Я бросил курить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denzer
6.01.2021 - 16:29
1
Статус: Offline

Ярила

Ни книги ни таблетки не помогали бросить.Понял что это только в голове и никакие помогаторы не помогут!!17 лет курил.Начал бросать и решил что буду курить только когда выпью,но когда понял что ищу повод выпить что бы покурить вот тогда и понял СТОПЭ.
И зная себя полетел в турцию на 2 недели где всё включено.Тобишь 2 недели жесткого бухича но без сигарет. Первые 3 дня ломало а потом понял что похмелья практически нет или оно совершенно не такое как с сигаретами.Еда вкуснее,запахи острее,и голова яснее.!9 лет уже не курю.Первые пару лет снился сон что закурил но потом всё пропало.В компании я один кто не курит так что если кто скажет что бы все тоже вокруг бросили и мне легче будет так это не так.
Всё в голове....

[^]
Балторус
6.01.2021 - 16:30
1

Юморист

Цитата
Просто решил с 1-го февраля некурить, в этом году будет 7 лет. До сих пор восхищаюсь

А я с 1 января 2012г. Правда целый год до этого курил сигареты "единичку", там где смол и никотина практически нет. Но решение было принято и выполнено. Хотя стаж курильщика был с 12 лет почти до 42....

Это сообщение отредактировал Балторус - 6.01.2021 - 16:38

[^]
dekokt
6.01.2021 - 16:30
1

Ярила

Как представишь, сколько денег отдашь на акцизы... жаба в деле бросания курить тоже не последняя помощница!

[^]
Эмил
6.01.2021 - 16:32
1

Ярила

Я и не начинал и вот сколько живу не мучаюсь.Иной раз выпью,кофе пью по честному,а курить?Говорят затягивает,но в 11 лет пробовал тогдашние сигареты более табачные и импортные в том числе.В затяжку курить не научился и учиться не стал.

[^]
xakTM
6.01.2021 - 16:34
1

два запоя и лето

ТЕМА!!! Не курю с 1.04.2010 "стаж" 24 года .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
manticora
6.01.2021 - 16:38
2

Ярила

Есть способ бросить курить без особых проблем, без таблеток и заменителей.
Первое: надо постоянно думать о том, что надо бросить, что это вредно. Уговаривать себя и готовить.
Второе: есть момент, когда можно легко бросить, и его надо поймать и не проебланить. Прислушиваешься к организму - и вдруг ощущаешь, что не тянет, нет абстинентного синдрома, если и куришь, то по привычке. В этот момент надо резко перестать. Пусть даже пачка начатая - отложить, а лучше выкинуть.
Третье: не поддаться соблазну закурить в ближайшие после остановки дни. Хотя захочется себя проверить, испытать ещё раз кайф от сигареты. Не поддаваться.

Я так дважды бросал. Ломки не было. После первого бросания, через полгода резко захотелось закурить, попробовал один раз, второй, типа могу и нет зависимости. Однако попал опять в зависимость, закурил, сразу понял, что сорвался зря - никакого удовольствия, только жёсткая зависимость, и стал ждать удобного момента бросить. Второй раз бросил тоже легко, просто прошел мимо ларька, в котором надо было купить сигареты. Понял, что бросил окончательно, когда отказался от предложенной сигареты на пьянке. К курильщикам двойственное отношение - вроде как лояльность и сочувствие, но вонь сгоревшего табака бесит.

[^]
Досылатель
6.01.2021 - 16:44
1
Статус: Online

Ярила

курил 12 лет, не курю 18, смолить начал со школы, да и сигарет нет. ТС молодец, но срок бросания маленький, лет после 10 точка невозврата, а первые три года вероятность срыва велика. В бассейн походи

[^]
Балторус
6.01.2021 - 16:46
1

Юморист

Цитата
но вонь сгоревшего табака бесит.

Вот один из главных аргументов! В теперешних сигаретах табака мизер, а в основном какая-то херня. И если в Российских как-то 50 на 50, то в белорусских - смесь тряпок вторсырья и картофельной ботвы. Я то бросил 9 лет тому, жене покупаю Давыдофф единичку производства г.Волгоград, что бы не "пахла" с балкона, но если на даче брат закурил наше местячковое - хоть святых выноси! Вонища полный "восторг"!

[^]
DMDK
6.01.2021 - 16:49
1

Ярила

Цитата (device1911 @ 6.01.2021 - 16:08)
Я табекс заказал на новый год. Попробую как соберусь с мыслями

я тоже с табексом бросал. и форумом (если нельзя тут упоминать - удалите) некуримру. Игрушка конечно, да и в основном для дам. Не знаю жив ли еще... но моя история была лет 6-7 назад.

Табекс конечно еще то плацебо, но в поисках спасения от зависимости все средства хороши.

А у Карра есть одна очень и очень правильная фраза для тех кто уже бросил.
Ни одной сигареты. Ни одной затяжки. Все... туши свет. Если не сразу, то уж через недельку снова в болото. Если уж прошли все муки ацкие, то лучше не проверяйте, а смогу ли покурить, а потом снова не курить. Потом будет еще сложнее начинать бросать.

Всем желающим бросить - искренне и от всей души желаю сделать это.

День, два, три, неделя и 21 день! Там как-то медики даже объясняли, что 3 недели являются определяющими во многом.

И в качестве постскриптума. Если считать, что ты что-то теряешь, отказываешься, то бросить будет очень и очень сложно. Мысли "да нахрена оно мне надо" рано или поздно победят. Будет жесткая ломка. Пока в голове этот тумблер не переключится - вряд ли что выйдет.

Впрочем у каждого своя история и своя правда.
Лучший способ бросить курить - тупо не курить.)
Всем добра.

Это сообщение отредактировал DMDK - 6.01.2021 - 16:50

[^]
hostchel
6.01.2021 - 16:50
0

Ярилище

Цитата (hagoega @ 06.01.2021 - 11:21)
Я уже 2 года 51 день не курю. 15628 сигарет не выкурил))) Бросил когда ждали третьего ребенка))) Просто взял и бросил.

Когда точно знаешь, сколько времени не куришь, то не бросил))

[^]
vim62
6.01.2021 - 17:12
0

Хохмач

Цитата (Фиг @ 6.01.2021 - 11:21)
А зачем начинал?

Вкусно было

[^]
inqusitor74
6.01.2021 - 17:12
-1

Ярила

Цитата (DrOLD @ 06.01.2021 - 16:23)
Решил поделиться опытом. Вдруг поможет кому-то. А ты сюда написал лишь бы отметиться? Прошёл бы мимо. Но ты же не можешь сдержаться. Хоть херню, но напишу - про тебя.

Повторяю для бронетанковых. Вы задолбали одной темой на протяжение 3~4 месяцов. Тренд бл... что ли нашли. Или тебе на пальцах показывать моё мнение. Дело не именно в тебе и того что ты свой Ядзен тут постишь. Дело в мейнстриме на 1 тему. Которую вы "бросившие" сами себе зелените и гордитесь. Аааа, бестолку. Говорил жеж что как веганы, на показ.

[^]
cjax
6.01.2021 - 17:15
0

Ярила

Пойду покурю, и по размышляю о прочитаном

[^]
qaviqostali
6.01.2021 - 17:36
1

Ярила

С 74 года курил. В 2001 бросил . И курить и пить в один день. После нейрохирургии..9 лет не курил. Начал курить в больнице в урологии , пришлось..
И вот опять не курю с осени, дни не считаю. Это важно. Забыть , первое правило.

[^]
schwanz
6.01.2021 - 17:37
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Мышшшь @ 06.01.2021 - 11:21)
Как же ж я хочу курить....
Вот бросил бы НЕкурить и закурил бы.
Прям, сука, весь мой организм хочет чтоб дымилось и красиво, вкусно пахло табаком...
И ведь с моей последней попытки бросить некурить осиались еще сигареты: дома, в прихожей, в машинах... они есть.
Но, блять, какое же это ГОВНО, а не сигареты. Вот говно, которое сейчас вместо сигарет, удерживает меня от попыток бросить некурить сильнее, чем книжки карра и прочие акцизы.

Здоровья вам всем.
И хорошего табачку, а не вот это вот все

Чтобы дымылось, чтобы красиво и чтобы вкусно пахло табаком кури трубку. Только тссс... никому больше не говори, а то будут тоже продавать говно вместо трубочного табака, что примерно и произошло с самокруточным.

[^]
igorich76
6.01.2021 - 17:45
2

Шутник

Цитата
Есть способ бросить курить без особых проблем, без таблеток и заменителей.
Первое: надо постоянно думать о том, что надо бросить, что это вредно. Уговаривать себя и готовить.
Второе: есть момент, когда можно легко бросить, и его надо поймать и не проебланить. Прислушиваешься к организму - и вдруг ощущаешь, что не тянет, нет абстинентного синдрома, если и куришь, то по привычке. В этот момент надо резко перестать. Пусть даже пачка начатая - отложить, а лучше выкинуть.
Третье: не поддаться соблазну закурить в ближайшие после остановки дни. Хотя захочется себя проверить, испытать ещё раз кайф от сигареты. Не поддаваться.

А я с корешами так забухал, что два дня лежал с похмелья. На сигареты и еду смотреть не мог, пипец, так тяжко было. На третий день уже жалко было. На 4-5-6-7 дни тоже жалко было начинать. Так и победил эту заразу. Потом сны, холодный пот ночью, но днём не тянуло особо. И так отвык, что вновь нахуяренный даже мысли не было попробовать... И год забыл, когда бросил. Примерно только, вроде такой, а мож и нет. Смотрю тут, народ часы и секунды помнит, х.з. х.з.

Все три пункта совпали.

У некоторых друзей так с простудой прокатывало.

[^]
Боряс
6.01.2021 - 17:56
0

Весельчак

курю с 16 лет, счас 40.. хочу бросить... и Алана читал (но это для внушаемых людей наверное, пишет хорошо, но для меня выглядит как реклама какой то неведомой хуйни, и организм сразу говорит - херня какая то.. одно название "легкий способ бросить курить" сразу напрягает), в общем мало он мне помог, видимо потому что я дитя 90х и в халяву не верю, хотя все грамотно написано, пока сам не захочешь ни чего не получиться.. я так на гитаре в молодости играть начал, пока сам себя не заставил по 4-6 часов в день на ней играть.. хуй бы научился. Так и тут, пока сам себе какую то цель не поставишь, толку книжки читать.

[^]
oddfoxx
6.01.2021 - 18:06
0

Балагур

Цитата (Боряс @ 6.01.2021 - 17:56)
курю с 16 лет, счас 40.. хочу бросить... и Алана читал (но это для внушаемых людей наверное, пишет хорошо, но для меня выглядит как реклама какой то неведомой хуйни, и организм сразу говорит - херня какая то.. одно название "легкий способ бросить курить" сразу напрягает), в общем мало он мне помог, видимо потому что я дитя 90х и в халяву не верю, хотя все грамотно написано, пока сам не захочешь ни чего не получиться.. я так на гитаре в молодости играть начал, пока сам себя не заставил по 4-6 часов в день на ней играть.. хуй бы научился. Так и тут, пока сам себе какую то цель не поставишь, толку книжки читать.

Подтверждаю. Книжку стоит читать тем, кто уже точно решился бросить, Карр про это пишет тоже. Иначе, либо забросишь читать, или снова закуришь после прочтения. У него просто в книжке по полочкам разложено, почему курить и не курить это одно и тоже по факту, только при курении уходишь в минус по здоровью и финансам. И далее вывод, что некурящие имеют те же плюсы, что и курящие, но гораздо менее затратно.

[^]
SilverDowel
6.01.2021 - 18:12
0

Шутник

карр не вдохновил. впрочем я и не читал.

Это сообщение отредактировал SilverDowel - 6.01.2021 - 18:17

[^]
lk100
6.01.2021 - 18:12
1

Шутник

Автору. И я именно так и бросил. Прям слово в слово, но правда за три месяца. Пробовал конечно по пьяни много раз сигаретой затянуться. Не могу противно, прям очень противно

[^]
SNEGR
6.01.2021 - 18:15
0

I'll be back.

А я бросил бросать, это куда сложнее как казалось...

[^]
crow38irk
6.01.2021 - 18:16
2

Приколист

Уже месяц, там посмотрим, как не странно в моем переходе на ЗОЖ, виноваты сами же производители сигарет, этот блювотник просто курить уже не возможно, и что только не пробовал.... один х...й херня... Так что, не уважаемы филипсы и морисы, нева табка и так далее, спасибо вам что, начали делать дерьмо, теперь у меня и многих будет стимул бросить курить... ))))

Это сообщение отредактировал crow38irk - 6.01.2021 - 18:17

[^]
SilverDowel
6.01.2021 - 18:17
0

Шутник

Цитата (igorich76 @ 6.01.2021 - 17:45)
Цитата

А я с корешами так забухал, что два дня лежал с похмелья. На сигареты и еду смотреть не мог, пипец, так тяжко было. На третий день уже жалко было. На 4-5-6-7 дни тоже жалко было начинать. Так и победил эту заразу. Потом сны, холодный пот ночью, но днём не тянуло особо. И так отвык, что вновь нахуяренный даже мысли не было попробовать... И год забыл, когда бросил. Примерно только, вроде такой, а мож и нет. Смотрю тут, народ часы и секунды помнит, х.з. х.з.

Все три пункта совпали.

У некоторых друзей так с простудой прокатывало.

во, точно так-же - 4-5 дней минимум литр беленькой в сутки, без закусей итд, до отруба, потом 2-3 дня коматоза, когда ничего не лезет, сиги - в том числе.
и постепенно просто посути и отвыкаешь без особых заморочек.
только единсна - поджелудочную убил.

[^]
Дердидас
6.01.2021 - 18:30
1

Приколист

Цитата (small76 @ 06.01.2021 - 11:28)
Бросил два года назад. Врач прописал таблетки, не табекс. В процессе приёма ещё покуривал, а потом просто перестал. Иногда снится как курю. К тем кто курит отношусь спокойно- ваше право. Отвращения к дыму нет ни какого. Один раз сорвался, сделал две тяги, хреново было три дня. Тошнота, адские головные боли. Больше не тянет. Считаю, что курить или не курить это свободный выбор каждого.
Пы. Сы. Набрал 15 кг.

Год не курю.
10 кг набрал.

[^]
waldemarik
6.01.2021 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Videoserg @ 06.01.2021 - 11:26)
С одной стороны, рад за человека. А с другой - ну вот я вообще ни разу в жизни не курил. И не хвалюсь. И рад за себя. Только что-то меня вот никто не хвалит, не говорит - о, чувак, да ты молоток, ты смог, поздравляем. Хотя я для своей тушки сделал намного больше полезного.

Это как сравнивать инвалида научившего заново ходить и здорового. И здоровый тут заявляет, а что меня никто не хвалит, я же тоже хожу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38891
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх