Зараза. Немецкие ученые вдруг говорят о том, что и как. Но мир продолжает...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaraBarabu
26.04.2020 - 05:50
1
Статус: Offline

похуй, пляшем!

Цитата (yuliyuli @ 26.04.2020 - 00:07)
Цитата (ARGiHOR @ 25.04.2020 - 19:55)
Много лет назад я обратил внимание на тенденцию: людей стали лишать доступных антисептиков. В частности, под эту кампанию попали такие антисептические препараты как: натуральный табак, чеснок, чай, спирт и так далее.

pray.gif Ты сам себя читал, мастер по антисептикам? Веревки и яйца из киндеров еще не изъяли с продажи,а то вдруг амулетов все наделают из чеснока? Хотя, и его нас всех лишили. Про остальное вообще молчу poke.gif Короновирус головного мозга bravo.gif
ТС, гоу в Испанию, нам тут расскажешь всю правду, бля moderator.gif

Бесполезно! Пока его самого под ИВЛ не уложат, он будет отрицать наличие вируса. Возможно, и после будет, если выживет...
Чувак явно оторван от жизни. Ведь его лишили чеснока и спирта! lol.gif

[^]
Maxim230000
26.04.2020 - 06:00
0

Гость

Цитата (ZanycH @ 25.04.2020 - 13:49)
Цитата
И вот прошла другая новость.

Это где это она прошла? Так-то мимо столько всего проходит, а приглядишься - фуфло. Ты б хоть ссылочку дал где эт такие новости проходили.

[^]
fillsdrole
26.04.2020 - 06:04
2

Шутник

Цитата (Dron66 @ 25.04.2020 - 16:06)
Официальные данные: за 5 месяцев - 200000 смертей на весь шарик.
В России - на 74000 случаев - 681 труп.

Мда. Чем легче туберкулёз или обычная пневмония? От них меньше умирают?

Это очень страшные цифры, но только в этом году в мире умерло >19кк человек.
с учетом КВ, мы (как мир), все равно в плюсе, население Земли +30кк в 2020
https://countrymeters.info/ru/World
РФ - 681, тоже безусловно трагедия, но обратимся к статистике по антиподу РФ и эталону КВ, САСШ (ака СШП, считаю их данные наиболее репрезентативными, тк больше всех), никакого изменения динамики на графиках смертности нет (для меня, как обывателя), но там умерло овер 50к народу.
https://www.macrotrends.net/countries/USA/u...ates/death-rate
Мальчик как бы есть, но в общих графиках не просматривается.

[^]
PaParus
26.04.2020 - 06:17
1

Ярила

Цитата (brync @ 25.04.2020 - 13:32)
Но это не помешает ввести пропуска на всей России и закрыть нахуй границы!)))

Весь мир уже закрылся,
так что захочешь на*уй - никуда не попадешь )
хоть держи границу нараспашку.
А когда подыхаешь на аппарате ИВЛ, абсолютно пофиг,
что у тебя кнопка унитаза чистая,
а от туберкулеза погибает больше людей.

[^]
Chopiks
26.04.2020 - 06:25
1

Ярила

А лондонские учёные что говорят? Где все эти заболевшие люди? У меня друзья по всей стране. Ни у них ни у их друзей ни у их друзей друзей ни у их друзей друзей друзей никто не болеет но у их друзей друзей и тп не работы и зарплаты....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SaraBarabu
26.04.2020 - 06:26
0

похуй, пляшем!

Цитата (PaParus @ 26.04.2020 - 06:17)

Весь мир уже закрылся,

Ты сейчас взываешь к разуму. И это мимо. У человека нет понятия глобального, или общемирового. У него злой путин придумал корону ради пропусков. А то, что весь мир также в ахуе от этого всего - неважно.

[^]
ctogramm
26.04.2020 - 06:34
1

40%

Цитата (SaraBarabu @ 26.04.2020 - 06:26)
Цитата (PaParus @ 26.04.2020 - 06:17)

Весь мир уже закрылся,

Ты сейчас взываешь к разуму. И это мимо. У человека нет понятия глобального, или общемирового. У него злой путин придумал корону ради пропусков. А то, что весь мир также в ахуе от этого всего - неважно.

Чувак из группы тех долбоебов , что отрицают прививки, ВИЧ - это миф для них , сотовые вышки выжигают мозг и т.д. и т.п. Жаль только что он не активный отрицала , как тот иранец , что облизал иконы и издох после .
Для них уже давно придумали шапочки из фольги . lol.gif

п.с. вот еще один сказочный , который нигде не видел вирусов , а сейчас просит у Гуцериева 10 аппаратов МРТ , нахуя только если ничего нет ?

Это сообщение отредактировал ctogramm - 26.04.2020 - 06:42

[^]
SaraBarabu
26.04.2020 - 06:44
0

похуй, пляшем!

Цитата (Chopiks @ 26.04.2020 - 06:25)
А лондонские учёные что говорят? Где все эти заболевшие люди? У меня друзья по всей стране. Ни у них ни у их друзей ни у их друзей друзей ни у их друзей друзей друзей никто не болеет но у их друзей друзей и тп не работы и зарплаты....

Ну у меня в предместьях Лондона двое знакомых живут. Сидят дома в ахуе.Уже больше месяца. У одного соседи слегли, страшно ему теперь.
А в России знакомых больше. И уже подтвержденная пневмония есть, результаты на корону пока ждем. Неделю сказали. Еще несколько до КТ не дошли, но похоже на то самое...
Радуйся, что тебя пока не затронуло, а не отрицай наличие!

[^]
WilliamHunt
26.04.2020 - 07:15
3

Агент Кремля*

...

Зараза. Немецкие ученые вдруг говорят о том, что и как. Но мир продолжает...

[^]
exoricst
26.04.2020 - 07:32
2

Ярила

Цитата
Чтобы действительно заразиться, нужно длительное время находиться в контакте с инфицированным.

Ну наконец то не прошло и года, сообразили что и так было понятно по динамике заражений.
Основные зараженные при длительном контакте, на международном междугороднем транспорте. В семье где есть зараженный. На работе с коллегами. И в больнице врачи и пациенты, без нужных средств защиты и без разделения в одной палате и коридорах.
Поэтому большинство мер маски для всех, перчатки, мытье улиц бесполезны.

Лучше бы обеспечил врачей защитой, и перекрыли трафик с зараженной Москвой.

Это сообщение отредактировал exoricst - 26.04.2020 - 07:34

[^]
babuin38
26.04.2020 - 07:43
0

Приколист

Я с самого начала охуевал, когда увидел что обрабатывают автодороги. Как он туда вообще мог попасть? Ну ладно, попал как-то, сидит на асфальте микроскопическая хуйня, ждет свою жертву. Как, блядь, с дороги можно вирус подцепить? Даже если представить, что вирус там сидит и ждет, это надо ползти по дороге и вдыхать его как пылесос или языком вылизывать асфальт.

[^]
12black12
26.04.2020 - 09:25
1

Приколист

Цитата (brync @ 25.04.2020 - 15:32)

По всему миру!! dont.gif moderator.gif

[^]
Romich65
26.04.2020 - 09:36
0

Хохмач

[^]
dimagger
26.04.2020 - 10:11
-1

Ярила

Цитата (Urikbl @ 25.04.2020 - 13:32)
Какой то врач беларус тут писал, что 72 часа живет вирус на алюм.поверхности. Типа в Италии работал. Кому верим?

Типа этот врач не людей лечил а количество вирусов на линейке люминевой мерил, ага, охотно верю

[^]
boev82
26.04.2020 - 10:12
0

Шутник

Цитата (pavdor @ 25.04.2020 - 15:51)
Про ПРУФ - не совсем согласен со шпалами- претензиями, как новичок

0.Давать ПРУФ: вроде бы нет этого в обязанностях - при публикации.
1.Не верить - это Ваше право, почему я должен оправдываться ссылкой. Если это фейк: админ в момент забанит навечно.
2.Я не могу дать пруф-ссылку на некоторые свои новости-источники информации: это внутриведомственная рассылка новостей. Только в случае юридической претензии.
3.Если же ВАм хочется узнать побольше о написанном в теме: Алиса и Сири моментально выкидывают 3-5 ссылок на эту новость...

Просто надо ВЕРИТЬ людям!!!

Информацию без пруфов можно автоматически считать плодом больного сознания автора поста. Брехня значит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XraiDoc
26.04.2020 - 11:35
3

Енот потаскун

Ребята, ну вот вы после похода в магазин все бутылки, упаковки обрабатываете? Кто знает какими руками работников магазина это на полки складывалось? Если бы вирус так долго жил на поверхностях - мы бы все уже заразились. ИМХО.

[^]
exoricst
26.04.2020 - 11:58
1

Ярила

Цитата (dimagger @ 26.04.2020 - 10:11)
Цитата (Urikbl @ 25.04.2020 - 13:32)
Какой то врач беларус тут писал, что 72 часа живет вирус на алюм.поверхности. Типа в Италии работал. Кому верим?

Типа этот врач не людей лечил а количество вирусов на линейке люминевой мерил, ага, охотно верю

Думаю есть разница между вирус может жить, и заражением. Для заражения нужна определенная концентрация.

[^]
JIuCa
26.04.2020 - 12:12
1

Ярила

«Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе – это науке неизвестно» А я лучше лишний раз помою руки и не буду трогать то, что трогать нет необходимости...

[^]
xak
26.04.2020 - 13:46
2

Хохмач

Я ни хера не ученый, а может даже наоборот biggrin.gif Но я пытаюсь мыслить логически.
Что есть вирус? Это живой организм (хотя многие спорят). Для жизни и размножения ему нужна среда обитания, питательная среда.
Я вполне могу понять как вирус живет и размножается в живом организме человека или животного путем внедрения в клетки носителя.
Но объясните мне тупому, как вирус будет выживать на той же пластиковой или металлической поверхности? В какие клетки он будет внедряться? Пластиковые? Алюминиевые?
Да, я понимаю, что если, например, зараженный человек чихнет или плюнет себе в руку и потом дотронется этой рукой до поверхности, то он неизбежно нанесет на эту поверхность часть слюней, соплей, жировой пленки. То есть, биоматериала в котором вирус какое-то время сможет жить. Но ведь эта среда быстро испарится, высохнет и вирусу сразу настанет кирдык. Как он будет жить на алюминии 72 часа совершенно не понятно upset.gif

[^]
ARGiHOR
26.04.2020 - 14:14
-1

Ярила

Секса "свидетелей эпидемии" лютует в комментариях, повторяя шаблонную "аргументацию":

- люди умирают (когда они не умирали?);
- больницы переполнены (это ложь, в одних аврал, в других пусто);
- предлагают сходить в инфекционку, будто это когда-то было безопасно;
- зачитывают мантры про "развитые страны", апеллируя к стадному инстинкту;
- обязательно приписывают оппонентам что-то про рептилоидов/жидомассонов/рент-тв, несмотря на то, что оппоненты ничего подобного не заявляли, и т.д.

Глумливый тон, отсутствие фактической аргументации, мелкие манипуляции, ложь, подмены понятий и прочее. Нередко появляются в комментариях по двое-трое, комментируя и поддерживая сообщения друг друга. Сообщения при этом стилистически похожи.

По всем признакам - школота с мультиаккаунтом, ведущая "праведную борьбу" по заветам "генеральной линии партии".

[^]
SaraBarabu
26.04.2020 - 15:05
0

похуй, пляшем!

Цитата (ARGiHOR @ 26.04.2020 - 14:14)
Секса "свидетелей эпидемии" лютует в комментариях, повторяя шаблонную "аргументацию":

- люди умирают (когда они не умирали?);
- больницы переполнены (это ложь, в одних аврал, в других пусто);
- зачитывают мантры про "развитые страны", апеллируя к стадному инстинкту;
- обязательно приписывают оппонентам что-то про рептилоидов/жидомассонов/рент-тв, несмотря на то, что оппоненты ничего подобного не заявляли, и т.д.

Глумливый тон, отсутствие фактической аргументации, мелкие манипуляции, ложь, подмены понятий и прочее. Нередко появляются в комментариях по двое-трое, комментируя и поддерживая сообщения друг друга. Сообщения при этом стилистически похожи.

По всем признакам - школота с мультиаккаунтом, ведущая "праведную борьбу" по заветам "генеральной линии партии".

Я не мульт, я не школота. Моему мужу пневмонию уже поставили, одна подруга идет на КТ, вторая в понедельник к врачу с тем же. Я бля уколы ставлю в жопу мужу. Но ты ж меня сейчас переубедишь? Нет же никакой короны? Весь мир закрыл злой путин, чтоб пропуска ввести?
секса, блядь, свидетелей...

[^]
ARGiHOR
26.04.2020 - 16:58
-1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 26.04.2020 - 15:05)
Я не мульт, я не школота. Моему мужу пневмонию уже поставили, одна подруга идет на КТ, вторая в понедельник к врачу с тем же. Я бля уколы ставлю в жопу мужу. Но ты ж меня сейчас переубедишь? Нет же никакой короны? Весь мир закрыл злой путин, чтоб пропуска ввести?
секса, блядь, свидетелей...

"Кошка бросила котят, это Путин виноват".

У тебя инфантилизм в терминальной стадии. И что, что у твоего мужа пневмония, она что, появилась к короновирусом? Все годы до этого пульмонологи работали с хуйнёй?

Есть короновирус или нет не имеет принципиального значения, т.к. "меры противодействия" неадекватны заявленным характеристикам заболевания. Дурам это не понятно, для дур это слишком сложно.

То, что происходит в мире и стране связано с чем, блядь, угодно, но не с заболеванием короновирусом. И одно из самых распространенных явлений, связанных с "короновирусом" в СМИ - наглый и циничный пиздежь.

Все грамотные инфекционисты мира заявляют, что творится какая-то хуйня и меры не адекватны, но "Маньки" неудержимы. Ты - та самая "Манька", про которых я писал выше.

[^]
exoricst
26.04.2020 - 18:27
0

Ярила

Ну так в чем проблема? Сходите. cool.gif

[^]
ARGiHOR
26.04.2020 - 19:03
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 26.04.2020 - 18:27)

Зачем?

[^]
exoricst
26.04.2020 - 20:03
0

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 26.04.2020 - 19:03)
Цитата (exoricst @ 26.04.2020 - 18:27)

Зачем?

Если короновируса нет, то бояться нечего.
А если есть, будет интересно наблюдать за вами. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33379
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх