Опасайтесь Forex4you, будьте бдительны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kam22
1.06.2020 - 22:43
0
Статус: Offline

Весельчак

А я его бросил читать на второй странице.

[^]
smazzy
1.06.2020 - 22:44
0

Шутник

Доккер , понимаю что вопрос интимный, но, по какой стратегии идешь?
можешь в личку

[^]
Доккер
1.06.2020 - 22:45
0

Весельчак

Цитата (kam22 @ 1.06.2020 - 22:43)
А я его бросил читать на второй странице.

lol.gif
знакомая фигня)
Иногда вот прям отпиздить их всех хочется

[^]
Доккер
1.06.2020 - 22:47
0

Весельчак

Цитата (smazzy @ 1.06.2020 - 22:44)
можешь в личку

вот совсем бы не хотелось поднимать эту тему.
Мы и так довольно далеко ушли от вопроса, поднятого в стартпосте.

Это сообщение отредактировал Доккер - 1.06.2020 - 22:49

[^]
kam22
1.06.2020 - 22:48
0

Весельчак

Цитата (smazzy @ 2.06.2020 - 01:44)
можешь в личку

А чего тут интимного. Он же написал:
Ибо:
1. Чем больше вкладываешь, тем больше зарабатываешь.
2. Грузи депо на фсю каклету.
3. Не жадничай.
4. СЛ - фписту!
5. РМ - нашефсё!

[^]
Доккер
1.06.2020 - 22:50
0

Весельчак

Цитата (kam22 @ 1.06.2020 - 22:48)
Цитата (smazzy @ 2.06.2020 - 01:44)
можешь в личку

А чего тут интимного. Он же написал:
!

Кам, ну нафига?)
Буквально же воспримут.
Завтра кто-то запиздючит половину квартиры в депо и пиздарики.

Это сообщение отредактировал Доккер - 1.06.2020 - 22:50

[^]
kam22
1.06.2020 - 22:52
1

Весельчак

Ну вот есть по теме :
Кстати к вопросу о финансовых консультантах в различных компаниях : хочу избавить вас от заблуждения в котором многие пребывают. Звучит заблуждение так : Финансовым консультантом в различных филиалах работают люди, которые хорошо знают рынок и имеют большой положительный опыт реальной торговли.
Выглядит это на самом деле так : Финансовым консультантом в различных филиалах работают люди которые могут прочитать двухнедельный курс лекций о работе на Форексе. В лучшем случае они имеют отрицательный опыт работы на реальных деньгах ( в этом случае они могут предостеречь вас от тех ошибок через которые прошли сами). В худшем – имеют опыт работы на демках.
Вы пробовали когда-нибудь добиться конкретной помощи от своего финансового консультанта в ДЦ ? Когда-нибудь он говорил вам : Вот здесь давай покупай, а вот здесь продавай ? В большинстве случаев обсуждение ваших позиций происходит задним числом. И тем же задним числом происходит разбор ваших ошибок. Это я тоже знаю твердо. Сам таким был ))). Человек, умеющий зарабатывать на Форексе, не пойдет на нудную административную работу. Ну, разве что временно, пока не подвернется новый инвестор со свежим депозитом. Хотя у меня было несколько исключений. Пару раз мне помогали заработать, указав конкретную точку входа. Пару раз за 4 года……
Есть такое высказывание : Кто такой Финансовый консультант на бирже ? Это человек который грамотно и логично может доказать почему цена должна пойти вверх. А потом также грамотно и логично объяснить, почему она пошла вниз.
Целиком его поддерживаю. Причем если 3,5 года назад ребята приехавшие в Зауральск на смену Сергею могли чему то научить (и кстати научили действительно многому) так как опыта у них было прилично к тому моменту, то сейчас на производство ФК требуется в среднем пару месяцев. Главное чтобы мог грамотно “ загрузить “ на тему Форекса. А дальше не его забота. Так что еще раз повторюсь : не рассчитывайте особо на помощь этих людей. Не потому что они такие нехорошие, а просто у них другие задачи в ДЦ. Работа у них АДМИНИСТРАТИВНАЯ а не трейдерская. . Платят им примерно 400 – 500 баксов в месяц плюс примерно 2 % от привлеченного в ДЦ капитала. И еще интересный момент - не знаю как в других ДЦ , а в “Крутотрейде” такая схема расчета процентов : если за месяц инвесторы открыли счетов на сумму 10 000 , а сняли ( не важно из заработанных ли денег или из первоначальных ) 8 000 , то процент считается всего с 2 000 ))) Так что их задача завлечь ваши деньги в ДЦ, моя – предостеречь вас от ошибок.
Таковы правила этой игры друзья. Но это еще не все правила. Это всего лишь одна из похороненных мной иллюзий. Постепенно я расскажу обо всех, которым уже давно соорудил надгробья, но которые живут и здравствуют в душах новичков. На мой взгляд, бороться с рынком легче когда точно знаешь на что можно рассчитывать, а чего стоит опасаться. Может кого то мои истории наоборот оттолкнут от биржи. Так я за него только порадуюсь. Эти люди сохранят свои нервы и деньги в целости. Пусть пойдут поставят за меня свечку ))) Я всегда говорил : Никому из своих знакомых я не посоветую заняться биржевой торговлей. Если бы знал, чего мне будет это стоить, то и сам бы никогда не занялся.

[^]
Vikkchernoff
1.06.2020 - 22:58
0

Шутник

Вообще если не рассматривать РМ для ситуации -купил и держи (там всё совсем грустно), то по мне так у РM может быть только один смысл -дать возможность исправить косяк, Всё остальное упирается в то - как часто и насколько серьезные косяки я имею привычку практиковать.
Я правда добавляю сюда и комфортный уровень минуса для меня,который меня совершенно не парит, ну влияет это пока на ясность мысли. Учитывая. что ещё много чем приходится попутно заниматься.

Это сообщение отредактировал Vikkchernoff - 1.06.2020 - 23:03

[^]
Доккер
1.06.2020 - 23:07
0

Весельчак

Цитата (Vikkchernoff @ 1.06.2020 - 22:58)
Вообще если не рассматривать РМ для ситуации -купил и держи (там всё совсем грустно), то по мне так у РM может быть только один смысл -дать возможность исправить косяк, Всё остальное упирается в то - как часто и насколько серьезные косяки я имею привычку практиковать.
Я правда добавляю сюда и комфортный уровень минуса для меня,который меня совершенно не парит, ну влияет это пока на ясность мысли. Учитывая. что ещё много чем приходится попутно заниматься.

Нет. И точка. Ошибка так рассуждать.

[^]
Vikkchernoff
1.06.2020 - 23:23
0

Шутник

Возразить нечего. А с другой стороны каждый под себя ваяет систему. Ну пока вот так у меня. Выползаю из очередного эксперимента (рынок не самое экстремальное чем я занимаюсь). Однако ж радует, что монстр сей и к Кайфановским вроде меня достаточно снисходителен. И я бы даже сказал чересчур любезен.

Это сообщение отредактировал Vikkchernoff - 1.06.2020 - 23:23

[^]
Доккер
1.06.2020 - 23:28
0

Весельчак

Цитата (kam22 @ 1.06.2020 - 22:52)
Ну вот есть по теме :
   Кстати к вопросу о финансовых консультантах в различных компаниях : хочу избавить вас от заблуждения в котором многие пребывают.

Еще раз.
К счастью ( или к сожалению) работа обычного трейдера средней руки на форекс является скорее ремесленничеством чем "высоким искусством".
Применительно к повседневной работе это выглядит как набор тупых и простых правил, которые нужно соблюдать неукоснительно. Ибо чревато.
Подчеркну, что я не касаюсь рабочих моментов трейдеров уровня выше среднего. Ибо там работают немного другие правила игры. Хотя общая тенденция такая же. Ну, закон рынка такой, ничего поделать нельзя.
И ничего сложного тут нет. Работа как работа. Тупая и нудная.
Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что распознать разводил в этой сфере довольно просто.
Если же не распознал разводилу, то:
а. ты просто нифига не рубишь в этом деле. Не понимаешь даже азов. С таким подходом фиаско постигнет даже при игре в бирюльки
б. "мыши плакали,кололись, но продолжали жрать кактус"

Как-то так
Почему так получилось с ТС, непонятно. Вернее, вопрос открыт.
Я лично склоняюсь к варианту заказухи.

Это сообщение отредактировал Доккер - 1.06.2020 - 23:31

[^]
Basanday
1.06.2020 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Доккер @ 1.06.2020 - 14:58)
больше не влазит в экран)
и да, тоже демо и фаташоб за три года)

Ибать минусов насыпали)))

Не залупайся, это мы в тебя инвестируем.

[^]
Vikkchernoff
1.06.2020 - 23:40
0

Шутник

Я бы наверное стопы не ставил (а точнее, я тупо локом выбираю откат) если бы объёмы ещё до кучи юзал. Всё никак руки не дойдут и так всё более менее понятно. Ты их что ли имел в виду под производными?

[^]
Доккер
1.06.2020 - 23:48
0

Весельчак

Цитата (Basanday @ 1.06.2020 - 23:38)

Ну, инвесторы из вас так себе))))

[^]
Доккер
1.06.2020 - 23:50
0

Весельчак

Цитата (Vikkchernoff @ 1.06.2020 - 23:40)
Я бы наверное стопы не ставил (а точнее, я тупо локом выбираю откат) если бы объёмы ещё до кучи юзал. Всё никак руки не дойдут и так всё более менее понятно. Ты их что ли имел в виду под производными?

упс...
Ты не в курсе, что является производным от того чем ты торгуешь?
Короче, не тут этот разговор. Завязываем.
А то мне ща еще наинвестируют.
Не то, что бы я уж очень сильно парился по этому поводу.
Но бесит шописец!
Боюсь, мля, в монитор плюнуть нечаянно....

[^]
Vikkchernoff
2.06.2020 - 00:10
-1

Шутник

Цитата

Почему так получилось с ТС, непонятно. Вернее, вопрос открыт.
Я лично склоняюсь к варианту заказухи.

Знаешь, я очень плотно мониторю всё что на острие практической психологии (как смежную дисциплину того, что меня действительно интересует), и привык, что многие блядские приемчики давно уже на вооружении у продаванов всех мастей. И в этой среде это как бы не считается блядством. В курсе ли руководство как менеджеры делают план...да. наверное, в лучшем случае им похуй, Главное результат. Так что - обычный рабочий момент.
Я наверное и трейдингом занялся чтоб не пересекаться с. Тут на другое ставку делать нужно.
Хотя почему нет. Вот ведь у ТСа вышел конфуз как раз с представителями финансовой елиты.
А когда названивают от известных брокеров с предложением персонального сопровождения и обучения? -Там тот же развод, по той же схеме.

PS действительно упс. Если это фьючи и опционы, то втыкаться мне в них пока ещё больше лень. А если индюки, то заинтриговал, я как то привык , что меня уже давно ничем не удивить в этом плане

Это сообщение отредактировал Vikkchernoff - 2.06.2020 - 00:17

[^]
Basanday
2.06.2020 - 00:40
1

Ярила

Цитата (Доккер @ 1.06.2020 - 23:48)

Ну, инвесторы из вас так себе))))

shum_lol.gif Чудо ты в тему зашел в 12 часов и торчишь здесь до сих пор .
Ну кто же в здравом уме будет всерьез принимать человека , который и азиатскую и американскую торговые сети на ЯПе прокнопкодрочил ?
У вас с Vikkchernoff классическая связка для форексзазывал , один качает тему , другой подсерает.
Ну и это , первая книжка ,которую я купил по этой теме , Жваколюка в 2000 году. А первая моя демка была на ADC-Forex в далеком 2002 году.

Жду не дождусь , когда вы на какую нибудь кухню ласково намекать будете.
1.Нужно быть полным доблоебом , что бы вписаться в какую то мутную кухню , если то же самое можно сделать через более надежные Сбер или Альфу . Их кухни так же на Кипре зареганы, но доверия явно вызывают больше.
2. Нужно быть еще большим долбоебом , что бы влезать в Форекс , если ту же волатильность , да по сути и ту же ликвидность можно поиметь на фьючерсах .

[^]
Vikkchernoff
2.06.2020 - 09:40
1

Шутник

Цитата (Basanday @ 2.06.2020 - 00:40)

1.Нужно быть полным доблоебом ,

Нужно так нужно, бро. Никого не слушай, действуй.
И это.
Давай. в следующий раз ты явишь свой гений аналитики и прозрения - когда я начну зазывать в кухню народ. Не раньше. Ну чтобы ты тупо за пиздобола не сошёл в глазах обчественности. А так глядишь и забудут, про ту хню. которую ты тут морозил.
Я думаю могу и за Деккера поручиться , яп с таким скилом тем более не страдал бы хуйнёй зазывательской.
Мне его образ мышления действительно интересен, потому что я редко встречаю трейдеров влезших в эту механику глубже чем я.
И я их легко определяю.
Так же как и то, что ты как трейдер не представляешь для меня интереса.
Ну хотя бы потому, что у тебя кривая логика, во всем что ты говоришь. А она мешает торговать красиво.

Все твои инсайты не бду комментить.
Но вот то, что может быть полезно еще кому-то.

По поводу выбора - Банк -ДЦ.

Если это кухня, то никакого преимущества банк перед дц не имеет. Решает другое - насколько крупная контора, много клиентов и денег привлечено. Логика простая - есть прибыль из-за которой можно вести себя честно.
Чем больше клиентов, тем больше прибыль, тем больше депозит клиента в пределах которой кухня может себе позволить быть относительно честной. Можно не пускаться во все тяжкие , а подождать когда нубы их сами сольют.
И здесь не важно -это кухня банка или дц. Наоборот у многих банков это направление не основное, а прибыль с манагеров требуют. И гавно там случается не реже чем в дц.
Плюс, в дц - легкость вывода денег, присутствие микросчетов, чтоб не рисковать пока учишься и пр. приемлемые спреды, легкость открытия. Поэтому до определенной суммы дц тупо удобнее. Не смотря на то, что они галимые кухни. Достаточно тройку лидеров рассмотреть и наверняка там будет что то , кому можно дверить свои 100-500-1000 баксов.

Бытует мнение, что где то с десятки баксов в дц как то косо на тебя начинают смотреть со всеми вытекающими. Но я думаю - у лидеров сейчас эта цифра еще больше. А далее - надо искать банк, лучше сразу западный, там эта сфера урегулирована лучше чем у нас. Но мы это сейчас не обсуждаем.
Всё это окончательно проверяется через опыт.

И мой опыт пока говорит, что на маленьких деньгах совершенно нет повода париться по поводу кухня не кухня, дц готовых подождать пока ты сам сольёшь - предостаточно.

[^]
kam22
2.06.2020 - 10:39
0

Весельчак

Цитата (Basanday @ 2.06.2020 - 03:40)

Ну и это , первая книжка ,которую я купил по этой теме , Жваколюка в 2000 году. А первая моя демка была на ADC-Forex в далеком 2002 году.

Хыыы... Одна из самых примечательных книжек по торговле. Если в других хотя бы графики нормальные печатают, то в этой эти самые графики просто от руки нарисованы :)) А торговать г-н Жваколюк учил тупо беря из истории самую большую движуху и объясняя что его приятель вот на этом самом поднял пару миллионов. Короче тот еще юморист :)))

[^]
kam22
2.06.2020 - 10:45
0

Весельчак

Кстати соглашусь по поводу ДЦ. До определенной суммы работать с ними логичнее и удобнее чем с банками. Ну если не искать совсем уж что-то экзотическое а торговать с ДЦ из тех которые самые на слуху и про которые инфы побольше.
Но вот как определить предел суммы ? :)))
В свое время компания "Телетрейд" (не знаю жива ли она еще)когда прибыль по счету составила пару миллионов, не только заблокировала доступ к счету, но и вообще резко сменила торговую платформу (для того чтобы похерить стейтмент). Та еще история была... У них крыша ФСБ, а торговый счет принадлежит сыну криминального авторитета. Кино и немцы, как говорится:))

[^]
Доккер
2.06.2020 - 10:48
1

Весельчак

Цитата
Чудо ты в тему зашел в 12 часов и торчишь здесь до сих пор .

я и говорю, что ты и тебе подобные нихрена не разбираются в том, как это работает, сколько отнимает времени и тд.

Цитата
Ну кто же в здравом уме будет всерьез принимать человека , который и азиатскую и американскую торговые сети на ЯПе прокнопкодрочил ?

шта? Мне настолькопохуй что ты там продрочил, что даже неудобно...

Цитата
У вас с  Vikkchernoff классическая связка для форексзазывал , один качает тему , другой подсерает.

угу, так и есть. Вычислил ты нас. Ипать ты сраный конспиролух)))))

Цитата
Ну и это , первая книжка ,которую я купил по этой теме , Жваколюка  в  2000 году. А первая моя демка была на ADC-Forex в далеком 2002 году.

я за тебя рад, шописец. Только, походу, ты нихуя так и не вкурил из той книжки. Зря только деньги потратил. Хотя я и в душе не ипу кто такой Жваколюк.

Цитата

и как, дождался?

Цитата

1.Нужно быть полным доблоебом , что бы вписаться в какую то мутную кухню , если то же самое можно сделать через более надежные Сбер или Альфу . Их кухни так же на Кипре зареганы,  но доверия явно вызывают больше.

ну, собственно, я об этом и говорю. ТС, помимо всего прочего, (если не принимать в расчет банальную заказуху)очень сильно похож на то, что ты сказал)))

Цитата
2.  Нужно быть еще большим долбоебом , что бы влезать в Форекс , если ту же волатильность , да по сути и ту же ликвидность можно поиметь на фьючерсах .

вот именно после таких заяв я со стопроцентной гарантией могу сказать, что ты нихуя не разбираешься в том, о чем пытаешься умничать.
Даже если ты и имел какое-то отношение к форексу, то явно ничему не научился. Для тебя это просто даром потраченное время.

Это сообщение отредактировал Доккер - 2.06.2020 - 10:50

[^]
XanderBass
2.06.2020 - 10:58
0

Свободяй

Да только дурачок поведётся в наше время на подобную хуйню.

[^]
Доккер
2.06.2020 - 11:00
0

Весельчак

Цитата (kam22 @ 2.06.2020 - 10:45)
Но вот как определить предел суммы ? :)))

Ну, тут совем все просто. Хочешь, расскажу как я работаю?

[^]
DEAGLOS
2.06.2020 - 11:01
0

Юморист

Цитата (Доккер @ 2.06.2020 - 10:48)
Цитата
Чудо ты в тему зашел в 12 часов и торчишь здесь до сих пор .

я и говорю, что ты и тебе подобные нихрена не разбираются в том, как это работает, сколько отнимает времени и тд.

Цитата

шта? Мне настолькопохуй что ты там продрочил, что даже неудобно...

Цитата
У вас с  Vikkchernoff классическая связка для форексзазывал , один качает тему , другой подсерает.

угу, так и есть. Вычислил ты нас. Ипать ты сраный конспиролух)))))

Цитата
Ну и это , первая книжка ,которую я купил по этой теме , Жваколюка  в  2000 году. А первая моя демка была на ADC-Forex в далеком 2002 году.

я за тебя рад, шописец. Только, походу, ты нихуя так и не вкурил из той книжки. Зря только деньги потратил. Хотя я и в душе не ипу кто такой Жваколюк.

Цитата

и как, дождался?

Цитата

1.Нужно быть полным доблоебом , что бы вписаться в какую то мутную кухню , если то же самое можно сделать через более надежные Сбер или Альфу . Их кухни так же на Кипре зареганы,  но доверия явно вызывают больше.

ну, собственно, я об этом и говорю. ТС, помимо всего прочего, (если не принимать в расчет банальную заказуху)очень сильно похож на то, что ты сказал)))

Цитата
2.  Нужно быть еще большим долбоебом , что бы влезать в Форекс , если ту же волатильность , да по сути и ту же ликвидность можно поиметь на фьючерсах .

вот именно после таких заяв я со стопроцентной гарантией могу сказать, что ты нихуя не разбираешься в том, о чем пытаешься умничать.
Даже если ты и имел какое-то отношение к форексу, то явно ничему не научился. Для тебя это просто даром потраченное время.

О да заказуха, мама тебе подсказала? Выбрал для этого самый популярный акк и даже купил юкки. Самолюбовние в теме приносит тебе удовольствие? Куча агрессии, желание всех отпиздить, желание всем все доказать и показать свой кошелек.

И все таки даже если заказуха, какая нормальная площадка будет ставить вирус startpage? Нормальные приложения как минимум просто открывают страницу после установки или обновления как вайбер.

Выводы мой пост не делал касаемо форекс4ю, было больше интересно может кому звонили еще с "Вектора" и вывод был направлен именно к беглой конторе "Вектор" и предложением взять кредит на 700 000 и цирку который был в скайпе. Олег же не представился представителем форекс4ю

С вашими рассуждениями можно сказать, что я делаю заказуху на винду. Ведь форекс4ю на винде есть "андроид тоже есть так не найдете, только в справке в программе на винде".

Можете дальше писать как всем охота отпизить вам и трясти кошельком перед носом у всех считая неудачниками. Зачем кому то чтото доказывать свою правоту если знаешь что прав?

[^]
kam22
2.06.2020 - 11:01
0

Весельчак

Нет :))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32858
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх