Владельцы (арендаторы) терминалов QIWI придумали способ всегда брать комиссию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flashy
6.05.2020 - 19:22
0
Статус: Offline

Ярила

Владельцам терминалов там остаётся минимум остальное пилят киви банки и арендодатели места

[^]
StiplChez
6.05.2020 - 19:27
0
Статус: Online

Ярила

Всегда интересовало, чем же этот киви заманивает народ.

[^]
mangus
6.05.2020 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Parakeet @ 6.05.2020 - 19:18)
Цитата (mangus @ 6.05.2020 - 18:37)
Яндексом не проще все это делать? Пополнение кошелька вообще без комиссий, во всяком случае через карту, но банкоматы у сбера могут и без карты это делать. Есть та же виртуальная карта, которую можно к нфс телефона привязать, причем каждые два месяца новая.

Простите, я туплю - а пополнять ее через банкоматы сбера?

Я на сто процентов не утверждаю, т.к. сам не пользовался, не было такой необходимости. Но на каждом банкомате сбера висит логотип яндекс кошелька, как партнера системы.
Со сберовской карты пополнял, комиссии не было. Ну а так сберовские банкоматы могут и без карты работать с наличкой на пополнение. Поэтому предполагаю закинуть на яндекс кошелек без комиссий, через банкомат, будет проще чем с киви.

[^]
mangus
6.05.2020 - 19:58
0

Ярила

Цитата (NetFix @ 6.05.2020 - 17:46)
Цитата (mangus @ 6.05.2020 - 17:37)
Цитата (Parakeet @ 6.05.2020 - 11:50)
Странно, читаю и чет в ахуе. Только нарики и торчки. Я вроде ни тот и ни этот, а терминалом пользуюсь. Накидал до 15шки и потом раскидывай платежи за всё про всё. И комм, и сотов, и телефоном иногда плачу.
Ну нет у меня карт никаких банков, прикинь! Ни сбера ни хуера ни ВТнаеБэ и прочая. Как то справляюсь. Сбер не завожу, тк знаю блокирнут тут же за ТНалог, а он меня очень не устраивает.
А от друзей у которых сбер, только и слышу про зоновские звонки.
А повышение комиссии да, удивило.

Яндексом не проще все это делать? Пополнение кошелька вообще без комиссий, во всяком случае через карту, но банкоматы у сбера могут и без карты это делать. Есть та же виртуальная карта, которую можно к нфс телефона привязать, причем каждые два месяца новая.

Сам киви пользовался только для бронирования квартир посуточно, из России в Казахстане, ибо банковские международные переводы - это пиздец.

У яндекса более жесткая политика авторизации пользователя, чуть что - просто блокируют счёт и тащись в ближайший их офис или евросети с паспортом.

Ну можно подумать у киви сейчас другая политика. Точно так же заблочат и в Москву едьте с паспортом...

[^]
Melok81
6.05.2020 - 20:11
2

Ярила

Есть кошелёк их и Яндексовский тоже, через терминалы не пополнял уж лет семь, минимум. Нахер бы не нужны были, но кое для чего в интернете пригождаются порой. А уж с них только оплата телефона, интернета, какие покупки небольшие. Хотя с другой стороны был случай с приставами, по оплаченному постановлению слупили со сберовской карты всю зарплату, пока суть да дело, пока разобрались, пока вернули, а две недели прошли. Вот тут киви и яндекс кошельки выручили.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 6.05.2020 - 20:13

[^]
patamu4to
6.05.2020 - 20:19
0

десять квадратиков

lol.gif ТС ты меня в машину времени посадил, а этот КИВИ и ему подобная хуета ещё существует?

[^]
HokutoNoKen
7.05.2020 - 14:04
1

Весельчак

Странно, читаю и чет в ахуе. Только нарики и торчки. Я вроде ни тот и ни этот, а терминалом пользуюсь. Накидал до 15шки и потом раскидывай платежи за всё про всё. И комм, и сотов, и телефоном иногда плачуи.

Поправил минус тебе. Тут наверное отписались новореги 2000 года выпуска , которые пешком под стол ходили когда киви появилось. Канешн для них киви это прошлый век.. а человек за сорок -старик.

[^]
Parakeet
7.05.2020 - 14:36
0

Ярила

Цитата (HokutoNoKen @ 7.05.2020 - 15:04)
Странно, читаю и чет в ахуе. Только нарики и торчки. Я вроде ни тот и ни этот, а терминалом пользуюсь. Накидал до 15шки и потом раскидывай платежи за всё про всё. И комм, и сотов, и телефоном иногда плачуи.

Поправил минус тебе. Тут наверное отписались новореги 2000 года выпуска , которые пешком под стол ходили когда киви появилось. Канешн для них киви это прошлый век.. а человек за сорок -старик.

bravo.gif СеньQ
Мы, которые уже за писят, типа протолюди))

[^]
ebrbobr
9.05.2020 - 13:08
0

Хохмач

А жечь и ломать это говно еще никто не догадался? В нашем городе случаи уже были.
"Добрым словом и кулаком можно сделать гораздо больше, чем только добрым словом"... Тем более, что добрые слова либо не помонают, либо закончились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22121
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх