Как заработать денег в это непростое время?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZIZOR
20.05.2020 - 21:26
-2
Статус: Offline

Шутник

Если уверенно владеете компьютером на уровне "Пользователь" то можно создать небольшой пассивные доход на играх. Долларов 5 в день капать должно, ну как один товарищ на Дзене уверяет в своей статье http://gestyy.com/e0FP3c

Это сообщение отредактировал ZIZOR - 20.05.2020 - 21:28

[^]
Lisa80
20.05.2020 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Гексоген @ 20.05.2020 - 12:13)
Не знаю как в Питере у нас работы вагон,водил найти не может начальство,заебался уже без выходных работать.

а ты уверен, что это начальство водил "набрать не может", а не тебе лапшу на уши вешают? Зачем нанимать дополнительный персонал, если нынешний состав справляется ©

Я эту чепуху от начальства слышу последние два года, в отделе не укомплектован штат сотрудников, люди работают по факту на полторы-две ставки. Но платят как за одну.
Ну и зачем им увеличивать штат сотрудников? когда можно выжимать из нынешних с неоплачиваемыми переработками и вызовом на "дежурные" (так это теперь называется) выходные. А кто не доволен - на выход, ситуация на рынке труда всем известна.

[^]
Гексоген
20.05.2020 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 20.05.2020 - 21:34)
а ты уверен, что это начальство водил "набрать не может", а не тебе лапшу на уши вешают? Зачем нанимать дополнительный персонал, если нынешний состав справляется ©

Я эту чепуху от начальства слышу последние два года, в отделе не укомплектован штат сотрудников, люди работают по факту на полторы-две ставки. Но платят как за одну.
Ну и зачем им увеличивать штат сотрудников? когда можно выжимать из нынешних с неоплачиваемыми переработками и вызовом на "дежурные" (так это теперь называется) выходные. А кто не доволен - на выход, ситуация на рынке труда всем известна.

Я больше чем уверен,заеб... Стажоров катать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jimi
20.05.2020 - 21:40
3

Юморист

Чет на речь чиновников похоже

[^]
bysj
20.05.2020 - 21:47
6

Ярила

Цитата (Деревянный @ 20.05.2020 - 09:52)
Цитата (Sienne @ 20.05.2020 - 09:06)
половина моих знакомых имеют подтвержденный диагноз COVID-19 и болеет мой брат, слышать от таксиста фразу «коронавируса не существует» как минимум смешно и развивать эту тему даже не хочется.

Как это может быть, половина знакомых? Если только ТС живёт в каком-нибудь очаге вируса.

Про деньги смешно, и про набор новых сотрудников тоже. Работа должна быть в первую очередь для предприятий, тогда будет набора, а сейчас откуда работа.

Про себя напишу. Заболела жена, диагноз подтвердился про вирус, только у неё. Все,4 человека- я, жена, мама 81 год инвалид 1-й группы( если кратко то - онкология, сердце, кардио ещё стоит, инсульт), дочь 8 лет( уже 9)) ) сидели в двух комнатной квартире( мама одна в своей комнате. Значит нас трое в другой) месяц ( я и жена по больничному). За месяц никто от жены не заразился. У меня только официально не подтверждённая астма( терапевт ссылаясь на пульмонолога отказывается подтверждать, а пульмонолога нет) У ребёнка на фоне аллергии тоже. И никто не заболел. А заражено было 25% населения квартиры ....))))

[^]
SheepInc
20.05.2020 - 21:49
1

Ярила

Что бы зарабатывать деньги в это не просто время, нужно иметь голову. Человек на фото денег не заработает, максимум грузчик, мерчендайзер или продавец в магазине. Почему? Человек с головой на плечах, такую фото делать и выставлять не будет dont.gif

[^]
Lisa80
20.05.2020 - 21:50
5

Ярила

Цитата (exoricst @ 20.05.2020 - 14:09)
Цитата (Forene @ 20.05.2020 - 14:00)
Цитата (Fonzy @ 20.05.2020 - 13:51)
Цитата (Forene @ 20.05.2020 - 13:44)
Цитата (Nagli @ 20.05.2020 - 13:17)

Я за автора комментария не скажу, но у нас тоже вакансии есть и из-за отсутствия сменщицы я почти без выходных работаю. Ассистент стоматолога, з\п - 180 в час плюс премии. Рабочий день - 6 часов.
Нет. Не идут.

А туда всех подряд берут? Или нужно какое-нибудь высшее стоматологическое образование + опыт работы, то, се, пятое, десятое? А премии - это сколько? Потому что окладом при 6 часах в день, 22 дня в месяц получается 23760 - не то, чтобы очень много.

Всех подряд. Нужному "в поле" научат, медкомиссию оплачивают.
Премии символические - 2-4к, но работа официальная, зарплата полностью белая. 23 не много? Я и не говорила что много. Но лучше маленькая рыбка, чем большой таракан. Речь-то идёт о бедных-несчастных, которые в карантин без работы остались. На покушать и коммуналку заплатить точно хватит.

А ты у работодателя спроси, почему они второго ассистента не берут. Возможно им это выгодно, а тебе лапшу вешают. gigi.gif

+1. и я о том же.
Это везде повсеместно, и уже далеко не первый год. А наивные граждане всё уши развешивают, что вот де несчастные работодатели с ног сбиваются "ищут, ищут" работников, практически всех подряд готовы нанимать, без требований - а найти не могут. Ога.

Здесь на форуме, еще до "пандемии", неоднократно обсуждали темы реальных работодателей, которые приходили на форум с длинными постами о том, как люди-то зажрались и работящих не найти на супер-условия и супер-зарплату.

Только, когда выясняли детали и задавали уточняющие вопросы о предлагаемой ими работе - выяснялось, что работать надо за троих, а заработок как на "половину землекопа", и супер-условий тоже не наблюдается. Альтруистов-стохановцев ищут работать за копейки... и очень удивляются, что нет толпы желающих.

[^]
Lisa80
20.05.2020 - 21:58
1

Ярила

Цитата (Гексоген @ 20.05.2020 - 21:37)

значит условия по заработку предлагают не интересные. Это ты "корефей своего трудового места" не сдвинешься, без выходных работаешь и дальше будешь работать. А люди, ищущие работу, - ищут более адекватные условия и зарплату. Зачем им бросаться в первое встречное болото?

Еще раз повторюсь, ты мало знаешь о формировании ФОТ и как много денег экономит твой наниматель, нагружая тебя дополнительной работой (типа в связи с производственной необходимостью).

[^]
avebersek
20.05.2020 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Sienne @ 20.05.2020 - 09:06)
Про COVID говорить уже не актуально и неинтересно. Надоело людям мусолить эту тему. В начале эпидемии можно было рассуждать о теориях заговора, о том, что коронавирус – это биологическое оружие, о том, что вируса вообще на самом деле не существует и нас запугивают, либо о том, что мы все умрем. Но сейчас, при том, что половина моих знакомых имеют подтвержденный диагноз COVID-19 и болеет мой брат, слышать от таксиста фразу «коронавируса не существует» как минимум смешно и развивать эту тему даже не хочется.

Сейчас актуальная проблема – где деньги взять? Какие выплаты положены и как их получить? Как найти новую работу, если со старой уволили, работодателю стало нечем платить зарплату, а уже скоро дата оплаты аренды квартиры? Вот вопросы по-настоящему волнующие граждан.

Если твои знакомые болеют, то нахрен сидите дома и в больнице.
У мну заминусли в край когда я это писал. Сейчас у многих, бля просто умирают(
Как Вам донести что может и мимо а может.....

[^]
Shabtai
20.05.2020 - 22:00
4

Ярила

Цитата (nawTeT @ 20.05.2020 - 12:09)
В IT куча профессий, включая всяких тестировщиков и описателей. Стажёром вообще берут по моему всех подряд. Устройся стажёром и погнал, в чём проблема?
В крупных интеграторах работа и по железу найдётся, по мне так вообще кайф. Те же работы по монтажу СКС, всегда есть заказы.

Нахер ты нужен стажером кому, это тебя надо ходить учить, чтобы ты смог денег зарабатывать, всем нужны люди с опытом.

[^]
Rustam033
20.05.2020 - 22:01
6

Ярила

Пост как на первом канале ))) "все хорошо, все хорошо, все засибись"

[^]
avebersek
20.05.2020 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 20.05.2020 - 21:58)

значит условия по заработку предлагают не интересные. Это ты "корефей своего трудового места" не сдвинешься, без выходных работаешь и дальше будешь работать. А люди, ищущие работу, - ищут более адекватные условия и зарплату. Зачем им бросаться в первое встречное болото?

Еще раз повторюсь, ты мало знаешь о формировании ФОТ и как много денег экономит твой наниматель, нагружая тебя дополнительной работой (типа в связи с производственной необходимостью).

все деньги не заработаешь...

[^]
Lisa80
20.05.2020 - 22:05
3

Ярила

Цитата (avebersek @ 20.05.2020 - 22:02)

все деньги не заработаешь...

это к чему ответ? типа работайте задарма?

Ну так иди работай в благотворительности, если тебе семью не кормить, себя содержать не надо и деньги тебе не нужны.

[^]
DHolodov
20.05.2020 - 22:16
0

Ярила

Цитата (saabakevich @ 20.05.2020 - 09:43)
Пост от кремлебота? Нахрена ты пишешь о субсидиях, которые только на бумаге и в новостях. После этого, ты предлагаешь, например, аэродромному работнику в вынужденном отпуске пойти печь тортики? Сука, сколько тебе за это платят?

вот про субсидии:
верите, нет, похуй - кинули на р/с из расчета МРОТ на работника.

30 т.р получали, или 20 т.р., или минималку - вот просто взяли всех официально проведенных * МРОТ и кинули на р/с.
точнее не просто, бух всякие доки отправляла, в органы .. . но думали бестолку . .
а нет, кинули . .за апрель.
Еще бух сказала будет за май, т.е в итоге 2 месяца персонал * МРОТ.

добавлю: сфера деятельности - общепит

Это сообщение отредактировал DHolodov - 20.05.2020 - 22:19

[^]
dedpixai
20.05.2020 - 22:30
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (diegoLunes @ 20.05.2020 - 09:21)
В Пензе губернатор предложил людям потерявшим работу трудоустройство в сфере ЖКХ. Пусть пока дворы и улицы метут.

А в Мексике мэра, котрый пропизделся, по асфальту протянули. ТС готов?

Это сообщение отредактировал dedpixai - 20.05.2020 - 22:31

[^]
Гексоген
20.05.2020 - 22:37
0

Ярила

Нормально всё предлагают,и работа норм и отношение к работникам тоже,просто люди приходят без всего,то карты нет,то медкомиссии,их ждут,но нужно на работу выходить а они всё ещё доки не сделали,соответственно посылают,вот и всё.

[^]
ElenkaZP
20.05.2020 - 22:57
0

Баба Лена

«Выйди из зоны комфорта» — говорили они. Но не понимали, что для того, чтоб из неё выйти, сначала надо в эту зону попасть. А у нас денег нет )) Но есть и другой способ. Волшебный пендель.

Сейчас такое время странное. Оно с одной стороны жопа полная, но с другой... Оно ж пока совсем не прижмёт, работу не сменишь, будешь до последнего терпеть. Собирать всякие обучающие видосики и не смотреть их, ибо после нелюбимой работы устал, как собака. И вот такой приходишь с работы, падаешь на диван и мечтаешь, что вот-вот займёшся самообразованием, сменишь работу и ээээх! А ничего не меняется. А вот теперь реально прижало. И у тех, кто без соли, есть два выхода: лежать на диване и ругать правительство, или использовать данный пинок как возможность что-то в своей жизни изменить к лучшему.

Муж мой большую часть жизни зарабатывал тем, что продавал карточки пополнения счёта на Барабашова. И когда на рынке случился тухляк, придумал торговать детской одеждой. Я говорила, что оно бесперспективное, и пора уже искать себе работу в помещении, ибо стоять на рынке и в жару и в холодину лютую очень скоро здоровье не позволит. Он обиделся конечно. Но по итогу я оказалась права. И он реально не понимал, что ему дальше делать, как зарабатывать. Мы сели, подумали, перебрали варианты и в итоге пришли к тому, что ему самая дорога в мастерскую по ремонту электроники. Потому что в тепле, бегать не надо. Плюс ремонтами он и раньше подрабатывал, компы собирал, ему это капец как интересно. Да и работу в этой сфере, как оказалось, найти не проблема, так как толковых мастеров раз-два и обчёлся. Он буквально через два дня после того, как решил сменить профессию, уже нашел работу. Сейчас, правда, на карантине сидит ( Самоизолировался типа.

[^]
Torger777
20.05.2020 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 20.05.2020 - 09:17)
Гадаю по номеру карты, cvv/cvc кодам, 3ds - результат гарантирован.

По этим же данным : Очищение кармы , привлечение богатства . Гарантия 106%

Как заработать денег в это непростое время?

[^]
Fonzy
20.05.2020 - 23:20
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 20.05.2020 - 14:58)
Цитата (Fonzy @ 20.05.2020 - 13:22)
Где ты капиталистическо-либеральное общество-то видел? В России? Не смеши  lol.gif

а у тебя какие варианты?

Варианты чего?

[^]
Fonzy
20.05.2020 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (CyberRally @ 20.05.2020 - 18:54)
Цитата (Fonzy @ 20.05.2020 - 13:20)
Хз как стажера, но я чтобы устроиться Java джуном 1.5 года учился. Правда в своем, ленивом темпе - на работе когда было свободное от самой работы время. Но все равно. На собеседованиях нормально так дрючили, подтверждаю)

З.Ы. хотя разговорный английский в России далеко не везде нужен, чаще не нужен, чем нужен даже.
С другой стороны, middle+, а лучше senior квалификация в It + хороший такой английский = неплохая возможность таки завести свой сраный трактор при желании.

Три года назад javascript разработчиком устроился, до этого каждый день учился примерно год, прям вот в горящем режиме, после и перед работой, и только потом устроился, а три года назад полегче было. Сейчас уже сам провожу собеседования вместе с лидом и сам ходил на собеседования — и я скажу даже на junior позицию надо много чего знать, опыт не обязательный но шарить надо конкретно и при этом уметь думать, потому что задают вопросы на собеседованиях не с учебников а с собственной практики, и зазубрить с учебника не выйдет

Странно, а говорят js - самый быстрый способ войти в айти. Пол годика и уже на работу можно усраиваться.

[^]
top2000
21.05.2020 - 00:28
0

Ярила

Главное - корону попиарить. А у меня никто не болеет и не болел из огромного количества знакомых и бывших заказчиков (массовые мероприятия). Зато без работы сидят все коллеги. Люди хотят своим делом заниматься, а не тем, чем предлагают в условиях массового психоза. Боящихся вирусов в бункер бы отправить, к главному распространителю - сидите, бля, до саморазложения там. А наверху вакансий свободных больше будет)

[^]
merkurtomo
21.05.2020 - 00:49
0

О-сознание

Цитата
Но сейчас, при том, что половина моих знакомых имеют подтвержденный диагноз COVID-19 и болеет мой брат,

пиздаболом быть плохо

[^]
Kukloeb
21.05.2020 - 01:11
0

Ярила

Нихуя! 50! Давай к нам на обогатиловку за 35, проверим твою разницу! За 50- в шахту блядь!

[^]
БабаКлава
21.05.2020 - 01:12
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 20.05.2020 - 09:21)
В Пензе губернатор предложил людям потерявшим работу трудоустройство в сфере ЖКХ. Пусть пока дворы и улицы метут.

пиздеж во всей стране набирают черножопых им проще не платить. gigi.gif

[^]
MAZterXP
21.05.2020 - 02:37
0

Ярила

Тема для любителей говновтирания

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38146
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх