"Не бойся, девочка!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zawchoz
25.01.2020 - 00:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (morheus @ 23.01.2020 - 12:09)
Цитата
Гнать всю эту нечисть в родные кишлаки свинцовой метлой. Нет никого многонациАнального государства. Есть Россия для русских и анклавы чурок на ней.

Ну вот смотри:у меня в крови :русские, узбеки, киргизы, украинцы, евреи, армяне, всех примерно поровну. Говорю на двух языках: русском и узбекском. Половина родственников православные, половина мусульмане. Праздники празднуем и те и те. Ты меня куда погонишь?

куда, куда......
советский ты, бро.....
да и какая нафиг разница кто по крови.... важно другое, важно кто по...хм.... духу чтоль... по убеждению...

[^]
Артемий13
1.02.2020 - 18:57
0

Ярила

Ну если глобально, то не фиг было играть в братские народы. Союз надо было строить не на идеологии, а на взаимной выгоде. Тогда и не было бы таких предьяв и разочарований.
А если чисто по-человечески, то посмотрите вокруг: я не редко встречаю русских ненавидящих американцев/украинцев/евреев/геев, у меня даже несколько таких родственников есть. И ладно бы они как то пострадали от этих людей, нет, они всего скорее ни разу в жизни не встречали американца, но точно знают, что это проклятый пиндос. И наверняка некоторые из таких готовы расстреливать.
Так что не шибко плюйтесь в азеров/таджиков/украинцев, сами не далеко ушли. Я это не чтобы кого-то принизить, а чтобы сказать, что пидарасы (в плохом смысле) примерно одинаково размазаны по планете. Но иногда они объединяются, вот это и опасно.

[^]
kanash
1.02.2020 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Acмодей @ 22.01.2020 - 23:12)
Цитата (lang @ 22.01.2020 - 22:08)
Чё то вспомнилось.Стою я в пенсионном фонде 2008 год.(я ИП был,а там надо декларацию каждый год подавать) Передо мной женщина стоит,подаёт она свой паспорт в окошко,а ей ,за окошком  женщина ,которая документы принимает и говорит,как вы постарели,похудели.И та рассказывает ей свою историю.Жила с семьёй а Таджикистане (очередь застыла,не двигается,все как одно ухо). В один не прекрасный день приходят к ней соседи и говорят,вы русские уёбывайте.Взять ничего не разрешили кроме документов и то что на них одето.В этом и приехали в Россию.Ещё уехать не успели,а соседи их барахло делить начали. Приехали в Россию к родственникам,было трудно,но обжились.А недавно видела сына соседа,который помогал своему папке дом,из которого их выгнали дербанить.который потом  подрос и приехал на заработки в Россию.Зла говорит не держу,живой доехала,а сколько говорит не доехало?.г.Владимир,если что.

а может зря мы прощаем?

А кто прощает? Сдерживает людей только то, что пидор сказочный визжит "нам надо больше мигрантов". Если заваруха начнется - чурбанам все припомнят люди. Как говориться "живые позавидуют мертвым". Это, кстати и кавказцев касается. В последнее время особенно кавказцев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27341
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх