Просто смешные коментарии к обращению Путина из соцсетей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slaibuts
3.04.2020 - 18:24
4
Статус: Offline

детектив из Брикса

Цитата (beardman @ 3.04.2020 - 12:25)
Цитата (evg489 @ 3.04.2020 - 00:37)
Самое смешное то, что сейчас Вову поносят в интернете те люди, которые неоднократно голосовали за него на выборах.
Но ни один сейчас  не признается в данном факте.
upd: не только не признается, но еще и будет отчаянно минусить  gigi.gif

самое смешное, что его официально сливают!

Этому подтверждение на России один в интервью "20 вопросов Путину" - он там политическое харакири совершает под четким руководством журналиста!

Возможно, кому-то выгодно не менять конституцию, чтоб группировка Путина потеряла рычаги влияния... может поэтому и сделку с ОПЕК слили...

бритва оккама здесь уместнее

обычная туповатость, не нужно изобретать конспирологию

[^]
americano
3.04.2020 - 18:27
3

Ярила

Цитата (evg489 @ 3.04.2020 - 02:37)
Самое смешное то, что сейчас Вову поносят в интернете те люди, которые неоднократно голосовали за него на выборах.
Но ни один сейчас не признается в данном факте.
upd: не только не признается, но еще и будет отчаянно минусить gigi.gif

Ну че ты так за всех, я первый срок голосовал За, каюсь, грешен...

[^]
ЕдинаяГвинея
3.04.2020 - 18:28
3

Юморист

Цитата
upd: не только не признается, но еще и будет отчаянно минусить

Я из таких). До 2015 топил за Пыню, прозрел, сейчас ярый антипутинец.

[^]
Stranger22
3.04.2020 - 18:37
4

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (ЕдинаяГвинея @ 3.04.2020 - 18:28)
Цитата

..."чистосердечное признание смягчает вину... НО - увеличивает срок" dont.gif

...короче - вместо года урановых рудников - 8 лет заготовок леса ...в Монголии
...пока не напилишь "шесть кубов" - амнистии не жди! lol.gif

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 3.04.2020 - 18:49

[^]
Мухаммад
3.04.2020 - 18:42
4

Ярила

Цитата

В 2000 за него голосовал. Да и правильно, считаю, сделал - он в начале президентства как-то здраво рулил. Потом уже корона ему череп сдавила и понеслась пизда в рай.

[^]
Участнег
3.04.2020 - 18:54
4

Ярила

Цитата
Не припомню, чтобы бараны пиздили пастуха или его пастушью собаку. Скорее, отпиздят того барана, который посмеет отбиться от стаи. Как в том анекдоте - в аду у котла с русскими нет надзирателей, потому что сами затянут обратно того, кто попытается выбраться.

Поэтому, надо сначала перестать быть послушным стадом баранов и превратиться в сознательных граждан.

Кстати, насчет сознательных граждан - сознательный переводится на украинский, как свидомый. Сюрпрайз, блять. И нам уже семь лет умышленно не дают перевод этого слова и вдалбливают, что это очень плохо, ассоциируют со всем негативным, отрицательным, чтобы плотнячком в подсознании отложилось. Типа, как при совке было выражение "интеллигент вшивый", чтобы вызывало презрение. А intelligent с английского - умный, разумный.

Раз уж привел в пример английский язык, то почитай эту научную статью, чтобы понять что невозможно за короткий период изменить политическое самозознание. В стране где лидер = кнут изменений ждать не следует.

https://www.nature.com/articles/s41562-019-0769-1

А здесь перевод на нормальный язык

https://www.sciencenews.org/article/install...cultural-shifts

После прочтения статьи еще тогда в декабре мне стало грустно.

[^]
Vurl
3.04.2020 - 19:26
5

Ярила

Реально быстро слился при первом же серьезном общенациональном шухере.
Хотя грамотные люди давно знали что он - сказочный пустобрех.

[^]
vulturecrow
3.04.2020 - 19:40
1

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 3.04.2020 - 02:33)
у критиков путина как обычно ровно 0 предложений. А вдруг их предложения потом совпадут с действиями властей?

прогрессивный налог, чтобы в нищей стране не было больше всего в мире миллиардеров. еще можно предложить реальные сроки товарищам вроде Сердюкова. для начала. очень хотелось бы, чтобы действия правительства совпали с моим предложениями. но этого не случится.

[^]
олегт
3.04.2020 - 20:01
-3

Приколист

У ТСа дохуя свободного времени для собирания говна в сети... Счастливый идиот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ssb74
3.04.2020 - 21:02
1

Сын упячки

Цитата (gl650 @ 3.04.2020 - 00:38)
"Планета Россия. Полезные ископаемые есть. Углеводороды есть. Мозгов нет. Честности нет. Населена ворьём и путиноидами."

живем за городом - сегодня ездила тетнька из админки - кидала листовки куплю ваш домик . ) к чему бы это ? )))

домики на 2-3 семьи с земелькой у озера . 5 км от города на выезде .

Это сообщение отредактировал ssb74 - 3.04.2020 - 21:02

[^]
DervishSurg
3.04.2020 - 22:42
1

Юморист

Цитата (stackover @ 03.04.2020 - 18:05)
Сейчас у всех всё заберут. Там где нельзя сделать инфекционку, заберут туда где можно

В том-то и дело, что инфекционку у нас сделали: боксы, кислород, ИВЛ и т.д.
Для больных с внебольничными пневмониями до исключения или подтверждения COVID. При положительном результате обещают забрать в область. Больных ещё не было. А аппаратуру уже увезли.

[^]
Mihido
3.04.2020 - 22:53
0

Этноботаник

Цитата (Domrych @ 3.04.2020 - 03:27)
Медицину опустил на дно, но выражает врачам благодарность. А денег врачам и медсестрам он не хочет выразить?

Матвей ещё предупреждал cool.gif

[^]
roman400022
3.04.2020 - 22:58
-1

Ярила

[^]
peralebar
3.04.2020 - 23:13
1

Юморист

Цитата (Мухаммад @ 3.04.2020 - 18:42)
Цитата

В 2000 за него голосовал. Да и правильно, считаю, сделал - он в начале президентства как-то здраво рулил. Потом уже корона ему череп сдавила и понеслась пизда в рай.

Скажу больше. Голосовал с радостью ( за 1й срок) , за второй уже вдумчиво, но решил что :- да , пусть, он нужен сейчас стране. Во времена выборов Медведева, думал:- ну может это так и надо? Друзья говорили что это временная подмена и опять Путин будет править( я не верил, я думал что 5 лет это достаточно чтобы построить дом, 10 лет -достаточно , для воспитания детей в этом доме ,приемников твоей жизни, вложить в это свои знания и принципы справедливости. Наивность моя рухнула с очередным " президентским " сроком Путина. Не построен дом, нет последователей( окромя ворюг и продажных журналюг), нет самого понятия:- справедливость , честность, благородство,нет идеи ( хоть сколько то значимой для общества, для самосознания оного), пусто,- только деньги бюджетные летают из кармана на счета миллиардеров. Сожалею ли я ? Конечно, но я ( лично) не попаду в историю России, я сдохну тихо, на безымянном кладбище, но как можно прожить свою жизнь так, чтоб остаться в Истории страны своей ( дано тебе это судьбой) чтобы испоганить жизнь своих соотечественников, истратить их веру в добро, справедливость, запугать и ограбить? Молва людская, :- это не СМИ продажные, расставит по местам все.

[^]
неходос
4.04.2020 - 00:01
-4

.

Цитата (Domrych @ 3.04.2020 - 00:27)
Медицину опустил на дно, но выражает врачам благодарность. А денег врачам и медсестрам он не хочет выразить?

на дне распиздатая американская медицина,а еще глянь как в европах cool.gif

[^]
Abrazina
4.04.2020 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Участнег @ 3.04.2020 - 18:54)
Цитата
Не припомню, чтобы бараны пиздили пастуха или его пастушью собаку. Скорее, отпиздят того барана, который посмеет отбиться от стаи. Как в том анекдоте - в аду у котла с русскими нет надзирателей, потому что сами затянут обратно того, кто попытается выбраться.

Поэтому, надо сначала перестать быть послушным стадом баранов и превратиться в сознательных граждан.

Кстати, насчет сознательных граждан - сознательный переводится на украинский, как свидомый. Сюрпрайз, блять. И нам уже семь лет умышленно не дают перевод этого слова и вдалбливают, что это очень плохо, ассоциируют со всем негативным, отрицательным, чтобы плотнячком в подсознании отложилось. Типа, как при совке было выражение "интеллигент вшивый", чтобы вызывало презрение. А intelligent с английского - умный, разумный.

Раз уж привел в пример английский язык, то почитай эту научную статью, чтобы понять что невозможно за короткий период изменить политическое самозознание. В стране где лидер = кнут изменений ждать не следует.

https://www.nature.com/articles/s41562-019-0769-1

А здесь перевод на нормальный язык

https://www.sciencenews.org/article/install...cultural-shifts

После прочтения статьи еще тогда в декабре мне стало грустно.

Да, прочел по второй ссылке (на первой лень регистрироваться). Не видел ранее. Спасибо.

Разумеется, всё так и есть. Трансформация общества занимает поколения и происходит, исключительно, при наличии комплекса факторов, инициирующих этот культурный сдвиг в коллективном сознании. Бомж остается бомжом, если его, лишь, отмыть и хорошо одеть.

[^]
DoceNNt
4.04.2020 - 00:46
0

Ярила

Успокойтесь уже, давно уже рисуют результаты любые, какие нужно. Оппозиции нет, выборов в принципе быть не может. Даже если мы все придем и проголосуем против, результат будет 99% за!

[^]
fzero
4.04.2020 - 05:41
1

Приколист

Я поначалу всей этой "бадяги", с каждой новой новостью чёто "тревожился-расстраивался", ну вообщем, когда такие непонятки "всякие херовые мысли не дают покою"... заебало это дело =))...
Мой вывод такой: один хрен, УЖЕ ПОЗДНО пить боржоми (закупать припасы на голодный год, власть менять, не давать обобрать, уезжать туда где по теплей и тд и тп .... надо было раньше), а СЕЙЧАС Я могу и в состоянии просуществовать какое-то время, благо есть хоть и не большой, но оплачиваемый объем работы... И НАДЕЯТСЯ, что "досуществую" до финала "сегодняшних" движух.... Очень хочется заценить, кто как себя "проявит".
Вообщем, товарищи - не ругайтесь =), берегите нервы =)... Думайте о себе и своих близких. А это "черти-что" скоро всё равно закончицо в каком-то виде, вот тогда и обсудим итоги по факту... ВСЕМ БОБРА =)

[^]
Arambol
4.04.2020 - 07:31
0

Юморист

я еще в 2000 понял кто он

[^]
Мухаммад
4.04.2020 - 09:48
2

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 4.04.2020 - 00:46)
Но ни один сейчас  не признается в данном факте.
upd: не только не признается, но еще и будет отчаянно минусить  gigi.gif

Успокойтесь уже, давно уже рисуют результаты любые, какие нужно. Оппозиции нет, выборов в принципе быть не может. Даже если мы все придем и проголосуем против, результат будет 99% за!

Вот наглядный пример выученной беспомощности.
Ровно из-за такой точки зрения, которую вложили в пустые головы граждан, мы и имеем сейчас то что имеем.

[^]
Lornet
4.04.2020 - 10:56
0

Ярила

Цитата (ssb74 @ 3.04.2020 - 21:02)
Цитата (gl650 @ 3.04.2020 - 00:38)
"Планета Россия. Полезные ископаемые есть. Углеводороды есть. Мозгов нет. Честности нет. Населена ворьём и путиноидами."

живем за городом - сегодня ездила тетнька из админки - кидала листовки куплю ваш домик . ) к чему бы это ? )))

домики на 2-3 семьи с земелькой у озера . 5 км от города на выезде .

Эта тётенька, просто имеет пока ещё, свободную денюжку на руках, которую боится отдавать на хранение государству и боится их потерять перед кризисом. Сам вчера посматривал на варианты прикупить, хоть какую квартирку.

[^]
Evlampiy
4.04.2020 - 20:42
0

Обнинский

домик есть, а еду, бензин и все остальное будут волонтеры через забор перекидывать? :)))

[^]
ЕдинаяГвинея
5.04.2020 - 13:28
-1

Юморист

Цитата
..."чистосердечное признание смягчает вину... НО - увеличивает срок"

...короче - вместо года урановых рудников - 8 лет заготовок леса ...в Монголии
...пока не напилишь "шесть кубов" - амнистии не жди!

Давай лучше улицу подмету, т.к. лес жалко, его у нас и так пилят варварски(Иркутская область)

[^]
Crash71
5.04.2020 - 16:29
0

Ярила

Цитата (kolka @ 3.04.2020 - 00:35)
Заметьте: на 1:30 минуте своего выступления он руку под стол убрал. Определенно дрочит.
На 2:03 - вытащил.
Сорострел.
Не, нихуя это не национальный лидер!

Вова, всё хуйня, давай по новой! © rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38001
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх