Живут же люди!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angebot
12.03.2020 - 16:58
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (PeleMeShOk @ 12.03.2020 - 09:12)
смотри аккуратней, а то может и тебя сосед членом порвёт

В ухо через розетку во время подслушивания)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mephistofel
12.03.2020 - 17:12
0

Балагур

В самый разгар соседских игр, заворачиваешься в одеяло и идешь к ним. Сильно стучишься в дверь, когда откроют, предложи сделать бутербродик. (Тройничек)

[^]
ZanycH
12.03.2020 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 12.03.2020 - 12:37)
А слабо было заорать в ответ грозным голосом: Это я вам суки сейчас порву жопы.

ПС: Делать тебе нехуй, я вот удивляюсь всегда подобным постам.
У меня под соседи алкаши и окном вечно алкашня трется, подростки летом на гитарах брякают и поют хню всякую и телефоны включают, депо пожарное недалеко - вечно сирены по вызову, плюс магистраль рядом, а с другой стороны 500м жд-вокзал. Прямо Детройт ночной, млин.
А мне ничего не мешает спать.

Напротив - я тишины не люблю, нет в ней жизни этой городской ночной.
Я вот на даче без телека не засну, тихо и стремно как-то.

Уууу, брат. Эт ты тишины не слыхал. Вот есть тишина не городская. Это когда ты в деревню уезжаешь, например, километров за стописят и в ближайшей округе из крупных населённых пунктов только город с населением тысяч в двести, а в твоей деревне всего человек шестьсот. И летом ты такой на озеро-речку сходил, накупался, на солнышке навалялся, домой пришёл, от души поел и вышел покурить такой - окно открыто и тишина.... ну как тишина? Кузнечики трещат, где-то собаки лают, но далеко далеко, а ещё дальше где-то прогудел электровоз или что там мимо ехало, и ветерок листвой прошуршал. И ты такой голову задрал, а там небо чистое, ни облачка. Чёрное, бездонное небо. И на нём миллиарды звёзд. И все видно. Не как в городе - одна, две, три звезды и луна, а миллиарды. И все видно. И ты с непривычки просто тупо смотришь в это небо пока шея не заболит. А потом начинаешь сначала "падающие звёзды" замечать, а потом и млечный путь различаешь. Потом, конечно, начинаешь созвездия искать, какие помнишь. И так часов до двух ночи. И тишина. Потому что звуки все вокруг они не то, что в городе. Они успокаивают, убаюкивают. Вот тут и понимаешь насколько ты ничтожен перед этой всей вселенной и идёшь спать.

А бывает другая тишина. В темноте. В абсолютной темноте. Когда ничего не видно. И не слышно. Ничего. Вообще. До такой степени, что начинаешь уже сначала слышать звон в ушах, а потом и пульсацию крови. Как бьётся твоё же собственное сердце начинаешь слышать. И тогда к тебе подкрадывается оно. Это чувство, когда ладони рук начинают покрываться потом, когда ты понимаешь, что уже не знаешь что вокруг тебя, где ты, сколько времени ты здесь и что будет дальше. Говорят, что это называется страх, но это не то. Это ужас. Оцепенение. И эта звенящая тишина. От звона в твоих же ушах. Ты знаешь, что твои органы чувств работают - глаза видят, уши слышат, руки чувствуют. Но ничего нет. Ни света, ни звука. И от этого страшно.

Такая вот разная тишина бывает. Одна удивительная и огромная, добрая и величественная, которая тебя как бы принимает, приглашая к себе. А другая липкая, страшная, которая тебя облепляет со всех сторон против твоей воли и ты не знаешь как от этого избавиться. А ещё...

А ещё бывает тишина простая. Ну как простая. Вот ты слышал всё и щёлк - не слышишь. Выключили звук. Насовсем. Ты видишь как ездят машины, как ходят люди, как они разговаривают. Но не слышишь. Как немое кино. Сначала страшно и неудобно, как будто у тебя украли что-то важное. Типа зеркала заднего вида. Вот ты видел, что делается сзади, а теперь смотришь туда, а там ничего нет и ничто не может тебе показать что там происходит. У тебя отобрали зеркало. Сначала дико неудобно, бесит, до слёз. Но потом привыкаешь. Ну или бывает так, что эта тишина, она с тобой всегда. С самого рождения. Ты просто не знаешь, что бывает иначе. Пока. Пока тебе не подарят наушник, который вернёт тебе всё обратно или подарит новые ощущения. А ты на даче тишины боишься...

[^]
СэмюэльВаймс
12.03.2020 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Enic @ 11.03.2020 - 22:12)
Блин, а прослезился, я то совсем один в битком набитом вагоне метро

Дрочишь..
Музон включай, что еще, хз

[^]
ГражданинЧе
12.03.2020 - 17:47
1

Ярила

Про зависть могут писать школьники да старые девы, то есть те кто не ебался толком.
Ибо знающие в курсе что уровень шума не прямо пропорционален наслаждению.
Это как Жигули с пробитым глушаком. Шума много - толку хуй

[^]
alex2013
12.03.2020 - 18:57
0

Ярила

устрой так сказать соцсоревнование, кот больше жену шпилит tongue.gif

[^]
alexus74rus
12.03.2020 - 19:16
1

Ярила

подари им такую штукенцию))) крику меньше будет!

Это сообщение отредактировал alexus74rus - 12.03.2020 - 19:18

Живут же люди!

[^]
FigaCE
12.03.2020 - 19:26
0

Дед называл меня пиздорванцем

Начинай за них болеть через стенку громко типа Да-вай, Вася, да-вай!

[^]
bazilvs7
12.03.2020 - 19:49
1

Балагур

завидуй молча

[^]
kokobrais
12.03.2020 - 20:35
0

Ярила

Завидуй молча рукоблуд

[^]
Drotoverin19
12.03.2020 - 20:40
0

Юморист

напросись третьим

[^]
Olaf72
12.03.2020 - 21:16
1

Юморист

Привет Алексей!
Отчего твоя девица последнее время выглядит слегка надорванной?

[^]
Бездельникус
12.03.2020 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 12.03.2020 - 12:37)
А слабо было заорать в ответ грозным голосом: Это я вам суки сейчас порву жопы.

ПС: Делать тебе нехуй, я вот удивляюсь всегда подобным постам.
У меня под соседи алкаши и окном вечно алкашня трется, подростки летом на гитарах брякают и поют хню всякую и телефоны включают, депо пожарное недалеко - вечно сирены по вызову, плюс магистраль рядом, а с другой стороны 500м жд-вокзал. Прямо Детройт ночной, млин.
А мне ничего не мешает спать.

Напротив - я тишины не люблю, нет в ней жизни этой городской ночной.
Я вот на даче без телека не засну, тихо и стремно как-то.

Согласен. Это же отлично, когда люди вокруг)) Включи телек или в ютубе чего и под бубнилку спи))) Поверь это не проблема))

[^]
Poluboks
12.03.2020 - 21:46
0

Ярила

Цитата (pavlo225 @ 12.03.2020 - 09:08)
Достаю беруши из ушей и сажусь писать этот пост.

Соседи, молодая парочка. Кролики е**ные. Третий раз за неделю ночью будят. Девушка орет в экстазе не своим голосом. А сегодня он, в пылу страсти, выдал: - Я тебя, сука, сейчас членом рвать буду! blink.gif

Етить-колотить думаю! Алеша! Она же у тебя росточком по подбородок. Куда еще сильнее?! Пощади ты человек, а заодно и соседей. Ведь есть и завистники(цы). Как вы на пару после своего кроссфита в спортзале еще силы находите? Да еще и на такую завидную частоту повторений. gigi.gif

А она еще и ржет с какой-то особенной, похотливой манерой в ответ. Ходит довольная как тридцать три удава.
Кино и немцы, блеать!
Жаловаться не буду. По крайней мере, пока. Неохота портить отношения и накалять обстановку. Люди хорошие. Вечером намереваюсь как-нибудь тоненько эту парочку неожиданно подъебать.

Камрады, подскажите идеальный, беспроигрышный вариант. Да такой, чтобы прямо в десяточку, в краску вогнать! Чтобы в момент следующего соития я прямо с этой фразой у них в подсознании, будто перед глазами, возникал. cheesy.gif

Я тоже так ору! (par9) ! gigi.gif

[^]
ВВП2
12.03.2020 - 22:08
-1

Хохмач

Ни хера у вас слышимость, если прям слова можно через стену услышать)) У нас панелька советская, 90 года, но максимум слышим гул, когда соседи ругаются, слов точно не разобрать. Технологии звукоизоляции видно шагнули в сторону удешевления и соответственно, качество никакое)

[^]
stormwiu
13.03.2020 - 00:21
1

浪漫

Я уже писал как-то тут про подъёб своих соседей. Ебаться они начали значит с утра в выходной. Точнее как, ебались часто и громко, и в разное время. Но в тот день это было утро субботы. Пока мы с женой завтракали, они начали. Мы позавтракали и я уехал по своим делам. Вернувшись через два, а то и три часа, я охуел, услышав всё те же стоны сверху. Жена, странно улыбаясь, сообщила, что это не второй заход, а всё тот же утренний. Т.е. три часа беспрерывных стонов. Жена даже засомневалась один ли там мужик или рота солдат. Разогревая обед, я услышал членораздельную фразу от мадам сверху, неестественным грубым голосом, таким полубасом: Я-боль-ше не мо-гу! В так движениям как я понял. Ну поржали мы с супругой.
На следующий день, входя в подъезд, встретил эту парочку, выходящими. Поздоровался и в след, в спину таким же басом проговорил эту фразу- Я боль-ше не мо-гу! Жена сказала, что дурак я, но это не так. Больше мы их не слышали никогда.

[^]
Acid
13.03.2020 - 02:18
0

Гадкий поц

распечатай "Я тебя счас членом порву" и повесь в подъезде\парадной

[^]
Dorogi
13.03.2020 - 09:53
0

Ярила

У меня присутствует похожая ситуация: монолитный дом с гипсовыми перегородками. В основном студии и однушки, короче 9 квартир в подъезде. И кто-то из соседей два-три раза в неделю занимается секасом, при которых она громко стонет. До рождения сына (ему пошел второй месяц) они нам не доставляли неудобств, мы даже радовались за людей, и шутили по этому поводу. Но сейчас все чаще начинаю задумываться, как бы это не нанесло психологическую травму ребенку (через пару лет). И засада в том, что сложно определить из какой квартиры это доносится, ибо слышимость в доме довольно высокая.

[^]
Безпалевный
13.03.2020 - 16:49
0

Весельчак

Цитата (maxxxak @ 12.03.2020 - 09:10)
Цитата
Камрады, подскажите идеальный, беспроигрышный вариант.

насрать под дверь. Это верняк

и газету поджечь обязательно

[^]
SDM970
13.03.2020 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (pavlo225 @ 12.03.2020 - 09:08)
Камрады, подскажите идеальный, беспроигрышный вариант. Да такой, чтобы прямо в десяточку, в краску вогнать! Чтобы в момент следующего соития я прямо с этой фразой у них в подсознании, будто перед глазами, возникал. cheesy.gif

в молодости я снимал хату для поебушек - ну и была у меня одна зазноба, которая орала дурным голосом во время оргазма. Причем орала так. что поначалу пугался даже я:)

Кровать в меня стояла возле стенки (1 к хрущевка) - и эта стенка была общей и тонкой со стеной соседской квартиры, где жила семья молодых (прим мои ровесники), но с ребенком маленьким.

так вот - однажды, часа в 2 ночи, когда мы чпокались и моя зазноба опять начала орать - в стену люто постучали кулаком (паходу мужским). Вроде постучали и все - хули тут. А вот нихуя - моя зазноба сразу скисла ибо была стеснителньой от природы. А эти соседи (особенно жена), когда встречали меня в подъезде - здоровались и так ехидненько улыбались. И от этой ехидной улыбки мне было как то не по себе.

p/S Моя зазноба, после такого перфоманса, наотрез отказывалась чпокаться у меня - приглашала к себе. В итоге соседям стало жить спокойнее.

[^]
doremidont1
13.03.2020 - 17:10
0

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 12.03.2020 - 17:47)
Про зависть могут писать школьники да старые девы, то есть те кто не ебался толком.
Ибо знающие в курсе что уровень шума не прямо пропорционален наслаждению.
Это как Жигули с пробитым глушаком. Шума много - толку хуй

А вот и хуй. По всякому бывает. Иногда уровень шума вводит шумящего в раж... ну типа как бойцы на ринге перед боем рычат, хуйню всякую несут... Да и пердящий прямоток нихуя не жига с прогоревшим глушаком))

[^]
GLUC
31.03.2020 - 13:28
0

Ярила

а ты им возле стенки басом в это время скажи : - Да Петрович, возьми меня нежно! )))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31573
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх