Правильно ли, что СССР не заявлял о геноциде советского народа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
30.10.2020 - 13:12
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 30.10.2020 - 13:00)
Цитата (ipcarnav @ 30.10.2020 - 12:47)
Цитата (АРИКЕ @ 30.10.2020 - 12:42)
Сдавших Зою расстреляли как предателей.
Она выполняла приказ!
Надо было остановить врага ЛЮБОЙ ценой, сжечь, утопить, отравить, заморозить, заразить и т.д., враг сам себе избрал такую судьбу.
Говорить больше тут не о чем.

Нисколько не умаляю личного мужества Космодемьянской.

А вот ты сможешь объяснить, как то, что она выполняла согласно приказу, могло остановить врага?

Нечего тут объяснять - выполняла приказ и всё!
Это война, на ней надо убивать и если потребуется умирать.
Замёрзший вражий пехотинец воюет плохо, а замороженный хорошо работает дорожным знаком, например.
Если интересно, есть повесть ДокБерг'а "Наглое игнорирование" (на раз в сети находится) об обстоятельствах появления в Военно-медицинской академии им.Кирова коллекции черепов.
Это черепа уберменшей, замороженных и уничтоженных в р-не Руза-Волоколамск, как раз там где погибла Зоя.

Ну про замороженного пехотинца это ещё в финскую поняли, когда фины раздолбали походные кухни, и куча народу попросту помёрзли.
А о докберге, я помню его тут на ЯПе.. его мнение всегда было предвзятым, когда же ему указывали на неточности или ошибки в его фразах, он скатывался на истерику закидывая собеседников эпитетами.. за что в принципе и отправился в " баню ".
Т.е он при всём желании ну никак не тянет на звание " Независимого, да адекватного эксперта "..
Кстати да, у вас очень схожая манера общения, может быть именно поэтому, вы так млеете с творчества этого графомана ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 30.10.2020 - 13:24

[^]
Buzeval
30.10.2020 - 13:14
1

Ярила

Цитата (ipcarnav @ 30.10.2020 - 13:10)
Цитата (Buzeval @ 30.10.2020 - 13:07)
Ка краз то, про что я чуть выше писал.
Ответ уместился бы в пару строк, в результате полчили целую кучу высокопарных фраз без внятного ответа.

Когда немцы жгут деревни - это геноцид.

Когда то же самое делают комсомольцы - это достойный отпор врагу.

Вот и пойми этих шизофреников.

Классика жанра.

Правильно ли, что СССР не заявлял о геноциде советского народа?

[^]
АРИКЕ
30.10.2020 - 13:21
-7

Ярила

Цитата (ipcarnav @ 30.10.2020 - 13:05)
Она выполняла приказ!
Надо было остановить врага ЛЮБОЙ ценой, сжечь, утопить, отравить, заморозить, заразить и т.д., враг сам себе избрал такую судьбу.

А вот ты сможешь объяснить, как то, что она выполняла согласно приказу, могло остановить врага?

Замёрзший вражий пехотинец воюет плохо, а замороженный хорошо работает дорожным знаком, например.

Ну ясно, объяснить ты ни хера не можешь. В башке пусто, одни лозунги.

Кого убивать-то, вояка мамкин? Зою эту несчастную отправили жечь дома в деревнях, где были немцы. Ты что думаешь, если немцам сожгли дом, то они на улице мерзнуть будут? Нет, они просто выкинут на мороз крестьян из следующего дома. Так против кого этот идиотский сталинский приказ был направлен - против немцев или против русских крестьян?

Мне нравится, что тебе это не нравится.
Я знаю, мне тут думать незачем.
Следующий дом, г'ришь, девиантный, а ну как он затоплен - водоводы то вдхр подорвали аккуратненько...
Зоя погибла, погибла Вера Волошина (модель скульптуры "Девушка с веслом" Шадра", а вот матушка Адриана совершенно недавно отошла ко Господу, она (в миру её звали Наталия Малышева) вернулась из-за линии фронта, они были в одном подразделении.
Потому и атаковал вермахт только высоты, низины затоплены были ... не получилось у него.
Пытаешься думать ты, да тебе нечем, наполненный русофобскими фекалиями дырявый котелок не позволяет.
О чём с тобой, копрофагом, после такого говорить.
Твоё мерзкое зловоние направлено против русского народа и страны.

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 30.10.2020 - 13:26

[^]
ipcarnav
30.10.2020 - 13:21
6

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 30.10.2020 - 13:21)
Цитата (ipcarnav @ 30.10.2020 - 13:05)
Она выполняла приказ!

Ну ясно, объяснить ты ни хера не можешь. В башке пусто, одни лозунги.

Кого убивать-то, вояка мамкин? Зою эту несчастную отправили жечь дома в деревнях, где были немцы. Ты что думаешь, если немцам сожгли дом, то они на улице мерзнуть будут? Нет, они просто выкинут на мороз крестьян из следующего дома. Так против кого этот идиотский сталинский приказ был направлен - против немцев или против русских крестьян?

Мне нравится, что тебе это не нравится.
Я знаю, мне тут думать незачем.
Следующий дом, г'ришь, девиантный, а ну как он затоплен - водоводы то вдхр подорвали аккуратненько...
Зоя погибла, погибла Вера Волошина (модель скульптуры "Девушка с веслом" Шадра", а вот матушка Адриана совершенно недавно отошла ко Господу, она вернулась из-за линии фронта они были в одном подразделении.
Потому и атаковал вермахт только высоты, низины затоплены были ... не получилось у него.
Пытаешься думать ты, да тебе нечем, наполненный русофобскими фекалиями дырявый котелок не позволяет.
О чём с тобой, копрофагом, после такого говорить.
Твоё мерзкое зловоние направлено против русского народа и страны.

Да ты же упоротый gigi.gif

[^]
Человечина
30.10.2020 - 13:22
4

Просто консервы

Цитата (AtreidesI @ 30.10.2020 - 09:15)
Цитата
Ещё раз. При сталине практиковалось переселение целых народов. Принадлежишь какой-то нации - будь добр, переезжай куда скажут. Только за факт приналежности. А вот если возмутишься этим, тогда будь добр к стенке.

К нации коллаборационистов, пособников убийц-немцев? Какие нации и когда переселялись?

Кстати, каково твое мнение о том, что надо было делать с чеченцами и крымскими татарами за их пособничество немцам, дезертирство и бандитизм?

Я считаю, что надо было провести референдум! Если целый народ хочет жить в другой стране, надо провести референдум, и если это действительно воля народа, то и хуй с ним, нет? Ну, как в Крыму.

Представь чисто теоретически, если хохлы обратно Крым завоюют, что они должны будут сделать с народами Крыма? Уж всяко не оставить жить на полуострове, коллаборационистов грёбаных! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 30.10.2020 - 13:31

[^]
Человечина
30.10.2020 - 13:26
4

Просто консервы

Цитата (pruginkad @ 30.10.2020 - 10:14)
Это политика. Если бы СССР выдвинул нечто подобное - то союзнички тупо заговнились и Нюрберг был бы сорван.

Некоторые спрашивают, а зачем СССР в принципе начал с капиталистами что-то обсуждать?

На это есть простой ответ - страна лежала в руинах. И армия хоть и была сильна, а советские люди уже настолько заебались воевать, что пожалуй от новой войны бы просто охуели.

Вот к чему переписывание истории приводит! Слава Путину, теперь её запретили! wub.gif

Простой ответ - потому что капиталисты были нашими союзниками против национал-социалистов. И потому что мы победили их вместе. Так учит настоящая история, которую я в СССР проходил! dont.gif

[^]
Человечина
30.10.2020 - 13:28
2

Просто консервы

Цитата (Buzeval @ 30.10.2020 - 10:27)
Цитата (pruginkad @ 30.10.2020 - 10:14)
Это политика. Если бы СССР выдвинул нечто подобное - то союзнички тупо заговнились и Нюрберг был бы сорван.

Некоторые спрашивают, а зачем СССР в принципе начал с капиталистами что-то обсуждать?

На это есть простой ответ - страна лежала в руинах. И армия хоть и была сильна, а советские люди уже настолько заебались воевать, что пожалуй от новой войны бы просто охуели.

Если так разобраться, то единственные кто мог бы поднять вопрос о геноциде, это были бы комисары, их растреливали сразу, по умолчанию, наравне с евреями.
Т.е. шла зачистка не спрашивая о вине, исключительно по определённому признаку.
Это и есть геноцид, так же как зачищали цыган ( геноцид которых так же признан).
Но нет такой национальности/ народа как комисары upset.gif why.gif

Не только комиссары. Вообще комммунисты. Если что, я потомок коммуниста! Можно мне свою долю репараций получить? А вы, потомки беспартийных, сосите! gigi.gif

[^]
Человечина
30.10.2020 - 13:31
2

Просто консервы

Цитата (shtraib @ 30.10.2020 - 11:26)
Для капиталистов советский народ - не люди

В германии был национал-социализм. Это надо знать, прежде чем лезть в обсуждения! dont.gif

[^]
Человечина
30.10.2020 - 13:37
7

Просто консервы

Она выполняла приказ!

Жаль у Зои не было ядрёной бомбы.. Рвануть на своей территории, и пиздец немцам! wub.gif Будут знать как на нас нападать! dont.gif

[^]
ipcarnav
30.10.2020 - 13:38
5

Ярила

Цитата (Человечина @ 30.10.2020 - 13:37)
Она выполняла приказ!

Жаль у Зои не было ядрёной бомбы.. Рвануть на своей территории, и пиздец немцам! wub.gif Будут знать как на нас нападать! dont.gif

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
АРИКЕ
30.10.2020 - 13:51
-6

Ярила

Цитата (Buzeval @ 30.10.2020 - 13:12)
Она выполняла приказ!

Если интересно, есть повесть ДокБерг'а "Наглое игнорирование" (на раз в сети находится) об обстоятельствах появления в Военно-медицинской академии им.Кирова коллекции черепов.
Это черепа уберменшей, замороженных и уничтоженных в р-не Руза-Волоколамск, как раз там где погибла Зоя.

Ну про замороженного пехотинца это ещё в финскую поняли, когда фины раздолбали походные кухни, и куча народу попросту помёрзли.
А о докберге, я помню его тут на ЯПе.. его мнение всегда было предвзятым, когда же ему указывали на неточности или ошибки в его фразах, он скатывался на истерику закидывая собеседников эпитетами.. за что в принципе и отправился в " баню ".
Т.е он при всём желании ну никак не тянет на звание " Независимого, да адекватного эксперта "..
Кстати да, у вас очень схожая манера общения, может быть именно поэтому, вы так млеете с творчества этого графомана ?

Отбросив субъективные оценки, можно оценить объективную сторону.
Коллекция черепов есть?
Есть!
Они чьи?.
Уберменшей!
Откуда?
Рузский и Волоколамский районы Московск.обл.
Т.е., в т.ч. из.полосы действий 16 А Рокоссовского.
Где и погибла Зоя.
Графомана говорите, а с вашими печатными трудами где познакомиться можно?
Явите урби и орби ... smile.gif
А Док издаёт свои и их(!) покупают, заметьте ...
Общение, да ровесники мы с ним почти, жизненный опыт и знания, о которых большинство из местных "индейцев" не только что понятия, а даже и представления не имеют.
Насколько я знаю он сюда сам отказался возвращаться, что ж это его право, да только вот площадка превращается всё больше исключительно в русофобскую, шароварную и богоизбранно-народную ... вот вы тут, особо-одарённые, друг друга и репродуцируете.
Варитесь т.ск. в собственных экскрементах.
Ну как в ваше болото кирпичик не кинуть, чтобы чавкнуло ... и умылись вы собственными выделениями.
Но неважно кто какой эксперт - черепа на месте и отрублены они лопатами нашей военно-похоронной команды, о чём соотв.акты приёма-передачи их, уже как учебных пособий имеются.

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 30.10.2020 - 13:57

[^]
АРИКЕ
30.10.2020 - 13:55
-6

Ярила

Цитата (ipcarnav @ 30.10.2020 - 13:21)
[QUOTE=АРИКЕ,30.10.2020 - 13:21] [QUOTE=ipcarnav,30.10.2020 - 13:05] [QUOTE=АРИКЕ,30.10.2020 - 13:00] [QUOTE=ipcarnav,30.10.2020 - 12:47] [QUOTE=АРИКЕ,30.10.2020 - 12:42] Сдавших Зою расстреляли как предателей.
>
Да ты же упоротый gigi.gif

Эт'ты упоротых не встречал ещё.
Думаю, всё у тебя впереди!
А я просто выдающийся гуманист и просветитель! cool.gif cranky.gif

[^]
Человечина
30.10.2020 - 13:57
3

Просто консервы

Цитата (АРИКЕ @ 30.10.2020 - 13:51)
Коллекция черепов есть?
Есть!
Они чьи?.
Уберменшей!
Откуда?
Где и погибла Зоя.

Ну, может это и правда была коллекция черепов биомусора всякого? Всяких обочечников, яжматерей и прочих чётких пацанчиков-АУЕшников, которые вообще не понимают что такое "жить в обществе" и выполнять требования этого общества? Такого и сейчас у нас хватает, и ему любой здравомыслящий и законопослушный гражданин-славянин на ЯПе отводит место только в печах биореакторах, и нигде больше? dont.gif

И я не понял, вы Роккосовского в чём-то обвиняете? wub.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 30.10.2020 - 14:00

[^]
Buzeval
30.10.2020 - 14:00
4

Ярила

Насколько я знаю он сюда сам отказался возвращаться, что ж это его право, да только вот площадка превращается всё больше исключительно в русофобскую, шароварную и богоизбранно-народную ... вот вы тут, особо-одарённые, друг друга и репродуцируете.
Варитесь т.ск. в собственных экскрементах.
Ну как в ваше болото кинпичик не кинуть, чтобы чавкнуло ... и умылись вы собственными выделениями.
Но неважно кто какой эксперт - черепа на месте и отрублены они лопатами нашей военно-похоронной команды, о чём соотв.акты приёма-передачи их, уже как учебных пособий имеются.

А это точно не сам докберг под другим ником пишет ? gigi.gif lol.gif
Уж больно знакомая риторика, да словооборотоы.
бгг.. вы тут евщаете о русофобии ( превзятом отношении ко всему русскому) нарекая собеседников нароварно или богоизбранными..
Всякое действие, вызывает противодействие why.gif , так было всегда.. так что не удивляетесь если и вам станут отонситься так же.
Кстати насколько я знаю ЯП не единственная платформа где он со своей упоротой агрессией не прижился.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 30.10.2020 - 14:01

[^]
ЕгорИ
30.10.2020 - 14:03
-5

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 30.10.2020 - 11:48)
Я стараюсь не спорить с неживой природой. И если вы не понимаете, почему пиздеж, то я тут бессильна. Выше уже писали про прирост территорий вместе с численностью населения, но вы продолжаете упорствовать в заблуждении. Потому я и пишу "продолжайте", ибо что-то вам доказывать смысла нет.

Все с вами понятно.
Один антисоветчик тут не видит разницы между снижением темпов рождаемости и снижением численности населения - считает что это одно и то же. Но то ладно - пещерная безграмотность и доступность интернета позволяет любому дураку почувствовать себя умным и делать "открытия".
У вас другой случай - на просьбу проаргументировать в ответ - невнятное бормотание про неживую природу и "нет смысла доказывать". Хоть бы ссылку дали бы - сколько приросло населения с новыми территориями, а сколько убывало из-за страшной жизни в СССР... не надо ничего доказывать- дайте ссылку на цифры. Это, надеюсь, посильная задача для вашего интеллекта? cool.gif

[^]
Vadim14
30.10.2020 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 30.10.2020 - 13:37)
Она выполняла приказ!

Такова одна из систем ПРО Москвы.

[^]
jimgreen
30.10.2020 - 14:08
2
Статус: Online

Ярила

alex7722
Цитата
При геноциде население уменьшается. В СССР (не во время войны) население увеличивалось. Парадокс?

Численность евреев после войны росла. Холокоста не было?
Идиотом нужно быть, чтобы выдумывать такие "парадоксы". Какая численность населения СССР была бы если живыми осталось 20 000 000 человек детородного возраста?
Кто то ещё и плюсовать тебя умудряется, видимо такие же идиоты.

[^]
АРИКЕ
30.10.2020 - 14:09
-7

Ярила

Цитата (Человечина @ 30.10.2020 - 13:57)
Коллекция черепов есть?
Есть!
Они чьи?.
Уберменшей!
Откуда?
Где и погибла Зоя.

Ну, может это и правда была коллекция черепов биомусора всякого? Всяких обочечников, яжматерей и прочих чётких пацанчиков-АУЕшников, которые вообще не понимают что такое "жить в обществе" и выполнять требования этого общества? Такого и сейчас у нас хватает, и ему любой здравомыслящий и законопослушный гражданин-славянин на ЯПе отводит место только в печах биореакторах, и нигде больше? dont.gif

И я не понял, вы Роккосовского в чём-то обвиняете? wub.gif

У вас же написано русскими буквами, что вы "Человечина", а "песнопения" отнюдь на людячьи непохожи ...
Желающих натуфтить всегда хватает ...
Только вот там цена туфты была одна - РАССТРЕЛ!
За отрубленную у убитого красноармейца голову ... сразу, без суда ...
Самоубийц, вобщем-то, немного, а антрополог черепа читает как букварь.

[^]
Sergvp
30.10.2020 - 14:11
3

Ярила

Всё это казуистика.
Геноцид Советского народа. Дорогие Россияне.

Когда я услышу про Русских? Геноцид Русского народа, само понятие -Русская нация. Пока этого не будет, мы будем воспитывать национальное самосознание во всяких чуркмениях, а сами скатываться в толерантность, и в итоге получим Францию номер 2, в более жесткой форме

[^]
ipcarnav
30.10.2020 - 14:12
3

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 30.10.2020 - 14:03)
Все с вами понятно.
Один антисоветчик тут не видит разницы между снижением темпов рождаемости и снижением численности населения - считает что это одно и то же. Но то ладно - пещерная безграмотность и доступность интернета позволяет любому дураку почувствовать себя умным и делать "открытия".
У вас другой случай - на просьбу проаргументировать в ответ - невнятное бормотание про неживую природу и "нет смысла доказывать". Хоть бы ссылку дали бы - сколько приросло населения с новыми территориями, а сколько убывало из-за страшной жизни в СССР... не надо ничего доказывать- дайте ссылку на цифры. Это, надеюсь, посильная задача для вашего интеллекта? cool.gif

Дорогой любитель совдепии! Есть такая страна - Руанда, с днищенским уровнем жизни и бешеным приростом населения. Как вы это прокомментируете? Может, там сталин реинкарнировался?

[^]
ipcarnav
30.10.2020 - 14:13
3

Ярила

Коллекция черепов есть?
Есть!
Они чьи?.
Уберменшей!
Откуда?

А где можно почитать про эту коллекцию?

[^]
ЕгорИ
30.10.2020 - 14:19
-3

Ярила

Цитата (ipcarnav @ 30.10.2020 - 14:12)
Дорогой любитель совдепии! Есть такая страна - Руанда, с днищенским уровнем жизни и бешеным приростом населения. Как вы это прокомментируете? Может, там сталин реинкарнировался?

Руанда к разговору с этой мадам, раз уж вы соизволили вмешаться, не имеет никакого отношения.
Она уверена, что население СССР сокращалось, но аргументы предоставлять считает ниже своего достоинства.
У вас есть желание ей помочь?

[^]
АРИКЕ
30.10.2020 - 14:22
-2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 30.10.2020 - 14:00)
>
А это точно не сам докберг под другим ником пишет ? gigi.gif lol.gif
Уж больно знакомая риторика, да словооборотоы.
бгг.. вы тут евщаете о русофобии ( превзятом отношении ко всему русскому) нарекая собеседников нароварно или богоизбранными..
Всякое действие, вызывает противодействие why.gif , так было всегда.. так что не удивляетесь если и вам станут отонситься так же.
Кстати насколько я знаю ЯП не единственная платформа где он со своей упоротой агрессией не прижился.

Оне, оне пишуть ...
Растроились и из разных городов бубунят только в путь, угу!
Вы бы хоть тексты свои выверяли, а то читать надо догадываясь.
Я вам про отрубленные головы, а вы мне про Док'а...
У него своя страница есть - кому надо тот найдёт.
Да какая мне разница как кто ко мне относится ... я вам об объективных моментах ...
А вы о том, что оппонент какой-то не такой.
Эт'вас так упоминание Дока так "впЭрло чо ли"?

[^]
ЕгорИ
30.10.2020 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 30.10.2020 - 13:31)
В германии был национал-социализм. Это надо знать, прежде чем лезть в обсуждения! dont.gif

Как сказал то ли Гитлер, то ли Геббельс - "социализм" к слову "национал-" добавили чтоб не отпугнуть рабочий класс.
Так что это просто словосочетание, не более того.

[^]
ipcarnav
30.10.2020 - 14:34
2

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 30.10.2020 - 14:23)
Цитата (Человечина @ 30.10.2020 - 13:31)
В германии был национал-социализм. Это надо знать, прежде чем лезть в обсуждения!  dont.gif

Как сказал то ли Гитлер, то ли Геббельс - "социализм" к слову "национал-" добавили чтоб не отпугнуть рабочий класс.
Так что это просто словосочетание, не более того.

В аналогичной ситуации совкодрочерам ничто не мешает определять Китай в ранг коммунистических государств только лишь потому, что главенствующая партия носит название "коммунистическая".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8302
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх