Власти боятся снимать режим самоизоляции. Далеко не из-за вируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Санчес11
8.05.2020 - 06:20
0
Статус: Offline

Приколист

Да быстрее бы люди одумались,что ими правят оккупанты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АлВул
8.05.2020 - 06:38
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 7.05.2020 - 19:29)
Цитата
Люди, уставшие взаперти дома, обнищавшие, потерявшие работу, не получившие никакой помощи от власти и озлобленные теперь представляют реальную угрозу.

можно поподробнее,что за угроза ?
электорат Путина это
-военные
-силовики
-бюджетники всех мастей
- пенсионеры
- тупорылая вата

и все ( кроме тупорылой ваты,а она и так всегда за) не имели проблем с доходами за время каникул - получали свою привычную пайку

так от кого исходит ,, реальная угроза,, ?
-от вечно недовольных хомячков ? на них уже давно положено и положено с прибором. эти ничего не решают по причине полной импотенции
- от малого бизнеса ? от частников ? нет,этим некогда,ебануло сильно,нужно разгребать
да и опять таки это полный политический пассив

так от кого исходит ,, угроза,, ???
политически активный электорат Путина ничего не потерял,а только получил дополнительный отпуск,который можно было с умом потратить на мелкую бытовуху

а мнение всех остальных,интересует только таких же обиженных - они вообще пустое место...

Всё верно.
Только интересно, как долго они смогут своих прикормленных псов кормить, если им трубу закупоривают, а больше они ничего не умеют?

[^]
doctorlama
8.05.2020 - 07:00
2

Ярила

Цитата (JoNen @ 7.05.2020 - 15:17)
Кочет- молодец! На животрепещущих темах зелени набивает!
По теме: ну, раз в правительстве решили "снятие карантинных мер вызовет волну недовольства", то и не снимут никогда? Так народ доволен останется? Где логика сей статейки?..

откуда у бап логика??? gigi.gif

[^]
Ротибор
8.05.2020 - 08:36
1

Ярила

как бы этих"боящихся" не обнулили.

[^]
sever55
8.05.2020 - 08:37
15

Ярила

"Люди, уставшие взаперти дома, обнищавшие, потерявшие работу, не получившие никакой помощи от власти и озлобленные теперь представляют реальную угрозу"

Я русский, всю жизнь живу в РФ. Я не верю автору статьи. Я не верю в то, что население РФ может представлять угрозу власти. Наше население - забитое, зашуганное, голосующее за Путина, потому, "что бы не было войны" или потому, "что других нет" или потому, что "заставили на работе".
Там, где граждане других стран выходят на многотысячные митинги, русские сидят на кухне ругая Путина, за которого сами голосовали или обсуждают, как же заебись, что "крымнаш".
Я живу в городе с населением более 1млн человек, я был на митинге против повышения пенсионного возраста. Было около 200 человек. Повышение пенс. возраста касается всех. Все, кого я знаю, были недовольны. Однако, 200 человек. Граждане РФ не способны представлять опасность. Граждане РФ- идеальное население для авторитарного режима. Они будут терпеть голод, воровство, беззаконие, иногда недовольно попёздывая на кухнях.

Это сообщение отредактировал sever55 - 8.05.2020 - 08:43

[^]
Диванмэн
8.05.2020 - 10:01
6

Хохмач

Чем хуже-тем лучше. Я не хочу жить с этими гандонами. За 20 с лишним лет, решали только свои проблемы, на людей просто положили огромный болт

[^]
hunter64
8.05.2020 - 10:03
1

Ярила

Цитата (Scrembler @ 7.05.2020 - 15:13)
Кочет это не твое, лучше тащи сюда свои пиздострадания про своего мужа lol.gif

Неважно кто сказал, важно: это правда, горькая правда.
И если власти до сих пор не поняли, то дальше будет только еще хуже.
В итоге: бунт, переворот, и даже революция.

[^]
vitrevers
8.05.2020 - 10:07
1

Ярила

да нихрена власти не боятся, зря штыль росгвардию делали

[^]
LITTELXP
8.05.2020 - 11:19
0
Статус: Online

Весельчак

Мне вот интересно что происходит в нашей стране? В ней ничего нет!

Почему то этот вопрос нигде не задается:
Мне казалось что на случай разного рода ЧП должны быть стратегические запасы.
И масок и респираторов.. И причем такие запасы должны быть на все население, на несколько месяцев. И маски должны раздаваться бесплатно - но у нас это бизнес.

Зашел вчера в Ашан и охренел, маска почти 300руб 1 шт. обычная - не респиратор.

Они вообще не хотят тратиться, а только зарабатывать...

[^]
Энтузиаст
8.05.2020 - 13:09
0

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 7.05.2020 - 15:29)
Цитата
Люди, уставшие взаперти дома, обнищавшие, потерявшие работу, не получившие никакой помощи от власти и озлобленные теперь представляют реальную угрозу.

можно поподробнее,что за угроза ?
электорат Путина это
-военные
-силовики
-бюджетники всех мастей
- пенсионеры
- тупорылая вата

и все ( кроме тупорылой ваты,а она и так всегда за) не имели проблем с доходами за время каникул - получали свою привычную пайку

так от кого исходит ,, реальная угроза,, ?
-от вечно недовольных хомячков ? на них уже давно положено и положено с прибором. эти ничего не решают по причине полной импотенции
- от малого бизнеса ? от частников ? нет,этим некогда,ебануло сильно,нужно разгребать
да и опять таки это полный политический пассив

так от кого исходит ,, угроза,, ???
политически активный электорат Путина ничего не потерял,а только получил дополнительный отпуск,который можно было с умом потратить на мелкую бытовуху

а мнение всех остальных,интересует только таких же обиженных - они вообще пустое место...

А Вы сами из каких будете?
Электорат, хомячок, тупо...е быдло...?

[^]
Flexso
8.05.2020 - 13:10
3

Ярила

Цитата (LITTELXP @ 8.05.2020 - 11:19)
Мне вот интересно что происходит в нашей стране? В ней ничего нет!

Почему то этот вопрос нигде не задается:
Мне казалось что на случай разного рода ЧП должны быть стратегические запасы.
И масок и респираторов.. И причем такие запасы должны быть на все население, на несколько месяцев. И маски должны раздаваться бесплатно - но у нас это бизнес.

Зашел вчера в Ашан и охренел, маска почти 300руб 1 шт. обычная - не респиратор.

Они вообще не хотят тратиться, а только зарабатывать...

Можно пруф на маски в ашане за 300 рублей или ты из овальной армии пиздаболов.
Я был в ашане краснодар и маски от 39 рублей, а на входе дают стрёмненькую но БЕСПЛАТНО. Что бы все в масках были.

[^]
ser211
8.05.2020 - 14:32
3

фтыкатель

Цитата (tsetse @ 7.05.2020 - 19:58)
Власти боятся?
Чушь не неси, читать противно.
И у вас, и у нас события развиваются по одному и тому же сценарию: затягивать карантин и закручивать гайки
И нихрена они не боятся, у них армия и полиция, а у тебя голые руки

Но им следовало бы. Сначала начнутся бунты, но это мелочи, для этого у нас полиция и существует чтобы защищать интересы правящего класса. Даже самые недальновидные правители всех времен и народов понимали что нельзя отбирать у народа всё и еще в придачу что то требовать. Есть черта которую нельзя пересекать даже власти, у народа и правительства нерв единый, с рубят сук на котором сидят. Ну не бывает государства без народа в принципе. Русские очень терпеливые, видимо пока та грань не пересечена но все к этому идет.
Чем ближе государство к краху тем многочисленнее его законы , это еще Тацит сказал, правящей элите не помешало бы историю почитать да и в принципе завязать с коксом чтобы не выпадасть из реальнсти окончательно. Позиция сегодняшней власти напоминает компьютерную программу сделаную нарочь из костылей, заплаток и багов, но в один момент она крашится. Вопрос только времени. Мы и наше поколение скорее всего не доживем.

З.Ы я могу ошибаться можете минусить но мое мнение как посыл мысляшим людям, не стеснять выражать свое мнение без разбора выражений, и иметь свою точку зрения и отставивать ее, иначе за вас все решат другие как это сейчас и происходит с немеого согласия. ИМХО епт.

Это сообщение отредактировал ser211 - 8.05.2020 - 14:39

[^]
Padonakk
8.05.2020 - 14:38
3

Да да, это я

Цитата (InnaI @ 7.05.2020 - 14:18)
Кочет, уж от тебя не ожидала про революцию hz.gif

даже кочеты хотят стать соколами или орлами lol.gif

[^]
БоRода61
8.05.2020 - 14:38
0

Ярила

Цитата
Экономика уже дышала на ладан ещё до пандемии. Так что, взрыв неизбежен это только вопрос времени и какой масштаб всё примет.
Расстреляют тебя, и поделом. Нам, в нашей стране, такие и даром не нужны. В 1941м, пидорасов у нас не было.

[^]
Hellzone
8.05.2020 - 14:46
3

Ярила

да не при чем тут вирус. им нужен тоталитарных контроль над народом. боятся бунтов. ждите скорого ввода войск, для обеспечения "типа" самоизоляции

[^]
Kerzach
8.05.2020 - 15:27
1

Хохмач

Да это еще хуйня! Вот снимут карантинные меры, а потом еще за тунеядство как отъебут 6000000 человек и экономика снова в норме!

[^]
unga55
8.05.2020 - 15:31
1

Ярила

Полностью согласен.

[^]
hastaluegro
8.05.2020 - 19:58
-1

Ярила

Цитата (Kassan888 @ 07.05.2020 - 15:14)
ха ха.
с вилами хоть выйдет?

Хожу,смотрю по сторонам,ну нет толп разозленного народа,магазины работают. Где возмущенный люд?

[^]
mmyyddaakk
10.05.2020 - 07:12
0

Ярила

Вот Вам помощь от обнолика:

Власти боятся снимать режим самоизоляции. Далеко не из-за вируса

[^]
Fanzin
10.05.2020 - 07:22
0

Хохмач

Для примера, орут, что нет безработицы в Москве)))
У супруги тетка, начальница ГБУ одного из районов, на вакансию диспетчера за 25 тыс пришло 82 человека из ЦЗН за неделю, ранее искали 6 месяцев за такую зп и работали пенсионерки.
НА РЖД у нас в депо, народ валом стал приходить на зп 30-35 из Самарской области, Брянская.

Зп снижают специально))).

Это сообщение отредактировал Fanzin - 10.05.2020 - 07:23

[^]
grunya87
10.05.2020 - 16:28
-1

Хохмач

уже в который и который раз наш карлик своими глупыми неодекватными поступками напоминает недалёкого царя николашку ,который тоже под конец уже нихуя не соображал ,что делает и довёл страну до революции и гибели своей семьи.Но тогда был Ленин ,Троцкий ,Дзержинский и большевики.., которые были мощной двигающей силой .Сейчас такой силы нет .Жаль,а то Аврора с удовольствием бы бабахнула во второй раз.

[^]
akmaks
10.05.2020 - 16:32
1

Ярила

Цитата (InnaI @ 7.05.2020 - 16:18)
Кочет, уж от тебя не ожидала про революцию hz.gif

Взбродило, наверное. lol.gif

Не стоило, наверное, ему/ей, наевшись сладкого и дрожжей, садиться на батарею(упс, отопление же отключено, май уже...) укрываться тёплым одеялком... lol.gif

[^]
akmaks
10.05.2020 - 16:35
1

Ярила

ЗЫ: Пришло распоряжение начальства - 12 мая - на работу всем...
Но у нас "по вирусу" - относительно спокойно, хоть и хромала "самоизоляция" эти месяцы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42019
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх