Это временная оккупация или путь к за-маски-рованному подземелью?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кaцaп
17.09.2020 - 11:39
0
Статус: Offline

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (maximus20727 @ 17.09.2020 - 11:29)
Какая замечательна жизненная позиция. Сделаю инвалидами всех остальных, потому что сам не носил маску и заболел.

Вам бы в зеркало почаще смотреться - что бы виноватого видеть.

пневмосклероз так то не заразен, это не туберкулёз ни разу, заразить я никого не могу
а вот мне опасны все лёгочные болезни
а Вам бы поменьше пиздеть о чём не знаете и побольше думать головой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nekrasivoe
17.09.2020 - 11:40
3

Ярила

Текст - нечитаемая истеричная хуйта. Диссиденты и противомасочники - уебаны. "Нацепили намордники" - диагноз. Не хошь - не таскай. Всё.

Это сообщение отредактировал nekrasivoe - 17.09.2020 - 11:41

[^]
angryworm
17.09.2020 - 11:41
-1

Ярила

Похоже на замаскированную агитку с призывами к массовым демонстрациям.
Подобный метод манипулирования фактами и встраивание скрытых побудительных призывов к каким-либо действиям называется «социальная инженерия»

[^]
SLash81
17.09.2020 - 11:46
-4

Весельчак

Цитата (кaцaп @ 17.09.2020 - 11:35)
я в группе риска, дебилы без масок для меня потенциальная угроза, а угроз я опасаюсь
и да, я никого не виню, я сам себе злобный буратина

У вас семья есть? Вы выше весьма резко на мой пост ответили, мол мне мозгов надо у Гудвина купить. А Вы про своих родственников думали, когда добровольно инвалидность зарабатывали? Вы думали о том, каково им будет? Безмасочники, по вашему, не думают о других. А Вы думаете?

[^]
MaxTaranOFF
17.09.2020 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Лешийкот @ 16.09.2020 - 12:28)
А у нас в России чего стоит хотя бы недавняя история с горой Куштау в Башкирии и вся эта перипетия с содовым производством! Самоуправство, грабеж, наплевательское отношение и к людям, и к природе, когда пара «приватизаторов-предпринимателей» запросто купила себе на присвоенные «содовые» деньги поместья во Франции, сумасшедше разбогатела, наплевав и на доходы государства, и на зарплаты рабочих и на экологию, вешая лапшу на уши всем! А наш заботливый президент, давая «большое интервью» Сергею Брилеву, спокойно поведал об этом. И ключевой фразой его было не то, чтобы немедленно и строжайше НАКАЗАТЬ оголтелых преступников, а – «Где деньги?» Хотя тут же он сам себе и ответил спокойно: «В оффшорах». То есть было ясно, что его прежде всего беспокоят ДЕНЬГИ. И это – «гарант Конституции», хозяин страны?

а еще по ситуации с Куштау...
по "его указу" главы Республики, людей штрафуют,
а то же время сам не носит маски... Президенты и Губеры у нас бессмертные что ли?? dont.gif

или на самом деле - маски это фигня, носить намордники только простым смертным? gigi.gif

[^]
MaxTaranOFF
17.09.2020 - 11:51
1

Ярила

фото2

[^]
dirmor
17.09.2020 - 11:58
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 17.09.2020 - 12:22)
Цитата (коля234 @ 17.09.2020 - 10:51)
)) в  какое же  ватное  говно превратился  этот продажный  яп  с  каждодневными заказухами на  первой  странице))) невозможно  уже  читать этот бред, понятно, почему  брин и дуров  уехали  из россии в  сша  и  сделали  там  свои  открытия  , став  великими  людьми и миллиардерами, в  стране  рогозиных это невозможно...

...лучше выпить новичка покинуть этот жестокийжесткоий мире где не любят свободных людей и путин не понимает демократии билгейтс и стивджобс одобряют только навальный пока ещё с нами как дальше жыть незнаю....

от новичка только обосрёшься в самолёте, вот все его эффекты shum_lol.gif

[^]
Поршинь
17.09.2020 - 12:00
0

Viva Las Vegas

Ладно работники маски носят... им начальство сказало... Штрафуют и хуй с ними...
Но вижу человека в маске на улице и понимаю, что сам на себя напялил, никто не просил... понятно что долбоёб.

[^]
Knp9
17.09.2020 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 16.09.2020 - 12:45)
Цитата (Лешийкот @ 16.09.2020 - 12:28)
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ...
2300 лет назад, задолго до ислама, арабы обнаружили, что ПРИНУЖДЕНИЕ людей закрывать НОС и РОТ, сломало их ВОЛЮ и индивидуальность и обезличило их. Это сделало их покорными.

Современная психология объясняет это: БЕЗ ЛИЦА мы НЕ СУЩЕСТВУЕМ как независимые существа… МАСКА – это начало удаления индивидуальности.

Насколько же ебанутым надо быть, чтобы вот такое писать, а главное, не стесняться выплескивать в общий доступ?
Покорные, ссуко... в маске потому что...

Насколько нужно быть "ебанутым" и не заметить что стволы у тебя уже отобрали. Ковбой бля в маске и без ствола

Это сообщение отредактировал Knp9 - 17.09.2020 - 12:21

[^]
Treker80
17.09.2020 - 12:22
-2

Ярила

Собственно истина в данной статье есть, в магазинах полно зомбяков в масках...людей отдрессировали, теперь при любом кипише...можно всех в маски..и прыгать через обруч. Любую абсурдную, грабительскую идею можно вынести в свет обсуждения и открыть окно Овертона. Последний пример сделать все дороги платными в РФ в обмен на коммунизм бесплатный общественный транспорт, для ветеранов партии обнуления. И это будет сделано...манипуляциями...тут радовались бесплатному крымскому мосту,..так платными станут все мосты.
А касательно главы государства, давно говорил, что наш обнуленный гомог*й с тягой к подросткам мужского пола, есть двойной агент влияния глобалистов. Создан сырьевой рентный тип экономики, бесправное население обложенное двойным, тройным налогооблажением, не имеющее никаких прав. Страна под контролем МВФ, выполняет всего его требования и рекомендации.

[^]
Knp9
17.09.2020 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 16.09.2020 - 12:33)
Бедуины - образец покорности и безволия.

Винтовка в его руках явный глюк ДА?

[^]
Гирокомп
17.09.2020 - 12:26
0

сарказм

Цитата (Knp9 @ 17.09.2020 - 12:22)
Цитата (Гирокомп @ 16.09.2020 - 12:33)
Бедуины - образец покорности и безволия.

Винтовка в его руках явный глюк ДА?

Да что винтовка? Что там пистолеты?

Автор же ясно пишет: маска на морде - символ покорности и обезличенности.
Я и привожу примеры таких людей с масками, закрытыми лицами - отморозки, убийцы, кочевники, бепредельщики.

Но в мирке ебанутого автора маска на лице - признак покорности.

[^]
Гирокомп
17.09.2020 - 12:32
-1

сарказм

Цитата (kofeimoloko @ 17.09.2020 - 11:29)
На данном и выше приведенных фотках, в большинства своем, как защита от песка и пыли в пустыне!!!

И платок шейный у америкосов именно для этого! А уж потом стали их использовать и при ограблениях!!!

И те же бедуины и арабы закрывают лица от зноя песка и пыли, сука, в пустыне!

Ты пытаешься мне объяснить, что вся эта херня на морде для защиты?
А я знаю.
Маски, кстати, тоже. Для защиты. От слюней кашляющего и чихающего на тебя больного мудака.

Но для автора темы - маска является средством принуждения.

Я бля весь в отметинах от принуждения - оспа, БЦЖ, АКДС, противоэнцефалитная прививка, от австрлийского антигена, противостолбнячная и еще десяток других.

Для защиты меня. Не для принуждения.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 17.09.2020 - 12:33

[^]
maximus20727
17.09.2020 - 12:35
0

Ярила

Цитата (кaцaп @ 17.09.2020 - 11:39)
Цитата (maximus20727 @ 17.09.2020 - 11:29)
Какая замечательна жизненная позиция.  Сделаю инвалидами всех остальных, потому что сам не носил маску и заболел.

Вам бы в зеркало почаще смотреться - что бы виноватого видеть.

пневмосклероз так то не заразен, это не туберкулёз ни разу, заразить я никого не могу
а вот мне опасны все лёгочные болезни
а Вам бы поменьше пиздеть о чём не знаете и побольше думать головой

Тебе опасны лёгочные болезни? Так носи маску - защити себя от лёгочных болезней!
Вот носил бы ты маску - заметь, ТЫ, а не окружающие - то пневмосклерозом бы и не заболел. Сам же об этом пишешь.
Ну как? Всё еще хочешь сделать окружающих инвалидами? Считаешь их виноватыми в своём заболевании?
ПС. Не нужно обвинять других в собственном долбоибизме.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 17.09.2020 - 12:39

[^]
go6pbIuKOT
17.09.2020 - 12:41
2

Полосатый юрист

Чот у чувака такая каша в голове, что пиздец.
Сначала он начал этим: «Странные выступления белорусских «оппозиционеров», не имеющих разумной программы и, как в сказке, сулящих белорусам «счастливую жизнь», хотя они не могут не знать, что произошло в Украине, где все продолжается…».
Потом продолжил этим: «Может быть, хватит на Земле фашизмов и нелюдей-«инопланетян», а также воров прихватизаторов? Давайте же поддержим хабаровчан и других людей, которые сопротивляютсяабсолютизму и диктатуре! И давайте же поймем, наконец, что не деньги и не всеобщее подчинение делают жизнь человека счастливой а – сочувствие, понимание, взаимоподдержка, справедливость! А властителей, которые не уважают нас, не слушают нас, лгут и НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИХ ОБЕЩАНИЙ, надо попросту ГНАТЬ с насиженных ими мест».
Долбоеб какой-то. Весь остальной бред даже комментировать нет смысла.

[^]
простофил
17.09.2020 - 12:45
3

Ярила

Цитата (кaцaп @ 17.09.2020 - 10:04)
Цитата (ischkander @ 16.09.2020 - 15:40)
какая нахуй покорность, если у него в руках ОРУЖИЕ ?

чтобы стать самостоятельным и непокорным тебе обязательно нужно оружие?
без оружия ты баран и трус?

Желательно.

Или , ментам оружие выдано для храбрости?

[^]
manager2
17.09.2020 - 12:54
0

Ярила

ты наверно в каком то другом метро ехал
в моем метро в масках больше половины людей никогда не было

[^]
кaцaп
17.09.2020 - 13:30
0

Цитата (SLash81 @ 17.09.2020 - 11:46)
У вас семья есть? Вы выше весьма резко на мой пост ответили, мол мне мозгов надо у Гудвина купить. А Вы про своих родственников думали, когда добровольно инвалидность зарабатывали? Вы думали о том, каково им будет? Безмасочники, по вашему, не думают о других. А Вы думаете?

я специально болезнь зарабатывал?
ответ - нет
я был тогда таким же антимасочным уебаном, которые про них сейчас пиздят
и это, инвалидности у меня нет

[^]
Andry71
17.09.2020 - 13:44
3

Ярила

Вчера бухал в большой компании.
Пришли к удивительному умозаключению: Ни у кого нет информации, что где нибудь Ковидом заболел таксист.
И никто не сказал, что кто нибудь из знакомых умер от вируса.
Да и вообще, только у трёх человек есть по одному-два знакомых кто переболел.
И ещё. Ни в каком Ново-Огарёво ВВП не сидел.
Он всё это время был в Сочи...

[^]
кaцaп
17.09.2020 - 13:55
-4

Цитата
Тебе опасны лёгочные болезни? Так носи маску - защити себя от лёгочных болезней!
Вот носил бы ты маску - заметь, ТЫ, а не окружающие - то пневмосклерозом бы и не заболел. Сам же об этом пишешь.
Ну как? Всё еще хочешь сделать окружающих инвалидами? Считаешь их виноватыми в своём заболевании?

вот именно из-за дебилов антимасочников мне приходится надевать в общественных местах не простую хирургическую маску, а нормальную такую маску за 500-600 рублей
ещё хотелось бы увидеть в каком месте я кого-то там обвинял в своём пневмосклерозе
я был долбоёбом - заработал болячку
теперь болбоёбы, которым и я раньше был, являются потенциальными разнозчиками ковида
и да, дебилу без маски, который в очереди на кассе мне в затылок дышит, очень хочется ебдет расшибить

[^]
GrafN
17.09.2020 - 14:51
2

Ярила

Цитата (кaцaп @ 17.09.2020 - 13:55)
Цитата

вот именно из-за дебилов антимасочников мне приходится надевать в общественных местах не простую хирургическую маску, а нормальную такую маску за 500-600 рублей
ещё хотелось бы увидеть в каком месте я кого-то там обвинял в своём пневмосклерозе
теперь болбоёбы, которым и я раньше был, являются потенциальными разнозчиками ковида
и да, дебилу без маски, который в очереди на кассе мне в затылок дышит, очень хочется ебдет расшибить

Презерватив тоже носишь из за разносчиков гонореи? раньше чего без маски шароебился при птичьем грипе, свинном? охуевший типок который меня обвиняет что я заразный.. долбогном.. вас дебилов разводят как кроликов. а вы и готовы глотки перегрызть за то что кто то умнее вас.

[^]
angryworm
17.09.2020 - 14:57
0

Ярила

Цитата (кaцaп @ 17.09.2020 - 13:55)
Цитата

Самоизолируйся, если так очкуешь. А к другим людям свои «влажные мЯчты» не применяй. Бесят другие люди - иди проверься у психиатора.

Это сообщение отредактировал angryworm - 17.09.2020 - 14:58

[^]
Jopsnegs
17.09.2020 - 15:02
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 17.09.2020 - 12:22)
Собственно истина в данной статье есть, в магазинах полно зомбяков в масках...людей отдрессировали, теперь при любом кипише...можно всех в маски..и прыгать через обруч. Любую абсурдную, грабительскую идею можно вынести в свет обсуждения и открыть окно Овертона. Последний пример сделать все дороги платными в РФ в обмен на коммунизм бесплатный общественный транспорт, для ветеранов партии обнуления. И это будет сделано...манипуляциями...тут радовались бесплатному крымскому мосту,..так платными станут все мосты.
А касательно главы государства, давно говорил, что наш обнуленный гомог*й с тягой к подросткам мужского пола, есть двойной агент влияния глобалистов. Создан сырьевой рентный тип экономики, бесправное население обложенное двойным, тройным налогооблажением, не имеющее никаких прав. Страна под контролем МВФ, выполняет всего его требования и рекомендации.

Истина тут только в том, что многие покорно схавали пенсреформу, платоны, выборы через пизду в электронном виде, повышения ЖКХ, осаго, уменьшения зарплат, отмену советских сниповхрипов и многое прочее. И теперь они бастуют против масок. Это на столько смешно. Это как в детстве в лужу прыгнуть, просто потому мама запретила... Вот и уровень протестующего сознания остался в той луже. Увы ...

[^]
Каталонец
17.09.2020 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Вансаныч @ 16.09.2020 - 12:36)
Война и мир faceoff.gif

А твой максимальный текст, который ты можешь усвоить это наверное надпись под картинкой!?

[^]
Treker80
17.09.2020 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Seeker30 @ 17.09.2020 - 11:39)
У знакомых сын начитался этих либерастов и борцов с режимом, шлялся везде без маски, чтобы не быть рабом.
Как итог - приволок домой эту заразу.
Сам два дня температурил, брательник его даже не чихнул.
Мать полтора месяца лечилась.
Отец, прошел через все - реанимацию, ИВЛ и когда думали что уже все. После двух месяцев лечения, придя домой из больницы, первое, что сказал - до твоих 18 лет я обязан тебя содержать. В 18 лет и один день ты уебываешь из моей квартиры куда хочешь, видеть тебя не хочу.

Ох уж история сказочная, т.е. именно он принёс, никто другой lol.gif А как выяснили что он?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 17.09.2020 - 15:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28864
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх