Тестирование вакцины от COVID-19: день 1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aligator86
30.09.2020 - 10:48
1
Статус: Offline

Балагур

Конечно смелый поступок, не спорю! Но! Все эти плюшки в виде материальной компенсации или бесплатной квартиры очень сомнительны! В случае провала испытания мертвецу они уже не понадобятся! dont.gif

[^]
Narkozzz
30.09.2020 - 10:49
-1

Гойдофоб

makahito
Цитата
Проблема только одна: у меня нет доверия к тому, что скажут в итоге по результатам испытаний. Слишком часто нам врут.

Наличие или отсутствие антител по итогам тестирования я смогу проверить в независимой частной лаборатории, например.

[^]
Narkozzz
30.09.2020 - 10:50
-1

Гойдофоб

Aligator86
Цитата
Но! Все эти плюшки в виде материальной компенсации или бесплатной квартиры очень сомнительны! В случае провала испытания мертвецу они уже не понадобятся!

Да я даже не знал о них, тем более никакой квартиры мне не предложили - только 2 миллиона в случае смерти во время испытания вакцины.

[^]
Cyberaxe77
30.09.2020 - 10:52
3

Ярила

Большое человеческое спасибо Вам за Ваш смелый поступок!
Желаю Вам крепкого здоровья!

[^]
blo
30.09.2020 - 10:56
4

Ярила

Цитата (котэйко @ 30.09.2020 - 12:38)
Цитата (BAHDAJI @ 30.09.2020 - 10:25)
Цитата (котэйко @ 29.09.2020 - 22:09)
Три дня назад всю семью свалило...Сегодня у меня с женою взяли мазок...завтра-послезавтра будет первоначальный результат...
Тоже буду писать о самочуствии онлайн..

семью свалило, а сюда пишешь. Пиздец эпидемия... lol.gif

Неделю назад я тоже ухмылялся....
Час назад старшая дочь позвонила - их с мужем и дочкой сразу на КТ,без ПЦР,сегодня после 17 по МСК....Дела не очень..
Пока нет моих результатов - повезу их сам...

У меня тесть и теща почти весь август проболели типа гриппом, который шурин привез с морей. Теща выздоровела быстро, у тестя были осложнения вплоть до скорой. КТ чистое, анализ -, отправили домой лечится, пить таблеточки и уколы. Ему то становилось лучше, то хуже.
Мы все общались. Я уехал в командировку в конце августа, тесть в последних числах августа опять увозят на скорой так как начал задыхаться- КТ 50% поражения легких. 2 недели на кислороде и лекарствах, ни есть, ни пить, не говорить не мог (только СМС писать).
У тещи один раз -, у шурина -. Я сдавал 2 раза: перед отъездом в командировку 25.08 и по приезду на объект 31.08 - у меня -. У жены -.

А у тестя классическая картина для КОВИД и 4 РАЗА - отрицательный результат теста-мазок. И так бывает.

ЗЫ. У соседа через дорогу отец умер, мать вылечили, у всех COVID + в анализах (у мамы, соседа, его жены, его сестры, свояка

Это сообщение отредактировал blo - 30.09.2020 - 10:59

[^]
HerMayor
30.09.2020 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 29.09.2020 - 22:27)
Messorem

В чём я на 100% уверен, так это в том, что все не привившиеся рано или поздно переболеют. И судя по имеющимся перед глазами примерами - лучше этим говном не болеть.

Все зависит от того, насколько сильный иммунитет твой врожденный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vyacheslavf
30.09.2020 - 11:00
-3

Ярила

Бюджетников под угрозой увольнения туда гонят.
Записался добровольцем... Полезное дело... Иммунитет... Ебать ты долбаеб bravo.gif

[^]
platonmsk
30.09.2020 - 11:01
2

Абонент временно недоступен

Цитата (Narkozzz @ 30.09.2020 - 10:38)
platonmsk
Цитата
Поэтому, не желаю такого, конечно, в случае паталогий, которые могут свалить вас и через несколько лет, это будут исключительно ваши проблемы. Никто не подаст ни на бедность, ни на инвалидность.

Откуда они должны взяться? Кто это придумал? Похоже на "прививки вызывают аутизм".

То, что известно из СМИ - вакцина основана на доселе не использовавшемся принципе: аденовирус, не вызывающий заболевания у человека, несёт на себе кусок белка ковида.

Всё это круто, конечно, но аденовирусы сами по себе нифига не безобидные создания. Коньюнктивиты, ОРЗ, бронхиты - это всё о них.

Этот принцип никто и никогда не использовал, поэтому насколько безопасным окажется аденовирус-носитель никто не знает. В какую болячку он может перерасти (вирусы же мутируют и очень активно) никто никогда не пробовал.

А вы мне гоните про какой-то аутизм. Вы сами сделали себя подопытным кроликом, загнав в организм нечто неизведанное и неопробованное. Так что жить с этим теперь и каждый день ждать симптоматики вам, а не мне.

[^]
Narkozzz
30.09.2020 - 11:03
2

Гойдофоб

platonmsk
Цитата
Вы сами сделали себя подопытным кроликом, загнав в организм нечто неизведанное и неопробованное. Так что жить с этим теперь и каждый день ждать симптоматики вам, а не мне.

Безусловно и я обязательно поделюсь с миром информацией, если какие-то побочки вылезут.

[^]
BAHDAJI
2

Ярила

Цитата (котэйко @ 30.09.2020 - 10:38)
Цитата (BAHDAJI @ 30.09.2020 - 10:25)
Цитата (котэйко @ 29.09.2020 - 22:09)
Три дня назад всю семью свалило...Сегодня у меня с женою взяли мазок...завтра-послезавтра будет первоначальный результат...
Тоже буду писать о самочуствии онлайн..

семью свалило, а сюда пишешь. Пиздец эпидемия... lol.gif

Неделю назад я тоже ухмылялся....
Час назад старшая дочь позвонила - их с мужем и дочкой сразу на КТ,без ПЦР,сегодня после 17 по МСК....Дела не очень..
Пока нет моих результатов - повезу их сам...

Чувак, ты не понял...
В том году я просто с ОРВИ лежал, без пиздецового воспаления. И ни о каких ЯПах и не думал.

А тут - свалило всю семью, но мне на столько плохо, что я заебашу пост на ЯПе....

ага, ну да... lol.gif

[^]
shaptmos
0

Ярила

Цитата
Может вы мне поможете найти статистику по невосприимчивым к КОВИД-19 людям и доказанности этого факта?

не помогу. учитесь сами искать информацию.
да и зачем вам это? если бы хотели узнать - инфа в интернете есть.

[^]
PoKeMoN
30.09.2020 - 11:06
4

Сказочник

Если вдумчиво прочитать статистику распространения самого вируса и течения симптомов протекающего заболевания ( на ЯПе существует специальная ветка про Ковид), можно заметить о мутировании самого вируса. Я не вирусолог и спорить не буду, но по-моему вакцина (если она действительно вакцина) может служить панацеей только для того штамма вируса, против которого она разрабатывалась. На сегодняшний день у Ковида есть больше сотни штаммов.
Наркоз! НЕ боишься, что прививка будет как от гриппа - только на сезон и только от конкретного штамма, а ведь подцепить можно и другой?

[^]
aaronsergik
30.09.2020 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 30.09.2020 - 09:52)
Читай внимательно - в МОЁМ окружении никто от ГРИППА не умер и не стал инвалидом. От КОВИД-19 - есть умершие и не восстановившиеся за полгода после болезни.

Скажи больницу где они были и фамилию.
Если не пиздабол, конечно

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 30.09.2020 - 11:08

[^]
Narkozzz
30.09.2020 - 11:07
1

Гойдофоб

shaptmos
Цитата

Буду считать это признанием того, что ваши источники информации - слухи в соцсетях. Единственная достоверная информация, которую на этот счёт можно получить - это от Всемирной Организации Здравоохранения. Никакие полупокеры из ютуба, фейсбука и прочие клоуны никакой точной информации вам не дадут.

[^]
Narkozzz
30.09.2020 - 11:09
1

Гойдофоб

PoKeMoN
Цитата
Наркоз! НЕ боишься, что прививка будет как от гриппа - только на сезон и только от конкретного штамма, а ведь подцепить можно и другой?

Может и так, у меня нет точной информации. В любом случае если все побочки будут заключаться в недомогании в течение 3х дней, то я готов каждые полгода колоть, лишь бы не сталкиваться с КОВИД лично. Это очень плохая дрянь и ставить на рулетку случая жизнь с идеей "большинство легко переносит" я бы не хотел. Если вакцина работает - пусть и полгода, то я в деле.

aaronsergik
Цитата
Скажи больницу где они были и фамилию.

Зачем? Я не хочу вас в чём-то убедить, просто привёл аргументацию в пользу своей позиции. Это мой личный опыт, если у вас нет такого - я могу только порадоваться за вас и пожелать здоровья.

[^]
sibarit061
30.09.2020 - 11:13
1

Ярила

Отличная новость! Это теперь все гастеры в жилищниках Вакцинированы?
Если заболею, пусть меня уборщик укусит!

[^]
PoKeMoN
30.09.2020 - 11:15
0

Сказочник

Цитата (Narkozzz @ 30.09.2020 - 11:09)
PoKeMoN
Цитата

Может и так, у меня нет точной информации. В любом случае если все побочки будут заключаться в недомогании в течение 3х дней, то я готов каждые полгода колоть, лишь бы не сталкиваться с КОВИД лично. Это очень плохая дрянь и ставить на рулетку случая жизнь с идеей "большинство легко переносит" я бы не хотел. Если вакцина работает - пусть и полгода, то я в деле.

Я не буду уговаривать ни тебя, ни кого-то ещё, но ЛЮБАЯ прививка - это принудительное изменение генетики организма. Т.е., фактически, любого вакцинируемого генетически модифицируют. Сначала одно, потом другое и кто даст гарантию, что вакцина сегодняшняя не вступит в отрицательную реакцию с вакциной года через 3-4? Просто задумайся об этом. Удачи и здоровья!

[^]
maxim42
30.09.2020 - 11:15
4

Ярила

Цитата (МореСвета @ 30.09.2020 - 09:33)
Цитата (maxim42 @ 30.09.2020 - 05:32)
Цитата
Тестирование идёт в соотношении вакцин к плацебо 75/25, но так как вакцина двухкомпонентная, то рулетка крутится дважды и можно получить как 2 укола вакцины, так и ни одного. Вероятнее всего хотя бы один, но будет настоящей вакциной и иммунитет сформируется.

то есть есть шанс получить 1 компонент вместо положенных двух? blink.gif

если почитаешь инфу про коллективный иммунитет, то станет более/менее понятно, что и почему

и коим он тут боком?
я мыслю просто, как технарь
вот пример эпоксидки двукомпонентной
если нет ни одного - нет нихрена
если есть оба - мешаем. реакция, эпоксидный состав со всеми полноценными свойствами
если есть один из двух - вонь, испачканные руки. испорченная вещи и хуй толку
что с вакциной не так?
и если хватает одного компонента ее - то нахуя делать два? )

[^]
maxim42
30.09.2020 - 11:19
0

Ярила

Цитата (BohdaNdeBill @ 30.09.2020 - 12:54)
Я на ЯПе читал, что наш друк Павел Петров работу потерял. Пашкетт,

А ты написал завещание?
так должен он выглядеть )

[^]
Narkozzz
30.09.2020 - 11:19
1

Гойдофоб

PoKeMoN
Цитата
Удачи и здоровья!

Спасибо и тебе тоже, пусть нас всех минует эта напасть поскорее и без последствий.

maxim42
Цитата
я мыслю просто, как технарь

Там всё несколько сложнее, мне врач объяснял, но я нихрена не понял - каждый компонент воздействует на свои какие-то регистры-хуистры и в целом самостоятельно может формировать антитела, но именно парой они дают наилучший эффект. Тут же всё дело в количестве антител и первые начинают появляться ещё до второго укола.

[^]
makahito
30.09.2020 - 11:24
4

Пацифист и либераст

У меня жена работает в крупной торговой сети. Во время пандемии у них около 50 человек побывали на карантине, от кассиров до менеджеров. Это не значит, что у них был ковид, это значит, что у них была температура.
Умерших слава богу нет, подтверждённых случаев ковид нет. И это самый передовой участок - торговля.
Летом жена отравилась, больничный вместо трёх дней - 2 недели, заставили проходить все анализы, узнав о месте работы. Результат на антитела отрицательный.
От чего я должен вакцинироваться? Я сам постоянно езжу в метро, работаю с людьми, про жену уже написал.
Я, кстати, в отличие от многих, не думаю что вакцина так уж вредна, возможно только в некоторых случаях, когда человек итак нездоров. Я просто думаю что она бесполезна и опасность ковид преувеличена. Я не могу не верить собственным глазам (о чём писал выше) и статистике.

[^]
ленивыйпанда
30.09.2020 - 11:31
4

Ярила

Цитата
Бюджетников под угрозой увольнения туда гонят.
Записался добровольцем... Полезное дело... Иммунитет... Ебать ты долбаеб

Не стоит так сразу человека обзывать, есть большая вероятность, что всё пройдёт успешно. А с такими, как Вы, уважаемый, никакого прогресса быть не может.

[^]
VoltOL
30.09.2020 - 11:33
3

Ярила

Цитата
Эт чо, меня с двухкомнатной, получается наебали?
Если не повезет- обеспечат однокомнатной, 2 метра длиной

[^]
shaptmos
30.09.2020 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 30.09.2020 - 11:07)
shaptmos
Цитата

Буду считать это признанием того, что ваши источники информации - слухи в соцсетях. Единственная достоверная информация, которую на этот счёт можно получить - это от Всемирной Организации Здравоохранения. Никакие полупокеры из ютуба, фейсбука и прочие клоуны никакой точной информации вам не дадут.

можете делать какие угодно выводы на том основании что не способны пользоваться поисковиком.
пока мы видим что в результате вакцинации у человека имеется нарушение когнитивных функций. возникло ли это нарушение после вакцинации или именно оно сподвигло его к вакцинации - учёным ещё предстоит узнать.

[^]
maxim42
30.09.2020 - 12:00
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 30.09.2020 - 15:19)

Там всё несколько сложнее, мне врач объяснял, но я нихрена не понял

Это пять )))
Цитата
- каждый компонент воздействует на свои какие-то регистры-хуистры и в целом самостоятельно может формировать антитела,

а может и не формировать? )
Цитата
но именно парой они дают наилучший эффект

но мы можем и один вколоть..
посмотреть что будет..
как с курсом недопитым антибиотика, вроде и помогло, а вот повторно заболел - и хоть упейся его ... бацилле он уже похуй.. ибо теперь иммунитет не у тебя к ней, а у нее к таблетке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32303
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх