В копилку постов про Наташ. А судьи кто?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тубалар
4.09.2020 - 23:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cangrejo @ 4.09.2020 - 19:59)
Счастье, говорят, тишину любит, но снова убеждаюсь, как же мне повезло.
И говорит, что скучает, даже просто когда у него выходные, а у меня нет.
И обнимашки-поцелуйчики-спасибки за завтраки-ужины, уходя и приходя.
Доброе утро и спокойной ночи всегда и обязательно.
120 кило живого веса, стрижка под машинку, в темной подворотне встретишь... ну, не по себе может стать lol.gif
Люблю wub.gif

Да ты в заложниках что-ли? Подмигни, бро, выручим

[^]
Soul83
5.09.2020 - 00:08
9

10^94 кг/м³

Как же заебала эта двуличность у русских мужчин.
Один ЧМ по футболу чего стоил, дала бразильзу - чернильница, трахнул бразильянку - мачо. Где логика? А её нет это отсутствие мозгов как таковых.
Хватит уже делить людей на М и Ж.
И присказку про ключи и замок в очко себе засуньте.

[^]
albinos
5.09.2020 - 00:11
-8

Ярила

Одно имя Наташа - уже мне позорно вслух было называть!!! Все нерусские так смачно косились в сторону Наташи. Слава Б-гу её уже нет в моей жизни! Нету этого позорища.
А ведь действительно - так и есть! (сейчас, когда встречаю рчередную Наташу, просто здороваюсь с ней и дальше без продолжения. Ну его нах)
Похер мне на минусы! Похер мне на плюсы.
Особенно от Наташ и их сожителей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garza
5.09.2020 - 00:26
6

Ярила

Я никогда не была в Турции, Египте и прочих мусульманиях, поэтому о масштабах блядства Наташ судить не могу.
Но мужиком, который присовывал свой мпх целому взводу разнообразных пёзд побрезгую. Ибо это потаскун, ничуть не лучше перелётных пёзд. Или это другое?

[^]
ТAТAРИH
5.09.2020 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Garza @ 05.09.2020 - 00:26)
Я никогда не была в Турции, Египте и прочих мусульманиях, поэтому о масштабах блядства Наташ судить не могу.
Но мужиком, который присовывал свой мпх целому взводу разнообразных пёзд побрезгую. Ибо это потаскун, ничуть не лучше перелётных пёзд. Или это другое?

Потаскун, так и есть.туда сюда присовывает, а потом, видит ли, принаравливает на пол карася засадить.не правильно это!!!!

[^]
krylov
5.09.2020 - 00:55
0

тварь циничная

Думайте головой, а не членом. Любая девушка, это чья-то дочь или сестра, относитесь к ним с уважением.

это и поражает.

чернильниц плодит сам русский папа и мама.

[^]
Тубалар
5.09.2020 - 00:57
-3

Ярила

Цитата (Soul83 @ 5.09.2020 - 00:08)
Как же заебала эта двуличность у русских мужчин.
Один ЧМ по футболу чего стоил, дала бразильзу - чернильница, трахнул бразильянку - мачо. Где логика? А её нет это отсутствие мозгов как таковых.
Хватит уже делить людей на М и Ж.
И присказку про ключи и замок в очко себе засуньте.

Логика есть.
У вас ошибка в рассуждениях здесь: "Хватит уже делить людей на М и Ж."
И у меня вопрос возникает, схуяли?

Есть М и Ж. Так будет (хотел написать всегда) но какое-то время.
А про замок и ключ вы поняли не правильно, подумайте еще. Там есть смысл, помимо основного.

Ладно, не буду мучать инфантильное поколение. Так всегда было: отъебал бабу - красавец!
Баба отдалась (без свадьбы) - шлюха!

Что тут не так? Только не начинайте про равноправие.

Этот коммент в виде темы выбрал бы платину и 100тыщ плюсов и минусов. Но, заметьте, я благосклонен. Я-джентльмен. И отсталому кочету матпомощь хоть какая-то.
Всем добра! Бабы, не будьте шлюхами, смотрите глубже!

О да! Детка, ещё глубже)

[^]
Digaz
5.09.2020 - 01:04
7

Ярила

Цитата (Тубалар @ 5.09.2020 - 00:57)
Ладно, не буду мучать инфантильное поколение. Так всегда было: отъебал бабу - красавец!
Баба отдалась (без свадьбы) - шлюха!

Что тут не так? Только не начинайте про равноправие.

Все не так. Эта хуйня навязана инфантильному поколению престарелыми, двуличными блядунами, мечтающими о многоженстве

[^]
Fedotova
5.09.2020 - 01:13
2

Приколист

А чего это, на стало ЯП-е стало модным - без аргументов минусить?
Словов у поколения ЕГЭ не хватает?

[^]
NorthernG
5.09.2020 - 01:22
5

Ярила

ТС, ты озвучил мои мысли, особенно про судей, однако они тут в силу засилья бабоборцев крайне непопулярны. Ненормальным ты ничего не объяснишь, но хорошо, что хотя бы такие взгляды, как у тебя, высказываются.

Заманала эта местная лицемерная Интернет-полиция нравов, которая кроет всех оскорблениями и поносом. mike.gif

[^]
Fedotova
5.09.2020 - 02:00
4

Приколист

Спасибо, ТС, за пост.
Я тут много написала, но удалила - пока будет не оценено.

[^]
YOrick
5.09.2020 - 02:16
3

Ярила

Красиво :) Не раз уже говорил, что есть те, кто пиздострадают в темах кочета и есть нормальные люди.
Поправил плюсами всех, кого смог. Прочим шпал наебенил, не обессудьте. Да и хуй беличий на вас.

[^]
rm2811
5.09.2020 - 02:29
0

Ярила

Я таки русский на 90%.
Жена не русская)

Можете называть меня кем угодно, но Волжские девки и вернее и красивее.

Да и дети от них лучше.

А эти ваши бракованные типа "русские" "Наташи"... Да пусть делают что хотят, мне вообще похую.

[^]
епта
5.09.2020 - 02:37
3

Ярила

Цитата (grably @ 4.09.2020 - 20:03)
Цитата (Spaceduck @ 4.09.2020 - 19:39)
Цитата (wwf @ 4.09.2020 - 19:38)
Цитата
Я кончил.

Ну покури,чо ...
По тексту-все верно.Но не оправдывай блядство

Для нормального блядства, нужен мужчина и женщина. Ходить на блядки и осуждать их, это моветон.

ЭЭээ - а как же двойные стандарты, чайные сервизы эти там?! Мы ебём и нас ебут, хочу ебать всех и жениться на целке, я полигамный и молчи в тряпочку, но сама сука даже думать не смей!!!
Оно же на ЭТОЙ самой гнили и основано!!! Без неё и срача нет dont.gif

стопицот!

Сам мужчина и не чураюсь поебушек, но хватает понять что оба пола равноправны в своем выборе и если сам зажигаю с горячей девушкой - не буду осуждать её за зажигания со мной.

Иначе получается что все равны, но мужики ровнее.

Это сообщение отредактировал епта - 5.09.2020 - 02:38

[^]
dumspero
5.09.2020 - 02:41
0

Ярила

Цитата (RainSoul @ 4.09.2020 - 20:31)
[QUOTE=Berezkin,4.09.2020 - 20:23]
М- мушская логика. В описанном случае я буду плохо думать про японских дам. Причем здесь их мужчины? [/QUOTE]
Нормально ты про них будешь думать. И пользоваться их доступностью вовсю,если не импотент. А вот на их мужчин будешь посматривать с легкой усмешкой. Во всяком случае я так вижу подобную ситуацию [/QUOTE]
Вы реально дикие какие-то. Ни один мужчина из моих близких (муж, отец, 3 брата) не стал бы блядовать просто "патамуштадали". Вы сейчас описали поведение павианов, никак не людей. Те да. Насмешливо посматривают на тех, чью самку отбили. С вами даже говорить стремно, дикари.

И с точки зрения павианов.... bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
mainlion
5.09.2020 - 02:44
0

Ярила

Уезжая на курорт, в санаторий или на море, практически все женщины мечтают о курортном романе. И замужние тоже.
Как там говорил классик, мол, некоторые считают, что отдых удался, если был курортный роман. А некоторые так и не смогли отдохнуть. Наши женщины очень падки на иностранцев. Хлебом не корми - даст уродливому таракану-иностранцу. Все эти разговоры и сказки-оправдания про то, что мне сыпят комплиментами и я себя чувствую королевой, оставьте смермотоксикозным подросткам. Баба хочет, чтобы за ней ухаживали, угощали, говорили красивые слова и трахали. Особенно иностранцы. Тем более никто из своих не видит и не знает. И она понимает, что это временно. Поэтому лезет в ширинку без прилюдий. Как в том анекдоте на курорте, когда женщина мужчине говорит, мол, что вы вокруг меня третий день всё ходите вокруг да около, думаете я сюда на два месяца приехала? Вот кавказцы у себя смирные и правильные, уважают старших, женщин, сами такие воспитанные. Приезжают в российские города и как с цепи срываются: наркотики, пьянки, беспорядочные половые связи, потому что русские девушки красивые. И в ауле никто ни ухом, ни рылом. А грех так сладок. Я помню как в 90-е мы с другом зашли в бар, будучи в командировке в одном провинциальном городе. Огляделись, нас никто не знает. И ради прикола начали разговаривать на английском. Реакция женщин и девушек за столиками в виде выражения лица и заинтересованных взглядов была такова, что можно было щёлкать пальцем и любая бежала бы навстречу не задумываясь и не спрашивая как зовут. Иностранец, мля.

Это сообщение отредактировал mainlion - 5.09.2020 - 02:47

[^]
Serdjan
5.09.2020 - 04:00
1

Шутник

Рушится (не рушиться) То бишь, что делает?

[^]
kaktuz677
5.09.2020 - 04:19
1

Юморист

Цитата
Ну и наконец, у меня язык не поднимется осуждать какую нить одинокую даму 35 лет, которая отчаялась найти нормального кавалера подходящего возраста. Кругом либо синеботы, либо маменькины сынки, либо чудаки. Секса нормального давно не было, никакой романтики.

Тем не менее, это не повод, становиться чернильницей. (сугубо имхо)

[^]
Ичо
5.09.2020 - 04:23
3

Душнила, и чо?

Мне нравятся бразильянки. Они трахаются и доступны.
Бразильцы плохие мужчины как нация? Схерали?

Русские женщины красивы. Генофонд к них такой. Даже ребёнок от иностранца, рождается красивым.
А то что у некоторых подгорает пукан, что женщины ушли к иностранцам... Так посмотрите в каком говне живёт нация. Сколько алкоголиков и тунеядцев здесь и сколько там. «Там» тоже много проблем. Мужчины в основном там инфантильны и созревают годам к сорока только. Потому что жизнь их не ад и особо стараться не нужно. Поэтому и легкость и веселость.

Так что не корите баб, за то что они хотят себе хорошей и легкой жизни в наслаждениях. Жизнь одна. Меняйте своё мужское отношение к ним, да и сами меняйтесь. Трахайте. Бабы это любят. А то бабы мозги выносят, а вы и непонимание «почему», хотя всем всё ясно. Обленились, обнищали, но бабы виноваты, ага.

[^]
priorarai
5.09.2020 - 04:34
-2

Приколист

только вот турки и прочие черные ни хрена не дарят. и получают все. как и принято гусарам, а вот лошки, что следуют совету автора, и дарят цветы и не считают денег - растят черномазых ребятишек, полностью уверенные что просто "мутатор не помыли".

[^]
МореСвета
5.09.2020 - 04:47
2

пахуистка

Цитата
Дак проблема как раз в том что русский Ваня не думает членом. Пусть иногда не дарит, но русскому мужику нужен комфорт, который он в ответ подарит.

подарит член в ответ на комфорт? вы знаете, не бросайте бухать, вот так и живите, мы как-нибудь сами, знаете ли, разберёмся, без вас, откуда взять член)))))

[^]
CherryBone
5.09.2020 - 05:01
2

неподависька

mainlion
Цитата
Уезжая на курорт, в санаторий или на море, практически все женщины мечтают о курортном романе. И замужние тоже

ебана... а мужчины отправляясь в тот же Тай о чем мечтают??? наверняка перечитать Войну и Мир на досуге вдалеке от семьи)))

[^]
Читинец
5.09.2020 - 05:40
0

Ярила

Цитата (Spaceduck @ 5.09.2020 - 00:33)
Планировал ответ в одном посте написать, но подумал и решил пост замутить.

Эх, выскажусь и я, по стариковски, по своему. А опосля решите, прав дядька, али нет.

Вырос я на Кубани, где много разных наций живут рядом. Потом, 20 лет помотался по всему земному шарику. Причем и по работе и как отдыхающий. Имея такой опыт, я никогда не оцениваю людей по тому, какой они национальности, вероисповедания и прочему. Только по его делам. Ибо есть свои же, соплеменники, посконные русские, с которыми я срать в радиусе километра, вместе постесняюсь и есть вроде бы презираемые тут на ЯПе национальности, среди которых у меня настоящие друзья и которых я уважаю. Одно исключение - ебанные цыгане, презираю эту нацию.

А теперь смотрите не предвзято, со стороны взгляд:

- Если какая нибудь ЯПовчанка создает тему, где демонстрирует сиськи, ей накрывает волна обожания местных спермотоксикозников. Как вы думаете, много будет тех, кто напишет в стиле, дескать зачем нацию позоришь и свою честь девичью? Хрена с два, будут просить еще, поощряя такое.
Потом эти люди, возмущаются в темах про Наташ!

- Анекдот, про то, что у одного жена уехала в Крым, у другого в Сочи, а третий сам свою жену трахает, как нельзя лучше подходит. Тем же туркам, кавказцам и арабам, просто в голову не придет, самостоятельно отпустить девушку туда, где много пороков. Или с родителями, или с братьями или с мужем. Точка.

- Подходим к вишенке. Борцы с баборабством. Которые скурпулезно подсчитывают, что мол я потратил на неё столько и столько, а она должна за это столько и столько. Или расходы пополам. Это я не делаю, это тоже не делаю. Каково им смотреться на фоне мужчин из сугубо патриархального общества, где такое звучит дико и мужчина не считает деньги, гуляя с понравившейся дамой. Где не плачут, что на 23 февраля подарили пену для бритья. Кого выберет дама, брюзгу или гусара?

- Ну и наконец, у меня язык не поднимется осуждать какую нить одинокую даму 35 лет, которая отчаялась найти нормального кавалера подходящего возраста. Кругом либо синеботы, либо маменькины сынки, либо чудаки. Секса нормального давно не было, никакой романтики. В родном Мухосранске ей говорят - девушка, мне пачку Винстона с кнопкой и Балтику 9, а где нить в Анкаре ей говорят, что она королева красоты и самая лучшая. А тут она пар спустила в Турции. Только рад за неё.
Вот если она начинает поливать говном всех русских мужиков, то да, это не очень хорошо, не уважаю таких.

- Ну и наконец, девушки любят ушами. В любом возрасте. Вспомните, когда последний раз вы делали своей даме приятно, дарили цветы, заботились о ней? А вот у восточных мужчин, делать такое постоянно, это норма.

- Ну и наконец, политика государства, которая такую деградацию только стимулирует, в рамках различных ток-шоу и пропаганды свободной любви и всего этого.

Я к чему это написал, у нас русских, рушиться институт семьи и брака. Причин куча. Но начинать надо с себя и не быть лицемером. Даёте своим женщинам права как у мужчин, так и не удивляйтесь, что и они будут вести себя как мужчины.
Прямо сейчас, скажите своей второй половинке, как вы скучаете. Подарите цветы завтра, сходите куда нибудь. Порицайте аморальные поступки. Думайте головой, а не членом. Любая девушка, это чья-то дочь или сестра, относитесь к ним с уважением.

Я кончил.

В третьем абзаце противоречие- осуждает расизм и ненавидит цыган. blink.gif
В четвёртом абзаце-если яповчанки не будут показывать сиськи, ты поедеш в тайланд за ими или в турцию?
В пятом абзаце- если все бабы будут ездить с мужями, братьями , сестрами и родителями..., тебе придётся заводить овечку или ишака.
С шестым обзацем согласен но..., не полностью.
В седьмом абзаце вообще рассказ про какую то продавщицу ларька.
В восьмом абзаце - если постоянно дарить подарки и делать комплименты, женский пол к этому привыкает и перестаёт замечать.(всё равно поедет к турку за разнообразием и новыми впечатлениями без рамок приличия dont.gif )
С девятым согласен!
Ну а с десятым не всё так однозначно...,
если отобрать у женщин права и свободу, порицать аморальные поступки -быть занудой, думать головой а не членом , то она однозначно при первой возможности ляжет под турка или ещё под кого.
Взрослым женщинам не нужны эти сопли с ухаживанием, им нужен секс, хороший, раскрепощённый секс без обязательств в дали от мужа и марали dont.gif
А турку в силу обычиев просто епать не кого кроме приезжих , либо осёл, либо "Наташи".
Вот и удовлетворяют друг друга.

[^]
paska
5.09.2020 - 05:57
2

Приколист

Цитата (wwf @ 04.09.2020 - 19:38)
Ну покури,чо ...
По тексту-все верно.Но не оправдывай блядство
А блядство с бусурманами-вообще не имеет оправдания

Очень правильно сказал!

[^]
irn79
5.09.2020 - 06:08
1

Шутник

Надо в себе воспитать мужика, тогда и с бабами проблем не будет. Ну ныть то конечно проще, и клеймить своих соотечественниц шлюхами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34807
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх