Почему я против вакцинации?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
3.12.2020 - 09:51
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RAYN3 @ 3.12.2020 - 09:32)
Цитата (alexfaz @ 02.12.2020 - 20:35)
Странный этот вирус... Кого-то цепляет, стоит только нос на улицу высунуть, а я две недели за больной супругой ухаживал, особо не берегся - и ничего. И да, ни мазки, ни анализ крови ничего не показали, чист как стёклышко. Рандомно как-то заразен он.

Может быть ковид заразен избирательно - если находит определенные генетические маркеры, заразить, если не находит - помиловать)).

Раньше биологическое оружие разрабатывалось (туляремия, чума, оспа, эбола), сейчас не обязательно иметь вирус что убьёт всех. Для достижения определённых целей вполне подойдёт вирус убивающий избирательно.

У нас 21 век, технологии ушли далеко вперёд. Откуда знать как далеко ушла разработка биологического оружия?

Как бы так. И выбор сделан не в пользу гойского стада.cool.gif

[^]
xzerge
3.12.2020 - 09:52
0

Приколист

Так перед вакцинацией анализ на антитела берут.

[^]
ZimaZ
3.12.2020 - 09:53
4

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 2.12.2020 - 20:45)
Такие посты должны начинаться словами: "Я не врач, нихуя в этом не понимаю, но вы все равно меня послушайте".

Я не врач, нихуя в этом не понимаю, но я вижу до какого состояния за 30 лет довели здравоохранение страны, до какого уровня довели науку в стране. И теперь мне говорят что вот это вот все, находясь на вышеописанном уровне, смогло за несколько месяцев создать "противоядие" от смертоносного "яда" ранее не существовавшего нигде и никогда на земле. Конечно я должен Им безоговорочно верить, ведь они, обещавшие не поднимать пенс возраст, никогда не обманывали.

[^]
ManGo138
3.12.2020 - 10:01
1

Хохмач

Цитата (ra9988f @ 02.12.2020 - 19:47)
Со следующей недели начнут эксперименты над учителями и врачами. Думаю попытки отказа, будут жёстко пресекать. Вплоть до увольнений, потом откажут в центре занятости, потом не допуск их детей в образовательные учреждения и.т.д. Механизмов давления много, а нам похуй, мы терпим, мы сильный народ.

Это называется ДОБРОВОЛЬНО так по телеку сказали... но всем и так понятно: не хош вакцинироваться - плОти!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
loredan
3.12.2020 - 10:03
1

Ярила

Цитата (gobender @ 3.12.2020 - 09:50)
долбаебов антипрививочников нужно лечить только платно.
отказался и заболел, полностью платное лечение или иди нахуй сдыхай

Судя по тому как в России дохнет народ, медицина у нас давно платная и для особо избранных. Так что похуй. Лучше сдохнуть естественной смертью и быстро, чем хуй пойми от чего, что тебе вколят жиды. Пусть лучше сразу расстреливают. Не больно и быстро.cool.gif

[^]
gobender
3.12.2020 - 10:06
1

Балагур

Цитата (loredan @ 3.12.2020 - 10:03)

Судя по тому как в России дохнет народ, медицина у нас давно платная и для особо избранных. Так что похуй. Лучше сдохнуть естественной смертью и быстро, чем хуй пойми от чего, что тебе вколят жиды. Пусть лучше сразу расстреливают. Не больно и быстро.cool.gif

проблема в том, что скорая могла бы поехать и спасти реально хорошего человека, но потратят время на еблана, которы думал что он самый умный и теперь звонит и плачет чтобы его спасли.

[^]
Сканда
3.12.2020 - 10:10
2

Алаберный

Годы религиозной пропаганды сделали своё дело.
Мы стали похожи на африканцев, которых отлавливали, чтобы сделать вакцинацию от полиомиелита.
Космос... Какой нахер космос

[^]
CyCJI
3.12.2020 - 10:10
3

Ярила

Массовая вакцинация во времена СССР помогла победить очень много заболеваний.
Плюс технологии поменялись с тех времен.
Кто не хочет делать, не делайте. Вакцинация добровольная.
П.С. Как начнут делать, я сделаю.

[^]
thinkingman
3.12.2020 - 10:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (FilippOk @ 3.12.2020 - 11:09)
Угу.
Ну, поскольку работаю в инфекционке, то я просто должен это сказать.
Я, конечно, в такой теме наловлю минусов, походу, но.

Почему я - ЗА вакцинацию:

1. Потому, что её плюсы - очевидны, всем понятны и бесспорны: получение иммунитета к этой пакости и возможность выжить в случае её тяжёлой переносимости. Учитывая, что одна из основных проблем пакости - неочевидное течение болезни и внезапную переменчивость, многие из тех, кто умер, имели бы шанс, будь они вакцинированы.
И если на вас, обывателей, мне, в общем, насрать, то вот за погибших коллег мне до слёз горько и обидно.
А ещё у меня есть пожилые родители, которым я боюсь эту пакость притащить.

2. Потому, что все её минусы - это по большей части, пиздёж, болтология, неосведомлённость и необразованность.
Даже на примере головного поста: сплошной пиздёж. От начала до конца.
Иммунитет длится от трёх до шести месяцев, и это чётко установленный факт, причём, давно установленный, ещё летом. Тупая неосведомлённость ТС.
Срез по количеству зараженных? Очнитесь, статистика ведётся с самого начала. Её качество - предмет дискуссии, да, но она есть и на неё вполне можно ориентироваться.

Опять же, у нас свободная страна и у каждого есть свободный выбор:
- либо пара уколов и свободен,
- либо без уколов, но с риском познакомиться с трахеостомической трубкой, кислородным голоданием, неделями слабости лёжа на животе, фиброзными спайками в лёгких, а также с чувством вины в случае, если заразите родных и близких.
Вам ТОЧНО нужен этот опыт?

P.S. Короче.
Когда ТС окажется у нас в госпитале, если выживет - поговорим, насколько "вредна" вакцинация.

Сейчас все, кто не сидит дома, являются носителями вируса. У кого-то антител больше, у кого-то - меньше. Если первым вколоть вакцину - они не заболеют. А иммунитет вторых, и так ежедневно еле-еле успевающий убить вирус, поступающий от контакта с больными с магазинах, на работе, в транспорте (все в масках, количество поступающего вируса чуть меньше, но всё же есть) от введения вакцины против гриппа или от ковида - не важно - упадет и пропустит вирусяку.
Второй момент: после прививки нужно сидеть дома и не контачить с возможными носителями месяц, затем вторая прививка. Кто будет сидеть? Все пойдут на работу и в магазин.
Вывод: колоть можно тем, у кого сильный иммунитет, но им вакцина как раз не нужна - они и без неё уже справились.
А у кого иммунитет на нуле и у них нет возможности "самоизолироваться" на месяц - прививка не поможет, а навредить - наверняка!

[^]
loredan
3.12.2020 - 10:13
-2

Ярила

Цитата (CyCJI @ 3.12.2020 - 10:10)
Массовая вакцинация во времена СССР помогла победить очень много заболеваний.
Плюс технологии поменялись с тех времен.
Кто не хочет делать, не делайте. Вакцинация добровольная.
П.С. Как начнут делать, я сделаю.

Ну как бы так про вакцинацию в СССР. cool.gif

[^]
Rukonstrukto
3.12.2020 - 10:14
5

Ярила

Люди нихуя не понимающие ни в эпидемиолгии, ни в вакцинопрофилактике, ни в иммунологии, ни даже в статистике ,рассуждают на темы космического масштаба.

https://www.youtube.com/watch?v=3BKhqdTvXQI...annel=korshun69

[^]
6BlackRaven6
3.12.2020 - 10:15
0
Статус: Online

Veritas numquam perit.

Цитата (jozaza @ 02.12.2020 - 19:39)
Ничего личного - просто бизнес.

В данной диспозиции наблюдается два типа людей:

1. Те, кто боится за свое здоровье, оправданно боится, вакцина, все такое, овощи там, рожь, и видит в принудительной вакцинации происки охуевших властей за повальную излишнюю заботу о здоровье нации, невзирая на здравые аргументы. Активные, часто мешающие всем заинтересованным, будут купироваться штрафами, увольнениями и давлением.

2. Похуистическое инертное стадо, которым абсолютно похуй на возню вокруг нового идола-страшилки. На заклание.

И те, и другие упускают из виду, что бизнес, как слон в посудной лавке, танком выгрызает свою копейку в открывшейся внезапно (?) золотой лихорадке, несмотря ни на что. Ему абсолютно насрать, как на это смотрят все вокруг, и лишь коррупцией и административным ресурсом направляет процесс в выгодное русло. Маски, шприцы, вереница вакцин, горы фуфломицинов и ядибилов... тесты-квесты.

Прикиньте, на базе этой хуйни введут электронный паспорт здоровья со сроком годности и будут шинковать с каждого, каждого гражданина постоянно. И опоавдания найдут. МедОСАГО, епта. Во кормушка то - на веки вечные. А не пройдешь квест - ни работы, ни еды, ни кина с каруселями.

Блин, Вы им ещё и идею по поводу медОСАГО подкинули, ну зачееем.....

[^]
HerMayor
3.12.2020 - 10:16
2

Ярила

Цитата (ndv76 @ 03.12.2020 - 04:59)
Чувак сказал: "Мы улучшим жизнь и здоровье населения настолько, что они перестанут плодиться, как кролики. Что приведет к снижению численности популяции, что еще более увеличит комфортность проживания".
Но его, естественно, поняли в силу собственного разумения.

Вот укололи тебя и ты плодиться перестал.

[^]
loredan
3.12.2020 - 10:18
1

Ярила

Цитата (gobender @ 3.12.2020 - 10:06)
Цитата (loredan @ 3.12.2020 - 10:03)

проблема в том, что скорая могла бы поехать и спасти реально хорошего человека, но потратят время на еблана, которы думал что он самый умный и теперь звонит и плачет чтобы его спасли.

У нас обычно плачут и просят чтобы их спасли, дряхлые бабки, которым на кладбище уже давно прогулы ставят. А молодые, особенно мужики, мрут как мухи. И хуй их кто спасает. Сходи на ближайшее кладбище. Посмотри на дату рождения на надгробиях и сколько их там лежит. cool.gif

[^]
AlexGD
3.12.2020 - 10:18
3

Ярила

Сказал бы проще. Я против вакцинации, потому что ничего не знаю каков порядок. Одно предложение, а не куча, из которых понятно только то, что человеку интернетом пользоваться не интересно. Интересно высказать свое мнение. Между тем, ранее перенесенная инфекция является основанием для медицинского отвода. То есть при наличии антител вакцину ставить нельзя. Поэтому будут спрашивать - болел или нет. Если не будут, то сами говорите. Язык вам для чего? На пальцах он объясняет про рандомных людей, как будто не так сделали faceoff.gif

[^]
ИннаМ
3.12.2020 - 10:19
4

Ярила

И ни одного аргумента. Просто против. А я просто за, хуже не будет.

[^]
zgum
3.12.2020 - 10:20
8

Ярила

К чему весь этот поток сознания?
Ну не хочешь вакцинироваться - не вакцинируйся. Зачем об этом так орать?

Если ты откажешься от вакцинации, то лишняя вакцина останется для того, кто хочет вакцинироваться. Вам обоим польза.

Я вакцинироваться не буду. Но в первую очередь потому, что недавно переболел короной и у меня антител и без вакцины полно.

Болел довольно тяжело. Последствия есть даже спустя 2 месяца. Так что когда мои антитела исчезнут я лучше сделаю прививку, чем ещё раз заболею этой заразой.

[^]
suhoi
3.12.2020 - 10:20
3

>>>@@@@@<<<!

Цитата (ra9988f @ 2.12.2020 - 19:47)
Со следующей недели начнут эксперименты над учителями и врачами. Думаю попытки отказа, будут жёстко пресекать. Вплоть до увольнений, потом откажут в центре занятости, потом не допуск их детей в образовательные учреждения и.т.д. Механизмов давления много, а нам похуй, мы терпим, мы сильный народ.

Моей жене еще месяц назад сказали--не сделаешь прививку--пошла нах с работы.
Работа не то чтобы Ух )) Но на фоне того,что у нас ее нет от слова совсем,то какая бы она не была--терять ее опасно для жизни.
поэтому моя сказала--делать не буду ни за что.медикам заплачу,чтобы отметку поставили,Ючто прививка сделана,а колоться не бдуду

[^]
ekimosss
3.12.2020 - 10:23
5

электроанархист

Цитата (Жидомасон @ 2.12.2020 - 19:45)
Такие посты должны начинаться словами: "Я не врач, нихуя в этом не понимаю, но вы все равно меня послушайте".

а лучше так:
я дочь стоматолога, тут не все так однозначно...
cheer.gif

[^]
suhoi
3.12.2020 - 10:25
3

>>>@@@@@<<<!

Цитата (AlexGD @ 3.12.2020 - 10:18)
Сказал бы проще. Я против вакцинации, потому что ничего не знаю каков порядок. Одно предложение, а не куча, из которых понятно только то, что человеку интернетом пользоваться не интересно. Интересно высказать свое мнение. Между тем, ранее перенесенная инфекция является основанием для медицинского отвода. То есть при наличии антител вакцину ставить нельзя. Поэтому будут спрашивать - болел или нет. Если не будут, то сами говорите. Язык вам для чего? На пальцах он объясняет про рандомных людей, как будто не так сделали  faceoff.gif

А как же с вашими пресловутым "бессимптомным течением болезни"?.
Я переболел (уверен что это был грипп).В больницу не пошел,так как пожить еще хочу.А в больнице сейчас придешь с инфарктом,тебя к ковидникам положат и начнут накачивать антибиотиками....пока не сдохнешь.Случаев таких полно.А в свидетельстве о смерти пишут ковид.План есть план

Это сообщение отредактировал suhoi - 3.12.2020 - 10:26

[^]
АханТигирей
3.12.2020 - 10:27
1

Ярила

Цитата
Предлагаю поговорить о квантовой физике, я ее в университете хотя бы изучал. Кто поддержит разговор?

Квантовая физика меня никаким боком не касается. Мотаются где-то по орбитам электроны, кварки и бозоны, ну и Хиггс с ними. А вот здоровье - моё, и оно мне дорого. За сто парсек видно, что власти бабло на нём рубят, так какого хрена я должен им верить? Ежели бы власть тратилась на моё здоровье, тогда ладно, согласен, но она же поступает прямо наоборот.
Ещё туда-сюда коли б вакцинированным аусвайс выдавали - дескать, привит, имеет право ходить без маски, так ведь хрен, надень цак, дорогой, никого не имеет, что ты привился. А то мы тебе и привитому штраф впендюрим. И чего тогда эта прививка стоит?
Ну и вишенка на торте: статистика гласит, что большая часть заболевших (процентов 70) всегда! носили маски. А вот среди тех, кто не носит, заболевших мало.

[^]
Rukonstrukto
3.12.2020 - 10:29
0

Ярила

Цитата (ИннаМ @ 3.12.2020 - 10:19)
И ни одного аргумента. Просто против. А я просто за, хуже не будет.

будет

[^]
Bender1982
3.12.2020 - 10:29
4

Шутник

Цитата (Seryvolk @ 2.12.2020 - 20:24)
Против? еблан потому что... я второй месяц выкарабкаться не могу - пока лежал в больнице насмотрелся как это бывает. И до конца не прошло и не знаю как дальше будет. Всё объяснили уже - есть антитела - не надо прививаться. Иммунитет примерно на 6 месяцев после болезни, но можно заболеть повторно. Прививка спасает от тяжёлого течения болезни. В первую очередь группы риска - врачи и т д . Стариков пока не прививают - мало данных по результатам.

все кто так говорит не меньшие ебланы. Я могу сказать что лежал в больнице в онкоотделении. И насмотрелся на больных. И могу сказать что многие уже умерли или остались инвалидами(типа с колостомой ходят всю жизнь).
Так что ваша выборка из больницы не катит. В больницах всегда лежат больные и умирают бывает что умирают. А вот колоть хер знает что, тем более придуманное в наше деньговыжимательное время, занятие очень сомнительное.

[^]
makahito
3.12.2020 - 10:35
1

Пацифист и либераст

Кто евреев ловит, кто мировые заговоры разоблачает). Разговоры ни о чём, конечно.
У меня на это всё такой взгляд (никому его не навязываю).
1. Ни разу в жизни не вакцинировался от гриппа, последний раз болел давно (точно больше 5 лет назад).
2. Так получилось, что у меня нет доверия к нашим властям, я не утверждаю что они лгут насчёт Спутника, но поверить в заботу путина о нас я не могу, возможно так они решают проблему с ковидом (а она есть), а на побочные эффекты им насрать.
3. Если большинство в стране вакцинируется (скорее всего так и будет), то и риск заразиться у остальных сведётся к минимуму (если вакцина работает), постараюсь оказаться в числе не уколовшихся.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.12.2020 - 10:36

[^]
Derax
3.12.2020 - 10:37
1

мечтатель

только под угрозой уголовной ответственности, смогут заставить меня сделать прививку.
а так, пусть себе в очко засунут эту мутную бадягу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42389
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх