«До мурашек!» Скульптор грандиозного Ржевского мемориала о своём творении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бедросович
2.05.2020 - 11:53
-8
Статус: Offline

да, ник никудышний :facepalm:

"мы за родину пали, но она спасена"

вскоре пала та родина...

[^]
dinamita
2.05.2020 - 11:53
-5

Ярила

Противоречивые чувства, голова склонена, виноватый взгляд, оружие стволом в землю, что хочет сказать автор? Мне не нравится этот памятник.

Это сообщение отредактировал dinamita - 2.05.2020 - 11:54

[^]
KastanNah
2.05.2020 - 11:55
5

Ярила

Цитата (makahito @ 2.05.2020 - 11:36)
Цитата (KastanNah @ 2.05.2020 - 11:33)
Цитата (Горынча @ 2.05.2020 - 07:17)
Путен пидор хочет стереть из памяти людей СССР вот и памятники новые обезличенные пошли.... Он просто не догоняет, что когда он сдохнет, придёт новый либеральный реформатор и станцует на его могиле, развенчая культ личности Путена... История ходит по спирали.

Может быть,что Путин виноват во всех бедах. Однако, у вас не стреляют артиллерией и миномётами. Вы можете отличить входящие с исходящими? Я из Донецкой области, мне знакомы разрывы снарядов за окном и как прятаться в погребе от хохлятских обстрелов. Пока у власти Путин, у вас будет мирное небо над головой.

Только из Донецка и можно любить путина. Я вам очень сочувствую, но не надо мне рассказывать как тут и что у нас. А что бы не стреляли, решайте свои вопросы с Украиной, вы её часть, ваш любимый путин это признал. Другого варианта у вас нет.

Донецкая область оккупирована говном под названием украина в 1991 году. Мы всегда отмечали Новый Год по Москве, у нас валюта -рубль, Киев мы называли - Хуев, и никогда это говно не было нашей столицей. Столица нашей Родины - Москва.

Это сообщение отредактировал KastanNah - 2.05.2020 - 12:00

[^]
Nimrod13
2.05.2020 - 11:55
2

Ваши Счастливые Звёзды

NormanS
Цитата
Читай выше, эту битву в истории обходили стороной, потому что знали какую страшную цену заплатили.

А цена участия в других боях и битвах была менее оплачена кровью ?
Цитата
Правильный монумент! Обязательно привезу детей поклониться.

Э, друг, а может не нужно превращать это место, в раскрученный фетиш для поклонов, наподобие раскрученных церквей.
Лучше чем поклоны отбивать, вы могли бы окурки убрать вокруг него, мусор разный, и открою вам секрет, в тех местах, в каждом селе, людном либо покинутом есть монументы и братские могилы к которым почему то не так модно ездить.
А в брошенных сёлах и вовсе зарастают бурьяном. Почему вы детей везёте кланяться в модное место, вместо реальной работы по благоустройству мест захоронения бойцов ?

[^]
Schreiner
2.05.2020 - 11:56
4

Не звони сюда больше

Цитата (Gonzalez77 @ 2.05.2020 - 11:15)
Цитата
Победа в войне - это почём зря?

Хуясе, благодарные потомки.

Толку от этой победы, если её плоды и саму суть просрали со свистом? А остались только такие вот внешние атрибуты наподобие этого истукана.

Как бы то ни было - тебе-то какое дело? Хотя понятно, ведь твои предки на стороне Гитлера воевали - вот тебе и обидно, как потомку проигравших cool.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 2.05.2020 - 12:05

[^]
dinamita
2.05.2020 - 11:58
-6

Ярила

Цитата (MarcusWebb @ 2.05.2020 - 12:20)
Хорошая идея... Если всё получится как на картинке,то будет выглядеть мощно и со смыслом.

Объясните какой смысл вы видите в этом "рекламном буклете"? Это не памятник, это вольная фантазия креакла владеющего 3DS Max. Нет там художественного смысла. Сюжет уровня 3D шутера.

[^]
Podmoskovniy
2.05.2020 - 11:59
0

Юморист

Чтоб стоял на века, чтоб помнили, знали и не повторяли!

[^]
parson
2.05.2020 - 11:59
0

Ярила

Страшноватый мемориал, как и битва.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ihtioz
2.05.2020 - 12:00
0

Весельчак

Отличная скульптура че

[^]
Бедросович
2.05.2020 - 12:01
-8

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (KastanNah @ 2.05.2020 - 11:55)
Путен пидор хочет стереть из памяти людей СССР вот и памятники новые обезличенные пошли.... Он просто не догоняет, что когда он сдохнет, придёт новый либеральный реформатор и станцует на его могиле, развенчая культ личности Путена... История ходит по спирали.

Может быть,что Путин виноват во всех бедах. Однако, у вас не стреляют артиллерией и миномётами. Вы можете отличить входящие с исходящими? Я из Донецкой области, мне знакомы разрывы снарядов за окном и как прятаться в погребе от хохлятских обстрелов. Пока у власти Путин, у вас будет мирное небо над головой.

Только из Донецка и можно любить путина. Я вам очень сочувствую, но не надо мне рассказывать как тут и что у нас. А что бы не стреляли, решайте свои вопросы с Украиной, вы её часть, ваш любимый путин это признал. Другого варианта у вас нет.

Донецкая область оккупирована говном под названием украина в 1991 году. Мы всегда отмечали Новый Год по Москве, у нас валюта -рубль, Киев мы называли - Хуев, и никогда это говно не было нашей столицей. Столица нашей Родины - Москва.

мама у тя говно, тупица

[^]
Матрос1984
-3

злой ёж

Цитата (dinamita @ 1.05.2020 - 23:58)
Цитата (MarcusWebb @ 2.05.2020 - 12:20)
Хорошая идея... Если всё получится как на картинке,то будет выглядеть мощно и со смыслом.

Объясните какой смысл вы видите в этом "рекламном буклете"? Это не памятник, это вольная фантазия креакла владеющего 3DS Max. Нет там художественного смысла. Сюжет уровня 3D шутера.

Не твое дело, власовец, какой у нас поставили памятник. Молись на своего фюрера.

[^]
parson
1

Ярила

Цитата (KastanNah @ 02.05.2020 - 11:55)

Иногда тут пишут, что Россия оккупирована Москвой.

[^]
dinamita
-2

Ярила

Даже после жаркого сражения солдат, а тем более офицер не мог себе позволить быть в таком расхристанном виде. Ношение шинели в таком виде недопустимо и не удобно, тот кто носил такую шинель не дадут соврать.

[^]
UYTKA
2.05.2020 - 12:05
4

Балагур

у меня 2 деда воевали. один из них инвалидом пришел. они воевали за будущее для НАРОДА а не за будущее для питунов и вротбергов.

[^]
KastanNah
2.05.2020 - 12:10
10

Ярила

Цитата (Бедросович @ 2.05.2020 - 12:01)

мама у тя говно, тупица

Ну ты и сволочь, про мою маму такое писать. Как тебе не стыдно? Если участвуешь в интернетных боях, соблюдай такт и хоть какое-то приличие! Бессовестный!

Это сообщение отредактировал KastanNah - 2.05.2020 - 12:11

[^]
Чигабуга
2.05.2020 - 12:12
0

Ярила

Наконец вменяемый памятник.

[^]
Dza3
2.05.2020 - 12:13
2

Балагур

мой ветеран жив !

в остальной сука 75 лет прошло - о мёртвых вспомнили, а о заживо похороненных пока жили никто не аукнулся

[^]
UYTKA
2.05.2020 - 12:14
3

Балагур

Цитата
СМЕРТЬ ФАШИСТАМ, И ПРОЧЕЙ СВОЛОЧИ, КТО МЕШАЕТ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ НАШЕЙ СТРАНЕ.

рассказать какая сволочь мешает жить нашей стране или сам догонишь?

[^]
makahito
2.05.2020 - 12:14
3

Пацифист и либераст

Давайте я буду жить в Москве, а вы на Украине. Мы до сих пор от присоединения Крыма не очухаемся). Решайте свои проблемы на месте, я искренне надеюсь, что рано или поздно это произойдёт, потому что такие как вы - исключение, большинство просто хочет жить нормально, и если это связано с Украиной, значит это единственный выход.
А если вам не нравится жить на Украине, переезжайте в РФ и вашей столицей действительно станет Москва. А втягивать Россию в ваши разборки не стоит, у нас своих проблем хватает.

[^]
munarina
2.05.2020 - 12:17
2

Шутник

У меня прадед под Ржевом погиб! Светлая ему память!

[^]
Gabron
2.05.2020 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 1.05.2020 - 23:51)
Насколько разные источники читаю - неоднозначная по разным оценкам битва, что то вроде "Верденской мясорубки" в 1-мировой.

Мне ближе точка зрения, что ценой больших жертв и усилий под Ржевом нам удалось сковать и обескровить также значительные силы врага, а значит добиться успеха на других участках фронта.

Разумеется, что если на каком-то участке фронта идут ожесточенные бои, то на других участках в это время не так горячо. Я скажу так - без Ржева, Крымской наступательной операции, трагедии 2-й Ударной армии не было бы Берлина. Это на картах и штабных учениях все красиво получается, а на войне почему-то сплошные импровизации. И мы в их оказались лучше и успешнее.

[^]
Yriykyky
2.05.2020 - 12:22
0

Шутник

И что с того, что я там был ©

[^]
makahito
2.05.2020 - 12:24
1

Пацифист и либераст

Цитата (Gabron @ 2.05.2020 - 12:19)
Цитата (Bush6791 @ 1.05.2020 - 23:51)
Насколько разные источники читаю - неоднозначная по разным оценкам битва, что то вроде "Верденской мясорубки" в 1-мировой.

Мне ближе точка зрения, что ценой больших жертв и усилий под Ржевом нам удалось сковать и обескровить также значительные силы врага, а значит добиться успеха на других участках фронта.

Разумеется, что если на каком-то участке фронта идут ожесточенные бои, то на других участках в это время не так горячо. Я скажу так - без Ржева, Крымской наступательной операции, трагедии 2-й Ударной армии не было бы Берлина. Это на картах и штабных учениях все красиво получается, а на войне почему-то сплошные импровизации. И мы в их оказались лучше и успешнее.

Я с вами согласен. Это сейчас легко говорить - можно было бы лучше подготовиться к войне, можно было бы то, можно было бы это. Но тогда поступили как поступили. Определённые причины на всё были. И если даже где-то командование и ошиблось, то оно это сделало тогда. Они не имели возможность смотреть на всё спустя 70 -80 лет. Они действовали в тот момент.
Никто не погиб зря.

[^]
KrestniyП
2.05.2020 - 12:33
1

Я пришёл

Цитата (ТэКа @ 2.05.2020 - 01:09)

Ты, глядя на скульптуру Родина-мать, видимо, тоже задаёшься вопросом "чья это Родина"? Ведь там не написано. И звёзд с серпами-молотами нет. Меч в руке тоже не понятно чей. Дебил.

Родина-мать ЖЕНЩИНА, зовущая защищать Родину и ставился этот памятник при СССР, когда ни одной гниде не приходило в голову извиняться , никаких кольизуренгоя не возили для выступлений, все знали что мы , наша страна победила фашизм, знали какой ценой, не прикрывали стыдливо мавзолей на день Победы, в республиках не награждали нацистских подстилок и бандеровцы не выпячивали своё прошлое, впрочем, что объяснять ... помпезно, но без ощущения , что это солдат победитель

[^]
KastanNah
2.05.2020 - 12:33
0

Ярила

Цитата (makahito @ 2.05.2020 - 12:14)

Давайте я буду жить в Москве, а вы на Украине. Мы до сих пор от присоединения Крыма не очухаемся). Решайте свои проблемы на месте, я искренне надеюсь, что рано или поздно это произойдёт, потому что такие как вы - исключение, большинство просто хочет жить нормально, и если это связано с Украиной, значит это единственный выход.
А если вам не нравится жить на Украине, переезжайте в РФ и вашей столицей действительно станет Москва. А втягивать Россию в ваши разборки не стоит, у нас своих проблем хватает.

Какой-то поток мыслей из Вашей клавиатуры, разберём:
1. Живите в Москве

2. А я на украине
3. Как на Вас повлияло известие о присоединении Крыма к России
4. Если Вы пишете Слово украина с заглавной буквы, значит Вы признаёте государственность этого говна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53423
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх