь, мамашу их за 101 километр вывезу. И пусть только кто нибудь попробует их выблядками назвать, я любому трахею зубами выгрызу. Если и делать тест то только в роддоме, пока младенца на руки ещё не брал. Потом нормальный мужик к дитю сердцем прикипает.

[^]
NMNH
20.01.2021 - 23:47
0

Ярила

Цитата (vays777 @ 20.01.2021 - 19:05)
Я и не подозревал, что ЕКБ - рассадник блядства :(

Не подозревал?
Да ты посмотри на результаты выборов! )))

[^]
Бойцоваямышь
20.01.2021 - 23:48
3

Ярила

Интересно, эта рекламная статья об услугах коммерческой клиники - согласована с администрацией сайта или пора жмакать 91?
Минусеры, это реклама и баян. https://www.yaplakal.com/forum3/topic2211396.html
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1754864.html вот более тонкая реклама клиники ДНК, например.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 20.01.2021 - 23:59

[^]
M491
20.01.2021 - 23:52
9

Ярила

У моих знакомых был случай. Мужик смотрит, что дитё растёт, уже 2 года, а на него вообще не похоже. Сдал анализ - так и есть не его. Ну он домой - жене в торец, та его сковородкой. Ну люди интеллигентные , поговорили, успокоились. Пошли сдали анализ еще раз, но, что у них зашевелилось, и сдали вдвоём, а им - ребёнок не ваш. Вот это был удар. Хорошо собрались быстро, друзья поддержали. Выяснилось, медсестра в роддоме перепутала, мне так кажется специально сделала, типа в Бога поиграла. Хорошо, в тот промежуток всего двое мальчиков родилось. Самое интересное, их ребенок в семью чурбачков попал, так там ни кого не парило, что блондинчик растет, может потому что далеко не первый был по счету.

[^]
sevastop
20.01.2021 - 23:53
0

Ярила

Цитата (vays777 @ 20.01.2021 - 19:05)
Я и не подозревал, что ЕКБ - рассадник блядства :(

Любое место, где есть бабы - есть блядство))
Причем, это не хорошо,и не плохо)) Просто факт)

[^]
астраном94
20.01.2021 - 23:54
2

Ярила

Цитата (M491 @ 20.01.2021 - 23:52)
У моих знакомых был случай. Мужик смотрит, что дитё растёт, уже 2 года, а на него вообще не похоже. Сдал анализ - так и есть не его. Ну он домой - жене в торец, та его сковородкой. Ну люди интеллигентные , поговорили, успокоились. Пошли сдали анализ еще раз, но, что у них зашевелилось, и сдали вдвоём, а им - ребёнок не ваш. Вот это был удар. Хорошо собрались быстро, друзья поддержали. Выяснилось, медсестра в роддоме перепутала, мне так кажется специально сделала, типа в Бога поиграла. Хорошо, в тот промежуток всего двое мальчиков родилось. Самое интересное, их ребенок в семью чурбачков попал, так там ни кого не парило, что блондинчик растет, может потому что далеко не первый был по счету.

это видимо давно было, тк щаз детей от матерей после родов не забирают, и они все время вместе. подменить медсестре даже случая не представится.

[^]
Тулкас
20.01.2021 - 23:58
0

Весельчак

Цитата (taeniurus @ 20.01.2021 - 19:08)
Я думала все мужчины воспитывают не своих. А оно вон чо, оказывается есть семьи и с родными мужику детьми. rulez.gif
Любители желтушных заголовков, вы читать умеете? Указан процент не родных детей от обратившихся сделать тест, а не от всего населения Ебурга. Так-то обращаются в основном те, у кого и так есть подозрения

Хм. Наверное так и есть в реалиях про процент... Но вот в заголовке именно такой конкретики нет. Там про всех екатеринбуржцев речь вроде как.

[^]
Бойцоваямышь
21.01.2021 - 00:00
4

Ярила

Цитата (астраном94 @ 20.01.2021 - 23:54)
Цитата (M491 @ 20.01.2021 - 23:52)
У моих знакомых был случай. Мужик смотрит, что дитё растёт, уже 2 года, а на него вообще не похоже. Сдал анализ - так и есть не его. Ну он домой - жене в торец, та его сковородкой. Ну люди интеллигентные , поговорили, успокоились. Пошли сдали анализ еще раз, но, что у них зашевелилось, и сдали вдвоём, а им - ребёнок не ваш. Вот это был удар. Хорошо собрались быстро, друзья поддержали. Выяснилось, медсестра в роддоме  перепутала, мне так кажется специально сделала, типа в Бога поиграла. Хорошо, в тот промежуток всего двое мальчиков родилось. Самое интересное, их ребенок в семью чурбачков попал, так там ни кого не парило, что блондинчик растет, может потому что далеко не первый был по счету.

это видимо давно было, тк щаз детей от матерей после родов не забирают, и они все время вместе. подменить медсестре даже случая не представится.

В 67 роддоме Москвы забирали и приносили только на кормление.

[^]
Шеридан
21.01.2021 - 00:02
16

Ярила

Цитата (daivanoff @ 21.01.2021 - 01:31)
Самое интересное, что подобные дамы нииикоогда, блять, в жизни, не примут ребенка своего ухажёра, если таковой имеется от прошлого брака. Да, исключения есть, но они ничтожны в общей массе.

Вот это и печально... На себе все это примерил когда-то : расстались с первой женой, она частенько нашу дочку ко мне отправляла, на выхи так постоянно, а летом дак неделями-месяцами она у меня жила.
Ну я тоже заводил отношения, как с РСП , так и без детей, но во всех случаях рано или поздно наблюдал негативное отношение в адрес моего ребёнка (как бы это не было завуалировано)

И если бездетных ещё как-то временами можно было понять (ну нет опыта воспитания детей и т.д.) , то вот тех кто с детьми , я ваще не понимал :

Я должен с её пиздюка пылинки сдувать, не смотря на то что он в мангал кинул медвеженка с которым моя доча всегда засыпала и ржёт, а моя дочь случайно тарелку тарелку разбила, когда мыла посуду и ей затрещину за это, за ебучую тарелку....

Давно было, но до сих пор помню как еле сдержался чтоб с ноги в табло зарядить, а пиздюка за ногу и через забор выбросить...

Так что не верю я в любовь к чужим детям, тем более со стороны мачехи, максимум это терпеть их присутствие.

[^]
gelezo131
21.01.2021 - 00:03
1

Ярила

был у меня приятель, ныне покойный, 2 сына 1 дочка, пришел с армии женился на самой скромной бабе , ну как водится в 22 родился первенец, через 5 лет второй парень, к 35 родили дочку, все жили отлично, мужик зарабатывал хорошо. Но случилось так что у мужика обнаружили злокачественную опухоль где именно не знаю, но место причинное. После долгих анализов врач назначил облучение, на что мужик сказал, как так я хочу еще вторую девочку, на что ему ответили, да не парьтесь у вас эта фигня с рождения и вы бесплодны. Не поверил, но жене не сказал, обратился в другую клинику - подтвердили.
Жене не сказал, облучается.
Я вот думаю, а если жена 4 раз залетит, что он будет делать.

[^]
астраном94
21.01.2021 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Шеридан @ 21.01.2021 - 00:02)
Давно было, но до сих пор помню как еле сдержался чтоб с ноги в табло зарядить

ну хз, по мне так зря сдержался.
Цитата
Так что не верю я в любовь к чужим детям, тем более со стороны мачехи, максимум это терпеть их присутствие.

и таки правильно делаешь. бабы не любят конкурентов, а своим детям - особенно dont.gif

[^]
Reisen
21.01.2021 - 00:09
2

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 21.01.2021 - 00:03)
был у меня приятель, ныне покойный, 2 сына 1 дочка, пришел с армии женился на самой скромной бабе , ну как водится в 22 родился первенец, через 5 лет второй парень, к 35 родили дочку, все жили отлично, мужик зарабатывал хорошо. Но случилось так что у мужика обнаружили злокачественную опухоль где именно не знаю, но место причинное. После долгих анализов врач назначил облучение, на что мужик сказал, как так я хочу еще вторую девочку, на что ему ответили, да не парьтесь у вас эта фигня с рождения и вы бесплодны. Не поверил, но жене не сказал, обратился в другую клинику - подтвердили.

Ты бухой там что ли? Логика в твоей сказке явно хромает. cranky.gif

[^]
Reisen
21.01.2021 - 00:10
-1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 21.01.2021 - 00:06)
Цитата (Шеридан @ 21.01.2021 - 00:02)
Давно было, но до сих пор помню как еле сдержался чтоб с ноги в табло зарядить

ну хз, по мне так зря сдержался.
Цитата

и таки правильно делаешь. бабы не любят конкурентов, а своим детям - особенно dont.gif

Ага, в "Морозко" это очень хорошо показали. biggrin.gif

[^]
Любительница
21.01.2021 - 00:12
-1

Юморист

Охоспади опять.
Знаем мы, как эти медцентры любят мотивировать мужчин бежать делать их дорогущие ДНК тесты.
А народ ведётся и ведётся на эти бешАные проценты. Скорей бежать, узнавать.
Несите ваши денежки)))))

[^]
busdriver
21.01.2021 - 00:12
0

Ярила

Цитата
однажды пришла женщина, у которой трое детей, и принесла образцы слюны трех мужчин — разобраться, от кого ее дети. Ну, запуталась, сама не знает, от кого родила, — бывает и такое.

Как это запуталась? С тремя одновременно - это не запуталась, это шалава.

[^]
Reisen
21.01.2021 - 00:15
1

Ярила

Цитата (Любительница @ 21.01.2021 - 00:12)
Охоспади опять.
Знаем мы, как эти медцентры любят мотивировать мужчин бежать делать их дорогущие ДНК тесты.
Несите ваши денежки)))))

Что, блядство оправдываешь? Даже "дорогущий" тест всяко дешевле, чем незаслуженные алики. gigi.gif

[^]
busdriver
21.01.2021 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Любительница @ 21.01.2021 - 00:12)
Охоспади опять.
Несите ваши денежки)))))

Да какие там "дорогущие"... Цены начинаются от 5 тысяч рублей. Это разве дорого для такого теста? Я бы даже сказал, дёшево.

[^]
gelezo131
21.01.2021 - 00:23
-6

Ярила

Цитата (Reisen @ 21.01.2021 - 00:09)

ваше право не верить , но что именно смущает?
что человек не хочет разрушать семью и позволяет жене ставить себе рога
или то что у человека опухоль с рождения которая росла и из-за этого он был бесплоден

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 21.01.2021 - 00:27

[^]
19Andrey1981
0

Ярила

В наше время не делать тест это прям хз)))
Это как найти гранату без чеки на улице. Принести домой и на полочку поставить...типа пусть стоит ...чё её проверять учебная наверное)

Тем более стоит не дорого, около 500 баксов вроде. Делается безболезненно ...я бы полюбому делал.

[^]
Любительница
1

Юморист

Как тут отвечать на сообщения, не знаю.
При чем тут бл..во?
Обман, а особенно в таком деле, как дети - это мерзость всегда.
Но конкретно вот такие статейки - это заказуха, реклама на запугивании ужасными процентами.
Реальный процент гораздо меньше, а его вам тётенька из клиники "чужие детки" не скажет, ибо она за все имеет свой процент )))

[^]
астраном94
21.01.2021 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Любительница @ 21.01.2021 - 00:23)
Реальный процент гораздо меньше, а его вам тётенька из клиники "чужие детки" не скажет, ибо она за все имеет свой процент )))

ну ты тогда поделись реальным процентом. не стесняйся lol.gif

[^]
Reisen
21.01.2021 - 00:27
2

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 21.01.2021 - 00:23)
Цитата (Reisen @ 21.01.2021 - 00:09)

ваше право не верить , но что именно смущает?

Мужик, ты не поверишь... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54372
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх