Асад и Лукашенко ближе и нужнее Путину, чем граждане России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonioKiev
13.11.2020 - 10:07
-2
Статус: Offline

Киевлянин

Цитата (mooir @ 13.11.2020 - 09:01)
Цитата (AntonioKiev @ 13.11.2020 - 09:42)
Если бы ты хорошо владел английским и/или польским языком, то ты бы изучил вопрос глубже - члены ЕС (а не ЕС самостоятельно) выделили хуядцать бабла на восстановление от КОВИДа
Цитата
On 21 July, EU leaders agreed on a €750 billion recovery effort, Next Generation EU, to help the EU tackle the crisis caused by the pandemic. The recovery package is now going through the legislative steps to be ready in 2021.
Alongside the recovery package, EU leaders agreed on a €1074.3 billion long-term EU budget for 2021-2027. Among others, the budget will support investment in the digital and green transitions and resilience. 

не понимаю, в чем проблема
Или прижали, потекло по стенке, а вы не хотите выглядеть обосравшись? Тогда понятно рвение и пена у рта.

По всем ссылкам, размещенным мной, написано одно и тоже, и источник указан, что вы мне тут скриншеты бюджетов развесили, пишите полякам и спрашивайте у них, или в Брюссель, мне то нахуя в этом разбираться?

Ты тупой? Нахуй ты мне передовицы из газет тычешь? Я тебе привожу факты с сайта Еврокомисcии europa.eu, которая четко указывает на какие проекты пойдут деньги, сколько денег пойдет в каждую страну и так далее. Ты мне еще с RT пруфы приведи.

[^]
attaboy81
13.11.2020 - 10:10
-2

Балагур

Цитата (mooir @ 13.11.2020 - 10:01)
Если бы ты хорошо владел английским и/или польским языком, то ты бы изучил вопрос глубже - члены ЕС (а не ЕС самостоятельно) выделили хуядцать бабла на восстановление от КОВИДа
Цитата
On 21 July, EU leaders agreed on a €750 billion recovery effort, Next Generation EU, to help the EU tackle the crisis caused by the pandemic. The recovery package is now going through the legislative steps to be ready in 2021.
Alongside the recovery package, EU leaders agreed on a €1074.3 billion long-term EU budget for 2021-2027. Among others, the budget will support investment in the digital and green transitions and resilience. 

Или прижали, потекло по стенке, а вы не хотите выглядеть обосравшись? Тогда понятно рвение и пена у рта.

По всем ссылкам, размещенным мной, написано одно и тоже, и источник указан, что вы мне тут скриншеты бюджетов развесили, пишите полякам и спрашивайте у них, или в Брюссель, мне то нахуя в этом разбираться?

млять неуч

ты хоть аглицким владеешь, с неизвестно какого источника сделанный тобой скриншот

гласит

"по словам польского деятеля Польша получит 160 млрд (на неизвестно какой срок , в виде помощи или кредита) в качестве мер по преодолению последствий короновируса"

кремлеботина, ветка то про что была, Путин типа асаду и луке деньги подкидывает из наших налогов на борьбу с короновирусом?

[^]
attaboy81
13.11.2020 - 10:13
-1

Балагур

Цитата (AntonioKiev @ 13.11.2020 - 10:07)
Цитата (mooir @ 13.11.2020 - 09:01)
Цитата

Ты тупой? Нахуй ты мне передовицы из газет тычешь? Я тебе привожу факты с сайта Еврокомисcии europa.eu, которая четко указывает на какие проекты пойдут деньги, сколько денег пойдет в каждую страну и так далее. Ты мне еще с RT пруфы приведи.

представь лучшие "швондеры" здесь,
которые умеют пользоваться интернетом и печатать куйню

а какой контингент на местах, "отряды путина" на лавочках

[^]
makahito
13.11.2020 - 10:13
2

Пацифист и либераст

Цитата
эти "некоторые" яповцы на кую вертят и правят бал на Япе
люди даже здесь стесняются, боятся говорить правду чтобы их бригадёныши не минасули или не настучали

Тут не всё так просто. Людям нравится когда исполняется закон, я сам такой, впрочем про налоги меня никто не спрашивает, я не предприниматель. Но есть у всего этого и обратная сторона.
Мы за законы, но принимает их очень сомнительная публика, да и справедливость многих под большим вопросом. И как в такой ситуации поступать, я честно говоря хз. У нас ведь нет демократии и средств влияния на власть тоже нет.
Что касается ЯПа, действительно есть у некоторых пользователей боязнь потерять юкку, что для меня странно - зачем мы тут, если не для того, чтобы писать то что думаешь?
А деньги на платных пропагандистов, выброшенные. Влияние ЯПа на жизнь в сегодняшней политической ситуации нулевое. Тут не более чем площадка для общения, ну и периодических срачей и перебранок.

Это сообщение отредактировал makahito - 13.11.2020 - 10:15

[^]
attaboy81
13.11.2020 - 10:22
0

Балагур

Цитата (makahito @ 13.11.2020 - 10:13)
Влияние ЯПа на жизнь в сегодняшней политической ситуации нулевое. Тут не более чем площадка для общения, ну и периодических срачей и перебранок.

ну х.з

все мы видим проплаченные темы на главной с рейтингом 72

и тут ещё внесение в роскомнадзор этого сайта

Как мы знаем власть инертна, но когда она делает шаг - это говорит,
что не так безобиден для власти стал этот сайт.

Часть мозгов осталось не промытой и поэтому нужно мониторить

Это сообщение отредактировал attaboy81 - 13.11.2020 - 10:26

[^]
makahito
13.11.2020 - 10:27
2

Пацифист и либераст

Цитата

Часть мозгов осталось не промытой

Они уже и не промоются. Все кто выдержал эти десятилетия атак). И зачем их промывать? Выборов фактически нет, оппозиции нет, единственный враг режима, это сам режим. Все те косяки и глупости с подлостями, что они делают.
А продолжается это всё, просто потому что кто-то (условный пригожин) сидит и пилит бюджетные бабки на пропаганду, ну и нашим шакалам пера) что-то перепадает.

Это сообщение отредактировал makahito - 13.11.2020 - 10:28

[^]
Читинец
13.11.2020 - 10:27
1

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 13.11.2020 - 13:26)
если возразить нечего, а ответить что-то нужно, то можно просто обосрать автора.

На япе многие так поступают. dont.gif

[^]
PaParus
13.11.2020 - 10:29
3

Ярила

Цитата (Читинец @ 13.11.2020 - 07:19)
Цитата (PaParus @ 13.11.2020 - 12:13)
Цитата (rgyqq @ 13.11.2020 - 05:51)

Это ложь, госдеповский приемчик dont.gif

Сытый голодного не разумеет.
Вы сыты в жизни по видимому и вас всё устраивает, многие сыты уже обещаниями, и не хотят так век свой коротать dont.gif
Друг друга не разумеете.

"Сытые обещаниями" будут при любой власти свой век так же коротать,
получая новые обещаний dont.gif

Мне лично Путин ничего не обещал,
я сам по себе,
поэтому наверное и сытый cool.gif
А еще в СССР у нас воспитывали разумные потребности old.gif

[^]
idk
13.11.2020 - 10:31
0

Ярила

это не новость.

[^]
attaboy81
13.11.2020 - 10:35
-3

Балагур

Цитата (makahito @ 13.11.2020 - 10:27)
Цитата

Часть мозгов осталось не промытой

Они уже и не промоются. Все кто выдержал эти десятилетия атак). И зачем их промывать? Выборов фактически нет, оппозиции нет, единственный враг режима, это сам режим. Все те косяки и глупости с подлостями, что они делают.
А продолжается это всё, просто потому что кто-то (условный пригожин) сидит и пилит бюджетные бабки на пропаганду, ну и нашим шакалам пера) что-то перепадает.

т.е мы в жопе пермаментно?

населению пох, как сказал чичваркин
пока государство может дать "массе" каталку колбасы - власть безгрешна
и вечна по сути.

и тут ещё помощь населению в виде микрозаймов
в 90х шахтёры могли и не дойти до Белого дома
если бы им дали кредитоваться на местах.

[^]
ВенДетка
13.11.2020 - 10:36
-2

Юморист

У России отбирают рынки и союзников везде. Если не вести внешнюю политику, скоро рогульские режимы будут везде по границе.

Вы можете сколько угодно поклонятся западу, но запад после распада СССР стал относится к России еще хуже чем во времена СССР.

Не будет при навальном россиянам хорошо. Трусы можете последние с себя снять жопой повернутся к западу чтовы вас бесплатно трахали.

НЕ БУДЕТЕ ВЫ ЖИТЬ ЛУЧШЕ ЕБАНАТЫ

[^]
attaboy81
13.11.2020 - 10:39
-1

Балагур

Цитата (PaParus @ 13.11.2020 - 10:29)

Вы сыты в жизни по видимому и вас всё устраивает, многие сыты уже обещаниями, и не хотят так век свой коротать dont.gif
Друг друга не разумеете.

я сам по себе,

между прочим ты Путину платишь зарплату
но раз тебе пох,
то я понимаю пох Путина на тебя

как хорошо вскрываются люди в таких ветках

слушай, а будь война, будешь в окопах рублёвку защищать?

[^]
Читинец
13.11.2020 - 10:39
0

Ярила

Цитата (PaParus @ 13.11.2020 - 15:29)

Друг друга не разумеете.

я сам по себе,

Этот хитрый лис по сути, никому конкретно ничего не обещал.
Народ и в правду выживает как может.
Шибко голодных почти нет.

[^]
drsimon
13.11.2020 - 10:41
1

Ярила

А смысл понты колотить перед своими? Своих и отпиздить можно, если залупаться и обзываться будут, благо желающих делать это за денежки пруд пруди. Ты ж перед тем как кота покормить не бреешься и не надеваешь самую лучшую рубашку? То-то же. Кота можно вообще не кормить, мышь поймает, пидор шерстяной, на улицу его выпустил, пусть птиц жрёт или что у них там на обед, у долбоёбов усатых.

А вот перед соседом выебнуться - святое дело.

Другое дело, что нашкодивший кот и хозяин тут как-то ролями поменялись странным образом. Надеюсь, белорусы покажут кто тут пидор шерстяной, и своего усатого питомца отправят в деревню на перевоспитание. Пусть там перед колхозниками выёбуется.

Тем более, транш из России обычно предшествует краху, так что я даже рад, щас жырные коты в Беларуси договорятся между собой и с Польшей, бабки попилят, Луку сольют, белорусам радость. А заплатим за это мы как всегда.

[^]
губерБарнео
13.11.2020 - 10:41
2

Ярила

Цитата
Не будет при навальном россиянам хорошо. Трусы можете последние с себя снять жопой повернутся к западу чтовы вас бесплатно трахали.

НЕ БУДЕТЕ ВЫ ЖИТЬ ЛУЧШЕ ЕБАНАТЫ

Как вы об этом узнали заранее? и беларусам тоже такое пророчат.

[^]
attaboy81
13.11.2020 - 10:42
-2

Балагур

Цитата (ВенДетка @ 13.11.2020 - 10:36)
У России отбирают рынки и союзников везде. Если не вести внешнюю политику, скоро рогульские режимы будут везде по границе.

какие рынки, ебанатушка, у России отнимают?

ты оглянись вокруг, в своей квартире, что там произведено в России?

Это сообщение отредактировал attaboy81 - 13.11.2020 - 10:46

[^]
makahito
13.11.2020 - 10:42
2

Пацифист и либераст

Цитата

Да. И сами себя в неё загнали. И даже сейчас всё это продолжается. Потому что многие уже не надеются что будет лучше, а мечтают хотя бы о том чтобы резко хуже не было. Это уже не борьба телевизора с холодильником, а надежда на авось. Моё мнение, что хуже будет. Не вижу никаких объективных причин для обратного. И осуждать людей за это трудно. Потому что есть и неверие в собственные силы и совершенно непонятно что нужно делать. Мне в том числе.
Путин сделал так, что влияния у нас нет. Будет или разновидность майдана или медленное сползание в туркменский вариант.
Я гораздо меньше после 1 июля пишу в политических темах, особого смысла нет. Мы сегодня бесправные наблюдатели, картина унизительная, ну а что делать?

Это сообщение отредактировал makahito - 13.11.2020 - 10:44

[^]
makahito
13.11.2020 - 10:49
2

Пацифист и либераст

Цитата
Вы можете сколько угодно поклонятся западу, но запад после распада СССР стал относится к России еще хуже чем во времена СССР.

С чего бы так? Помню времена когда путин в восьмёрке участвовал и о НАТО поговаривал).

[^]
attaboy81
13.11.2020 - 10:54
-2

Балагур

Цитата (makahito @ 13.11.2020 - 10:42)
Цитата

Да. И сами себя в неё загнали. И даже сейчас всё это продолжается. Потому что многие уже не надеются что будет лучше, а мечтают хотя бы о том чтобы резко хуже не было. Это уже не борьба телевизора с холодильником, а надежда на авось. Моё мнение, что хуже будет. Не вижу никаких объективных причин для обратного. И осуждать людей за это трудно. Потому что есть и неверие в собственные силы и совершенно непонятно что нужно делать. Мне в том числе.
Путин сделал так, что влияния у нас нет. Будет или разновидность майдана или медленное сползание в туркменский вариант.
Я гораздо меньше после 1 июля пишу в политических темах, особого смысла нет. Мы сегодня бесправные наблюдатели, картина унизительная, ну а что делать?

Я вам противоречу
не "Путин сделал так" а народ , который с гордостью ездит на тачках "можем.повторить", но продаётся за колбасу

если свобода разменивается на пайку, то потом эта пайка предоставляется в бараке

[^]
ValeDer
13.11.2020 - 10:58
0

Grammar

Цитата (ТэКа @ 13.11.2020 - 05:58)
Лев Маркович Шлосберг — российский политик, правозащитник, журналист. Председатель Псковского регионального отделения и член федерального Политического комитета партии «Яблоко».
С добрым утром, тётя Хая!
Мне нравится, когда евреи рассуждают о том, как правильно потратить народные деньги. gigi.gif

Хоть камент в целом я не спасу, но позеленил, чем мог :)

Настоящая беда не в том, что мы "раздаем" по заграницам. В том или ином виде эти деньги принесут свои дивиденды.

Беда в тучных стадах ебучего ворья по всей вертикали.

Асад там ребенок, а Лукашенко - вообще ясельный пиздюк.

[^]
makahito
13.11.2020 - 10:59
1

Пацифист и либераст

Цитата
Я вам противоречу
не "Путин сделал так" а народ , который с гордостью ездит на тачках "можем.повторить", но продаётся за колбасу

если свобода разменивается на пайку, то потом эта пайка предоставляется в бараке

Опять не всё так просто. Можно сколько угодно называть лохом человека, поддавшегося ну удочку афериста, но уголовник всё-таки не он, а кто его обманул.
Нельзя требовать от людей большего чем то, на что они способны. Да обманули, да лохи, да и выводов никаких не сделано. Но странно было бы рассчитывать на коллективный разум. Это слишком наивно. Вина есть наша в этом есть, но не основная.

[^]
Kassan888
13.11.2020 - 11:01
-5

Ку, Ёпта!

attaboy81
люблю смотреть когда салобот прикидывается что он из РФ.

[^]
makahito
13.11.2020 - 11:03
1

Пацифист и либераст

Цитата
Хоть камент в целом я не спасу, но позеленил, чем мог :)

Настоящая беда не в том, что мы "раздаем" по заграницам. В том или ином виде эти деньги принесут свои дивиденды.

Беда в тучных стадах ебучего ворья по всей вертикали.

Асад там ребенок, а Лукашенко - вообще ясельный пиздюк.

Какой вы молодец. Всё понимаете, на ЯПЕ аж с 2009 года, а кремлебота постоянно поддерживающего это "ебучее ворье" определить не сумели. Зелените дальше.
Как там Пушкин писал (правда по другому поводу, но на то он и наше всё): "я сам обманываться рад".

[^]
attaboy81
13.11.2020 - 11:09
0

Балагур

Цитата (Kassan888 @ 13.11.2020 - 11:01)
attaboy81
люблю смотреть когда салобот прикидывается что он из РФ.

ну вот и пророческое подтягивание бригадЁнышей

[^]
АйфонФеррари
13.11.2020 - 11:09
-5

Ярила

Цитата

"Твоя работа и хобби важнее для тебя чем семья и дети!! Ну и иди в гараж к своим алакашам!!!" © типичная ТП-истеричка.

Лев Шлосберг - типичный радетель за счастье гусского нагода на английские деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15538
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх