COVID-19 не только вреден, но и полезен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игорьсаныч
18.12.2020 - 22:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wiseacre @ 18.12.2020 - 18:54)
Пиздешь. Тромбоциты при ковиде наоборот растут. Поэтому курантил прописывают.

Это так . У меня постковидный синдром гипертоническим кризом вылез. Давление зашкаливало .Аж кровь из правой ноздри текла несколько дней . Прописали принимать препараты для разжижения крови , это кроме понижения давления , ничего не поделать

[^]
Игорьсаныч
18.12.2020 - 22:18
0

Ярила

Цитата (BoloYeung @ 18.12.2020 - 16:54)
Я ещё на изоляции ,пока единственный плус это то ,что нюха не,ни чего кругом не вонят,сплошной чистый воздух.На изоляции с 08.12

У меня уже месяц как нет нюха после ковида . Честно говоря уже опасаюсь что он не вернется теперь никогда. Ла и ху

[^]
tehnomag
18.12.2020 - 22:29
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Игорьсаныч @ 18.12.2020 - 22:18)
Цитата (BoloYeung @ 18.12.2020 - 16:54)
Я ещё на изоляции ,пока единственный плус это то ,что нюха не,ни чего кругом не вонят,сплошной чистый воздух.На изоляции с 08.12

У меня уже месяц как нет нюха после ковида . Честно говоря уже опасаюсь что он не вернется теперь никогда. Ла и ху

Вернётся. У меня через 2 месяца вернулся.

[^]
Surovый
18.12.2020 - 22:33
0

Сиииирьйожаааа!

Цитата (МаленькийМук @ 18.12.2020 - 03:47)
Герпес часто высыпал. Переболел ковидлой. И опять герпес ебанул.
Так что пиздёж.

теперь у твоего герпесе еще и ковидла !

[^]
riv1329
18.12.2020 - 22:41
2

Ярила

Цитата (MG4 @ 18.12.2020 - 03:41)
У меня прошла аллергия (сильная) и было что-то с ногой. Боли сильные плавающие. Врачи не знали что это. После COVID-19 прошло. Вот так вот.

Читал про парня в комментариях, который кислоты нюхнул в детстве и сжег рецепторы. К нему обоняние вернулось.

У девушки моей пропал насморк сильный. Лечила с переменным успехом. Она от него зубами "скрипела" по ночам. Теперь это прошло.

Вот такие дела.

Как и в случае с лихорадкой, повышенная температура и повышенная агрессивность имунной системы, конечно не проходят даром для других патогенных и условнопатогенных микроорганизмов.

А вас не удивлят то как хорошо вы себя чувствуете после парной, после кратковременного купания в ледяной воде. Любой стресс, в некотором смысле полезен, до определенного предела, т.к стимулирует защитные функции организма.

Кстати, у женщин после беременности часто здорове улкчшается. Это ислледовали и обнаружили, что вторая и третья беременность действуют ещё лучше, а вот четвертая уже уменьшает ожидаемую продолжительность жизни.

И спорт тоже стресс и до определенного предела полезен.

[^]
riv1329
18.12.2020 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Игорьсаныч @ 18.12.2020 - 22:14)
Цитата (wiseacre @ 18.12.2020 - 18:54)
Пиздешь. Тромбоциты при ковиде наоборот растут. Поэтому курантил прописывают.

Это так . У меня постковидный синдром гипертоническим кризом вылез. Давление зашкаливало .Аж кровь из правой ноздри текла несколько дней . Прописали принимать препараты для разжижения крови , это кроме понижения давления , ничего не поделать

А не следствие ли это бесконтролтного (т.е без контроля анализами) приема разжижающих кровь препаратов?

[^]
riv1329
18.12.2020 - 22:45
1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 18.12.2020 - 17:01)
Цитата
Батарейкин
18.12.2020 - 07:51 [ 911 ] [ цитировать ]
 Следуя этой логике,все ВИЧ инфицированные априори больше ничем серьезным болеть не могут,в жизни это как то иначе работает.

ВИЧ (вне зависимости от того, вирусный он или какой-то иной природы) - это ослабление иммунитета организма. Организм перестает вырабатывать защиту от некоторых бактерий и вирусов - вот и все. Естественно, человек умирает, не дожив положенный ему природой срок, а от какой конкретно болячки - это уж как получится.

ВИЧ - это вирусная инфекция человека. А вы, должно быть, имели в виду СПИД - синдром приобретенного имунного дефицита, который может вызываться обратимо ослабленным здоровьем или необратимо вызывается заражением ВИЧ

[^]
zapsib80
18.12.2020 - 23:21
0

Хохмач

Цитата (Surovый @ 19.12.2020 - 02:33)
Цитата (МаленькийМук @ 18.12.2020 - 03:47)
Герпес часто высыпал. Переболел ковидлой. И опять герпес ебанул.
Так что пиздёж.

теперь у твоего герпесе еще и ковидла !

сверху поди еще и ПВЧ заполированный. И все живут себе по своим углам тихонько

[^]
ebamarama
18.12.2020 - 23:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (riv1329 @ 18.12.2020 - 22:45)
ВИЧ - это вирусная инфекция человека. А вы, должно быть, имели в виду СПИД - синдром приобретенного имунного дефицита, который может вызываться обратимо ослабленным здоровьем или необратимо вызывается заражением ВИЧ

ВИЧ- это вирус иммунодефицита человека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ebamarama
18.12.2020 - 23:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Игорьсаныч @ 18.12.2020 - 22:14)

А у меня кровоизлияния в склеру были. Видуха была- атас просто.

[^]
pimpfru
19.12.2020 - 00:17
0

Приколист

Цитата (k155 @ 18.12.2020 - 03:17)
Говорят еще от ковида хуй увеличивается процентов на 30.

Ну будет у тебя 13 сантиметров. Всё равно Ивлеева не даст.

[^]
Spellbound
19.12.2020 - 01:07
0

Ярила

Ну да, ну да. Пусть расскажут об этом родственникам сотен умерших от осложнений, вызванных ковидом, диабетиков и раковых больных, организм которых не справился с двумя болячками сразу.

Это сообщение отредактировал Spellbound - 19.12.2020 - 01:07

[^]
6A3APOBO3
19.12.2020 - 01:13
2

Балагур

Цитата

У меня чуть что, кровища носом идёт, лет с шести. В пятнадцать пошел к врачу спросить за это безобразие, он мне сказал - радуйся, инсульт тебе не страшен. С тех пор похуй, ватку впихнул и забыл на пару минут.

[^]
kobagazz
19.12.2020 - 03:36
0

Ярила

ебанный пиздаболизм

[^]
zapsib80
19.12.2020 - 06:46
0

Хохмач

Цитата (kobagazz @ 19.12.2020 - 07:36)
ебанный пиздаболизм

нет такой болезни в списках МинЗдрава gigi.gif

Хотя есть в интернете, да

[^]
Яzzь
19.12.2020 - 09:45
0

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 19.12.2020 - 01:13)
Цитата

У меня чуть что, кровища носом идёт, лет с шести. В пятнадцать пошел к врачу спросить за это безобразие, он мне сказал - радуйся, инсульт тебе не страшен. С тех пор похуй, ватку впихнул и забыл на пару минут.

Ну так первый совет при инсульте- уколоть каждый палец на руке и выдавить по капле крови.

[^]
zapsib80
19.12.2020 - 10:07
0

Хохмач

Цитата (Яzzь @ 19.12.2020 - 13:45)
Ну так первый совет при инсульте- уколоть каждый палец на руке и выдавить по капле крови.

и что даст капля? Мож тогда уже по руке полоснуть ножом и слить поллитру-другую?

[^]
ЯКассандра
19.12.2020 - 12:07
2

Ярила

Цитата
Kettah
18.12.2020 - 19:45 [ 911 ] [ цитировать ]
Одно из самых выдающихся открытий в медицине начала 20 века (без шуток), состояло в том, что при диареи стали давать сладко-соленую воду т. Е. Восстанавливать электролитный баланс. Просто вода при обезвоживании бесполезна. На самом деле понос - болезнь 1 и 2 тысячелетия, унес суммарно больше всех войн

Я знаю об этом. Моего ребенка спасли именно тем, что давали пить попеременно слабый раствор глюкозы и слегка подсоленую воду. Никакие другие средства не помогали, и я уже думала - все, еще немного и ребенок умрет у меня на руках. В царской России это была, кстати, основная причина высокой детской смертности от года до трех лет.
Но советы к самолечению давать поостерегусь, потому что прежде всего требуется все же провести анализ причин и потом эту причину вылечить, а делается это (по крайней мере делалось при советской власти) только в условиях стационара - противоэпидемические меры, увы.

[^]
ЯКассандра
19.12.2020 - 12:22
-1

Ярила

Цитата
riv1329
18.12.2020 - 22:45 [ 911 ] [ цитировать ]

Ну да, названия я слегка перепутала, потому что конкретно в ВИЧ никогда всерьез не верила, да и сейчас сомневаюсь. Потому что знаю о том, что имунодефицит возникает как осложнение от самых разных причин. Например, при гепатите B. То есть заболевание этим гепатитом иногда приводит к потере организмом способности вырабатывать некоторые виды защитных элементов.
Точно также СПИД может возникать при образе жизни, связанном с употреблением наркотиков. Причем дело вовсе не в пользовании общими иглами, то есть не в заражении друг от друга, а именно в самом факте вкалывания в кровь вызывающих наркотическую зависимость веществ.
Но в данном случае отрицать, что конкретный вирус все же реально существует, я не рискну. Потому как природа слишком разнообразна и неисчерпаема.

[^]
angelglow
19.12.2020 - 16:29
3

Ярила

Блин есть такое правда. Друг у бати. Год назад, поставили рак легких. Всё подготовил к отходу, переписал на детей имущество (квартиры, машины,дачи), долги закрыл и тп. Заболел короной сильно. Через 2 месяца, нет короны и легкие чистые!!!! КАК блеать?? Онкологи разные и знакомые и нет клиники тоже разные были где все подтвердили. Хз как-так

[^]
Polaris5000
19.12.2020 - 21:21
1

Ярила

Цитата (jarosl @ 18.12.2020 - 00:45)
Вот все бы так честно писали в комментариях...

На самом деле такой феномен давно описан. Человек может болеть только одной смертельной болезнью, все другие самоисчезают.
Был даже метод лечения онкологии прививанием рожи... Но Минздрав это запрещает.

Эвтаназия так вообще все сразу лечит..

[^]
zapsib80
20.12.2020 - 13:04
0

Хохмач

Цитата (angelglow @ 19.12.2020 - 20:29)
Блин есть такое правда. Друг у бати. Год назад, поставили рак легких. Всё подготовил к отходу, переписал на детей имущество (квартиры, машины,дачи), долги закрыл и тп. Заболел короной сильно. Через 2 месяца, нет короны и легкие чистые!!!! КАК блеать?? Онкологи разные и знакомые и нет клиники тоже разные были где все подтвердили. Хз как-так

еще бы кто из ученых взялся выяснить что причина а что следствие. Глядишь и правда какую панацею бы открыли

[^]
lakui
20.12.2020 - 15:25
0

Ярила

Цитата (zapsib80 @ 18.12.2020 - 00:51)
Цитата (jarosl @ 18.12.2020 - 04:45)
Вот все бы так честно писали в комментариях...

На самом деле такой феномен давно описан. Человек может болеть только одной смертельной болезнью, все другие самоисчезают.
Был даже метод лечения онкологии прививанием рожи... Но Минздрав это запрещает.

едриттттть? не слышал такую мульку, если честно

Нет такого.
Вирусы и прочие болезни не борятся друг с другом.
Бывает иногда вирусы перестраивают другие вирусы, точно так же как клетки носителя, сразу в геном.

Но что касается болезней здесь всё дело в иммунитете человека.

Естественно что при раке иммунитет становится неконтролируемым зверем который начинает унтчтожать организм.
Сильная болезнь, такая как грипп является вторым очагом, на который набрасывается иммунитет, который до этого не мог уничтожить рак, и бил из пушек по всем клеткам внутренних органов, унтчтожая их.

А тут появляется вирус. Ессно иммунитет ослабляет хватку против рака и начинает бороться с двумя болезнями одновременно.

Ему приходится вырабатывать боевые клетки одновременно с двумя инструкциями - против вируса и другой болезни.

Но это временное решение, оно не будет постоянным если рак за это время не излечится.

Тем не менее, если переболеть лёгкой формой вируса, от которой не умрешь, то есть шанс что иммунитет и с раком справится. Если найдёт его конечно.

Вообще есть люди у которых Т клетки успешно унтчтожают рак даже в тяжелой форме. Это не пересадка костного мозга, а синтез таких клеток для реципиента. Один укол и рака не будет за три недели, если иммунитет не убит.

Опять же исследования официально только на крысах проводили и на парочке добровольцах.
А синтез таких клеток возможен только в лаборатории с дорогим оборудованием для генной инженерии. И готовится такое лекарство под человека индивидуально.

В общем готового лекарства не видать никому кроме миллионеров.

[^]
ЯКассандра
24.12.2020 - 13:43
0

Ярила

Цитата
lakui
20.12.2020 - 15:25 [ 911 ] [ цитировать ]
Вообще есть люди у которых Т клетки успешно унтчтожают рак даже в тяжелой форме. Это не пересадка костного мозга, а синтез таких клеток для реципиента. Один укол и рака не будет за три недели, если иммунитет не убит.
Опять же исследования официально только на крысах проводили и на парочке добровольцах.
А синтез таких клеток возможен только в лаборатории с дорогим оборудованием для генной инженерии. И готовится такое лекарство под человека индивидуально.
В общем готового лекарства не видать никому кроме миллионеров.

Перееду на "нормальный русский" то, то вы написали.
"Деньги решают все. Для бесконечного продления жизни ракового больного необходимо найти человека с иммунитетом, способным уничтожать раковые клетки, и раз в три недели извлекать из его организма Т-лимфоциты, вводя их способом инъекций в организм миллионера. Потому как оплачивать подобные донорские процедуры для обычного кошелька невозможно."
Грубо говоря, Вы предполагаете использование тело одного человека для продления жизни другого. При этом Вы свято верите, что организм предполагаемого донора не станет истощаться в смысле иммунитете, но так и будет вырабатывать нужное количество нужных лимфоцитов.
Браво, пропагандист вампиризма вы наш!

Спешу огорчить! Каким образом ваш вымышленный предполагаемый донор сможет научиться вырабатывать Т-лимфоциты против рака в тяжелой форме, если по определению рака у него возникать вообще не должно?

Вы вообще не понимаете природы рака. Рак - это бесконтрольное деление каких-то клеток организма, "вообразивших" себя хозяевами организма, где все должно работать на них. Короче, паразитирующих на этом организме вместо того, чтобы работать в нем как в едином оркестре, где у каждого инструмента своя роль.
То есть не в системе распознавания "свой-чужой" дело (а иммунитет работает именно так). Дело в нарушении баланса в организме. Именно поэтому на ранних стадиях организм никак рак и не ощущает - дело в том. что все системы и органы наши обладают некоторой гибкостью, то есть изменения в организме происходят постоянно. В этом сама суть живой природы - в постоянном обмене с окружающей средой.

Но для того, чтобы клетки какого-то органа превратились в паразитические, необходимо им иметь постоянный источник питания для своего размножения.
Любая серьезная болезнь нарушает поступление к этим клеткам каких-то веществ или и вовсе помещает их в среду с измененном температурным режимом. В результате чего среда делается для них неблагоприятной, опухоль начинает "голодать" и либо внутри нее устанавливается баланс, вследствие которого она перестает расти, либо и вовсе развитие идет в противоположную сторону, то есть лишние клетки рассасываются на "запчасти" для обеспечения работы нормальных клеток.

Происходит такое. конечно же, черезвычайно редко без соответствующего лечения, но медицине такие случаи известны.
Чаще же всего, как мы знаем, опухолевые процессы после нормализации гомеостаза возобновляются, паразит начинает давить на соседние органы, нарушая их работу, включаются болевые рецепторы - и человек погибает в сильных муках. Как-то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29812
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх