Я не знаю...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrmike
12.11.2020 - 02:49
0
Статус: Offline

Хохмач

Смешарики нужно смотреть ©©©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrmike
12.11.2020 - 02:52
0

Хохмач

Сам во вторую попал, но писарем был, то заебись

[^]
mrmike
12.11.2020 - 02:54
0

Хохмач

А так, что первую мировую́, что вторую объяснить, толку хуй

[^]
mrmike
12.11.2020 - 02:54
0

Хохмач

Карабах в путь!

[^]
Markus2000
12.11.2020 - 13:06
0

Ярила

Цитата (omen83 @ 10.11.2020 - 23:04)
Смотрел фильм когда он вышел. Тогда был впечатлён крутостью Дани. Как он, писарь в штабе, кладет всех направо и налево.
С годами задумался. Пришел парень с армии, после Чечни. Поехал к брату-бандюгану. Тот его быстренько определил в киллеры. Писарь-киллер обзавелся нужными связями дабы иметь возможность залечь на дно, ну и писюн что бы не сох, имел кого поиметь. Причем одну не от великого ума, вторую на фоне мужа-алкаша. Под конец завалив всех кого мог поехал не матери помогать и с братом спокойно жить, а явно на барагоз в Москву.
Ну как то так воспринимаю сюжет сейчас.
Да и во второй части Даня показан циником. Которому люди нужны пока что то могут ему дать. В ответ он дает, но не мир и спокойствие.

А с чего ты решил, что Даня должен быть обязательно положительным героем или отрицательным? Это фильм - слепок с того времени. Передаёт атмосферу и неоднозначность и людей и ситуаций в которую они попали... Писарь... Блять, ты фильм смотрел? А если бы он сказал что в коровнике весь срок коровам хвосты крутил и навоз вывозил - так же поверил бы? Ты руки его видел?

[^]
markkor
27.11.2020 - 12:42
1

Шутник

Несмотря на то, что сами фильмы брат и брат 2 мне нравятся, я удивляюсь из кого делали героев киноэкрана в 90-е и нулевые, да и сейчас продолжают. Культовый сериал "Бригада" - фильм про бандитов. именно из них сделали героев. фильм брат 2 - багров обычный убийца, пускай и за идею. но когда он шел по этажу и валил всех подряд... невольно возникает вопрос о психическом здоровье. сериал "Ментовские войны" - вообще жесть. постоянно показывается как хреново жить в России, страна заинтересована в поставках тонны героина за рубеж (ну что за бред, кто в здравом уме это будет кому-то объяснять, даже если такое возможно) все вокруг коррумпировано и только один Шилов, герой без страха и упрека. В общем кошмар. все подводится к мысли, что Россия - самая ужасная страна, по сравнению с которой Зимбабве прекрасное государство.

[^]
Motomaniak
27.11.2020 - 13:18
0

Растворимый

Цитата (markkor @ 27.11.2020 - 12:42)
Несмотря на то, что сами фильмы брат и брат 2 мне нравятся, я удивляюсь из кого делали героев киноэкрана в 90-е и нулевые, да и сейчас продолжают. Культовый сериал "Бригада" - фильм про бандитов. именно из них сделали героев. фильм брат 2 - багров обычный убийца, пускай и за идею. но когда он шел по этажу и валил всех подряд...

Бригаду показывали на днях. Вот раньше смотрел 10-15 лет назад, а сейчас в некоторых моментах переключал, не могу уже на такое смотреть. Бандюгов в положительном свете выставляют. А так да, режиссёрская, актёрская и остальные работы на высоте.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 27.11.2020 - 13:19

[^]
HNYBlizzard
1.12.2020 - 04:08
0

Шутник

Не нужно детям смотреть такие фильмы. Ничего хорошего они из них не узнают. Это не их мир, слава богу. Мы с горем пополам создали для них гораздо, неизмеримо лучший мир, чем та реальность, в которой снимался "Брат". Это скорее нам напоминание, из какого дерьма мы выбрались. Сейчас тоже не рай, но по сравнению с теми временами - таки да, рай. Я счастлив, что моя дочь никогда не будет смотреть этот фильм и другие "шедевры", типа "Интердевочки", "Бригады" и прочей чернухи и дерьма (в плане отображенной в них жизни, а не художественной ценности фильмов).
И с точки зрения психологии главный герой - отморозок и социопат, потерянное поколение. Я это говорю без ненависти, мне их очень жаль. К счастью, я родился чуть позже, этот период пережил подростком и был занят учебой.

[^]
ОЛЬГА1977
5.02.2021 - 16:05
0

Шутник

В том-то и дело, что они не могут оценивать людей и их поступки. Эти западные психологи отучили наших детей понимать, где плохо, где хорошо. Проще ответить, как ваша дочь. Не надо анализировать, не надо задумываться, не надо понимать. Отсюда, и отсутствие принципов, и своей точки зрения. Вот народ стал спорить: кто-то говорит "он хороший", кто-то что "плохой", у людей есть позиция, доводы, аргументы. А у наших детей нет, им все-равно. Вы спросите у дочери, а лично для нее он плохой или хороший?
P.S. Как по-мне, не понимаю восторгов по поводу фильма. И главный герой - уж точно не хороший. я бы, сказала слабый, запутавшийся человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44849
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх