Школота на улице - проблема?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vim62
25.03.2020 - 16:28
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Nameloss @ 25.03.2020 - 12:35)
Цитата (ace665 @ 25.03.2020 - 11:00)
что мешает и пойти оформить оружие? лень да?
газовый балончик недорого стоит, вообще без оформления
шокер, кастет да много чего

и не надо потом ныть что опиздюлили

Это где кастет можно купить (без подъебки интересуюсь)?

Может лучше купить тактические мужские перчатки?

[^]
curse127
25.03.2020 - 16:30
3

Балагур

Да зря вы так сдаётесь. Забудьте про законы и меньше читайте хуеты из интернета. Как правило, малолетки очень быстро "садятся на жопу" после пары "пощёчин". Их даже сильно пиздить не надо. Вам нужно дать понять, что вы сдерживаться не будите. И вам похуй на законодательство. Все как в мире животных. Нужно показать свое превосходство. Если не тяните - таскайте балончик и не бойтесь его пускать в ход. Может быть вы и не встаните больше.
Имейте собственное достоинство, ведете себя как люди, а не как мешки с картошкой.

Это сообщение отредактировал curse127 - 25.03.2020 - 16:31

[^]
lakich
25.03.2020 - 17:00
1

Ярила

было..иду ночью,домой,трезвый(утром за руль)-два пи..ша-даай..сигу-свои надо иметь,а ты че дядя такой дерзкий -два леща налево и направо,далее - возникает персоныш-далеко за сто кг,однако - ребенок же,типа "непонятки",надо рамсить-с носка под чашку коленки и пенальти по го..е,вместо мяча..результат - жду заявления уже два года,здороваются..сам если че - пацан 43 года на тот момент,90 вес..4 командировки на ..юга..поэтому рецепт - пи..ть и пи..ть

[^]
sam19751
25.03.2020 - 17:01
0

Ярила

отходишь за угол аккуратно, уводя с собой пару личинок и опиздюливаешь от души без свидетелей

[^]
Morfei
25.03.2020 - 17:24
0

Ярила

Цитата (sam19751 @ 25.03.2020 - 17:01)
отходишь за угол аккуратно, уводя с собой пару личинок и опиздюливаешь от души без свидетелей

Не все такие Рэмбы. Да и они, малолетки, чуют силу в большинстве случаев и цепляются к более слабым или пьяным, ну иногда не угадывают и опиздюливются как в каменте выше.
Я вот не выгляжу как киллер-отморозок . Здоровый просто и уверен в себе, рядом школа, в гараж каждый день мимо хожу, молодняка куча постоянно и днём и в тёмное время, ещё ни разу никто не доебался, хотя матерятся......
Хотя если доебутся, то ХЗ как поступать, балон старый выкинул, срок годности кончился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
c090kc
25.03.2020 - 17:45
0

Юморист

У нас тоже такая тема наблюдается. Пока только по вечерам, но думаю толи еще будет

[^]
Минздрав
25.03.2020 - 18:24
-2

Ярила

Цитата (motya @ 25.03.2020 - 10:20)
хрен с ними с подростками, мне кажется, скоро проблемой станут гастеры, у которых кончились деньги. Вот это страшновато.

а вам не кажется что если по уму сделав нужную пропаганду в стиле разделяй и властвуй, то энергию этих недалеких лбов можно направить в нужное русло
вот и две эти беды нейтрализовали бы друг друга , одни бы энергию выплеснули, другие бы по струнке ходили

Это сообщение отредактировал Минздрав - 25.03.2020 - 18:25

[^]
diegoLunes
25.03.2020 - 18:29
2

Ярила

Предупреждали же. Карантин. На улице зомби.

[^]
dioptriy
25.03.2020 - 18:36
0

Юморист

По опыту борьбы с данным явлением: только коллективное противодействие.
Одиночные обращения или попытки быть суперменом приведут, в лучшем случае, к душевному расстройству.
До тех пор, пока проблема не будет осознана таким количеством представителей гражданского общества, которое сможет объединиться и реально повлиять на ситуацию - так всё дальше и будет.

[^]
PaRaZiTeLnO
25.03.2020 - 18:42
-5

Балагур

Я вот никогда в рабочее время не отписывался по темам . Но тут чета меня сорвало. ТС ты скорее всего мажорчик средней руки были у тебя папа с мамой инженерешки в 80 , ну шмотки покруче ну носик почище у тебя . И ВОТ ТЫ ВЫРОС . Ты пля дядя большой , но нутро твоё мажорное осталось при тебе . витаешь ты такой витаешь в этих своих облаках мажорных (пусть ну дапустим даже получая 100 к на карман . Аааа погоди ты из устьКубашлы хуй знает откуда . А ну ладно на карман ты 30 к получаешь пусть так . И идешь ты своей тропинкой вечером и видишь молодеж сидит и начинаешь срать .Они даже тебе ещё слово ни сказали ты уже и под себя насрал и в интернет насрал и до полиции ты уже дошёл . Да ты ТС ты хоть постарался за свою жизнь хоть клуб какой нибудь организовать авиамоделистов шахматный и т.д. , Ты ТС ты хоть сайт по интересам молодежный открыл какой нибудь Ты вот высрал тут мне своё гавно про молодеж и тебя должны уважать ептыть что ты вот сознательный какой . Ты ты если сразу жопой поварачиваешся к этому сектору общества то ты думаешь они тебе на коленочки падать будут ???

[^]
1640
25.03.2020 - 18:45
0

1640

На Южном Урале, про который ТС пишет реально много быдловатых людей. И ладно-бы, быдловатые, но вот они, не знаю даже, как сказать... С подлецой в общем, и, что называется "без понятий". Понятий не тюремных, а людских.
Я из Екб пишу, соседи, у нас "быдло" тоже есть, но не такие подленькие, как на Ю. Урале. Так что, это регион такой.
Поездил, повидал, и знаю, о чём пишу.

[^]
2tall
25.03.2020 - 18:52
0

Ярила

Главное, чтобы в компьютерные игры не играли, ведь компьютерные игры провоцируют агрессию!

[^]
Desrozen
25.03.2020 - 18:54
0

Хохмач

Цитата (Матрос1984 @ 25.03.2020 - 10:05)
Это дети того самого простого народа,и сам будущий простой народ.Тот самый о котором так радеют на япе.

Автор как раз таки правильно сказал. Тут не в "простом народе" дело а в ценностях которые усиленно культивируются последние 30 лет, типа "человек человеку волк" и "мне хорошо, а дальше хоть трава не расти".
Вот тут как раз грех не вспомнить "пропаганду" из "кровавого совка", где культивировались ЗОЖ, спорт, уважение к старшим и забота о ближнем. Сколько бы не хаяли совок, да, были у него и перегибы, и ошибки, но общество воспитывалось правильно.

[^]
Desrozen
25.03.2020 - 18:59
1

Хохмач

Цитата (PaRaZiTeLnO @ 25.03.2020 - 18:42)
Я вот никогда в рабочее время не отписывался по темам . Но тут чета меня сорвало. ТС ты скорее всего мажорчик средней руки были у тебя папа с мамой инженерешки в 80 , ну шмотки покруче ну носик почище у тебя . И ВОТ ТЫ ВЫРОС . Ты пля дядя большой , но нутро твоё мажорное осталось при тебе . витаешь ты такой витаешь в этих своих облаках мажорных (пусть ну дапустим даже получая 100 к на карман . Аааа погоди ты из устьКубашлы хуй знает откуда . А ну ладно на карман ты 30 к получаешь пусть так . И идешь ты своей тропинкой вечером и видишь молодеж сидит и начинаешь срать .Они даже тебе ещё слово ни сказали ты уже и под себя насрал и в интернет насрал и до полиции ты уже дошёл . Да ты ТС ты хоть постарался за свою жизнь хоть клуб какой нибудь организовать авиамоделистов шахматный и т.д. , Ты ТС ты хоть сайт по интересам молодежный открыл какой нибудь Ты вот высрал тут мне своё гавно про молодеж и тебя должны уважать ептыть что ты вот сознательный какой . Ты ты если сразу жопой поварачиваешся к этому сектору общества то ты думаешь они тебе на коленочки падать будут ???

Ну судя по тексту и ошибкам в нем ты сам видать еще такая же молодежь, про которую написал. Ну да ладно...
Вот я, к примеру, ниразу не мажор, отец в прошлом электрик, мать краномашинистка (так же в прошлом).
И вот когда я подхожу к такой, как ты описал толпе и делаю замечание - мне тут же "а чо такого? тебе какая разница? иди нахуй". Но пока толпой.
Да, я не открывал кружков по интересам и сайтов, но давай вспомним кто раньше эти кружки открывал? Люди, или может быть все таки государство?

[^]
cepera73
25.03.2020 - 19:14
1

Балагур

Лет через 10-12 они вернут вам "святые" 90-ые...
И те, кто их сейчас жалеют, будут умываться своей кровью и кровью близких...

[^]
DUnlim
25.03.2020 - 19:52
0

Командир самоходного дивана

Цитата (vim62 @ 25.03.2020 - 16:28)
Может лучше купить тактические мужские перчатки?

проще тогда уже мотоциклетные
любой кастет даже рядом стоять не будет

Это сообщение отредактировал DUnlim - 25.03.2020 - 19:53

[^]
USSRman
25.03.2020 - 20:49
0

Приколист

Я закупился,жене и дочке по балкону,за поясом пистоль,в машине шокер,думаю будет ещё круче

[^]
flashmen1
25.03.2020 - 20:54
0

Ярила

Жалко конечно, но надо резать.

[^]
alex2013
25.03.2020 - 20:59
0

Ярила

вот и получается, что "онижедетей" бить нельзя- сразу присядешь, остается валить наглухо этот биомусор, чтоб свидетелей не оставалось

[^]
W1NCENT
25.03.2020 - 21:08
0

Весельчак

Цитата (ace665 @ 25.03.2020 - 15:11)
я не мент что бы за каждый выстрел отчитываться, сделал дело ушел тихо
им надо, вот пусть и ищут

Ты давай еще нам загни ,что у тебя под мышкой пукалка с ПБСом) Если пиздишь,так хоть пизди складно, кругом камеры,регистраторы,мобилы) Схм Фишер бля))))

[^]
Веничка
25.03.2020 - 21:10
0

Ярила

ТС пишет, что "Полицайские бобики проезжают мимо "на бреющем полете", а у нас я не помню когда я этакой бобик и видел.
Менты ноне люди солидные - все сидят по кабинетам. А тем временем, дети на глазах становятся преступниками.

[^]
олдбич
25.03.2020 - 21:13
3

======!

Цитата
Вчера друг получил нормальное сотрясение на выходе из ТРЦ. Кого-то из шпаны задел нечаянно взглядом, проходя мимо кучки 14-16 летних подростков - и понеслась... Другу сорок лет, если что, вот так вот опиздюлился от школоты. Телефон, бумажник ушли с "мальчиками-девочками". Но суть не в этом. И вопрос не в этом. Вопрос у всех так? Я что-то выходя на улицу с работы глядя на бухающих малолеток вспоминаю 90е maniac.gif

Полицайские бобики проезжают мимо "на бреющем полете" и с малолетками не связываются, даже штраф за распитие не впиньдюрят.

есть такая тема,пиздюков очень много на улице.кучкуются возле КБ или в тамбурах пятёрочек/магнитов.там же и воруют чипсы,пиво,шоколадки,лимонад.продавцы ни чего сделать не могут.менты не оформляют ибо сумма там не больше 50-60рублей.
да и вообще ментам проще мужика работягу на бабло развести,а в случае если мужик не повёлся то протокол за какую нибудь хрень составить.
пиздюки в нагляк оскорбляют прохожих,толкают плечом,могут чем нибудь кинуть в спину типа пустой пачки сигарет.частенько пьяные или под какими нибудь солями.

и да,у нас на работе пенсов увольняют и приходит молодёжь.в 90% или бухарик или любитель таблеточек/спайса.текучка пиздец,работать из молодых мало кто хочет за 25тыс.

мы раньше ныкались где нибудь в подъезде с пивком на верхних этажах,там же и курили иногда чтоб ни кто не видел...сейчас же у пиздюков это норма ,орать,крыть хуями кого то посреди улицы,бухать,курить,нахуй взрослого послать.
менты проходят и типа не обращают внимания.

и да,одна из окраин самары.

[^]
олдбич
25.03.2020 - 21:17
0

======!

Цитата (curse127 @ 25.03.2020 - 17:30)
Да зря вы так сдаётесь. Забудьте про законы и меньше читайте хуеты из интернета. Как правило, малолетки очень быстро "садятся на жопу" после пары "пощёчин". Их даже сильно пиздить не надо. Вам нужно дать понять, что вы сдерживаться не будите. И вам похуй на законодательство. Все как в мире животных. Нужно показать свое превосходство. Если не тяните - таскайте балончик и не бойтесь его пускать в ход. Может быть вы и не встаните больше.
Имейте собственное достоинство, ведете себя как люди, а не как мешки с картошкой.

так то верно.боязно не пизды отхватить от толпы пиздюков,а боязно то что кинут заяву и будешь или денег отдавать или присядешь на пару лет....онижедети.

сейчас камеры кругом,а де камер нет так там может и машина с регистратором быть или эти пидары спецом будут снимать на телефон и провоцировать.только провокация в видео не попадёт,а попадёт только уже сам факт опиздюливания.

[^]
PIMPOTTO1
25.03.2020 - 21:35
1

Шутник

Противно читать такие темы от взрослых мужиков, ссыкло трусливое.

[^]
Morfei
25.03.2020 - 21:59
2

Ярила

Цитата (1640 @ 25.03.2020 - 18:45)
На Южном Урале, про который ТС пишет реально много быдловатых людей. И ладно-бы, быдловатые, но вот они, не знаю даже, как сказать... С подлецой в общем, и, что называется "без понятий". Понятий не тюремных, а людских.
Я из Екб пишу, соседи, у нас "быдло" тоже есть, но не такие подленькие, как на Ю. Урале. Так что, это регион такой.
Поездил, повидал, и знаю, о чём пишу.

Ну да, ну да. То-то я от «понятий» Нижнего Тагила в 2003 ловил кайф. Такого пиздеца я нигде не встречал, а жизнь меня помотала. Сравнивать жизненные понятия Южного Урала и Среднего, ну так себе занятие. Как борьбу двух говен сравнивать, борьба ровна. Сам вырос на Южном Урале.
В Екб часто бывал, все одинаково.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17573
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх