Самогон как искусство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
emerge
31.05.2020 - 15:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (br555s @ 31.05.2020 - 06:40)

И ты хочешь сказать, что проблема в самогонном аппарате? Через три дня уже капельница понадобилась?При этом звонит пьянющий, ну чушь полнейшая написана.

Я хотел сказать ,что все от человека зависит,я б этот гаджет не купил,потому как знаю себя
Третьего дня это значит ,три дня назад
Че мне выдумывать,как есть так и написал

[^]
maugly47
31.05.2020 - 21:43
0

Ярила

Цитата (zubilo2 @ 31.05.2020 - 12:56)

Да вы заебали, ревнители "меди и нержавейки", апологеты купажирования и мацерации. На простейшем самогонном аппарате с тем же самым сухопарником из банки из-под огурцов, с соблюдением правил перегонки, без всяких ваших винных или хлебных дрожжей и вашего ебучего сахара, можно выгнать отличный продукт. Вас же жаба душит и призывает похерить всё, что не связано с вашими сраными колоннами и медными кубами, научным обоснованием элементарного процесса, в который вы вложили невъебенное количество бабла и времени. Вас просто в пот бросает от свидетельств о том, что на элементарном аппарате из доильного ведра можно выгнать продукт ничуть не хуже , а то и лучше, чем на ваших супер-пупер аппаратах.
Нате вам - подрочите на этот аппарат и успокойтесь уже.

А что тебя так рвануло то?
Если вы нашли исскуство в банке из под огурцов, то это ваше дело.
Искусство вещь такая, некоторые и в куче дерьма видят прекрасное.
Я то не эстэт, и на мой взгляд, весьма приличный аппарат из столь нелюбимой Вами меди и нержавейки, построил сам. Кстати за весьма разумные деньги.
В чем я с Вами не соглашусь, то в том, что без понимания происходящих процессов, можно получить продукт вменяемого качества.
Что, кстати, топик ТСа и подтвердил.
ЗЫ. Если в считаете, что ужас с вашей картинки может вызвать, не то что эрекцию, а хоть какой интерес у саиогонщика, то мне Вас жаль.

Это сообщение отредактировал maugly47 - 31.05.2020 - 21:55

[^]
MILLER1976
31.05.2020 - 21:49
1

Юморист

Из моих изысканий. .
Вначале купил дистилятор с двум сухопарниками. Начал гнать- не понравилось. Потом купил колонну ,начал делать спирт- попробовал ,короче спирт разведённый до состояния водки. Один хороший человек присоветовал вернуться к дистилятору и начать делать дистиляты. Начал с ржаного солода( готового). Купил бочку дубовую. Сейчас употребляю только свой виски. Через месяц буду делать коньяк. Ну эту самогонка. Лучше благородные напитки потреблять. Да долго и гиморойно,но это стоит своего времени.

[^]
lexer
31.05.2020 - 22:27
0

Юморист

Цитата (idlerxp @ 30.05.2020 - 22:40)

Уже купил вакуумный аппарат, с него никуда не слезу!
Я поклонник дистиллятов, не ректификации, хотя пробовал и то и другое. Мне важен вкус и аромат, а не потери и чистота спирта.

А кто тебе сказал, что на бражной колонне получается ректификат ? На ней получается отличный дистиллят, только с минимумов всякого говна типа изоспиртов и прочей дряни, да и головы отбираются намного эффективнее. На второй перегонке с укреплением я лично выжимал на своей бражной колонне с укреплением 93 градуса по лабораторному спирометру, вкус и аромат исходного продукта достигается дробной перегонкой. Цена вопроса - рублей 5-7, в зависимости от производителя и степени жадности продавца. На ректификационной колонне можно достичь примерно тех же результатов, если уметь ей пользоваться, только выход продукта гораздо выше, процентов на 25-30 минимум.

Это сообщение отредактировал lexer - 31.05.2020 - 22:28

[^]
zubilo2
31.05.2020 - 23:00
-1

Хохмач

Цитата
ЗЫ. Если в считаете, что ужас с вашей картинки может вызвать, не то что эрекцию, а хоть какой интерес у саиогонщика, то мне Вас жаль.

faceoff.gif Да уж - не эстэт. А что сказать-то хотел?

[^]
maugly47
31.05.2020 - 23:28
0

Ярила

Цитата (zubilo2 @ 31.05.2020 - 23:00)
Цитата

faceoff.gif Да уж - не эстэт. А что сказать-то хотел?

Что хотел, то и сказал.
Или вам как пятилетнему ребенку, надо все разжевывать?

[^]
5000
1.06.2020 - 19:11
0

Ярила

Да, самогон это искусство

Самогон как искусство

[^]
Love1s
2.06.2020 - 07:02
0

Ярила

Цитата (maxxxak @ 30.05.2020 - 12:30)
Цитата (Likhoslav @ 30.05.2020 - 12:28)
Цитата (idlerxp @ 30.05.2020 - 12:27)
Цитата (maxxxak @ 30.05.2020 - 12:25)
Цитата (geck186rus @ 30.05.2020 - 12:23)
Только вот на таком аппарате как тс описывает, второй перегон делать бесполезно, ибо нормально дробную провести на нем нереально!

это еще почему? все реально.имхо

Вот, тоже интересно стало. Почему?

Потому что сухопарник dont.gif
Он все говно тонким слоем размазывает по погону.

сливайте сухопарник после прогона голов!!!

Я головы собираю и при первом перегоне и втором. При этом сухопарник подключаю уже после отбора голов.

[^]
Love1s
2.06.2020 - 07:05
0

Ярила

Цитата (kzi2006 @ 30.05.2020 - 12:38)
Имхо самогон , особенно белый, чистый, хороший - хоть и пьется, как вода, но беспонтовый. Нет в нем искры.
Поэтому его все время стараются на чем то настоять. Наверное. Им виднее.
Но при этом он превращается в негастрономический напиток.
Ну нафига мне к борщу с пампушками или соленому огурчику или икре вкус дубовых опилок или ягод можжевельника?
Настойки на самогоне уже напитки сами по себе. Их надо пить просто так. С подходящей закуской
А я люблю выпивать с едой.
Водку с борщом, пиво с жареной рыбкой, красное вино с мясом, белое вино с сыром и креветками.

ЗЫ Ща огребу от профессионалов-самогонщиков)))

Стопарик к борщику для аппетиту, и второй для закрепления!
Это религия! Понимаешь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35025
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх