Знает ли муж, что жена изменяет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryDmitry
13.06.2020 - 13:32
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nikolkas @ 13.06.2020 - 13:37)
Цитата (DmitryDmitry @ 13.06.2020 - 12:06)
Цитата

Блять, вот вы все простые и умные.
Ну смотри. Обратно: ДВА выхода.
Первый: уходишь (как все умные тут советуют) - бросаешь детей, начинаешь с нуля новую жизнь, лет через 5 приходишь в себя, хуяк тебе уже за 40, здоровья нет, новые дети - м.б. а может и нет. А за 5 лет надо квартиру купить и машину. Дети тебя не помнят, ты нахуй никому не нужен.
Второй: уходишь, детей забираешь с собой. И говоришь им: "пошли дети. Мама ваша - блядища, надо ее бросить, а братик ваш - выблядок, пусть с ней остается". И сам тянешь двух детей, что почти нереально. Либо дети, либо работа. Дети без мамы, ты после 45 - в могилу.
Вы хоть прикидывайте варианты.

Вот бля упертые. А просто жить в свое удовольствие, без детей совсем не рассматривается?

Мужчина, он не баба - у него организм без родов не сбоит. Далее - с хуяле ему "начинать новую жизнь" да еще так, что только "через 5 лет отчухатся? Пусть баба начинает.
Дети от нелюбимой бабы, которая родила их даже не поставив тебя в известность - не помнят? Да похуй абсолютно. Пусть еще сто лет не вспоминают.
Вот это ну аж до слез насмешило: "И сам тянешь двух детей, что почти нереально. Либо дети, либо работа" lol.gif То есть баба может нереальность сделать реальной, а мужчина нет? Браво bravo.gif

Думается мне, пост этот баба под мужским ником писала. Иначе объяснить такое напирание на детей и уйдешь к другой - всей жизни пиздец, просто невозможно.

Конечно, не баба.
После 50 ты начинаешь понимать, что жизнь - в помойку, нахер не нужен, здоровья нет, хоронить тебя некому. Удовольствия кончились 20 лет назад.
Потом бухаешь и бомжуешь, синячишь и дохнешь. Примеров куча.

У тебя в профиле 1976 год. Что ты после 50 начинаешь понимать? faceoff.gif

Я вот могу тебе сказать, что в 50 понимают: жена не нужна, дети не нужны, время потраченное на жену - напрасно потерянное время, комфорт и спокойные нервы важнее любой пизды, половая ебля это уже больше рутина, чем удовольствие и писечка столько не стоит. Вот как-то так.

Именно из за осознания мужчинами этих простых вещей, так тяжело женщинам в возрасте. Они банально не нужны. Совсем. Надо кого выебсти - проще молодую снять или заплатить и после процесса отправить её обратно откуда пришла, чем пытаться хуй поднять на старушку и потом ещё ее мозгоебство терпеть.

И еще раз: хз кто вы есть, но фобии и доводы у вас типично манипулятивно-бабские. Мужчина не рассчитывает на детей в старости и не боится остаться один, а уж о том что станет с его телом после его смерти мужику вообще до пизды. Это вам к сведению.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 13.06.2020 - 13:56

[^]
ХуХер
13.06.2020 - 13:33
0

Начальник землетрясений

Цитата (АндрейанС @ 13.06.2020 - 12:29)
Цитата (ХуХер @ 13.06.2020 - 13:28)
Цитата (maxilon @ 13.06.2020 - 11:53)
Кто приходит " бухой в жопу", вроде про нее текст, а хули с родом? Бред какой то, как и у кочета.

Она приходит какой?
Бухой в жопу

Будем что делатЬ? Правильно. ТрахатЬся lol.gif

"Угу, мне бы в школе так преподавали...." gigi.gif

[^]
Рязанский
13.06.2020 - 13:34
1

Хохмач

Ключевое слово-мужик обеспечивает ее, прицеп и своего родного. Из деревни и зарабатывает хорошо-значит ебашит от рассвета до заката, без выходных и проходных. Тварь живёт в свое удовольствие. Когда все выяснится, терпения мужчине.И пожелания, что все будет хорошо. Сам таким оленем был, но я с Рязани.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХуХер
13.06.2020 - 13:37
0

Начальник землетрясений

А у меня тут еще вариант.
ТС мужичка себе хочет прибрать, вот и рассказывает про жену ему гадости (иль напоминает о них). tongue.gif biggrin.gif

[^]
ezinzbazen
13.06.2020 - 13:38
0

Ярила

Все мужики ходят налево, бабы тоже

[^]
котэйко
13.06.2020 - 13:38
-2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Рязанский @ 13.06.2020 - 13:34)
Ключевое слово-мужик обеспечивает ее, прицеп и своего родного. Из деревни и зарабатывает хорошо-значит ебашит от рассвета до заката, без выходных и проходных. Тварь живёт в свое удовольствие. Когда все выяснится, терпения мужчине.И пожелания, что все будет хорошо. Сам таким оленем был, но я с Рязани.

У вас там, в Рязани даже грибы стремные....

[^]
tigana
13.06.2020 - 13:44
0

Ярила

..аналогичный случай был в ростове ,- ночной сторож умер днём ....обыкновенная нимфомания,зовущаяся в народе бешенством матки..

[^]
котэйко
13.06.2020 - 13:45
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (ezinzbazen @ 13.06.2020 - 13:38)
Все мужики ходят налево, бабы тоже

Но бап надо порицать за это!!!.. Традиции надо чтить!! kosyak.gif

[^]
Tarakan
13.06.2020 - 13:49
2
Статус: Online

Ярила

Может она ему тоже приелась - вот и пофиг на ее блядки, фактически это чужие люди, так, соседка по комнате. А смысл видит в своих детях, поэтому и не уходит.

[^]
Амбидекстр
13.06.2020 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Рязанский @ 13.06.2020 - 13:34)

Это не ты случайно??

Знает ли муж, что жена изменяет?

[^]
Атлас
13.06.2020 - 13:53
0

Ярила

У неё мож куколд,

[^]
AK105
13.06.2020 - 13:55
0

Ярила

куколд из деревни и совладелец небольшого предприятия.))

[^]
Xeon2K
13.06.2020 - 13:59
0

Ярила

Цитата (anvladiz @ 13.06.2020 - 02:11)
Привет, комрады!
На лавры Кочета и Внука не претендую, но реальную историю опишу. А заодно и попробую разобрать почему в жизни так бывает.
Итак, ситуация:
ОН - парень из деревни, работяга, в ладах с головой и руками, совладелец небольшого производства, примерный муж и любящий отец двоих своих и одного её (от другого мужика) ребёнка. Деньгами обеспечивает от и до, с детьми нянькается. Не хам и не идиот. Внешне нормальный, интеллект присутствует.
ОНА - ни кожи ни рожи. 160 47 кг веса, фигиру тупо тощая, без жопы и без сисек. Но.Есть одно но - дико горящие глаза и патологическое желание влюбить в себя любого мужика, который так или иначе пересечётся с ней. Детей любит, но может потусить до утра, бухает,домой регулярно приходит глубоко за полночь и часто бухой в жопу. Количеств ебарей зашкаливает. При этом говорит, что мужа любит просто приелось. Живёт в придуманном мире от и до. Самозабвенно пиздит каждому новому мужику, какими охуенными были те, кто был до него. Сельма Лагерлёф нервно курит в сторонке по сравнению с её сказками.
Отношения. Он ВСЁ терпит и закрывает глаза. Изредка может дать лёгких пиздюлей и успокоится. Взял её в жёны когда она была беременна от другого , но посралась с ним.

Вопрос? Он реально не понимает, что происходит или что? Бабы на стороне у него нет. Там тупо некогда.

Сразу предвосхищая вопрос нахуя это мне - мне реально интересно так как я давно не верю в чудеса и считаю, что причина есть у всего.

[^]
ingeneer2
13.06.2020 - 13:59
0

Весельчак

Цитата (anvladiz @ 12.06.2020 - 23:15)
Именно так - трахается она самозабвенно и кончает до обморока.

Нескромный вопрос, а ты откуда это знаешь?
Не ты ли этот муж?
Либо бросай её, либо бросай её нахуй.
До 50 лет писте еёновой будешь радоваться, а потом чему? Тому что выебла тебе всю жизнь?

[^]
СараБараБу
13.06.2020 - 14:00
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (DmitryDmitry @ 13.06.2020 - 13:32)
У тебя в профиле 1976 год. Что ты после 50 начинаешь понимать?

Я вот могу тебе сказать, что в 50 понимают: жена не нужна, дети не нужны, время потраченное на жену - напрасно потерянное время, комфорт и спокойные нервы важнее любой пизды, половая ебля это уже больше рутина, чем удовольствие и писечка столько не стоит. Вот как-то так.

Именно из за осознания мужчинами этих простых вещей, так тяжело женщинам в возрасте. Они банально не нужны. Совсем. Надо кого выебсти - проще молодую снять или заплатить и после процесса отправить её обратно откуда пришла, чем пытаться хуй поднять на старушку и потом ещё ее мозгоебство терпеть.

И еще раз: хз кто вы есть, но фобии и доводы у вас типично манипулятивно-бабские. Мужчина не рассчитывает на детей в старости и не боится остаться один, а уж о том что станет с его телом после его смерти мужику вообще до пизды. Это вам к сведению.

Бабы это раньше понимают. К 40 примерно.
Мужики к старости в основном становятся ворчливыми , дом построен , дети выросли , на работе все отлично, комфорт и спокойные нервы важнее любого хуя, половая ебля больше рутина, чем удовольствие и писечка его не стоит всех нервов по его обслуживанию.
Именно из за осознания женщинами после первого развода этих простых истин так тяжело мужикам в возрасте. Они уже хотят пирогов и надёжную сиську под боком , а женщинам это нахер не упало. На потрахушки всегда есть мальчики 30+ с недоебом.
И вы не поверите, но нам тоже похуй, что станет с телом после смерти.

[^]
nikolkas
13.06.2020 - 14:07
2

Слабоумие и отвага!

У тебя в профиле 1976 год. Что ты после 50 начинаешь понимать? faceoff.gif

Я вот могу тебе сказать, что в 50 понимают: жена не нужна, дети не нужны, время потраченное на жену - напрасно потерянное время,  комфорт и спокойные нервы важнее любой пизды, половая ебля это уже больше рутина, чем удовольствие и писечка столько не стоит. Вот как-то так.

Блин. Я вот в 40 подумал: "а что жизнь, все пиздец, считай прошла и что?".
Кому ты нужен, чего достиг, кто поможет тебе, если загнешься? Кто в больничку к тебе придет? Кому звякнуть можно по-пьяни? Новый год как - в одну морду с зеркалом?
Так хоть дети есть, результат какой. А так - и вспомнить нечего.
А про остаться одному - посмотри на алкашей во дворе. Это результат - остаться одному. Когда страшно и одиноко. И таблетку дать некому.
Тебе полтинник скоро, наверно, ты здоров и весел. И, наверно, доволен жизнью. У меня не так. Мне еще хочется чего-то кроме жратвы и выпивки.

Это сообщение отредактировал nikolkas - 13.06.2020 - 14:09

[^]
ERRATA
13.06.2020 - 14:07
0

EVIL BOY

Цитата (anvladiz @ 12.06.2020 - 23:11)

Вопрос? Он реально не понимает, что происходит или что?

Ты же сам отвечаешь на свой вопрос "ОН - парень из деревни" ))))

[^]
БратецЛис
13.06.2020 - 14:11
0

Ярила

Цитата
что причина есть у всего.

Ну может нравится парную пиздострадать... Опять же, ему в очереди что бы выебать свое сокровище стоять не надо. Может пидорас он, а жена для отвода глаз. Вот уже три причины, так поковырявшись в носу и глядя на потолок...

[^]
WladR1977
13.06.2020 - 14:16
1

Ярила

Что то не верится, как так знать , что твоя с кем то ебется на стороне и продолжать жить с ней?

[^]
DmitryDmitry
13.06.2020 - 14:17
3

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 13.06.2020 - 15:00)
У тебя в профиле 1976 год. Что ты после 50 начинаешь понимать?

Я вот могу тебе сказать, что в 50 понимают: жена не нужна, дети не нужны, время потраченное на жену - напрасно потерянное время,  комфорт и спокойные нервы важнее любой пизды, половая ебля это уже больше рутина, чем удовольствие и писечка столько не стоит. Вот как-то так.

Бабы это раньше понимают. К 40 примерно.
Мужики к старости в основном становятся ворчливыми , дом построен , дети выросли , на работе все отлично, комфорт и спокойные нервы важнее любого хуя, половая ебля больше рутина, чем удовольствие и писечка его не стоит всех нервов по его обслуживанию.
Именно из за осознания женщинами после первого развода этих простых истин так тяжело мужикам в возрасте. Они уже хотят пирогов и надёжную сиську под боком , а женщинам это нахер не упало. На потрахушки всегда есть мальчики 30+ с недоебом.
И вы не поверите, но нам тоже похуй, что станет с телом после смерти.

А вот это чистой воды пиздеж, который пьяные женщины друг другу на девичниках рассказывают gigi.gif
Особенно насмешило про толпы "мальчиков 30+ с недоебом" которые прямо вьются вокруг увядшего сороколетнего + цветочка. Вы врите врите, да не заговаривайтесь. Тут взрослые люди в основном.

Отзеркалить - еще один прием манипулирования. Только не катит.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 13.06.2020 - 14:23

[^]
saceol
13.06.2020 - 14:18
0

Ярила

Цитата (anvladiz @ 12.06.2020 - 23:15)
Именно так - трахается она самозабвенно и кончает до обморока.

Откуда инфа? ;)

[^]
санычч
13.06.2020 - 14:20
0

Ярила

а ты уверен,что твоя сейчас никому не подворачивает?

[^]
Xomych
13.06.2020 - 14:21
2

Созерцающий

В каждой избушке свои погремушке, раз живут, значит их устраивает. На этом дискуссию можно считать законченной, как жена этого чувака hz.gif

[^]
Selenarius
13.06.2020 - 14:23
0

Ярила

Понимает он что живёт с блядью, видимо сосёт она качественно и 2-3 раза на день, вот и живёт... Потому что удобно.

[^]
Bizels
13.06.2020 - 14:25
0

Kein Problem

если он в курсе и его это полностью устраивает какого хера вы лезете в его личную жизнь? сами разберутся.
советчиков на 100 лет припасено как и дураков, страна советов хули. за собой смотри.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38046
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх