Мой личный опыт Аленизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kantek
8.06.2020 - 10:45
0
Статус: Offline

Мастерс оф водка

Цитата (RealVor @ 8.06.2020 - 10:42)
Цитата (DasKochet @ 8.06.2020 - 08:32)
Да... даже я не каждый день таких Аленей встречаю! alk.gif

Ну ТС, ты даешь! Даже Кочет в шоке от тебя!

А вообще кто виноват в том что ты выбрал не пойми кого в жены, тут же ответственным надо быть, нужно чтобы с человеком не только секс связывал, а что то еще...

Ну да..Даже Кочет офигел lol.gif

[^]
kantek
8.06.2020 - 10:46
0

Мастерс оф водка

Цитата (Апельсиняя @ 8.06.2020 - 10:39)
kantek
Цитата
Я задал вопрос.
Замечу, тупой вопрос. В словарях забанили, что ли?

Толковый словарь Ожегова

ВНИМАНИЕ, я, ср. 1. Сосредоточенность мыслей или зрения, слуха на чём-н. Обратить в. на что-н. Отнестись со вниманием. Привлечь чьё-н. в. Принять во в. Уделить в. кому-н. В центре внимания. Оставить без внимания. Ноль внимания (никакого внимания; разг.). Вниманию зрителей! (т. е. зрители, обратите внимание). Благодарю (спасибо) за в. (формула вежливого заключения доклада, выступления).
2. Заботливое отношение к кому-чему-н. Окружить кого-н. вниманием.

Еще тупее вопрос. Опишите пожалуйста примеры "уделять внимание" ?

[^]
kazyava25
8.06.2020 - 10:47
3

Ярила

Фигасе. Пошлю мужу, пусть знает какая ему золотая досталась жена и теща))) Мужа моего теща любит больше меня, ибо он ее избавил от меня)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
8.06.2020 - 10:47
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 8.06.2020 - 08:43)
kantek
Цитата
Я задал вопрос.

Толковый словарь Ожегова

ВНИМАНИЕ, я, ср. 1. Сосредоточенность мыслей или зрения, слуха на чём-н. Обратить в. на что-н. Отнестись со вниманием. Привлечь чьё-н. в. Принять во в. Уделить в. кому-н. В центре внимания. Оставить без внимания. Ноль внимания (никакого внимания; разг.). Вниманию зрителей! (т. е. зрители, обратите внимание). Благодарю (спасибо) за в. (формула вежливого заключения доклада, выступления).

Это мужская обязанность ? Внимание женщине уделять ?

Я так уделяю — весь просто внимание Когда она не рядом и я ее не слышу это праздник просто какой то lol.gif

Не обязанность, а привилегия. dont.gif
Если нет желания элементарно уделять внимание, незачем жениться.

[^]
Kapues
8.06.2020 - 10:48
1

Ярила

Цитата (kantek @ 8.06.2020 - 12:18)
Цитата (Апельсиняя @ 8.06.2020 - 10:16)
Цитата (kantek @ 8.06.2020 - 08:10)
Цитата (Апельсиняя @ 8.06.2020 - 10:04)
Цитата
И вообще всегда помните одну вещь. Ваш брак, плевать сколько лет он длится, может быть разрушен по прихоти женщины. Потому что "не уделял" внимания.
А ты уделяй внимание. Почему не уделял?

Классика. А когда ?

В смысле?
Если тебе некогда обратить внимание на жену, зачем жениться тогда?

Это даже не олень, это не знаю, как называется, у тебя и брака, значит, не было по сути, только на бумаге.

Мадам. Поясните.Что значит"уделять внимание" ? По Вашему

Перевожу с бабьего:
1. Ты должен хотя бы 1-3 раза в неделю выслушать её проблемы (выдуманные), делая вид (ВАЖНО), что ты действительно слушаешь. Слушать на самом деле даже ВРЕДНО, т.к. ты нагружаешь свое сознание несуществующими проблемами и от этого испытываешь стресс.
2. Далее ты должен ДЕЛИТЬСЯ фактами своей жизни, потому что у бабы на подкорке записано, что у нее должна быть иллюзия контроля. Если она не видит и не знает, чем ты занят весь день, - она испытывает жжение в жопе.
3. Ты должен хотя бы раз в месяц подарить цветы/сводить в кафе/на природу и т.п.

Это в рамках нормальных человеческих отношений. Т.е. намекаю, что по всем пунктам ты ДОЛЖЕН. Т.е. ты ее друг-гей, но при этом не гей.

ИЛИ
Ты никому ничего не должен, ты можешь забить на ее хотелки, делать что хочешь и т.п., НО при этом не проводить все свободное время перед компом дома. Истерики и заламывание рук - игнорить. Для некоторых особей - ББПЕ. Тогда - ты в ее глазах альфа. Но такое поведение для тебя будет нервяком, т.к. ты им на самом деле не являешься, - тебе придется бабу осаживать при "проверках на чмо" (попытки использовать как рабочую силу на фазенде родителей, отвезти подружку и т.п. При этом, если ты сам предложишь помощь, скажем, теще, - ты не чмо). Иначе ты СТРЕМИТЕЛЬНО окажешься под каблуком.

Это два основных сценария для мужчины, который не хочет разбираться в тонкостях бабской психологии и постоянно анализировать фон. Промежуточных вариантов для такого мужчины не может быть.

Это сообщение отредактировал Kapues - 8.06.2020 - 10:51

[^]
DonDmitry
8.06.2020 - 10:48
0

Ярила

Единственное , на что мужчина может тратить деньги в связи с женщинами- презервативы! dont.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 8.06.2020 - 10:49

[^]
Айдэн
8.06.2020 - 10:49
1

...

Цитата (kazyava25 @ 8.06.2020 - 10:47)
Фигасе. Пошлю мужу, пусть знает какая ему золотая досталась жена и теща))) Мужа моего теща любит больше меня, ибо он ее избавил от меня)))

угу
моя маменька тоже зятя любит
жалеет его,несчастного

[^]
kantek
8.06.2020 - 10:50
-1

Мастерс оф водка

Цитата (Kapues @ 8.06.2020 - 10:48)
Цитата (kantek @ 8.06.2020 - 12:18)
Цитата (Апельсиняя @ 8.06.2020 - 10:16)
Цитата (kantek @ 8.06.2020 - 08:10)
Цитата (Апельсиняя @ 8.06.2020 - 10:04)
Цитата
И вообще всегда помните одну вещь. Ваш брак, плевать сколько лет он длится, может быть разрушен по прихоти женщины. Потому что "не уделял" внимания.
А ты уделяй внимание. Почему не уделял?

Классика. А когда ?

В смысле?
Если тебе некогда обратить внимание на жену, зачем жениться тогда?

Это даже не олень, это не знаю, как называется, у тебя и брака, значит, не было по сути, только на бумаге.

Мадам. Поясните.Что значит"уделять внимание" ? По Вашему

Перевожу с бабьего:
1. Ты должен хотя бы 1-3 раза в неделю выслушать её проблемы (выдуманные), делая вид (ВАЖНО), что ты действительно слушаешь. Слушать на самом деле даже ВРЕДНО, т.к. ты нагружаешь свое сознание несуществующими проблемами и от этого испытываешь стресс.
2. Далее ты должен ДЕЛИТЬСЯ фактами своей жизни, потому что у бабы на подкорке записано, что у нее должна быть иллюзия контроля. Если она не видит и не знает, чем ты занят весь день, - она испытывает жжение в жопе.
3. Ты должен хотя бы раз в месяц подарить цветы/сводить в кафе/на природу и т.п.

Это в рамках нормальных человеческих отношений. Т.е. намекаю, что по всем пунктам ты ДОЛЖЕН. Т.е. ты ее друг-гей, но при этом не гей.

ИЛИ
Ты никому ничего не должен, ты можешь забить на ее хотелки, делать что хочешь и т.п., НО при этом не проводить все свободное время перед компом дома. Истерики и заламывание рук - игнорить. Для некоторых особей - ББПЕ. Тогда - ты в ее глазах альфа. Но такое поведение для тебя будет нервяком, т.к. ты им на самом деле не являешься, - тебе придется бабу осаживать при "проверках на чмо". Иначе ты СТРЕМИТЕЛЬНО окажешься под каблуком.

Это два основных сценария для мужчины, который не хочет разбираться в тонкостях бабской психологии и постоянно анализировать фон. Промежуточных вариантов для такого мужчины не может быть.

Спасибо.

[^]
ab80
8.06.2020 - 10:51
2

Ярила

Цитата (Сволош @ 8.06.2020 - 13:39)
Цитата (ss1971 @ 8.06.2020 - 09:35)
]
да когда то читал унаученные пиздострадания так там обьясняли что всё наше подсознание сформировано ещё при первобытном строе сотнями тысяч лет и не успевает меняться вслед за ураганным  прогрессом. и если мужское ещё худо бедно работает - если раньше толпой гонялись за мамонтом и строили всякое разное то сейчас толпой гоняются за клиентом и строят фактически тоже самое всякое разное то у женщин всё сложнее - они раньше давали и рожали от вождя чтобы при дележе добычи она сама и дети имели  свой кусок мяса а остальные обслуживались по остаточному принципу из жалости или за что нибудь вкусное или полезное и а уж дети от "просителя" вообще нежелательны

Те "учёные", которых ты читал, ещё тупее, чем ТС и ты, вместе взятые.
При первобытном строе как раз таки тот самец, который мог притащить бабе кусок мяса, шкуру, или ещё какую полезную фигню - мог получить секс. Какие вожди при первобытно-общинном строе? faceoff.gif

и что у них там демократия была чтоли? полюбому альфач отбирал по результатам охоты лучшие куски и трахал лучших самок

[^]
albinos
8.06.2020 - 10:51
0

Ярила

Всё правильно сказано.
А ещё дети от отца в сторону матери отворачиваются. Если только отец директор предприятия.
А вот дачу, квартиру и автомобиль "Волга" тёща на тот свет не заберёт.
Только вот делить придётся с шуриным.
А так всё правильно сказано.
И потом сколько лет наблюдаю (кто-то выше уже высказался)
Пока мужчина кормит женщину - она его и детей ему родит которых он будет кормить и лелеять (а как же родители того оленя- папе и маме и сестре с братом помогать не надо?), и браки рушатся когда финансовые потоки заканчиваются.
И если сейчас кто-то спросит, а как же любовь?
-- в начале 90х годов по всем городам и сёлам ходила "какая любовь если денег нет? Ну хоть мешок картошки принёс бы"...
Было и такое.

[^]
Badsurfer
8.06.2020 - 10:53
5

Ярила

[QUOTE=Апельсиняя,8.06.2020 - 10:47] Это мужская обязанность ? Внимание женщине уделять ?

Я так уделяю — весь просто внимание Когда она не рядом и я ее не слышу это праздник просто какой то lol.gif [/QUOTE]
Если нет желания элементарно уделять внимание, незачем жениться. [/QUOTE]

Привилегия? Да ты богиня gigi.gif

А жениться не нужно , это факт

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 8.06.2020 - 10:59

[^]
DonDmitry
8.06.2020 - 10:53
3

Ярила

Цитата (ab80 @ 8.06.2020 - 10:51)
]
да когда то читал унаученные пиздострадания так там обьясняли что всё наше подсознание сформировано ещё при первобытном строе сотнями тысяч лет и не успевает меняться вслед за ураганным  прогрессом. и если мужское ещё худо бедно работает - если раньше толпой гонялись за мамонтом и строили всякое разное то сейчас толпой гоняются за клиентом и строят фактически тоже самое всякое разное то у женщин всё сложнее - они раньше давали и рожали от вождя чтобы при дележе добычи она сама и дети имели  свой кусок мяса а остальные обслуживались по остаточному принципу из жалости или за что нибудь вкусное или полезное и а уж дети от "просителя" вообще нежелательны

При первобытном строе как раз таки тот самец, который мог притащить бабе кусок мяса, шкуру, или ещё какую полезную фигню - мог получить секс. Какие вожди при первобытно-общинном строе? faceoff.gif

и что у них там демократия была чтоли? полюбому альфач отбирал по результатам охоты лучшие куски и трахал лучших самок

чО ты ее слушаешь lol.gif В первобытнообщинном строе баба физически не могла выжить без мужика, поэтому она не выебывалаь и жила тем кто обратит хоть какое то на нее внимание dont.gif

[^]
RealVor
8.06.2020 - 10:56
3

Пророк

Перевожу с бабьего:

ИЛИ
Ты никому ничего не должен, ты можешь забить на ее хотелки, делать что хочешь и т.п., НО при этом не проводить все свободное время перед компом дома. Истерики и заламывание рук - игнорить. Для некоторых особей - ББПЕ. Тогда - ты в ее глазах альфа. Но такое поведение для тебя будет нервяком, т.к. ты им на самом деле не являешься, - тебе придется бабу осаживать при "проверках на чмо" (попытки использовать как рабочую силу на фазенде родителей, отвезти подружку и т.п. При этом, если ты сам предложишь помощь, скажем, теще, - ты не чмо). Иначе ты СТРЕМИТЕЛЬНО окажешься под каблуком.

Так тоже самое у нас происходит с лучшими друзьями, которые изливают нам душу за распитием алкоголя. А вообще любому человеку необходимо высказаться и быть услышанным, именно услышанным и именно это положительно влияет на психику и моральное состояние.

[^]
ab80
8.06.2020 - 10:56
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 8.06.2020 - 13:53)
Цитата (ab80 @ 8.06.2020 - 10:51)
]

чО ты ее слушаешь lol.gif В первобытнообщинном строе баба физически не могла выжить без мужика, поэтому она не выебывалаь и жила тем кто обратит хоть какое то на нее внимание dont.gif

я ж кроманьонец, сын неандертальца, тут все неоднозначно, поверьте lol.gif

[^]
ab80
8.06.2020 - 10:58
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 8.06.2020 - 13:56)

Перевожу с бабьего:

ИЛИ

Так тоже самое у нас происходит с лучшими друзьями, которые изливают нам душу за распитием алкоголя. А вообще любому человеку необходимо высказаться и быть услышанным, именно услышанным и именно это положительно влияет на психику и моральное состояние.

бабам никогда не нужно свою слабость показывать, иначе начнет размышлять на тему - "а тому ли я дала?"

[^]
DonDmitry
8.06.2020 - 10:59
2

Ярила

Цитата (ab80 @ 8.06.2020 - 10:56)

я ж кроманьонец, сын неандертальца, тут все неоднозначно, поверьте lol.gif

да чО там кроманьенцы? Какие то 150 лет назад, родившуюся бабу , ну если она не баронесса какая нить,старались спихнуть в замуж за какого нить первого попавшегося мужиченку, даж приданное для этого давали lol.gif

[^]
DonDmitry
8.06.2020 - 11:01
2

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 8.06.2020 - 10:53)
[QUOTE=Апельсиняя,8.06.2020 - 10:47] Это мужская обязанность ? Внимание женщине уделять ?

Я так уделяю — весь просто внимание Когда она не рядом и я ее не слышу это праздник просто какой то lol.gif [/QUOTE]
Если нет желания элементарно уделять внимание, незачем жениться. [/QUOTE]

Привилегия? Да ты богиня gigi.gif

А жениться не нужно , это факт

современные бабы , как негры в америке, мечтают чтоб перед ними все мужики стояли на коленях и каялись moderator.gif

[^]
Аритэ
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (kantek @ 8.06.2020 - 10:46)
kantek
Цитата
Я задал вопрос.

Толковый словарь Ожегова

Еще тупее вопрос. Опишите пожалуйста примеры "уделять внимание" ?

ну утром комплиман нопример сказать, за жеппу ущепнуть, поцеловкать, ромашки наконец просто так подарить, но это ниточна rolleyes.gif

[^]
Pivosrakom
3

Ярила

Цитата (toy2ru @ 8.06.2020 - 08:31)
Эх воспитывать вы баб не умеете. Чтобы по струнке ходили.

Умеем. Не хочется только потом с зашуганным безынициативным овощем жить

[^]
DonDmitry
8.06.2020 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 8.06.2020 - 11:01)

ну утром комплиман нопример сказать, за жеппу ущепнуть, поцеловкать, ромашки наконец просто так подарить, но это ниточна rolleyes.gif

а ты мужуку чиго, чиго я спрашиваю? gigi.gif

[^]
лесепе
8.06.2020 - 11:04
0

лыгъораветлан

Цитата (Zmejja @ 8.06.2020 - 10:35)
kantek
Цитата
Не делайте дорогих подарков жене. Иначе она будет думать:А тому ли я дала ?

я это не поняла,ТС поясни пожалуйста

Давай я сделаю тебе подарок, а ты мне дашь?) Думать потом будешь cool.gif

[^]
Кожаныйшприц
8.06.2020 - 11:04
2

Huila

Поддерживаю Аленей!

[^]
Slaviusss
8.06.2020 - 11:05
0

Выпивоха

Цитата (TrueDimson @ 08.06.2020 - 08:45)
Шесть лет как свободен. Полет нормальный. Только после развода осознал, что мужчина нужен женщине исключительно как скотина- чтоб пахал и кормил. Всё сделанное воспринимается как должное. Вывод: брак и любые отношения- это лохотрон для мужчины.

Тоже разошлись со своей. Всё вроде ясно, как быть, и по большей части из за её глупого поступка разошлись, но один хер какое то чувство вины гложет.

[^]
ab80
8.06.2020 - 11:06
2

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 8.06.2020 - 14:02)

писечку, но строго дозированно, по графику dont.gif

[^]
DonDmitry
8.06.2020 - 11:07
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 8.06.2020 - 11:06)
Цитата (DonDmitry @ 8.06.2020 - 14:02)

писечку, но строго дозированно, по графику dont.gif

так мужик ей йух дает, так што нещитова gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34913
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх