Вы все сидите на шее у Рабочего класса и у Вас хватает ещё наглости и глупости выражать ему презрение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NorthernCat
30.06.2020 - 21:07
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 30.06.2020 - 22:11)
100 раз пройденная тема.
Кочет, возьми завод и отдай его полностью чисто рабочим. Фрезеровщикам, расточникам, слесарям, сварным. Убери всех ненужных по твоему мнению - руководство, мастеров, ИТР, бухгалтерию, инженеров, отдел продаж, отдел закупок, кадровиков, охрану. Заодно водил можешь всех убрать и весь хозблок (они же не за станком).
И посмотрю я, как твои "работяги" будут охуительно работать)) какие охуенные изделия они будут выпускать, как часто вообще на работу будут ходить, через сколько дней они завод по винтикам растащат.

Охрану, бухгалтерию, отдел кадров и прочих на аутсорсинг.
Из руководства директор и главный инженер.
А не как сейчас куча топ-менеджеров, HR, связи с общественностью, маркетологи и т.д.
И работяги будут охуительно работать и зарабатывать.

[^]
Crimson
-1

Шутник

бля, кто-то ещё Кочета воспринимает всерьёз?

[^]
астраном94
2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 30.06.2020 - 19:58)
Ведь в офисе при наличие образования и блата сможет сидеть любой

может любой, но даже тут уже минимум 2 условия lol.gif
кстати - что мешает работягам таже сидеть в офисе и "нихуя не делать"?

[^]
Nefed
30.06.2020 - 21:08
5

Ярила

Цитата
А вы никогда не задумывались что руки простого рабочего создают всё, всё что называется цивилизацией, весь уют, всю красоту наших городов, всю суперсложную технику, всю супермодную одежду.

Да ты что, а всякие инженеры, проектировщики, менеджеры, рекламщики чисто чтоб писю дрочить?

Цитата
На деньги которые работяга зарабатывает для частных хозяев

Конечно работяга зарабатывает, ведь организация, управление финансами, аналитика, заключение сделок, разработка проектов и управление этим ёбаным стадом работяг это же все хуйня. Главное, что работяги ВСЕ ПРЯМ делают.

Цитата
В конце концов поймите Вы, офисные бездельники

Я как раз оттарабанив 10 лет своей жизни нигером на заводе и запустив свой бизнес это все очень хорошо понял.

Цитата
мозги привести в порядок гораздо проще, чем тело, чтобы потом это тело заставить эффективно работать.

Да ясен хуй, поднимать жопу и тягать например железо в зале это гораздо сложнее, чем изучение каких-нибудь наук и получение навыков, для которых как раз нужны мозги. Хули там, книжку прочитал, вот тебе и высшее образование, а бицуху качать, чтоб эффективнее на стройке кирпичи таскать это ж блять годами задротить надо.

Цитата
Запомните, что Рабочий класс в любой момент может стряхнуть Вас с себя в любой момент, как было не однажды на этой грешной земле и никто Вам не поможет.

Конечно, а потом они бухали два дня, пока отжатые у хозяина бабки не кончались и потом дружно доедали последний хуец без соли, а бабки перетекали обратно к 5% населения и нигеры снова въебали на хозяина.

Цитата
Кому командовать всегда найдется, а вот творить, стараться сделать как можно лучше и при этом что всем хватало

Чтобы что-то сотворить нужны две вещи, мозги и бабло. Никто не даст тупому всяну бабло, потому что он не сможет защитить свой проект. Васян там и будет точить 1 деталь на заводе и думать, что это он тут все строит, пока не придет начальник и не даст ему пизды ибо даже на этой одной делали он умудряется накосячить в силу своей тупости и лени.

Ебааать, какой бред

[^]
simco
30.06.2020 - 21:09
1

Приколист

Цитата
Не учился, так ворочай,
в жопу ёбаный рабочий!

Ты пидор бородатый,скорее всего?Я угадал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Smirnoff1812
0

огурец

Мощно сказано, от души:

мозги привести в порядок гораздо проще, чем тело

А ещё вот это:

Ведь в офисе при наличие образования и блата сможет сидеть любой

Вот прям в самую мякотку! Чем ниже квалификация человека, тем тем более важным он считает свой вклад в общее дело.

[^]
Fonzy
2

Ярила

Что-то какая-то жирнота, но уверен, многие повелись)

[^]
АндрейStavr8
0

Ярила

Цитата (Липуринга @ 30.06.2020 - 20:27)
Цитата (Mistelroy @ 30.06.2020 - 20:02)
Видел я как ваш рабочий класс строит без чертежей офисного планктона...

Рабочий себе без чертежей дом построить может. И жить произвольно может.

А вот планктон без чертежей - нет.
И государство - нет.

И эту аксиому никто не опровергнет.
Хотя, в наш век потребительства, даже рабочий без ютуба уже обойтись не не может, а не хочет. Прогресс развращает даже их...
Люди старой закалки пытаются сопротивляться, но их дети обрезают юбки и весело ржут под вейпы, радостно встречая новую жизнь.

Я смогу. Чертежи найду, как правильно построить разузнаю а весь этот базар на примере: сможет ли стать министр рабочим а рабочий министром?

[^]
GIRNOHRUK
30.06.2020 - 21:10
1

поржач

DasKochet,просто плюсанул.
Хорошая тема.Комменты-на данный момент, ярко отражают то,что происходит в среде обычных обывателей. Дальше,в комментах,ещё интереснее будет.
Спасибо,что не про "пиздострадания"))) - это,ну так,что бы не выделяться )))

[^]
AntonioKiev
1

Киевлянин

По моему убеждению, киевский или московский айтишник, который готов тратить на себя/семью 100+ тыр - для государства гораздо интереснее, чем рабочий, так как только в виде НДС (в Украине - 20%) в казну заедет порядка 20 тыр. А еще до того, как потратить эту сумму - с неё будет выплачен НДФЛ (у нас - 18% + 1.5% военный сбор).
Более того, предприятие, которое готово платить работнику 100 тыр за его работу - получило соответственно бОльшую прибыль, чем предприятие, готовое платить работнику 20 тыр - с этой прибыли соответственно будут уплачены значительно большие налоги.

Даже с точки зрения этого крика души про то, что "руки простого рабочего создают всё, всё что называется цивилизацией, весь уют, всю красоту наших городов, всю суперсложную технику, всю супермодную одежду", прошел по дому, прошел по двору - машина чешская, телевизор корейский, телефон - китайский, кроссовки американские, кофе - бразильский, джинсы - мексиканские, футболки - турецкие, плитка во дворе - немецкая, очки - итальянские, кухонный комбайн - и тот американский. Котел и теплоаккумулятор - украинские. Но даже чтобы собрать тот же котел - инженер должен его придумать согласно своему образованию, создать чертежи, обозначить допуски и так далее, рабочий не берет из головы вот эту создаваемую своими руками всю "красоту наших городов и сверхсложную технику". Но вот этот крик души написал не немец, не китаец, не поляк, не мексиканец, американец или турок - а некто ©Бизнес Дзен

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 30.06.2020 - 21:16

[^]
kostilevnick
4

Ярила

Цитата
может любой, но даже тут уже минимум 2 условия
кстати - что мешает работягам таже сидеть в офисе и "нихуя не делать"?

Нежелание учиться и развиваться и достигать высот. Как правило в наше время обычный сварщик, получающий 80к в месяц, хуй клал на развитие, на повышение квалификации, на стремление стать мастером, нач.участка, нач.цеха, директором завода.

[^]
Полын
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 30.06.2020 - 21:04)
Цитата (Липуринга @ 30.06.2020 - 20:49)
Ну, не обижайтесь. Без инженеров я могу в лесу свободно так-то жить.
Но о том и речь, еще раз говорю - никакого государства при такой жизни уже не будет. А будет примитивный строй, каменный век.
Поэтому: рабочий без государства прожить может. А оно без рабочего не может.
И в этом высшая ценность рабочего класса.

Твои изобретения без продованов и маркетологов никому нахер не нужны.
Никому. Ты можешь наизобретать хоть машину времени но если ее никто не продвинет на рынок он никому не будет нужна.

Машина времени всем будет нужна. Очередь стоять будет и без маркетологов. Продованы нужны, что бы хуйню впаривать.

[^]
Zinictron
30.06.2020 - 21:11
1

Ярила

Посмотрите советский фильм "Старый Новый год". В фильме мощные спичи рабочего.

[^]
andreyqqq
30.06.2020 - 21:12
-2

Приколист

Мы это уже в Совке проходили, не надо так больше.

[^]
астраном94
30.06.2020 - 21:12
4

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 30.06.2020 - 21:10)
Нежелание учиться и развиваться и достигать высот. Как правило в наше время обычный сварщик, получающий 80к в месяц,  хуй клал на развитие, на повышение квалификации, на стремление стать мастером, нач.участка, нач.цеха, директором завода.

а нахуя сварищику с зп 80 развиваться и рости? у них психология - мне всем должны и кругом одни бездельники lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 30.06.2020 - 21:14

[^]
Коляда
30.06.2020 - 21:13
1

...---...

Цитата (Foxikus @ 30.06.2020 - 20:38)
Аффтар, ты вообще что нибудь знаешь о современном рабочем ? Ты думаешь , что это такой мужик, который 12 часов сидит в шахте в забое по локоть в угле, задыхаясь от жары и пыли и костерит капитализм ? Спешу тебя огорчить, но промышленная революция 20 века и технологическая революция 21 сделали из среднестатистического рабочего такой же офисный планктон - теперь нужно уметь пользоваться и владеть большим количеством знаний, а современная техника сделает все за тебя. Только кнопку нажимай и забирай готовую продукцию. Если что , в теме. Так что пиши лучше про мыльные оперы и не лезь туда , где ничерта не знаешь!

Мда.
Технологическая революция говоришь?
Она увеличила производительность в разы (я щас как раз про шахтеров). Но физически нихуя не легче. Это я тебе как доктор. Начинал на деревяшках, доробатывал стаж уже на джое английском.
И да, когда-то работягу уважали.

[^]
Abominog
30.06.2020 - 21:13
4

Хохмач

Цитата
А вы никогда не задумывались что руки простого рабочего создают всё, всё что называется цивилизацией, весь уют, всю красоту наших городов, всю суперсложную технику, всю супермодную одежду.

А на налоги которые платит рабочий человек содержится армия, полиция, и др. полезные и не очень конторы, организации и даже банды.

На деньги которые работяга зарабатывает для частных хозяев, содержатся шикарные офисы, покупается элитная недвижимость и опять таки содержатся блистающие и благоухающие самочки из корпоративных гаремов, те самые которые поражают жён пролетариев своим богатством и наглостью и безнаказанность.

так точно, gerr Kochet! давным-давно в далеком 89 году в разгар конверсии и перестройки я, молодой мастер, пытался объяснить своим токарям, фрезеровщикам и слесарям, что только совместная деятельность идеологов, политиков, конструкторов, технологов и рабочих может привести к товарному счастью. бестолку. зато уяснил себе, что дураков не надо учить- их надо пиздить наиболее понятным для них способом- по карману рублем. с тех пор живу обеспеченно, мальчик, 57 лет

[^]
belog
30.06.2020 - 21:15
0

Ярила

А это щас кому было? Те к кому обращение, тут не сидят думаю.

[^]
macgugo
30.06.2020 - 21:16
0

АФРИКА

Цитата (Полын @ 30.06.2020 - 21:03)
Цитата (macgugo @ 30.06.2020 - 20:51)
Цитата (DasKochet @ 30.06.2020 - 19:58)
А вы никогда не задумывались что руки простого рабочего создают всё, всё что называется цивилизацией...

А ты не "задумывался", что работа головой тоже имеет значение?
И если уж очень хочешь сойти за умного, знай: создают головой, а воплощают руками.

"Рука - вышедший на ружу головной мозг" Кант. Наше мышление формировалось вмести с руками. Создают и воплощают без разрыва рук и разума. Ну как я прокатил за умного?))

Не прокатил.

[^]
АндрейStavr8
30.06.2020 - 21:16
1

Ярила

Цитата (Hoha2raza @ 30.06.2020 - 20:30)
Цитата (АндрейStavr8 @ 30.06.2020 - 20:27)
У меня 8 магазинов. Оптовый склад, я работаю без выходных. Отдыхаю когда придется. У меня 19 человек работает. Я плачу налоги и нормальные зарплаты. Я кто?
Порше и большого дома У меня нет.

Что производишь? Ничего? Значит - спекулянт! [Сарказм]

Я продаю то,что производят российские производители. И если ты этого не понимаешь, то ты-туп.

[^]
demyanov
30.06.2020 - 21:17
1

Ярила

бурная фантазия и мечты...
а по факту имеем то, что нами всеми заправляют боевые пидарасы. так уж вышло, что рабочий класс "встал раком" и стоять в такой позе будет еще очень очень долго. вполне возможно, до конца существования человечества. ибо эти пидарасы очень умны, у них куча уловок чтобы всех нас нагнуть, задурить, отвлечь. у них есть абсолютно всё. лучшие умы работают и будут работать на них, все ресурсы планеты в их руках. абсолютно всем и всеми рулят они. я даже не удивлюсь, если лет через 100 - 200 всем шариком в открытую (официально) будет править одна единственная самая богатая в мире организация. как в фантастических фильмах о не очень хорошем будущем для людей, где все практически рабы, загнаны в определенные рамки и строго выполняют любые команды своих правителей (хозяев).
нуахули? психология - великая наука. людишек уже неплохо всех изучили ))

[^]
Котяра117
30.06.2020 - 21:17
0

Починятель примусов

Даёшь диктатуру пролетариата !!! rulez.gif

[^]
Zmejja
30.06.2020 - 21:19
4

Оторва

Цитата (астраном94 @ 30.06.2020 - 23:12)
Цитата (kostilevnick @ 30.06.2020 - 21:10)
Нежелание учиться и развиваться и достигать высот. Как правило в наше время обычный сварщик, получающий 80к в месяц,  хуй клал на развитие, на повышение квалификации, на стремление стать мастером, нач.участка, нач.цеха, директором завода.

а нахуя сварищику с зп 80 развиваться и рости? у них психология - мне всем должны и кругом одни бездельники lol.gif

хоспидя...ты о чём? Любой ассенизатор с зарплатой 20т.р. так же верещит

[^]
Чигабуга
30.06.2020 - 21:20
0

Ярила

А полиция кому налоги отстёгивает, рабочему классу?

[^]
астраном94
30.06.2020 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 30.06.2020 - 21:19)
хоспидя...ты о чём? Любой ассенизатор с зарплатой 20т.р. так же верещит

не, с ростом зп и понты растут экспоненсильно. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54731
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх