Почему Россия отказалась поддержать ОПЕК и обвалила цены на нефть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КJongUn
8.03.2020 - 17:52 [ показать ]
-12
estraven
8.03.2020 - 17:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (par9 @ 8.03.2020 - 14:38)
у меня уже дырок на ремне нет

Сверли новые, прорыв жэ!!!!!!!!!!!!

[^]
Пенс2011
8.03.2020 - 17:54
2

Ярила

faramant66
приветствую))
как всегда, пришел фарамант66, лаконично развёл все рамсы, шах и мат всем в два хода))

[^]
Bulrum
8.03.2020 - 17:54
8

Ярила

обвалилась цена на нефть либо поднялись цены - только нам, простым россиянам, с той нефти только залупа на воротник, бензин все равно подорожает gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bulrum - 8.03.2020 - 17:54

[^]
Abrazina
8.03.2020 - 17:55
12

Ярила

Цитата (estraven @ 8.03.2020 - 17:53)
Цитата (par9 @ 8.03.2020 - 14:38)

Сверли новые, прорыв жэ!!!!!!!!!!!!

Зачем так мучаться? Единая Россия уже разработала дизайн ремней для граждан:

Почему Россия отказалась поддержать ОПЕК и обвалила цены на нефть?

[^]
madeinUSSR11
8.03.2020 - 17:56
6

Приколист

Цитата (КJongUn @ 8.03.2020 - 14:38)
Краткое резюме:
1) Россия экспортирует нефти на 5 млн баррелей в сутки (1.5 млн из них в Китай). Такие объемы сегодня в моменте заместить нечем.
2) США наращивает добычу сланцевой нефти, и рано или поздно наступит момент, когда  они смогут исключить Россию из рынка, наложив санкции. Пример - санкции на СП2
3) России поэтому слишком дорогая нефть не выгодна
4) Для российских нефтяников допустима цена выше 20 долларов, но при такой цене будет страдать бюджет. Бюджету РФ комфортно при нефти выше 40 долларов
5) Доллар по 100 руб

какие нах на 5 млн баррелей
всегда добывала 10+ млн баррелей
столько же и саудиты

потом к ним подтянулись сша

Цитата
3) России поэтому слишком дорогая нефть не выгодна

дичь, в россии износ инфраструктуры 70+%
для этого нужны деньги
для создания 25 млн рабочих мест от сказочного нужны деньги
россии нужна сеть ВСМ это тоже деньги

Цитата
2) США наращивает добычу сланцевой нефти, и рано или поздно наступит момент, когда  они смогут исключить Россию из рынка, наложив санкции. Пример - санкции на СП2

причём тут санкции, которые могут сами по себе накладываться
нефть и газ северного потока

короче 2 еблана отметились
автор написавший чушь и тс её подтянувший

Это сообщение отредактировал madeinUSSR11 - 8.03.2020 - 18:04

[^]
HKGGO
8.03.2020 - 17:57
6

Приколист

Цитата (antonyblock @ 8.03.2020 - 16:19)
в любом случае в долгосрочной перспективе Россия - в плюсе! если нефть подорожает - плюс пенсии и зарплаты бюджетникам. если нефть подешевеет - через 3-5 лет умрет промышленное производство сланцевой нефти (это в основном США) и отпадут конкуренты. к счастью, в России сейчас накоплено достаточно резервов, чтобы пережить эти 5-7 лет (чтобы выйти в профицит). т.ч. повода для паники как раз нет. кстати, в немалой степени, нам "помогли" западные "партнеры" - своими санкциями они ясно дали понять, что России нельзя интегрироваться в мировую экономику. залог выживаемости - самообеспеченность. пусть плохонькими самолетами Суперджет, автомобилями Лада, холодильниками Саратов, сырами Вологда, микропроцессорами Эдьбрус, платежной системой МИР и прочей отечественной продукцией - зато СВОИМИ! Да, пусть продукция западной глобальной индустрии будет выше качеством - зато нас не смогут задушить санкциями насмерть.

Добыча сланцевой нефти с развитием технологий будет дешеветь и будующее не за нефтью. И переживать 5-7 лет я не хочу, а хочу жить. Пускай переживает тот кто это делает.

Это сообщение отредактировал HKGGO - 8.03.2020 - 18:01

[^]
Пенс2011
8.03.2020 - 17:58
27

Ярила

в выше указанной теме я просил "специалистов" амок555, птизо и прочую братию из пригожинского гнезда привести хоть один реальный пример решения правительства и президента, которые привели к улучшению жизни населения - игнор(((
за 20 с лишним лет ни одного примера... это писец...

[^]
HKGGO
8.03.2020 - 18:00
10

Приколист

Цитата (ladoga2573 @ 8.03.2020 - 16:41)
Цитата (antonyblock @ 8.03.2020 - 16:19)
в любом случае в долгосрочной перспективе Россия - в плюсе! если нефть подорожает - плюс пенсии и зарплаты бюджетникам. если нефть подешевеет - через 3-5 лет умрет промышленное производство сланцевой нефти (это в основном США) и отпадут конкуренты. к счастью, в России сейчас накоплено достаточно резервов, чтобы пережить эти 5-7 лет (чтобы выйти в профицит). т.ч. повода для паники как раз нет. кстати, в немалой степени, нам "помогли" западные "партнеры" - своими санкциями они ясно дали понять, что России нельзя интегрироваться в мировую экономику. залог выживаемости - самообеспеченность. пусть плохонькими самолетами Суперджет, автомобилями Лада, холодильниками Саратов, сырами Вологда, микропроцессорами Эдьбрус, платежной системой МИР и прочей отечественной продукцией - зато СВОИМИ! Да, пусть продукция западной глобальной индустрии будет выше качеством - зато нас не смогут задушить санкциями насмерть.

А есть уверенность, что эти полученные деньги будут потрачены так, как надо, в нужном направлении и на тех, кому они нужнее, а не осядут в очередной в карманах нынешних нуворишей? Стоит вспомнить опыт 2009 года - практически все средства, выделенные государством для поддержки производства через российские банки, в этих банках и осели, до промышленности ничего не дошло. Спасло то, что накопленных денег в свободноконвертуруемой валюте в государстве, на тот момент, было до хрена и все потратить не успели, их хватило частично и на 2014 год. Частично, а могло хватить и полностью и такой свистопляски с девальвацией рубля не было бы. Чтобы была отечественная продукция нужна развитая промышленность. В первую очередь - промышленность, производящая средства производства, промышленность группы А (станки, оборудование, комплектующие и т.д.). На данный момент наша промышленность - это просто иллюзия на тему импортозамещения. Сколько выпускалось станков в СССР и сколько выпускается сейчас, небо и земля. Никто нам не продаст новейшее оборудование, конкуренты никому не нужны. Кроме того новейшее оборудование без соответствующих технологий, просто груда железа и элнектроники. А бу-шные станки с мировой свалки проблем не решат, в конце концов они тоже не вечные и нуждаются в ремонте, а вот запчасти для них за рубли не купишь, только в твердой валюте.

а кто в этом виноват? Путин. 20 лет у власти.

Это сообщение отредактировал HKGGO - 8.03.2020 - 18:02

[^]
suhoi
8.03.2020 - 18:03
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Steplerz @ 8.03.2020 - 14:39)
Российская нефтянка это переживет. А вот бюджету и гражданам придётся туго.

Нам туго и при 100 $ и при 20 за баррель,так что нам по хер lol.gif cry.gif

[^]
vasyapupgen1
8.03.2020 - 18:05 [ показать ]
-17
Мaтиaс
8.03.2020 - 18:06
0

Юморист

Предположение. Карлик злопамятен, и снижением цены он очень огорчает хитрожопого Батьку, который как раз перед снижением заключил договора на покупку нефти по фиксированным ценам с российскими посредниками. Напомню что на уровне правительств по ценам они не договорились.

[^]
gasoil
8.03.2020 - 18:09
0

Хохмач

GNREYA
Цитата
Вроде как Силуанов говорил, что нам хана если опустится ниже 25$

Во-во, и здесь таких эконо... пиздоболов через одного)
Он мог говорить о крайней цене формирования бюджета, но здесь-то специалисты буквально во всём с тремя коридорами церковно-приходской школы)

Это сообщение отредактировал gasoil - 8.03.2020 - 18:11

[^]
OdnakoDa
8.03.2020 - 18:10
0

Хохмач

РФПИ прыгают , как жареные

[^]
Мундиаль
8.03.2020 - 18:12
0

Ярила

Цитата
-
-ремень это роскошь - давно штаны на лямках ношу или на резинке

[^]
evg489
8.03.2020 - 18:12
8

несу хуйню в массы

Цитата (Nightbot @ 8.03.2020 - 15:06)
Изолировать Россию Сланцевой нефтью они не смогут , это бред полный . Евросоюз он стремится уйти от монополии Российских энергоносителей по этому для них важны другие поставщики и чем больше их тем лучше , у США и ЕС есть только один вариант изолировать Россию , это убрать Асада , подмять под себя Сирию , построить газовый поток из Катара , рядом проложить нефти проводы дешевой нефти с ближнего Востока и вот тогда в ЕС будет некий инструмент давления , при случае они могут вводить санкции и полностью перекрывать все Северные потоки тем самым изолировать Россию . Сланцевый газ это хуйня полная , они могут эти скважины тупо замораживать и не использовать их пока производство снова не станет рентабельным но газ на Ближнем Востоке он еще дешевле чем Российский просто транспортировка стоит очень дорого на танкерах и его сжижение еще дороже по этому Сирия это тот самый оплот , если падет Сирия падут и все северные потоки и прочие дружбы нефтяные . Цель у США несомненно одна изолировать Россию экономически , окружить базами , мечта США сделать из России вторую Северную Корею . Но конечно только тупые Либералы доверчиво относятся к США и всему Западному миру .

интересно, а почему с Норвегией американцы не поступили описанным вами способом ?
Норвегия маленькая, задавить ее гораздо проще, а ресурсов там тоже дохрена

[^]
SpMouse
8.03.2020 - 18:14
27

Ярила

пиздец сверхдержава, все существование это продать нефть и газ, а если выкинут с рынка то пизда стране?
и вроде плешивый говорил, что ископаемые далеко не на первом месте в экономике страны))

[^]
Hit0kiri
8.03.2020 - 18:14
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (КJongUn @ 8.03.2020 - 17:52)
Цитата (Hit0kiri @ 8.03.2020 - 17:46)

Какие налоги? Денег нет, держись! Это не я сказал и не хохлобот это блять тебе по главному государственному каналу заместитель императора тысячи солнц сказал!

Я удивлен, что на ЯПе почти поголовно люди которые не воспринимают, ни одного аргумента ни одного пруфа, а сами аргументируют исключительно какими-то лозунгами. gigi.gif

Так лозунги то не мои, это лозунги твоих работодателей.

[^]
gasoil
8.03.2020 - 18:16
0

Хохмач

evg489
Цитата
интересно, а почему с Норвегией американцы не поступили описанным вами способом ?

Вы как дети, ей богу...Зачем забирать рынок у союзника, когда можно у вечного врага? Или для того чтоб догадаться нужны особо умным быть?))))

[^]
SpMouse
8.03.2020 - 18:16
7

Ярила

Цитата (evg489 @ 8.03.2020 - 18:12)
Цитата (Nightbot @ 8.03.2020 - 15:06)
Изолировать Россию Сланцевой  нефтью они  не  смогут , это бред  полный . Евросоюз  он  стремится уйти от монополии Российских  энергоносителей по  этому  для  них  важны  другие поставщики и чем  больше  их тем  лучше ,  у  США и ЕС есть только один  вариант изолировать Россию , это убрать Асада , подмять под себя  Сирию ,  построить газовый  поток из  Катара  ,  рядом  проложить нефти проводы дешевой  нефти с ближнего Востока и вот тогда  в  ЕС будет некий  инструмент давления  ,  при случае  они  могут вводить санкции и полностью перекрывать все  Северные  потоки тем  самым  изолировать Россию . Сланцевый  газ  это хуйня полная , они  могут эти скважины  тупо замораживать и не  использовать их пока  производство снова  не  станет рентабельным но газ на  Ближнем  Востоке  он  еще  дешевле чем  Российский  просто транспортировка стоит очень дорого на  танкерах  и его сжижение  еще  дороже по  этому Сирия  это  тот самый  оплот ,  если падет Сирия  падут и все  северные  потоки и прочие  дружбы нефтяные . Цель у  США  несомненно одна  изолировать Россию экономически ,  окружить базами  ,  мечта  США  сделать из  России вторую Северную Корею . Но конечно только тупые  Либералы  доверчиво относятся  к США  и всему  Западному  миру  .

ну если воспринимать это серьезно, то норвегия безобидная страна, а россия имеет ядерное оружие и технологии.
цель задавить и свалить в нищету, что бы все нахуй разваливалось, правда зря они так напрягаются, плешивый выблядок и дружки скоро сами все сделают.

[^]
Mistelroy
8.03.2020 - 18:17
16

Ярила

Я вот не могу понять. Путлер и ко что, эксперимент проводят, снимет ли США санкции с Ирана дабы добить пресвятую углеводородицу на родине сланофф?
И я блять реально надеюсь что на моем веку США провернут этот финт дабы уже наконец добить мою родину, чтобы уже не страшно было революцию устроить, ибо терять нечего.
Хотя, я уже предупредил брата что осенью скорее всего я с семьей перееду в Хайфу. Жена уже подзаебалась.

[^]
jimgreen
8.03.2020 - 18:20
-8

Ярила

evg489
Цитата

Да только нет там не хрена )) добыча падает от года к году.

[^]
Lecky
8.03.2020 - 18:20
9

Ярила

Какие налоги? Денег нет, держись! Это не я сказал и не хохлобот это блять тебе по главному государственному каналу заместитель императора тысячи солнц сказал!

Я удивлен, что на ЯПе почти поголовно люди которые не воспринимают, ни одного аргумента ни одного пруфа, а сами аргументируют исключительно какими-то лозунгами. gigi.gif

Какие аргументы?Какие пруфы?Экономика США меньше всего зависит от сланцевой нефти/газа.Если американцы законсервируют свои скважины,то экономика от этого мало пострадает при наличии предложения дешёвой нефти на международном рынке.Американской промышленности есть чтотпредложить в обмен на нефть.А чтотРоссия может предложить миру,кроме нефти/газа/леса и что случится,если цены на углеводороды вдруг упадут и останутся на низком уровне достаточно длительное время?Кого и в чём пытаешься убедить?

[^]
КJongUn
8.03.2020 - 18:24
-4

Приколист

Цитата (Hit0kiri @ 8.03.2020 - 18:14)

Так лозунги то не мои, это лозунги твоих работодателей.

Провокация и ложь - твои инструменты, только зачем они тебе? С такими замашками такие как ты дальше ЯПа вряд ли уйдете. Я защищаю исключительно свою точку зрения и делаю это аргументированно.

Это сообщение отредактировал КJongUn - 8.03.2020 - 18:32

[^]
DrBitruger
8.03.2020 - 18:33
1

Привет Друзя

А я-то думал, че оне возраст повысили, налогов херову тучу ввели, кубышку свою опять наполнили (фонд национального благосостояния, ха-ха), а это очередная многоходовочка. Ну, тогда можно и потерпеть, главное, чтоб не потерпеть неудачу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76354
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх