«Встреча однокурсников? Ни за что не пойду!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Периндоприл
14.04.2020 - 21:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КвакинМишка @ 14.04.2020 - 19:49)
Моей однокласснице в скотсетях 34. Мне, сука 41, а ей 34. Хрень какая-то)

Чо ж ты так быстро постарел, братан?....
)))

[^]
andyhash
14.04.2020 - 21:13
1

Ярила

Цитата (ЮргенсЕгор @ 14.04.2020 - 19:54)
40 лет выпуска. Два старика, старушка и 32 стакана, накрытых хлебом...
Пока мы живы - они с нами.

чиво бля?)))

Это сообщение отредактировал andyhash - 14.04.2020 - 21:13

[^]
maestro65
14.04.2020 - 21:22
1

Ярила

Цитата (Gringo84 @ 14.04.2020 - 21:04)
Цитата (ЮргенсЕгор @ 14.04.2020 - 20:54)
40 лет выпуска. Два старика, старушка и 32 стакана, накрытых хлебом...
Пока мы живы - они с нами.

Год твоего выпуска как то не совпадает

А он про роддом писал dont.gif

[^]
Polina96
14.04.2020 - 21:27
1

Ярила

Как Вам вообще удается встречаться с одноклассниками-одногруппниками, да ещё и часто!? Все всю жизнь в одном городе?
Я после получения аттестата сразу уехала в другой город. Может из них тоже кто-то поехал, не интересовалась. В соцсети одноклассников не искала, нет их контактов, я даже лица и имена за 17 лет забыла.
А вот группа хорошая была, но все разлетелись по стране. Иногда списываемся, созваниваемся с некоторыми, но встречаться уже очень проблематично и по времени, и по месту жительства.

Это сообщение отредактировал Polina96 - 14.04.2020 - 21:29

[^]
ssmac
14.04.2020 - 23:13
2

Ярила

и богатые тоже плачут, и красивые задёшево хуи сосут по подворотням -- такова селява;

и девочка -- дура -- ей 50+, а она так и застряла в своих желаниях из 20+, и лёша -- ей подстать, нет бы, съездить и отъебать, хоть зажмурившись, типа по памяти, а он остался тем же кивалой-подлизой -- "и я нипайду"; тьфублять;

[^]
LawnmowerMan
14.04.2020 - 23:25
1

Status

Я заметил, красивые девчонки стали толстые и страшные, а зато страшненькие девочки расцвели с 40 годам.

[^]
Адвокат1967
14.04.2020 - 23:31
3

Последний самурай

Цитата (Периндоприл @ 14.04.2020 - 23:07)

)))

Да он просто второгодник shum_lol.gif

[^]
SDM970
14.04.2020 - 23:33
-1

Ярила

Отмечали 30 лет выпуска техникума - в группе было половина девчонок, группа была дружная на 95%. Из этих 95% были и конфликты и драки между пацанами....но в целом жили дружно. И 5% были изгоями - или дебилами, или идиотами. Или конченными отличниками или тупыми уродами. Причем, что самое интересное - отличники были и нормальные и двоешники были нормальные. Но были и дебилы, которые не могли ужиться в коллективе, которые пытались себя противопоставить коллективу..были подлые по характеру, были лицемерные.. - и у детей это все быстро вылазило наружу, а поскольку дети - не взрослые, они клали хуй на телерантность и такт, "этих", изгоев, начинали гнобить и чмарить. В этих 5% была одна барышня - рост 150 см - широкая жопа, маленькая грудь, и еще и носатая. А гонору как у английской королевы. Ессно ее никто не хотел из пацанов. т.е не трахнуть не хотел (это само собой) - ей даже не оказывала никакого внимания мужская половина. Но ЧСВ у нее было пиздецкое. Ессно ее "опустили на землю" , морально, за ее выходки и самомнение, причем в грубой форме, даже сами бабы поддержали нас, пацанов....

И вот, пришли, в уч. корпус технаря на 30 летие окончания..., - решили отметить за ....партами в своем "классе" - пришло процентов 80 одногруппников....из 5% изгоев - не пришел ни один\одна....первым делом начали спрашивать друг друга "а почему не подошли остальные"? - так вот та, низкорослая уродина, заявила приглашающей одногрупнице - "а что я там буду делать? - мне вы все были противны 30 лет назад - противны и сейчас". Ну мы посмеялись, накрыли поляну и прекрасно провели вечер в чудных воспоминаниях о молодости, кто в кого был влюблен, кто кого хотел и кто кому не давал. Причем понтов не было НИ у кого. А вот чует мое сердце - если бы пришел кто-то из "изгоев" - начались бы понты dont.gif

И вот читаю тех, кто пишет - "никогда не был на встрече одноклассников и не собираюсь - не хочу видеть эти рожи" и хочу задать вопрос - "вы кем были в школе\технаре\вузе?" Чмырями? Ну так ищите проблему в себе, а не в классе. Хотя уже поздно что-то менять.....

[^]
SDM970
14.04.2020 - 23:34
-2

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 14.04.2020 - 21:07)

)))

не, просто он неск раз оставался на 2-й год:)))

[^]
кошачийпапа
14.04.2020 - 23:36
1

Ярила

Куырф
Цитата
Это обычные отмазки, в 2018 так получилось,что собирались в Минске,вместо Харькова, были с Хабаровска,Иркутска,Челябинска, Орска, Бердянска, Харькова,Киева, Москвы, Калининграда, Питера....
Вас просто ничего не держит вместе.

Ну, гражданские ВУЗы это не армейская бурса, нет той сплочённости, лет прожитых на соседних койках, житья одной жизнью.
Неказисто высказал, но ты поймёшь.
Сам тоже не хожу на встречи. Скучно, да и пусть одногруппники в памяти останутся молодыми весёлыми мальчишками и девчонками, а не расплывшимися старпёрами.

[^]
SDM970
14.04.2020 - 23:40
-2

Ярила

Цитата (LawnmowerMan @ 14.04.2020 - 23:25)
Я заметил, красивые девчонки стали толстые и страшные, а зато страшненькие девочки расцвели с 40 годам.

а я заметил другое - красивым девченкам (многим) не везло в семейной жизни. А вот уродинам как то получше было. Как вышли замуж (кому повезло) - так всю жизнь и живут - боятся косой взгляд в сторону мужа бросить. lol.gif Но, если красивые девченки замужем были по неск раз, то среди уродин были и такие, что замужем не были ни разу....

[^]
nznz
14.04.2020 - 23:48
0

Ярила

я зарекся.со школьными в ОК как то переписываемся, ВУЗ последний раз на 30лет окончания сходил-но даже не пошел в ресторан. С друзьями я и так встречаюсь вузовскими но всех видеть не хочу.
Почему?
помню встречу в 90-х, мы с корешем ИТР в НИИ-нищие, но пришли , что увидели?Ярмарку тщеславия.Один пастором сделался баптистом,на мерине приехал,позже 5лет за воровство денег получил.Другой по блату попал на сбор металла в Германию наши распиленные заводы вагонами отправлял,мог вечеринку оплатить и не заметить даже ..т.е разные разные у нас были положения и равенства не было..это очень неприятно
Две подружки упивались тем что одна магазин держит а вторая у нее уборщицей но с приличной ЗП ..с надеждой что примет в долю как поднимется бизнес.
Ну поспрашивали как мы.. я честно сказал, нормально,я в НИИ,жена секретарем референтом..и тут дамочки фыркнули ..я обиделся, потому что знал жену свою,сам ее к людям привел,учил как вести себя с крышей ,чтоб не было проблем.ну и до этого она работала в штабе армии и кличка у нее через месяц была тетя Галя.Потому что офицеров она выстроила как надо. и тут эти сучонки как то так высказались что в морду не дашь,но слушать тошно.
с тех пор мы с приятелем зареклись. И нет желания рассказать как жена прошла путь от секретаря референта до нач отдела маркетинга потом зам управляющего очень крупной компании, как ее наградили золотым значком за отличную работу как лекции читала по маркетингу в школе экономике.Потом свой бизнес и она гендиректор 17лет уже. Но что им дурам объяснять ..мне просто противно-потому что сегодня они старухи у разбитого корыта, обе не замужем страшны как война ..Дружить надо с удовольствием а не через силу. Я на месте не стоял и тоже кое чего в жизни добился и повидал.Дружу с теми пацанами с которыми еще в ВУЗе дружил , один кандидат наук,и не выеживается, другой как и пенсионер из Германии не вылезает родня там. часто с удовольствием их у себя с ночевкой вижу и выпьем и погуляем и шашлыки.. лего и приятно на душе.Никто никому не завидует,никто не говорит плохо о других нормальные люди.

жена как то сходила на встречу выпускников -живых мало осталось,но смешно было,один начал их дружок после водочки выпендриваться типа по имени отчеству меня зовите или товарищ полковник(мент)-у жены язык острый, осекла сразу,сказала это ты там полковник а тут ты Вовка придурок каким был таким и остался. наверное обиделся но заслужил. тоже пришла и сказал-всезх видеть не хочу,обыдлились..пар одноклассников как были нормальными так и остались, остальные либо нажирались в хлам тихонько и быстро,либо куражились..

[^]
Периндоприл
14.04.2020 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Polina96 @ 14.04.2020 - 20:27)
Как Вам вообще удается встречаться с одноклассниками-одногруппниками, да ещё и часто!? Все всю жизнь в одном городе?
Я после получения аттестата сразу уехала в другой город. Может из них тоже кто-то поехал, не интересовалась. В соцсети одноклассников не искала, нет их контактов, я даже лица и имена за 17 лет забыла.
А вот группа хорошая была, но все разлетелись по стране. Иногда списываемся, созваниваемся с некоторыми, но встречаться уже очень проблематично и по времени, и по месту жительства.

Ну как....Главное - желание. К нам на одну встречу даже бывшие венгерские курсанты приезжали.
Если есть, что вспомнить хорошего - чего ж не съездить?

[^]
exosta
15.04.2020 - 00:01
0

Юморист

Правильно и мудро Оля сказала. Через 30 лет многие уже имён-фамилий не помнят. Общее осталось в прошлом. Нет ни общих тем, ни интересов. Сидеть, кивать и улыбаться? Нафиг! Прошлое не всегда любит настоящее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ssmac
15.04.2020 - 00:08
-1

Ярила

а мне похуй, кто кем стал в профессиональном плане и в финансовом, потому что я помню, кто кем был в человеческом; из одноклассников -- треть я в гробу видал, из неоструганных досок, в стоячем, в общем, ещё треть -- одноглазыми, и только последнюю треть я был бы рад встретить; а из одногрупников институтских -- уже 5/7 желал бы встретить, из вообще всех знакомых по институту -- снова максимум треть; но так не бывает, чтобы можно было перебирать, поэтому такими встречами не интересуюсь, да и живём теперь далеко друг от друга;

у меня в институте (маи) были три одногрупника, двое из которых вместе ходили в садик в одну группу, потом в школу от звонка до звонка в один класс (это уже трое), и потом в одну группу в институте попали (а в неё было трудно попасть -- самый высокий проходной балл на вступительных был при нашем поступлении), так у них ещё и одноклассники в параллельных группах учились, потом их жизнь развела всё же;

[^]
Fodin
15.04.2020 - 01:50
4

Ярила

Цитата (baskunchak @ 14.04.2020 - 12:43)
Помню, лет 10 назад, меня в ОК нашла толстая дама. Не узнал бы ее, если б не напомнила: 8 лет назад встречались, переписывались. Такая она была симпотная в то юное время.
Эх, мне как в душу плюнули. Ну зачем ты такая толстая, с толстым мужем и толстым ребенком смотришь на меня с фотографии? Я ей написал в ответ: ну ты и располнела. На этом переписка закончилась

А ты, блядь, тактичный. На улице бы ее встретил, наверное, просто пнул по толстой жопе. А хуле она на тебя смотрит?
Иногда поражаюсь, насколько эгоцентричными уебанистыми бывают люди. Сам такой, но все же.

[^]
astrodeep
15.04.2020 - 01:54
0

Ярила

я блять своих однокашников 20 лет не видел еще столько их не видеть уродов)

[^]
andyhash
15.04.2020 - 02:17
0

Ярила

Цитата (Fodin @ 15.04.2020 - 01:50)
А ты, блядь, тактичный. На улице бы ее встретил, наверное, просто пнул по толстой жопе. А хуле она на тебя смотрит?
Иногда поражаюсь, насколько эгоцентричными уебанистыми бывают люди. Сам такой, но все же.

Согласен) Западло мозги молодых проецировать на десятилетия) но карма есть карма. Именно по этому "серые мышки" становятся ухоженными девочками и в в сорок и после сорока. С мозгами причем. Парадокс?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hexbug
15.04.2020 - 08:16
1

Балагур

Ни разу не был на подобных мероприятиях и не собираюсь. Сколько не видел своих одноклассников и одногруппников - вот ещё бы столько не видеть.

[^]
Vurl
15.04.2020 - 08:21
1
Статус: Online

Ярила

А я бы с однокурсниками с удовольствием собрался. Мне до 50 еще далеко, как и девчонкам с курса, так и не чего боятся))
Это вечера встреч школьных в пизду, а универ это круто!)

[^]
Тангут
15.04.2020 - 08:28
3

Ярила

А мы встречаемся раз в 5 лет. Никто ни перед кем не хвастается, мы просто ностальгируем по тем славным временам, когда вместе учились. Всё проходит весело и просто. Смешно иногда смотреть на седых растолстевших дядек, которые с блеском в глазах изрекают: " А помнишь?....". Иные украдкой вытирают набежавшую от избытка чувств скупую слезу....

[^]
MIXON1977
15.04.2020 - 08:32
0

Ярила

Цитата
Ей уже пятьдесят. Она располнела. От той стройной девчонки в мини, на которую глазели весенние мужчины, ничего не осталось.

у меня пару лет назад был порыв найти свою школьную любовь - тоже первая красавица, тоже короткие искрометные отношения на уровне лёгкой эротики, тоже скорое расставание на ровном месте

потыкал я соцсети и не найдя её, нашёл других своих одноклассниц и одноклассников, посмотрел на них, охуел слегка, посмотрел на себя на фото - зеркало не даёт реальную картину, мозг дорисовывает, то что ты хочешь увидеть, и решил ну его нахуй

пусть моя Танюшка остаётся в моей памяти и снах - да, иногда она мне снится до сих пор gigi.gif , той 16-летней озорницей и хохотушкой, с точеной фигурой и упругой грудью...

[^]
Natalia68
15.04.2020 - 08:35
1

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 14.04.2020 - 12:13)
Мне встреча однокурсников не понравилась только в одном смысле.

Лётчики. Там адекватных два человека, остальные с таким завышенным ЧСВ, что подойти страшно.

Я понимаю, зарплаты по пол ляма в месяц, ну хуль вы этим кичитесь? У меня друг, побольше зарабатывает, КВС на 777 инструктор, на этих, кто на 300, 373, да даже на 757 смотрел как на говно. Не понимал, зачем?

Передо мной выебнуться? Так я любого заткну, хоть и доход меньше. Зачем выёбываться?

а друг женат?

подруга интересуется wub.gif

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
gringo09
15.04.2020 - 08:39
0

Ярила

Цитата
Ей уже пятьдесят. Она располнела. От той стройной девчонки в мини, на которую глазели весенние мужчины, ничего не осталось. У нее гипертония и диабет. Да, она ходит на работу, но это скучная работа: бумажки, счета, отчеты. Гордиться нечем. Живет давно одна, на окраине, в маленькой квартирке: второй муж оказался еще и мерзавцем, отсудил хитрым образом большую квартиру Оли.

Ну да, Оля же хотела принца на белом коне. И она его получила. Давай Оля, пользуйся.

[^]
Телевизоров
15.04.2020 - 09:19
2

Приколист

Хорошая тема и очень жизненная ситуация.

Это сообщение отредактировал Телевизоров - 15.04.2020 - 10:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41789
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх