Потомки рабов в США должны благодарить южан за генофонд их расы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рапапай
7.06.2020 - 13:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxturbo @ 7.06.2020 - 10:29)
Если черножопым хуево в пендостане ..Чемодан-вокзал-Африка ..Блядь ну почему не разработать программы репатриации ..Ведь если все бабло которое США тратит на этих долбоебов отдавать Африке и тем странам которые согласятся их принять у себя ,то я больше чем уверен ,что из этих стран приедет в США спецназ черножопых который будет отлавливать черножопых пендосов прямо на улицах ,паковать в вагоны и вывозить в Африку ...

Уже пробовали. Прочитайте про Либерию:
История Либерии как политической единицы начинается с прибытия первых чёрных американских поселенцев — америко-либерийцев, как они себя называли, в Африку — на побережье которой они в 1822 году основали колонию «свободных цветных людей» (free men of color) под покровительством Американского колонизационного общества. По соглашению с вождями местных племён, переселенцы приобрели территории площадью более 13 тыс. км² — за товары общей стоимостью 50 американских долларов.

В 1824 году эта колония получила название Либерия, была принята её конституция. К 1828 году переселенцы захватили всё побережье современной Либерии (протяжённостью около 500 км), а затем также заняли части побережья современных Сьерра-Леоне и Кот-д’Ивуара.

26 июля 1847 года американские поселенцы провозгласили независимость Республики Либерия. Поселенцы воспринимали континент, с которого их предков забрали в рабство, как «землю обетованную», однако не стремились приобщаться к африканскому сообществу. Прибыв в Африку, они называли себя американцами и, как коренными жителями, так и британскими колониальными властями соседней Сьерра-Леоне, считались именно американцами. Символы их государства (флаг, девиз и печать), а также избранная форма правления отражали американское прошлое америко-либерийцев.

Все закончилось "по африкански" как только белый оторвали их от сиськи: РАБОВЛАДЕНИЕ, куча переворотов, "ад и Израиль", самая нищая страна в мире и прочее.

[^]
Эникеев
7.06.2020 - 13:24
2

Ярила

Цитата (efialtis @ 7.06.2020 - 13:16)
Цитата (ivan2020ivan @ 7.06.2020 - 11:05)
Ну и темы. "Негры" "негры" "негры" "негры".
Вы про Путина забыли? Про хохлосрач? Коронавирус наконец то?

Котики вам такое не простят

Да не только про сказанных, даже евреев забросили) Те наверное благодарны неграм-"наконец то от нас отъебались" К тому же Америка на время перестала быть вражеской, и подавляющее большинство сочувствие проявляет к белым американцам.

Ржу. Согласен.

[^]
FMJ111
7.06.2020 - 13:25
3

Ярила

Цитата (Roman001 @ 7.06.2020 - 13:07)
Цитата
- я горжусь тем, что я чёрный,- сказал негр.
- я горжусь тем, что я жёлтый,- сказал азиат.
- я горжусь тем, что я белый,- сказал расист.

а в чём гордость ? белый ты или зелёный что это тебе дает .хотя были такие " арии" но правда пришлось им "загнать пулю в лоб " для отрезвления .

гордость недоумков, ага, расистов.

цвет жопы от тебя никак не зависит, ты с ним родился. гордиться цветжопа может только недоумок расист которому не чем гордиться в принципе, он ничего не сделал, у него просто цветжопа.

[^]
Sitnikofffff
7.06.2020 - 13:26
0

Шутник

Надоели уже эти нигеры. Недельку не буду заходить, бесит уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FMJ111
7.06.2020 - 13:27
2

Ярила

Цитата (Рапапай @ 7.06.2020 - 13:24)
Если черножопым хуево в пендостане ..Чемодан-вокзал-Африка ..Блядь ну почему не разработать программы репатриации ..Ведь если все бабло которое США тратит на этих долбоебов отдавать Африке и тем странам которые согласятся их принять у себя ,то я больше чем уверен ,что из этих стран приедет в США спецназ черножопых который будет отлавливать черножопых пендосов прямо на улицах ,паковать в вагоны и вывозить в Африку ...

История Либерии как политической единицы начинается с прибытия первых чёрных американских поселенцев — америко-либерийцев, как они себя называли, в Африку — на побережье которой они в 1822 году основали колонию «свободных цветных людей» (free men of color) под покровительством Американского колонизационного общества. По соглашению с вождями местных племён, переселенцы приобрели территории площадью более 13 тыс. км² — за товары общей стоимостью 50 американских долларов.

В 1824 году эта колония получила название Либерия, была принята её конституция. К 1828 году переселенцы захватили всё побережье современной Либерии (протяжённостью около 500 км), а затем также заняли части побережья современных Сьерра-Леоне и Кот-д’Ивуара.

26 июля 1847 года американские поселенцы провозгласили независимость Республики Либерия. Поселенцы воспринимали континент, с которого их предков забрали в рабство, как «землю обетованную», однако не стремились приобщаться к африканскому сообществу. Прибыв в Африку, они называли себя американцами и, как коренными жителями, так и британскими колониальными властями соседней Сьерра-Леоне, считались именно американцами. Символы их государства (флаг, девиз и печать), а также избранная форма правления отражали американское прошлое америко-либерийцев.

Все закончилось "по африкански" как только белый оторвали их от сиськи: РАБОВЛАДЕНИЕ, куча переворотов, "ад и Израиль", самая нищая страна в мире и прочее.

а хочешь я тебя превращу в просто конченного нищеброда и всю твою семью?

просто достаточно ввести определенного образа блокаду экономическую. и ты тут же покажешь, что ты недоумок и ваще вайт треш.

[^]
Кома
7.06.2020 - 13:31
0

Юморист

напоминает сценарий фильма планета обезьян

[^]
Эникеев
7.06.2020 - 13:31
1

Ярила

До 17 лет жил в Закавказской республике. И, извините, имею данные чтобы сравнивать. Разница есть. Да и что уж говорить, русские из глубинки почти такие же негры. Бытиё определяет сознание.

[^]
Эникеев
7.06.2020 - 13:36
2

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 7.06.2020 - 13:25)
Цитата

а в чём гордость ? белый ты или зелёный что это тебе дает .хотя были такие " арии" но правда пришлось им "загнать пулю в лоб " для отрезвления .

цвет жопы от тебя никак не зависит, ты с ним родился. гордиться цветжопа может только недоумок расист которому не чем гордиться в принципе, он ничего не сделал, у него просто цветжопа.

вот тоже хорошее мнение. Невозможно не согласиться. Но есть один нюанс. Ты можешь обижаться, когда тебя называют негром, а можешь гордиться. Мотивация слабенькая, согласен. Но она ездь.

[^]
Sochelnik06
7.06.2020 - 13:37
0

В конце все умрут.

Цитата (Poncik @ 7.06.2020 - 11:06)
А представляете, завтра выступит уважаемый Владимир Владимирович с речью: всем угнетенным афроамериканцам добро пожаловать в Россию. Ну типа  упрощенное гражданство, материнский капитал и все такое.... Ну типа как он сделал для всех.... ээмм..... азероамериканцев....  А он ведь добрый!Он - может! bravo.gif

Пособие по безработице в США — это поддержка, которая предоставляется гражданам страны, потерявшим работу. Выплачивают тем, кто подтвердил документально его необходимость. Средний размер составляет $1,050 в 2020 году.тыц
Это 72063,49 рублей, ага, толпой повалят к нам на минималку в 50 баксов lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7.06.2020 - 13:38

[^]
Рапапай
7.06.2020 - 13:39
2

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 7.06.2020 - 13:27)

просто достаточно ввести определенного образа блокаду экономическую. и ты тут же покажешь, что ты недоумок и ваще вайт треш.

Вас "любителей черного мясца" всех в гугле забанили?
Пока Либерия занималось СВОИМ делом (выращиванием бананов) все было ЗБС, когда началось "осуждение апартеида" и подмахиванье СССР они закономерно были посланы США (основным спонсором) в "пешее путешествие". С учетом "племенного феодализма и коррупции" все полимеры закончились достаточно быстро.
Но вам поЦреотам Африки хоть "ссы в глаза -божья роса" - любите дальше "черное мясцо")))

Вовчик вон 150 ярдов "бедным и несчастным Бантустанам" списал, видать "дорогим россиянам" шикарно живется и лишнее бабло им не нужно.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 7.06.2020 - 13:43

[^]
east
7.06.2020 - 13:40
1

Хохмач

Цитата (LucyFranky @ 7.06.2020 - 13:12)
Цитата (par9 @ 07.06.2020 - 10:11)
Прадед покупал рабов, а потом отпускал их

На волю, в Сибири?)

Блядь, мимо Тюмени плиз...

[^]
atarin
7.06.2020 - 13:41
1

Ярила

Цитата (d1b1 @ 7.06.2020 - 17:34)
Цитата (atarin @ 7.06.2020 - 12:31)
Цитата (Сканда @ 7.06.2020 - 15:13)
Как уже достали с неграми.
Потомки крепостных.

как заебали потомки крепостных!
крепостное право было в центральных районах России, недолгий так-то период.. в степной зоне,в Сибири,на Севере,на ДВ нихуя такого не было!
даже в расцвет крепостничества доля крепостных составляла около 30%..

Похоже твои предки были князьями или марсианами.

по твоему всё общество разделялось на князей и крепостных?(ну и марсиан малость)
подавляющее большинство были свободными.. а так как я родился в Сибири и наполовину татарин- вероятность что мои предки были крепостными стремится к нулю..
Цитата

как заебали потомки крепостных!

хотел написать- "заебали С потомками крепостных."
простите кого обидел..

[^]
spongebob67
7.06.2020 - 13:41
6

Ярила

Цитата (sauron01 @ 7.06.2020 - 13:04)
Не раса делает человека каким либо,а среда обитания,вот и весь хуй до лампочки.У нас в Смоленске есть негры,чернее смолы-спокойные работящие ребята,женаты на русских.А русский ребёнок,выросший с неграми в гетто,с великой вероятностью будет бандосом и нариком.

Вопрос генетики и менталитета - очень сложный. Принято считать, что ментальность формирует только среда и никакие другие факторы. Ученых, утверждающих обратное, тут же выставляют расистами и подвергают обструкции.
Один из подобных исследователей привел пример: если чукчи усыновят еврейского новорожденного мальчика, тот, повзрослев, все равно будет отличаться от окружающих(речь не об известном олигархе smile.gif).
Другой исследователь выдвинул гипотезу, что климат и географическое расположение повлияли на менталитет живущих там народностей.
К примеру, северным народам, чтобы выжить, приходилось объединяться в общины, где у каждого были свои навыки и способности. Потому и стали развиваться гораздо быстрее, в технологическом плане, были более мирными и доброжелательными. То есть, у них образовался менталитет цивилизованного человека.
В южных регионах выживать было гораздо легче, климат мягкий, еды вдоволь, минимум одежды. Развиваться не было стимула, если и объединяться, то, лишь набежать на соседей и пограбить их от души.
Этот ученый сравнил менталитет южных народов с поведением в стае макак, где есть альфа самец, подавляющий окружающих. Ценится только жестокость, грубая физическая сила. И окружающие принимают это поведение, как правильное.
Прочитав данную теорию, вспомнил я армию, где были представители практически всех союзных республик.
Все совпало идеально. Служил я в стройбате, 85-87, в Мурманской обл. Миролюбивые жители северных регионов Союза и жестокие, дикие обезьяны с югов.

[^]
1Челентано1
7.06.2020 - 13:43
1

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 7.06.2020 - 13:25)
Цитата

Да не нужно блять гордиться тем что ты красный белый или зелёный, нужно знать сильные стороны своей расы и нации, равно как и свои личные и развивать их, а гордиться нужно достижениями.

Но и говорить что все одинаковые это глупость, по этому же пути идут феминистки утверждая что мужчины и женщины одинаковы, но блять это не так.

Резюмируя, что расы, что гендеры НАРАВНЕ, но не одинаковы, у каждого свои сильные и слабые стороны и свои функции которыми он может рулить лучше чем другая раса/гендер.

[^]
Nightbot
7.06.2020 - 13:44
0

Ярила

в Южной Америке они все перемешались уже давно до десятого поколения все уже давно мулатами стали и только в США чтят какую то чистоту , уже в котором поколении они блюдят чистоту своей расы

[^]
SergiusR6
7.06.2020 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 7.06.2020 - 11:05)
Цитата (Alibaba888 @ 07.06.2020 - 10:47)
Хм... Нацизм во всем мире стал плох не из-за Гитлера, а из-за победы СССР, который и добился всемирного осуждения. Если бы не Советский Союз никакого порицания бы и не было - весь цивилизованный мир тихо замял бы это дело. Вот например бельгийский геноцид в Конго в начале 20-го века уничтожил примерно 14 млн человек, что как минимум в два раза больше, чем геноцид Гитлером евреев и цыган. Но никто же не осуждает Бельгию и бельгийскую монархию? А почему?

А мы ещё удивляемся откуда во всём мире появляются люди, оправдывающие фашизм. Так вот они. Идут на параде с бывшими ссовцами, уничтожают памятники советским солдатам, пишут посты на ЯПе.
Напомню. Трибунал в Гааге был не советский, а международный. И судили фашистов за преступления против человечества. За геноцид.

-Й-извините © некто БуратинА

вы сейчас про разные вещи пИшите
один про нацизм, другой про фашизм
один про историческое развитие сабжа , другой про Гаагский трибунал

А вот и не подерётесь!!!

[^]
ПростоКонь
7.06.2020 - 13:48
0

Ярила

Цитата (faust1983 @ 7.06.2020 - 12:12)
.. . И первого черного в университет допустили в 1958 году. Люди лишены были образования. Если белый будет воспитываться в условиях нищеты и без образования он вырастет высоко нравственным? Эту проблему сама Америка взрастила, и ей ее решать. А вот почему такой ажиотаж в России вызывает эта ситуация, мне честно не понятно.

Тока не надо пиздеть, что нигги в США на правах угнетенных в школах. Кто хочет моск, тот его качает.
У оочень дальней знакомой, ныне живущей в Швейцарии в своем доме с мужем и двумя детьми, сей муж натуральный негр. И работает он в БАК-е, и отнюдь не дворником. Как мне рассказывали более близкие ей люди, муж из типичной нищей семьи, просто решил, что он станет человеком.

[^]
Огневушка
7.06.2020 - 13:50
0

Хохмач

Цитата (vodnymir @ 7.06.2020 - 11:43)
По моему,плантаторы чутка перестарались-гляньте на сегодняшних американских негров-нечто свиноподобное,саломясое животное,с охуительных размеров жопой,ляжками и животами, сотнями паундов жирной плоти.Причем обоих полов.У всех поголовно красные глаза-гипертония,что ль ,ебёт?Не удивлюсь,так жрать-сладкое,жирное,соленое.Перемещение сплошь на авто,движений ноль.Скачущие негры с мячиком на площадке-явление исключительное,удачная ниша в бизьнесе.Так что сейчас пошёл обратный процесс,я думаю.

Это потому что они только жрать стали, а не на плантациях работать. lol.gif sm_biggrin.gif
Так-то в штатах негры не такие, какие к нам из Африки приезжают. Есть под два метра ростом и мышц, как у гориллы. Вот они потомки тех, кого южане выводили. :)

[^]
Зингельпупер
7.06.2020 - 13:53
0

Винтажный газогенератор

Цитата (Айыу @ 7.06.2020 - 18:53)
Цитата (МилаБелик @ 7.06.2020 - 10:22)
..

Да, потому, что это представительница Австралии. Они виноваты только в том, что не добавили базилик в Кука.

Не ели они Кука! Его на Гавайях захомячили!

[^]
faust1983
7.06.2020 - 13:53
1

Весельчак

Цитата (1Челентано1 @ 7.06.2020 - 12:59)
Цитата (faust1983 @ 07.06.2020 - 12:12)
Такими рассуждениями предавался Адольф Алаизович, тоже любил слабые и сильные стороны рас выявить. Более циничного поста не видел. А нам тогда Гитлеру спасибо сказать? Тоже ведь нацию почистил. Остались здоровые, больные от голода померли. Или ты не примеряешь такие рубашки к себе. Не забывай что сегрегация негров закончилась только в 60 годах, а по настоящему 70-80-х. Дедушки их это помнят, как это быть человеком второго сорта. И первого черного в университет допустили в 1958 году. Люди лишены были образования. Если белый будет воспитываться в условиях нищеты и без образования он вырастет высоко нравственным? Эту проблему сама Америка взрастила, и ей ее решать. А вот почему такой ажиотаж в России вызывает эта ситуация, мне честно не понятно.

В том чтобы выявить сильные стороны рас и наций плохого нет, потом их развивать не препятствуя развитию в других областях.
Гитлер виновен в геноциде наций, к примеру при Екатерине евреи жили на западной окраине РИ, пожалуйста, если ты умён, можешь внести вклад в развитие РИ, то тебе и титул, и свобода и т.д., Гитлер же начал делить людей на сорта. В посте такого нет, там указано лишь то что у каждой расы своя сила.

Про евреев при Екатерине ненадо))) умен то тебе титулы) Предок Ленина, чье имение Ленино-Кокушкина. Чтоб дать детям образования отрекся от Иудаизма) Потому что Иудеям нельзя было получать образование. Ну честно говоря у Русского крестьянства положения хуже было. Стереотип что расы чем то отличаются. Все зависит от того, в каких условиях и в каком социальном поле растут люди. Негры не могут быть воспитанными и хорошими по причине того, что слишком мало времени прошло чтоб они нормально социализировались. Дедушка был люмпен, папа был люмпен, ребенок тоже с вероятностью 90 процентов будет люмпен. Вырос в такой среде, отсутствие перспективы, социального роста и прочее, прочее. Тех же немцев, чтоб они платили за проезд расстреливали в свое время. В испании пока штрафы не ввели маски повсюду раскидывали (из свежего). Да те же Чеченцы отличаются, те кто в городе рос при СССР и кто в аулах воспитывался. Да и как нет нацизма, в конце поста откровенно призывают благодарить хозяев за то что они такие сильные получились. Что они не просто так их в рабстве держали, а ради их же блага. Ну это дичь на самом деле.

Это сообщение отредактировал faust1983 - 7.06.2020 - 13:56

[^]
Alibaba888
7.06.2020 - 14:07
0

Юморист

Цитата (Рапапай @ 7.06.2020 - 13:39)

Вас "любителей черного мясца" всех в гугле забанили?
Пока Либерия занималось СВОИМ делом (выращиванием бананов) все было ЗБС, когда началось "осуждение апартеида" и подмахиванье СССР они закономерно были посланы США (основным спонсором) в "пешее путешествие". С учетом "племенного феодализма и коррупции" все полимеры закончились достаточно быстро.
Но вам поЦреотам Африки хоть "ссы в глаза -божья роса" - любите дальше "черное мясцо")))

Вовчик вон 150 ярдов "бедным и несчастным Бантустанам" списал, видать "дорогим россиянам" шикарно живется и лишнее бабло им не нужно.

Ну т.е. США их просто послало и совсем не вредило?

[^]
vlad107
7.06.2020 - 14:09
0

Ярила

Есть ещё русская нация!

Сам себе злобный Буратино!

Потомки рабов в США должны благодарить южан за генофонд их расы

[^]
ПростоКонь
7.06.2020 - 14:18
3

Ярила

Цитата (HaniX @ 7.06.2020 - 11:42)
Цитата (mrzorg @ 7.06.2020 - 10:36)

А вот за обеление нацизма статья в УК есть. Спасибо ему из клетки скажешь, как тебе такое?

Да они всегда самые пострадавшие, убили то чутка, но везде выпячивается как пострадали бедные евреи.

Мзорг, кстати, получив вполне внятные пиздюли, тут же сыбался.
Вот она, хваленая еврейская храбрость..)

[^]
OlegKorney68
7.06.2020 - 14:20
0

Ярила

Так в том то и цимес, что никакой блокады никто Либерии не устраивал. Более того, Штаты постоянно ее спонсировали и вкачивали займы, которые тут же разворовывались, по линии частных филантропов и богатых чернокожих (а есть в Америке и такие) туда тоже много чего перепадало. Сама Либерия издавна пробавлялась "продажей флага" на множество иностранных судов. Но не в коня корм. Либерия имеет огромные природные ресурсы (золото, алмазы, железная руда, каучук, пальмовое масло), но только доходы от их добычи никак не отражаются на благосостоянии большей части населения.

Вот интересный рассказ нашей соотечественницы, которая там работает по линии одной международной организации. В Либерию через ООН и разные фонды вливается куча бабла.
https://www.gazeta.ru/social/2016/12/13/10424303.shtml
В Либерии также находится большое сообщество ливанцев, которые «держат» здесь большую часть бизнеса, они работают много, но в менее регламентированном режиме. Как устроен день местного населения, сказать сложно. Только 20% населения страны официально трудоустроены, остальные занимаются мелкой торговлей или вообще не работают.

Отдельно надо сказать, что нищих очень много. Возможности официального трудоустройства в стране ограничены, так что к категории бедных можно отнести очень многих. Нищета делает людей предприимчивыми. Например, местные часто дежурят рядом с супермаркетами и ресторанами, куда ходят экспаты, и пытаются получить небольшие деньги (small-small) хоть за что-то — за то, что «проводили» экспата от дверей к машине, за то, что якобы охраняли машину в его отсутствие.

Если экспат решит погулять по городскому пляжу, то почти 100% столкнется с местными, которые будут просить деньги за проход по пляжу.

Просить деньги приучены даже дети, которые часто кричат «give me money» вслед иностранцам.

Острейшая проблема Либерии, а особенно ее перенаселенной столицы, — это антисанитария. Начнем с того, что большая часть людей не имеет доступа к туалету, поэтому они вынуждены справлять нужду на улице. Тот же экспат, который решится прогуляться по городскому пляжу, должен будет постоянно смотреть себе под ноги, чтобы на что-то не наступить. Больше всего меня волнует количество пластикового мусора на улицах. Любую, даже самую мелкую и дешевую покупку здесь щедро заворачивают в пластиковый пакет, в то время как урн практически нет, а о переработке пластика даже и речи не идет. Красивые либерийские пляжи завалены пластиковыми пакетами, которые затем попадают в океан.

Людей грабят на улице даже в светлое время суток, а ночью лучше вообще не передвигаться без машины.

У некоторых моих знакомых срезали сумки на пути из местного клуба к машине, стоящей в 10–20 метрах. Пользоваться местным такси также не рекомендовано. В некоторые районы, например в Westpoint, самые большие трущобы Монровии, людям с белым цветом кожи лучше не появляться без сопровождения — я, например, ходила туда под охраной полиции.

Надо отметить, что у либерийцев свой, особенный даже по меркам африканской станы менталитет. Достаточно уникальная история Либерии, особенно события последних десятилетий, сформировали национальный характер людей. Из-за десятилетней гражданской войны система образования была нарушена. Богатые смогли временно уехать в США или в другие страны, бедные остались и боролись за свое существование. Эбола также прервала образование как минимум на год. Уровень знаний даже тех немногих, которые окончили здесь университет, намного ниже стандарта в других странах. Я бы сказала, что это обстоятельство, а также бедность и неспокойное прошлое страны повлияли на уровень культуры большей части населения, что затрудняет дружбу и полноценное общение между ними и иностранцами.

Многие также отмечают, что либерийцы ленивы, но в то же время искренне считают, что им все что-то обязаны — особенно иностранцы, поэтому обман и мелкое мошенничество на разных уровнях взаимодействия достаточно распространены.

[^]
BearRus
7.06.2020 - 14:28
0

Весельчак

Высококлассные спортсмены-негры в США не от того что они генетически физически совершенны чем белые. Просто для спортсмена это самый близкий путь к большим денежным знакам. Развивай мышцы и всё. Мозг развит намного сложнее и требует больших вложений и трудозатрат, плюс надо иметь хорошую базу для умственного развития. Поэтому белые больше заточены на то чтобы деньги зарабатывать умом, а не физическим развитием.
Не которые скажут что Шварцнеггер белый, ну да, но это для него старт. Даже не обладая большим багажом знаний и не семи пядий во лбу стал таки губернатором Калифорнии. При этом Шварцнеггер прекрасный образчик того что и белые могут быть атлетами.
Есть так же объяснение тому что африканцы могут быть быстрее и выносливее чем белые генетическими особенностями, этим же объясняется например способность шерпов жить в условиях высокогорья.
Негры в США в основном добиваются успеха там где не требуется приложения больших умственных затрат.
Немногие случаи успеха негров в отраслях где требуется приложение умственных способностей возможны только при условии того что индивид вырвался из окружающей его атмосферы негритянского гетто.
Очень интересно - на сайте присутствуют люди которые минусуют за высказывания против негров, но сами бояться напечатать пост чтобы не нахватать минусов самим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45373
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх