Почему не все отцы ОЧЕНЬ любят своих детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
простофил
1.02.2020 - 18:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мы с женой своего ребенка воспитываем сами и второго не хотим, потому что тоже хотим мир повидать СЕЙЧАС , а не в старости, как моя мать.

Не в обиде ни на кого. Со своими внуками поступлю так же.

Да нормально у тебя все будет, не будет у тебя внуков. Потому что твой ребенок захочет все и сразу и в молодости и без спиногрызов.

С "внуками" он собрался "поступать" , ха! Че во множественном числе-то? Внуки дурнее тебя что-ли будут, думаешь? Иди , мир повидай...

[^]
простофил
1.02.2020 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 31.01.2020 - 21:29)
Мои родители хоть и послевоенного поколения и тоже в бараке начинали семейную жизнь, не припомню чтоб заставляли сестру мной заниматься. Жили в провинции, бабушек нянь не было, но сестренку мной никто не мордовал.
А вот друзья, из многодетных семей которые, те да, сбегали «в свет» после девятого класса. Подальше от мамкиных заек и лужаек. У 100% из них максимум двое своих детей.

Ну - эт нормально. Никто из "младших" не помнит , чтоб ими старших напрягали. Мои две младшие сестры так в этом просто уверены. Они и в садик-из-садика отводились самостоятельно, и уроки ну прям все-все сами делали ет цетера, ет цетера. А про 100% - так это не про ваших друзей, это просто общая тенденция. Говенная ,надо сказать.

[^]
простофил
1.02.2020 - 18:36
1

Ярила

Цитата (ЛексКекс @ 1.02.2020 - 06:47)
Все 6 страниц комментаторы не понимают одного.
В обеспеченных семьях рады каждому ребенку и племяннику. Это и называется Семья. Всем найдется дело и место под солнцем.
Если есть деньги, можно жить в большом доме или квартире, нанимается няня и домработница, шофер если надо.
Ставится цель всех вырастить и выучить, сделать из них людей, офицеров и врачей.
А бедноте - второй ребенок в тягость. И их бабушкам тоже.
.

Шесть страниц...

Большинство и здесь присутствующих , и просто людей вокруг нас не понимают очевидной , вроде бы, истины: мы родились и существуем ( и как народ , и как отдельные русские люди(мое личное допущение, про"русских", ну на русском пишем жеж?)) только благодаря тому, что наши деды и прадеды не искали себе "деньги, можно жить в большом доме или квартире, нанимается няня и домработница, шофер если надо". Просто жили и рожали и ростили. Сравнительно с нынешним временем - так просто в чудовищных условиях. Поэтому мы сейчас есть. Физически.
Но - это не надолго. Вымрем очень скоро. А так - да, живите для себя. Вот ваши дети уже будут жить для чурок. У этих нет такого говна в башке.

ЗЫ: шпалометы - товсь!

[^]
простофил
1.02.2020 - 18:53
2

Ярила

Цитата
Причём здесь Египет?
Рожают много детей (как мне кажется), просто потому, что занять себя нечем. Нет у таких людей интересов, хобби и занятий. Ничего нет. Вот и рожают.
Чтоб было чем время занять © КиШ.

Да ты што! Личное наблюдение? Ну на тебе меня: автотуризм, подводная охота, рыбалка, щас вот собираюсь гитару освоить (у меня одно из образований - музыкальное, но по классу гобоя), книги. Да до черта вокруг интересного, не знаешь за что первое схватиться и откель на это времени и сил взять! А теперь - вишенка на твой торт: у нас пятеро детей и я надеюсь это не предел.
Про моих знакомых многодетных - все примерно то-же самое, разве что "интересы и хобби" другие. Так что - мимо. Ошипся твой КиШ.

[^]
Отоми
1.02.2020 - 19:01
0

Ярила

Цитата (простофил @ 01.02.2020 - 18:36)
Шесть страниц...

Большинство и здесь присутствующих , и просто людей вокруг нас не понимают очевидной , вроде бы, истины: мы родились и существуем ( и как народ , и как отдельные русские люди(мое личное допущение, про\"русских\", ну на русском пишем жеж?)) только благодаря тому, что наши деды и прадеды не искали себе \"деньги, можно жить в большом доме или квартире, нанимается няня и домработница, шофер если надо\". Просто жили и рожали и ростили. Сравнительно с нынешним временем - так просто в чудовищных условиях. Поэтому мы сейчас есть. Физически.
Но - это не надолго. Вымрем очень скоро. А так - да, живите для себя. Вот ваши дети уже будут жить для чурок. У этих нет такого говна в башке.

А сейчас все поменялось, и ваши присказки про дедов не актуальны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Отоми
1.02.2020 - 19:02
0

Ярила

Цитата (простофил @ 01.02.2020 - 18:53)
Да ты што! Личное наблюдение? Ну на тебе меня: автотуризм, подводная охота, рыбалка, щас вот собираюсь гитару освоить (у меня одно из образований - музыкальное, но по классу гобоя), книги. Да до черта вокруг интересного, не знаешь за что первое схватиться и откель на это времени и сил взять! А теперь - вишенка на твой торт: у нас пятеро детей и я надеюсь это не предел.
Про моих знакомых многодетных - все примерно то-же самое, разве что \"интересы и хобби\" другие. Так что - мимо. Ошипся твой КиШ.

Да рожай на здоровье, я тебе мешаю?

[^]
простофил
1.02.2020 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 1.02.2020 - 19:01)
Цитата (простофил @ 01.02.2020 - 18:36)
Шесть страниц...

Большинство и здесь присутствующих , и просто людей вокруг нас не понимают очевидной , вроде бы, истины: мы родились и существуем ( и как народ , и как отдельные русские люди(мое личное допущение, про"русских", ну на русском пишем жеж?)) только благодаря тому, что наши деды и прадеды не искали себе "деньги, можно жить в большом доме или квартире, нанимается няня и домработница,  шофер если надо". Просто жили и рожали и ростили. Сравнительно с нынешним временем - так просто в чудовищных условиях. Поэтому мы сейчас есть. Физически.
Но - это не надолго. Вымрем очень скоро. А так - да, живите для себя. Вот ваши дети уже будут жить для чурок. У  этих нет такого говна в башке.

И что-же это поменялось? Что-же это такое "все"?

[^]
простофил
1.02.2020 - 19:44
0

Ярила

Цитата
Да рожай на здоровье, я тебе мешаю?

То-есть я опроверг твои слова об "ограниченности" и отсутствии у тех, кто "рожает" каких-либо интересов, а в ответ : рожай, я тебе не мешаю?

Логика и связность повествования? Не, не слышала...

[^]
Отоми
1.02.2020 - 20:13
0

Ярила

Цитата (простофил @ 01.02.2020 - 19:44)
То-есть я опроверг твои слова об \"ограниченности\" и отсутствии у тех, кто \"рожает\" каких-либо интересов, а в ответ : рожай, я тебе не мешаю?

Логика и связность повествования? Не, не слышала...

Ограниченность есть, не у вас, а у вашей жены.
Пока вы на рыбалке, она "ебется" с детями.
Понять это сложно?

[^]
простофил
1.02.2020 - 20:41
0

Ярила

Цитата
Понять это сложно?

Опять мимо. Мы все вместе выезжаем, всем табором. И, если у вас то, что мать делает со своими детьми выражается словом "ебется", тогда все в порядке - такой дети противопоказаны. Одно утешает - что, возможно, вы написали это сгоряча, не подумав. © Тот самый Мюнхаузен.

[^]
Отоми
1.02.2020 - 20:50
1

Ярила

Цитата (простофил @ 01.02.2020 - 20:41)
Опять мимо. Мы все вместе выезжаем, всем табором. И, если у вас то, что мать делает со своими детьми выражается словом \"ебется\", тогда все в порядке - такой дети противопоказаны. Одно утешает - что, возможно, вы написали это сгоряча, не подумав. © Тот самый Мюнхаузен.

Семья Бровченко?

[^]
простофил
1.02.2020 - 20:53
0

Ярила

Цитата
Семья Бровченко?

Что-то не заладилось у вас седня. Мимо. Разве что у вопроса какой-то неведомый мне смысл...

[^]
Отоми
1.02.2020 - 20:56
1

Ярила

Цитата
Что-то не заладилось у вас седня. Мимо. Разве что у вопроса какой-то неведомый мне смысл...

Они нарожали 5 человек. Ютуб в помощь.
Не навязывыйте своё многодетство другим. Оно им на хер не уперлось.

[^]
uvar52
1.02.2020 - 20:58
0

Ярила

А нам с женой нравится с внуками водиться. Когда в деревне жили, сначала внучку привозили, потом внук подрос, тоже на всё лето стал оставаться. С начала июня по середину августа у нас безвылазно. С ними весело, приятные заботы. У младшей дочери тоже дочка, 4 года ей уже, тоже водимся. Сын ещё есть самый младший, но неженат ещё. Мы с женой в остальное время года насидимся вдвоём, т.к. дети все разъехались, так всегда гостям рады.

[^]
простофил
1.02.2020 - 21:27
-1

Ярила

Цитата
Они нарожали 5 человек. Ютуб в помощь.
Не навязывыйте своё многодетство другим. Оно им на хер не уперлось.

што , так все плохо? Совсем никто не хочет , а "девочка созрела"? hz.gif

[^]
Отоми
1.02.2020 - 21:29
1

Ярила

Цитата (простофил @ 01.02.2020 - 21:27)
што , так все плохо? Совсем никто не хочет , а \"девочка созрела\"?

Не хочет.

[^]
seko
1.02.2020 - 21:35
0

Ярила

Цитата (vistador @ 31.01.2020 - 00:03)
прочитал..
подумал вот..

конечно стирать пеленки от говна- это конечно жесть С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НЫНЕШНЕГО КОМФОРТА.. и стратегии потребительства.
но блять, мой сын пока рос уже на первом году просился в туалет, и я не помню чтоб сильно приходилось уебываться стиркой ( а я то своего сына на своих руках вырастил и все это прошел!

а нынешние дети как я понял в памперсах обосрутся обоссутся и не факт что сразу дают знать родокам?? так и сидят некоторые в говне особливо если мамашки ебало уткнули в однокласники и прочие соцсети...

100 пудово, у меня девки тоже просится начали месяцев в 8-9, памперсы одевались только на длительно - торжественные прогулки, а пеленку простирнуть - 1 минута. тем более денег у студентов....

[^]
ЛексКекс
2.02.2020 - 04:35
0

Ярила

Цитата (простофил @ 1.02.2020 - 20:41)
Цитата
Понять это сложно?

Опять мимо. Мы все вместе выезжаем, всем табором. И, если у вас то, что мать делает со своими детьми выражается словом "ебется", тогда все в порядке - такой дети противопоказаны. Одно утешает - что, возможно, вы написали это сгоряча, не подумав. © Тот самый Мюнхаузен.

Сгоряча, НЕ ПОДУМАВ?
Да большинство вообще никогда не думает )

[^]
ЛексКекс
2.02.2020 - 04:46
-1

Ярила

Цитата (Отоми @ 1.02.2020 - 19:01)

Чё поменялось ? Половой отбор?
40 тысяч лет люди были максимальным хищником на планете, заселили её всю, выбили волков, тигров и прочих кусь за бочок,
А теперь поменялось?
Вот что поменялось :
Из-за развитой медицины и обилия пищевых ресурсов выживают все.
И хворые, и слабые, и всякие фрики.
Из Ледникового Периода человечество вышло молодым, сильным и организованным.
А сейчас расслабилось.
Не хотите - те ебитесь.
Мои пиздюки подрастут и наступят вам ногой на шею.
Три брата, я щетаю это маленькая армия.

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 2.02.2020 - 04:46

[^]
Ogre55
2.02.2020 - 04:56
0

Реликтовый Динозавр

Любовь родителей может выглядеть по разному. Кто-то откупается от детей, покупая им что-то дорогое,кто-то бьёт ремнём по жопе за курение или плохое поведение. В целом, мало кто из родителей желает зла своим детям, хотя есть исключения.

[^]
MadCowboy
4.02.2020 - 07:31
1

Ярила

почему автовладельцы не ОЧЕНЬ любят свои машины?

потому что пока накопишь на свою, пока купишь, уже успеешь наебацца с машинами своих друзей, родственников и знакомых? и на свою ЛИЧНУЮ родную выстраданную машину уже не остается любви?
странно по меньшей мере.

[^]
eraser555
4.02.2020 - 07:45
-2

Хохмач

Автору больше не наливать

[^]
skynet
4.02.2020 - 08:23
0

Балагур

мне мама рассказывала, что у меня дед такой же был,не очень любил меня брать, со мной сидеть, а гулял с бабульками)) я считаю что не стоит в этом его обвинять, тк у человека своя жизнь

[^]
Nikalawna
6.02.2020 - 15:16
0

Хохмач

Цитата (простофил @ 1.02.2020 - 11:22)
Цитата (Nikalawna @ 31.01.2020 - 21:29)
Мои родители хоть и послевоенного поколения и тоже в бараке начинали семейную жизнь, не припомню чтоб заставляли  сестру мной заниматься. Жили в провинции, бабушек нянь не было, но сестренку мной никто не мордовал.
А вот друзья, из многодетных семей которые, те да, сбегали «в свет» после девятого класса. Подальше от мамкиных заек и лужаек. У 100% из них максимум двое своих детей.

Ну - эт нормально. Никто из "младших" не помнит , чтоб ими старших напрягали. Мои две младшие сестры так в этом просто уверены. Они и в садик-из-садика отводились самостоятельно, и уроки ну прям все-все сами делали ет цетера, ет цетера. А про 100% - так это не про ваших друзей, это просто общая тенденция. Говенная ,надо сказать.

Моя сестра меня всего на два года старше. Сомневаюсь что с неё какой то толк был. Так что ясли - садики- продленки хорошо помню, маму, что после вечерней смены нас из них забирала - тоже помню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28753
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх