Внуки бабы Леры и американская мечта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torzevich
10.07.2020 - 01:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хондовод @ 9.07.2020 - 12:28)
> зарплата рядового $2 000, а у офицера уже $6-7 тысяч

Суммы потрясают каждую дуньку из Кислодрищенска, но слегка не бьются с реальностью. Потому как доход в Америке принято считать за год.

Ох уж эти гнилоротые разоблядьчатели из Кислодрищенка...
Работодатель может выплачиваь зарплату так, как ему удобно/выгодно - почасовую, посменную, дневную, по выработке, недельную, месячную! В данном случае речь именно о месячной зарплате (довольствии или как оно там называется!)
Да, в США принято оперировать понятием "годовой доход", но лишь потому, что в него входит не только зарплата с основного места работы, но и весьма распространенные нерегулярные премии, бонусы, материальные подарки; кроме того, человек может быть занятым в нескольких фирмах и/или иметь свои бизнесы, заниматься творческой или иной деятельностью, приносящей доход, иметь популярный монетезированный блог и т.д. и т.п. И денежные поступления от месяца к месяцу могут быть разными! Поэтому доход считается за год!!! В общем, годовой доход - это совокупность всех налогооблагаемых доходов, полученных в течение года из всех источников. А зарплата - часовая или месячная - она и в Америке зарплата.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 10.07.2020 - 01:04

[^]
MoreMaster
10.07.2020 - 06:58
7

Юморист

Цитата (хондовод @ 9.07.2020 - 17:28)
Получая по семь штук в месяц, офицер суммарно приносит домой порядка $80 тысяч в год. Как мы уже узнали, это средний доход, позволяющий худо-бедно сводить концы с концами, но никак не шиковать.

Как было сказано в самой статье, "худо-бедно" - это когда около 40 тысяч. А 80 косарей в год - это вдвое больше, что никак не тянет на "худо-бедно".
Цитата (хондовод @ 9.07.2020 - 17:28)
на улицах США живёт более 300 тысяч бездомных

Это 0,1% от общего населения. Что, в свою очередь, означает, что 99,9% населения имеет крышу на головой.
В общем, очередной пропагандонский высер, скопипизженный хуйдаводом.

[^]
Nich2012
10.07.2020 - 07:29
6

Ярила

Цитата (хондовод @ 9.07.2020 - 12:27)
Живёт на белом свете девочка Лера. Она родом откуда-то из России, но уже год как перебралась в Америку и ладно бы просто, но девочка Лера завела себе Тик-Ток и пишет туда очешуительные видосы, рассказывая небылицы о невероятно крутой жизни в Америке...

На днях милому созданию, скорее всего, на входе в супермаркет армейский рекрутёр вручил рекламный буклет о службе в армии и девочка, прочитав три строчки и посмотрев картинки, решила поделиться с подписчиками невероятной Правдой, как же круто быть американским солдатом.

Как человек, проведший в армии не один год и немного знающий реалии американской армии, я от души поржал. Поехали!

Не знаю кто такая Лера. Что она писала. Думаю такую же хуйню как и ваш известный бомж-блогер Саня из флориды.

Тс, зачем тянуть сюда статьи с говносайтов, где популярны статьи про перевал Дятлова, тайны мира, заговоры вокруг Гейтса и т.д.?

По самой статье с говно сайта, у меня подозрения, что автор-долбаеб сам в армии не служил, и что он от Леры не сильно отличается.

Если кратко, то в штатах нет молочных рек и сладких бисквитных берегов, как и везде в мире. Но и не так все херово (уж точно не хуже, чем в России), а тем более не хуже в армии США.

Я сам не служил в США, но много военных знакомых, очень близких знакомых. В основном все на пенсии уже и работают на гражданке преподами в моем вузе, или консультанты в различных интересных конторах.

Средняя пенсия у них от 3500 до 4500 долларов в месяц, плюс зарплата около 3-4к в месяц, и того, до налогов в месяц выходит 8.5к долларов, что я считаю, очень охрененно для США. Естественно такая пенсия и зарплата не после 5 лет службы в армии. У людей были и командировки в Ирак, Югославию, Афган и т.д. И такие командировки все с нетерпением ждут, т.к. там не слабые гешефты в виде х2 бонусов к зарплате, и другие плюшки с полным обеспечением и т.д.

Ну а Лера, Саня, Хуяня и т.д. - просто пиздаболы, которые зарабатывают бесполезным трепом.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 10.07.2020 - 07:32

[^]
Maverick00
10.07.2020 - 07:36
2

Ярила

Nich2012
Шшшш.. Не всё так просто.

Просто каждый раз, наверное знающие больше, говорят громче. smile.gif

Ну, меня отшили от Gi Bill например на законных, как оказалось, основаниях.

Ребят, если вы кухни не знаете - то вот правда, не нужно лезть со своими суждениями.

[^]
123v
10.07.2020 - 07:47
6

ловлю пиздоболов

Я до этого времени не знал что существует эта блогерша Лера.
Но меня очень заинтересовали слова "Как человек, проведший в армии не один год"
и я решил найти кто у нас такой военный, и я нашёл первоисточник
Taniy1458
пикабушница 1 год 1 месяц

задумался.

[^]
Chekist72112
10.07.2020 - 08:05
-2

Ярила

Пиздёж! Нам Артёмушко Боровик еще в 90ых сообщил как в ихней армии заебись! (ирония)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Petrucci
10.07.2020 - 08:21
3

Человек из Кемерова

Откуда это ты решил что на 80 тыс. долларов это сводить концы? Что за бред? У них инженеры и програмисты меньше получают, полицейские по 40 тыс. Те у кого 100 тыс. уже обеспеченными считаются.

[^]
Дринкеры
10.07.2020 - 08:55
2

Шутник

Цитата (Klansmen @ 9.07.2020 - 12:47)
Цитата
Многие бывшие военнослужащие потом годами судятся с МО, пытаясь выбить эти самые «обязательные бонусы».

Раз судятся, да еще и многие, может действительно есть шанс получить что-нибудь от МО?
В нашей стране есть шанс что-нибудь отсудить у силовой структуры? Без подъеба, просто интересно.

Камрад не буду говорить за все службы ) , как и за свою у меня специфично было 96-98). Но реальная история , в семье три месяца назад вернулся племянник , срочник, служил год , не вдв , не суперпупер элит , но да и не пехота , рвсн защищал так скажем ) просто факты , никаких нарядов не связанных со службой , ни кухни , ни территории , ни уборки , всё делают вольняшки может не правильно выразился в общем службы обеспечения, исключительно боевое дежурство и подготовка , но дрочили да конкретно и адская уставщина , питание более чем ( хорошая средняя столовая) имел возможность убедиться, сука меня полдник убил с булочками , получилось что за три месяца до дембеля случилась неприятность с ногой, переебал неудачно колено на подготовке , ротный дебил сразу тревогу не поднял в итоге осложнение. Итог : операция за счёт МО полностью, с очень дорогими материалами , мы как люди дотошные подключились и проверяли на каждом шагу , врачу отдельный респект если вдруг увидит, человечище !!! , он нам сказал сразу, не переживайте нам проще сделать всё на отлично чем потом иметь проблемы , сумма аналогичной операции на гражданке далеко за 1.5 млн , кроме этого выплата компенсации 270 т.р если не ошибаюсь. Вот как то так, повторяю никого не хвалю , не агитирую , где и как в других местах не знаю , просто история семьи .

[^]
advokat999
10.07.2020 - 09:08
-2

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 10.07.2020 - 07:29)
Не знаю кто такая Лера. Что она писала. Думаю такую же хуйню как и ваш известный бомж-блогер Саня из флориды.

Тс, зачем тянуть сюда статьи с говносайтов, где популярны статьи про перевал Дятлова, тайны мира, заговоры вокруг Гейтса и т.д.?

По самой статье с говно сайта, у меня подозрения, что автор-долбаеб сам в армии не служил, и что он от Леры не сильно отличается.

Если кратко, то в штатах нет молочных рек и сладких бисквитных берегов, как и везде в мире. Но и не так все херово (уж точно не хуже, чем в России), а тем более не хуже в армии США.

Я сам не служил в США, но много военных знакомых, очень близких знакомых. В основном все на пенсии уже и работают на гражданке преподами в моем вузе, или консультанты в различных интересных конторах.

Средняя пенсия у них от 3500 до 4500 долларов в месяц, плюс зарплата около 3-4к в месяц, и того, до налогов в месяц выходит 8.5к долларов, что я считаю, очень охрененно для США. Естественно такая пенсия и зарплата не после 5 лет службы в армии. У людей были и командировки в Ирак, Югославию, Афган и т.д. И такие командировки все с нетерпением ждут, т.к. там не слабые гешефты в виде х2 бонусов к зарплате, и другие плюшки с полным обеспечением и т.д.

Ну а Лера, Саня, Хуяня и т.д. - просто пиздаболы, которые зарабатывают бесполезным трепом.

А чем тебе Саня из Флориды не угодил? Открывает людям глаза на обратную сторону американской мечты?,
Или нам радостно расплакаться от пенсии американских военных в 3500-4500 долларов и, при этом, толпах ветеранов-бомжей?)))

[^]
Grenz
10.07.2020 - 09:11
1

Ярила

Цитата (Mikk @ 10.07.2020 - 00:05)
Это не бизнес класс, это упрощенная проверка для тех, у кого по службе или работе есть допуск. Или тех, кто участвует в TSA PreCheck program. Я тоже так прохожу.

Я знаю. Просто объяснил что бы понятнее было для тех кто в сша в аэропортах не был.

[^]
Grenz
10.07.2020 - 09:15
1

Ярила

Цитата (Mikk @ 10.07.2020 - 00:46)
Терпеть не могу все эти проходы. Ремнь снимаешь, потом обратно вдевать надо, мелочь отовсюду сыпется, вечно забудешь что-то выложить, потом за тобой кекс из TSA гоняется со сканером... Да и очереди бывают недетские иногда. Сейчас то спокойно, вчера вылетал из Чикаго, вообще никого. И в самолете через одного сидят.

Чикакого вообще пиздец аэропорт. Здоровенный. Я на пересадку там минимум 3 часа забивал. Пока это пиздецкое ТСА пройдёшь помереть можно. Такое ощущение что специально народ маринуют.

[^]
Grenz
10.07.2020 - 09:16
3

Ярила

Цитата (advokat999 @ 10.07.2020 - 09:08)
А чем тебе Саня из Флориды не угодил? Открывает людям глаза на обратную сторону американской мечты?,
Или нам радостно расплакаться от пенсии американских военных в 3500-4500 долларов и, при этом, толпах ветеранов-бомжей?)))

Слушай. А где ты в сша видел толпы ветеранов бомжей? В каком месте? Где ты там жил и работал?

[^]
advokat999
10.07.2020 - 09:19
-2

Ярила

Цитата
Слушай. А где ты в сша видел толпы ветеранов бомжей? В каком месте? Где ты там жил и работал?

Странно. Американцы сами статистику ведут. Сколько там? 200 тысяч ежегодно военных бывших становится бомжами? Четверть американских бомжей - бывшие военные. Охренительно))) и все с пенсией от 3500 баксов видимо

[^]
1100
10.07.2020 - 09:24
3

Ярила

Цитата (advokat999 @ 10.07.2020 - 09:19)
Цитата
Слушай.  А где ты в сша видел толпы ветеранов бомжей? В каком месте? Где ты там жил и работал?

Странно. Американцы сами статистику ведут. Сколько там? 200 тысяч ежегодно военных бывших становится бомжами? Четверть американских бомжей - бывшие военные. Охренительно))) и все с пенсией от 3500 баксов видимо

А может и ссылочку можно увидеть? Просто, первое, что приходит в голову это то, что откуда в америке столько бывших военных каждый год))

[^]
Nich2012
10.07.2020 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 10.07.2020 - 07:29)

Я пару роликов этого ущербного посмотрел. Он такой же пиздабол, как и все блогеры в США.

Просто каждый пиздабол пиздаболит свою тему.

У него такая техника, сначала очевидную правду сказать, факты, чтобы дальше ссать в уши, т,к после первых материалов появляется к человеку доверие, и потом можно лить всю херню, все схавают, он же не врал раньше. Из последнего ради интереса посмотрел, это пипеееццц.. Или у него крыша поехала, или он уже запиздился, или, что я не верю, ему денежки стали кидать за стримы определенной направленности о США.

[^]
Nich2012
10.07.2020 - 09:27
4

Ярила

Цитата (Grenz @ 10.07.2020 - 09:16)

Вот-вот. я ни одного не видел еще. Вообще ни одного за всю жизнь в США.

Не исключаю, что есть у кого нету родственников и у кого кукуха поехала окончательно, те в бомжы и подались и госудрство с этими долбаебами ничего сделать не может, т.к. их воля и желание.

[^]
Grenz
10.07.2020 - 09:29
2

Ярила

Ну ты ссылку на это официальную статистику дай. Как я понял Америку ты только по телевизору видел..

[^]
Nich2012
10.07.2020 - 09:31
3

Ярила

Цитата
Слушай.  А где ты в сша видел толпы ветеранов бомжей? В каком месте? Где ты там жил и работал?

История (вымышленная).

Был бомж доминиканец в США, курил траву, пил пивас и от безысходности пошел в армию. Рекрут подготовил все бумаги и забрили нашего бомжа в доблестную учебку и потом в ряды армейские.

Олень-доминиканец кое-как еле-еле протаскал там свою жопу 3 года, и по истечении контракта драпанул из воинских рядов. Естественно, за эти три года он ничего не заработал, т.к. довольствие новобранца меньше, чем заработок на деливери водителя UBEREATS. А после 3х лет он не стал служить, т.к. тяжело, бывает и бьют, и дразнят латиноса, и покурить травки нельзя, и вставать в 4 утра надо каждый день и делать бессмысленные марш броски.

В общем, пришел он бомжом в армию и ушел оттуда бомжом. Вернулся на улицы Эль Пасо и на радостях начал пропивать последние крохи, прокуривать последние пенни... А потом вот такие и попадают в списки бомжей...

Это, чтобы понятно было, откуда такая статистика берется... Все мои белые (да-да белые, ибо черные и латиносы ленивы генетически) друзья - уважаемые военные, с хорошими уже званиями, пару в званиях Бригадный Генерал в отставке, с образованием, знают несколько языков, имеют пилотские удостоверения, удостоверения подводников и т.д. и т.д. и очень хорошую пенсию по меркам США, а по меркам России вообще космическую пенсию.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 10.07.2020 - 09:44

[^]
advokat999
10.07.2020 - 09:33
-4

Ярила

Цитата (1100 @ 10.07.2020 - 09:24)
А может и ссылочку можно увидеть? Просто, первое, что приходит в голову это то, что откуда в америке столько бывших военных каждый год))

https://inosmi.ru/usa/20110316/167397475.html

В гугде забанили? Искать где встречал точные цифры лень. Но с тем, что четверть бомжей - бывшие вояки ты согласен?

[^]
advokat999
10.07.2020 - 09:36
-1

Ярила

Цитата (Grenz @ 10.07.2020 - 09:29)
Ну ты ссылку на это официальную статистику дай. Как я понял Америку ты только по телевизору видел..

Да. Я Америку только по телевизору видел. Поэтому американские военные сами полнимают вопрос о том, что их солдаты становятся бомжами массово. Это, бля, путинская пропаганда.

У моих знакомых/одноклассников в Америке всё как раз норм... но это не значит, что там единороги какают радугой для всех))

[^]
advokat999
10.07.2020 - 09:39
-1

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 10.07.2020 - 09:31)
История.

Был бомж доминиканец в США, курил траву, пил пивас и от безысходности пошел в армию. Рекрут подготовил все бумаги и забрили нашего бомжа в доблестную учебку и потом в ряды армейские.

Олень-доминиканец кое-как еле-еле протаскал там свою жопу 3 года, и по истечении контракта драпанул из воинских рядов. Естественно, за эти три года он ничего не заработал, т.к. довольствие новобранца меньше, чем заработок на деливери водителя UBEREATS. А после 3х лет он не стал служить, т.к. тяжело, бывает и бьют, и дразнят латиноса, и покурить травки нельзя, и вставать в 4 утра надо каждый день и делать бессмысленные марш броски.

В общем, пришел он бомжом в армию и ушел оттуда бомжом. Вернулся на улицы Эль Пасо и на радостях начал пропивать последние крохи, прокуривать последние пенни... А потом вот такие и попадают в списки бомжей...

Это, чтобы понятно было, откуда такая статистика берется... Все мои белые (да-да белые, ибо черные и латиносы ленивы генетически) друзья - уважаемые военные, с хорошими уже званиями, пару в званиях Бригадный Генерал в отставке, с образованием, знают несколько языков, имеют пилотские удостоверения, удостоверения подводников и т.д. и т.д. и очень хорошую пенсию по меркам США, а по меркам России вообще космическую пенсию.

Отлично. Все американские военные уходят в чине бригадного генерала? И это бригадный генерал с пенсией в 4500? Просто для справки...

[^]
Nich2012
10.07.2020 - 09:41
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 10.07.2020 - 07:36)
Nich2012
Шшшш.. Не всё так просто.

Просто каждый раз, наверное знающие больше, говорят громче. smile.gif

Ну, меня отшили от Gi Bill например на законных, как оказалось, основаниях.

Ребят, если вы кухни не знаете - то вот правда, не нужно лезть со своими суждениями.

Если отшили, то были основания.

США - страна адвокатов и врачей, и им не зря так платят...Законы надо тоже уметь крутить и вертеть вокруг одного органа.

p.s.: я и писал, я в армии США не служил и не собираюсь уже... описал реальные примеры от себя, а не сказки от Леры и блогера Саши...

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 10.07.2020 - 09:42

[^]
1100
10.07.2020 - 09:42
4

Ярила

Цитата (advokat999 @ 10.07.2020 - 09:33)
Цитата (1100 @ 10.07.2020 - 09:24)

https://inosmi.ru/usa/20110316/167397475.html

В гугде забанили? Искать где встречал точные цифры лень. Но с тем, что четверть бомжей - бывшие вояки ты согласен?

Нет, не забанили. Именно поэтому я нашел данные о численности американской армии 1 200 000 человек и данные о бездомных 500 000 - 2 500 000 миллиона человек по разным оценкам (официальные данные 553 000 на 2018 год, это те данные, относительно которых вся статистика и ведется). А так же процент бездомных американских военных от общего количества бездомных 13%. И все это вместе, ну никак не сходится с тем, что ты написал.

Да, и я не просил ссылку на статью про американских военных, чтобы почитать о том, как им живется. Просил ссылку на данные о 200 000 бездомных военных каждый год.
Ты вот серьезно думаешь, что ту хуйню без каких-либо цифр, которую ты кидаешь, читать никто не будет, ПИЗДУНОК?

Это сообщение отредактировал 1100 - 10.07.2020 - 09:49

[^]
advokat999
10.07.2020 - 09:53
-2

Ярила

Цитата (1100 @ 10.07.2020 - 09:42)
Нет, не забанили. Именно поэтому я нашел данные о численности американской армии 1 200 000 человек и данные о бездомных 500 000 - 2 500 000 миллиона человек по разным оценкам (официальные данные 553 000 на 2018 год, это те данные, относительно которых вся статистика и ведется). А так же процент бездомных американских военных от общего количества бездомных 13%. И все это вместе, ну никак не сходится с тем, что ты написал.

Да, и я не просил ссылку на статью про американских военных, чтобы почитать о том, как им живется. Просил ссылку на данные о 200 000 бездомных военных каждый год.
Ты вот серьезно думаешь, что ту хуйню без каких-либо цифр, которую ты кидаешь, читать никто не будет, ПИЗДУНОК?

О какие данные "от 500 тысяч до 2.5 миллиона". Заебись статистика с разницей в 5 раз)))
А может ты не будешь пиздеть, но по твоим цифрам, от 2.5 миллиона 13% (странная точная цифра при разбежке в 5 раз по бездомным) составляет 325 тысяч военных-бомжей, что составляет 27% от численности армии США.
Как тебе такие цифры, даун?)))

[^]
pajegos
10.07.2020 - 09:54
3

Приколист

Цитата
Вот-вот. я ни одного не видел еще. Вообще ни одного за всю жизнь в США.

Не исключаю, что есть у кого нету родственников и у кого кукуха поехала окончательно, те в бомжы и подались и госудрство с этими долбаебами ничего сделать не может, т.к. их воля и желание.

Я видел с табличкой ветеран. Но обычно эти таблички - реквизит для «работы». Бомжи в США это не всегда переплетения судьбы, чаще это выбор самого человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35333
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх