Есть работа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Futures
23.07.2020 - 09:58
6
Статус: Offline

Шутник

Работаю на себя, но нет да нет похаживаю на собеседования, вдруг что выстрелит
Вот недавно был в отеле - нужен системный администратор + монтажник и наладчик СКУДа + КИПиА в одном лице - ЗП - 32 тыс черными без оформления(а это в наших краях процентов 90% кидалово) - я спрашиваю, а ничего, что вы тут мне обязанностей на 100+ наговорили?
В ответ рожа кирпичом)))
---
Или менеджер по работе с клиентами в торговле ламинатом условия 6/1, без оклада с 1% от чека)))
---
И так можно до бесконечности, уж лучше самому крутиться, чем так...

[^]
Волк0101
23.07.2020 - 10:07
6

Ярила

Нус, на ютюбе есть канал "все работы хороши". Там люди устраиваются работать во всякие магниты, пятеры, додопиццы и прочую хренотень, а потом рассказывают каково и почем. Было бы в стране все норм с работой, то люди за гроши мазохизмом бы не занимались. Хотя дефицит рабочих с навыком в стране есть, согласен. Но не у всех руки прямые. Главная суть в том, что хозяева капиталисты платить сами много не будут, если есть возможность платить мало, а государство у нас капиталистическое, а значит, что оно в первую очередь помогает своим, т.е. капиталистам.

[^]
Pavel029
23.07.2020 - 10:07
2

Шутник

Цитата (Phillys @ 23.07.2020 - 09:41)
Вот еслиб учился, да опыту поднабирался, а не водку жрал, то не жаловался бы на то, что за неквалифицированную работу платят копейки. Был бы сварщиком, в масле бы купался. Запарили уже нытики.

У нас завод металлоконструкций, сварщики вахтовики приезжают с Мордовии. Работают месяц через три недели. Только по ночам, во вторую смену. В месяц 340 часов выходит, зп, 80к. Я как узнал, о@уел. Вот тебе и сварщики. Не ценят рабочий класс у нас. И я хочу сказать они совсем не седят ночью, выроботку с них требуют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Azazeль
23.07.2020 - 10:08
8

Приколист

Цитата (sanas73 @ 22.07.2020 - 23:41)
Не нужно всех работодателей ровнять по одному недобизнесмену. Так было, есть и будет: одни. Хотят меньше платить, другие - больше получать; одни - меньше работать, другие - большой эффективности труда. Но скажу Вам одно - можете провести опрос работодателей (нормальных, адекватных) и Вы услышите, что основная проблема - недостаток квалифицированных кадров. Это и Питер и Москву касается. Про регионы вообще нечего говорить.

Да есть они. Кадры квалифицированные.Тем более в Столице.
Проблема таких работадателей в том, что за высокую з/п они все соки из работника выжмут. 8 часовой рабочий день хорош только когда до работы 15 минут и уходишь ровно в положенное. А Москва это город "Стахановцев" по принуждению.
1.5 + 1.5 часа путь + 8 стандартных часов + 0.5 - 1.20 задержаться на работе (у всех моих знакомых) в итоге часов 13 в день, а то и больше. А жить когда?
+ ктобы мне что не рассказывал, в Москве нужно побыстрее двигаться чем в регионах. И работать побыстрее, и побольше. А еще здесь куча дефективных менеджеров, кои эксперементируют на сотрудниках. то KPI внедрят, то новую ох...но крутую формулу начисления з/п и другого дерьма, кое жить мешает.
Причем из инструмента для работы при этом говно да палки или пк годов ельцина, а из "плюшек" кофе да стул. Можно дальше перечислять.

Как итог выгорание сотрудника. Устроившись даже в другую фирму он будет наплевательски относиться к работе. Просто защитный барьер психики.

P.S если бы было бы много кадров. Вы бы нас в загон как скот загнали бы.
И вашему пафосу небыло бы предела. Это рынок. Хотите кадры? делайте условия лучше. Кадры есть. Их у вас нет, что наводит на мысли

[^]
nameofmynik
23.07.2020 - 10:13
3

Ярила

Цитата (OverTHEtop @ 23.07.2020 - 09:19)
Цитата (bezimeniya @ 22.07.2020 - 23:22)
Их пиздить нужно. Башкой об стену. Пока не поймут что они предлагают людям.

а никто не пробовал Сам замутить бизнес в белую?
ну так, скрепненько, чтоб все все все налоги платить и мишустина сотоварищи портретом в красный угол хаты?

скоты конечно имеются и в самом бизнесе, но что то мне подсказывает, концы таких зарплат не в джипе хозяина бизнеса, а в нацпроектах, в мундиалях, в зенит-аренах, в стройках века с гастрабайтерами вместо аборигенов, которые финансируются группой лиц по сговору из НАЛОГОВ на любой бизнес
в сверхприбыли крышевателей нацпроектов, в пересылку денег рабами в аулы и уходят средства, которых не хватает для аборигенов и для оживления экономики на территории бывшей РСФСР
налоговая стружка (включая пфр) и НДС 20% убивают бизнес и жрут зарплаты наёмного труда - одновременно

я вот не раз слышал такую притчу что мол налоги на руси душат любой бизнес и типа нет возможности платить нормальную зарплату з за этих налогов. Но вот сравнить налоги в америке, франции, германии с российскими что то никто не желает. А по той инфе что есть у меня то получается что в той же франции налоги то повыше, да и в германии тоже.. Вот за амеров не скажу, не разобирался у них в налогвой. но что то мне подсказывает что такие же будут как и в россии. так там зарплаты то повыше будут Может дело то не в налогах?

[^]
stixu
23.07.2020 - 10:17
-1

Шутник

Тема конечно интересная, но я сейчас ищу сотрудника в МСК на работу по графику. День - ночь - отсыпной - выходной. IT со знанием unix (хотя-бы начального администрирования, обучаем, всё показываем, если получается - то отправляем на курсы, 90К грязными + небольшая доплата за ночные + оплата за переработки сверх графика). И ищу уже 4 месяца, то идут совсем полный 0 по знаниям, но хочет 100 тыщ, то работать ночью не хотят, то образование школа, 40 лет мальчику, а учится - нафиг нужно..., то смотришь резюме, а у него за 3 года 12 смен работы, то куча отговорок, работать не хотят.
Пару нормальных было, но без гражданства РФ, а у нас такое не пропустят.
А Вы говорите работодатели плохие ....

[^]
2медведя
0

Ярила

Опять работодательское нытье, ничего нового.

А которые договорились и не пришли, так "они вам перезвонят". Так-то ясно, вы хотите чтобы это в одну сторону работало

[^]
Alexcell82
10

Юморист

жесть, 6.10€ в день...
живу в Ирландии, так вот тут минималка в час 10.10€, на самой простой работе, в любом уголке страны и налоги мизерные при такой зарплате

[^]
RBmoon
23.07.2020 - 10:19
1

Приколист

Цитата (Пидорнадзор @ 23.07.2020 - 09:15)
Я ищу электромонтеров во Владимирской области. Режим 5/2, с 9 до 18. Висела вакансия 35 тыс,тишина. Сейчас стоит 45 тысяч. Тоже тишина.

Пидорнадзор, скинь ссылку на вакансию.

[^]
Alexcell82
23.07.2020 - 10:20
4

Юморист

всем советую сделать себе паспорт Евросоюза и свалить, в Ирландии полно русских с различными паспортами, болгарскими, румынскими итд.

[^]
evsey11
23.07.2020 - 10:20
1

Forza Ferrari!!!

и конечно же вчерную?

[^]
evsey11
23.07.2020 - 10:22
5

Forza Ferrari!!!

Цитата (stixu @ 23.07.2020 - 10:17)
Тема конечно интересная, но я сейчас ищу сотрудника в МСК на работу по графику. День - ночь - отсыпной - выходной. IT со знанием unix (хотя-бы начального администрирования, обучаем, всё показываем, если получается - то отправляем на курсы, 90К грязными + небольшая доплата за ночные + оплата за переработки сверх графика). И ищу уже 4 месяца, то идут совсем полный 0 по знаниям, но хочет 100 тыщ, то работать ночью не хотят, то образование школа, 40 лет мальчику, а учится - нафиг нужно..., то смотришь резюме, а у него за 3 года 12 смен работы, то куча отговорок, работать не хотят.

юниксоида на 90к? удачи gigi.gif

[^]
RBmoon
23.07.2020 - 10:23
2

Приколист

stixu, ты ёбу дал что-ли? nix админа грязными в смены с переработками в МСК? lol.gif
Хотя, кидай ссыль на вакансию, подумаю. Я серьёзно.

Это сообщение отредактировал RBmoon - 23.07.2020 - 10:23

[^]
Azazeль
23.07.2020 - 10:25
0

Приколист

*unix понятие растяжимое, что именно ищешь ? devops (rabbit,kafka), nginx/apache ? почтовый сервак ? docker с чем то ?
А то у меня есть знакомые с разными знаниями, могу клич кинуть.

Это сообщение отредактировал Azazeль - 23.07.2020 - 10:29

[^]
Frenger
23.07.2020 - 10:25
5

Ярила

1. В кафе не может быть расчета на чаевые, т.к. они работают по принципу "оплатил на кассе, потом поел". Это вам не ресторан с оплатой перед уходом.
2. Я обеими руками ЗА такие работы. У меня сыну сейчас 18 лет, студент. Нихера не умеет, но мечтает о будущем с квартирой, машиной и вечеринками. Пока учится, спонсирую его в размере минимальной зарплаты, но для того, чтобы человек понял, что такое неквалифицированный труд и оплата за него, он ДОЛЖЕН поработать в таких рабских условиях хоть несоклько месяцев. Возможно, после этого мозги встанут на место.

[^]
Azazeль
23.07.2020 - 10:26
1

Приколист

Цитата (evsey11 @ 23.07.2020 - 10:22)

юниксоида на 90к? удачи gigi.gif

Он говорит со стартовым. Так что более чем для набора опыта.

[^]
рекрут
23.07.2020 - 10:28
1

Директор Турции

Цитата (блумберг @ 22.07.2020 - 23:11)
ПЯТЬСОТ рублей. За такие деньги можно только дома на диване сидеть.

а че, за это платят? а где получить можно? а то я как дурак бесплатно сижу

[^]
asa145
23.07.2020 - 10:29
-1

Приколист

За МвРОТ даже на Псковщине не хотят работать.
В темах был калькулятор прожитья...
Печалька, носки порвались, буду копить.
Если получится, к НГ сделаю себе подарок :)

[^]
OverTHEtop
23.07.2020 - 10:29
2

Приколист

Цитата (Волк0101 @ 23.07.2020 - 10:07)
Главная суть в том, что хозяева капиталисты платить сами много не будут, если есть возможность платить мало, а государство у нас капиталистическое, а значит, что оно в первую очередь помогает своим, т.е. капиталистам.

главная цель несменяемого совета директоров любой компании в любой стране - взять спеца за копейки
важно, чтоб наёмный работник был подавлен и боялся безработицы

[^]
OverTHEtop
23.07.2020 - 10:34
0

Приколист

Цитата (nameofmynik @ 23.07.2020 - 10:13)
я вот не раз слышал такую притчу что мол налоги на руси душат любой бизнес и типа нет возможности платить нормальную зарплату з за этих налогов. Но вот сравнить налоги в америке, франции, германии с российскими что то никто не желает. А по той инфе что есть у меня то получается что в той же франции налоги то повыше, да и в германии тоже.. Вот за амеров не скажу, не разобирался  у них в налогвой. но что то мне подсказывает что такие же будут как и в россии. так там зарплаты то повыше будут Может дело то не в налогах?

налоги на что? опг пфр которые половина обратно не получит пенсией т.к. не доживёт?
или налоги на оборудование?
Вы лично в производстве работали в белую?
мне как то насрать что там в других странах, абсолютно насрать
я вижу как почти половину из денег на зарплату выгребают строители мундиалей, олимпиад, спонсоры рыжих и непотопляемых (из чего сделаны становится понятным) рукойводителей росбанано

я вижу как 20% занос в кремль на каждой операции тупо делает нерентабельным производство
а потом кто то удивляется, что оно не конкурентноспособно

ну и на фоне такого нагибалова отчественного производителя, почему то госденьги (читай стружка налоговая с аборигенов) на йотафонщиков, на тех кто слил автоваз яппам с франками, тех кто камаз сливает немцам - всегда есть

Это сообщение отредактировал OverTHEtop - 23.07.2020 - 10:42

[^]
dirmor
23.07.2020 - 10:35
0

Ярила

Цитата (bezimeniya @ 23.07.2020 - 00:22)
Их пиздить нужно. Башкой об стену. Пока не поймут что они предлагают людям.

сами то миллионы зарабатывают ууууу буржуи. ну ничего, придет время и мы, бездельники и долбаебы, сожжем это кафе проклятого капиталиста shum_lol.gif

[^]
блумберг
23.07.2020 - 10:38
3

Приколист

Цитата (Frenger @ 23.07.2020 - 10:25)
1. В кафе не может быть расчета на чаевые, т.к. они работают по принципу "оплатил на кассе, потом поел". Это вам не ресторан с оплатой перед уходом.
2. Я обеими руками ЗА такие работы. У меня сыну сейчас 18 лет, студент. Нихера не умеет, но мечтает о будущем с квартирой, машиной и вечеринками. Пока учится, спонсирую его в размере минимальной зарплаты, но для того, чтобы человек понял, что такое неквалифицированный труд и оплата за него, он ДОЛЖЕН поработать в таких рабских условиях хоть несоклько месяцев. Возможно, после этого мозги встанут на место.

Согласен, в кафе не чаевых.
Но я категорически не согласен с такими работами. У самого дочь студентка. И друзья у нее студенты, и племянник. И если есть у них желание, то подрабатывают они. И траву косят, и дрова колят,складывают. И ягоды в лесу собирают. Одна в кафе посудомойкой работает всё лето. Это всё низкооплачиваемых труд. А за 500 рублей 15 часов в придорожном кафе - это издевательство. Да пусть лучше дочка у меня дома посуду и полы моет, но туда я её ни за что не отпущу.

[^]
блумберг
23.07.2020 - 10:53
0

Приколист

Цитата (рекрут @ 23.07.2020 - 10:28)
Цитата (блумберг @ 22.07.2020 - 23:11)
ПЯТЬСОТ рублей. За такие деньги можно только дома на диване сидеть.

а че, за это платят? а где получить можно? а то я как дурак бесплатно сижу

Платят. Просто ты плохо ищешь. Встань с дивана, поищи.

[^]
Heemeyer
23.07.2020 - 10:59
-2

Хохмач

У нас все хуже чем в банановых республиках, путин пидарас, вся едина россия бандитов и пидарасов, засунуть каждому ствол в рот и вышибить мозги!!!
Как заебало это скотство! Россию уничтожают изнутри, нам пиздец , это уже очевидно, оглянитесь вокруг, все очень хуево, если устроить переворот, то хуже не будет, хуже и так уже некуда, предлагаю все разьебать! Очистить систему, избавиться от рабских кредитов и долгов!
Эти все спары и пятерочки это все не наше, это враги, давайте соберемся максимально много народу и ебанем все это! На тысячу человек, поставят псов с автозаками, значит надо 50 тысяч человек собраться! Армию травить против своего народа не будут, кто тат жить тогда останется нсли всех пересажают!
В 17:00 во всех городах, собирайтесь возле пятерочек и скпермаркетов и сровняйте их с землей, налет саранчи, это не наше, это чужое сука, пришло к нам! Пора уже разьебать тут все , даже если все будет снесено, хуже не будет, оглянись как ты сейчас живешь на 500 рублей, в африке так попуасы не живут! Внушили психологию раба каждому, так быть не должно, вас от мира отрезали и вы не видете что в мире происходит и как живут люди, вы смотрите только ту хуету, которую вам внушили и кажут по каналам! У нас все развалено, образования нет, медицины нет, почему нам не кажут как в мире, в том же самом казахстане, в африке блять дороги лучше и бензин дешевле и медицина с образованием на уровне, вы понимаете что пиздец уже давно настал и лучше не будет, нам затянули петлю на шее кремлевские жиды пидарасы , проснитесь нахуйй!!!!! Надо все уничтожить, хуже от этого не будет, хуже уже настало!

[^]
nameofmynik
23.07.2020 - 11:03
0

Ярила

Цитата (OverTHEtop @ 23.07.2020 - 10:34)
Цитата (nameofmynik @ 23.07.2020 - 10:13)
я вот не раз слышал такую притчу что мол налоги на руси душат любой бизнес и типа нет возможности платить нормальную зарплату з за этих налогов. Но вот сравнить налоги в америке, франции, германии с российскими что то никто не желает. А по той инфе что есть у меня то получается что в той же франции налоги то повыше, да и в германии тоже.. Вот за амеров не скажу, не разобирался  у них в налогвой. но что то мне подсказывает что такие же будут как и в россии. так там зарплаты то повыше будут Может дело то не в налогах?

налоги на что? опг пфр которые половина обратно не получит пенсией т.к. не доживёт?
или налоги на оборудование?
Вы лично в производстве работали в белую?
мне как то насрать что там в других странах, абсолютно насрать
я вижу как почти половину из денег на зарплату выгребают строители мундиалей, олимпиад, спонсоры рыжих и непотопляемых (из чего сделаны становится понятным) рукойводителей росбанано

я вижу как 20% занос в кремль на каждой операции тупо делает нерентабельным производство
а потом кто то удивляется, что оно не конкурентноспособно

ну и на фоне такого нагибалова отчественного производителя, почему то госденьги (читай стружка налоговая с аборигенов) на йотафонщиков, на тех кто слил автоваз яппам с франками, тех кто камаз сливает немцам - всегда есть

ну вот от вас же я услышал что половина фот уходит на налоги, и при этом вам плевать как в других странах. И вы возмущены до глубины души, как так половину отдай. И считаете себя правым.
Но вот во франции на обычную среднерыночную зарплату примерно приходтся 59% налогов, да они платят от фота 59%. Сравним их зарплату и российскую? Так как так то? вы возмущаетесь и вам все похуй, а мне кажется что кто то запизделся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31119
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх