Всем плевать. Почему расследования Навального не выходят за рамки политических сплетен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boliwar
12.12.2019 - 16:41
7
Статус: Offline

Ярила

Сложившуюся систему власти мирными протестами не сломать. Череда уголовных дел за стаканчики нам ясно дала понять -холопы заткнитесь. Плюс огромная инертная масса альтернативно одаренного электората.

[^]
panas31
3

Балагур

Потому что сверху сидят такие же воры, дружки банкира. Они вместе все воруют. Неужели этого ещё не понятно? И Сечину платят два миллиона в день - чтобы потом это всё делить между собой. Так какой справедливости или наказания вы ждёте от этой полностью гнилой воровской власти? Они все там заодно, включая плешивого и гнома.

Это сообщение отредактировал panas31 - 12.12.2019 - 16:42

[^]
spydik
1

Приколист

Да потому что, кто пойдёт против системы? Эскобар твой выход ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drsimon
12.12.2019 - 16:42
1

Ярила

Цитата (С0крат @ 12.12.2019 - 13:42)
Цитата (deus2010 @ 12.12.2019 - 13:23)
Я к Навальному отношусь холодно, только вот не возьму в толк, почему ни кто из героев его в суд не продает? Мол клевета и все такое? Значит есть правда?

Очевидно же, что Навальный говорит правду. Но кого это ебет такая правда в нашей стране?
Формат у него какой-то американский, на русский, не наш. После просмотра его роликов должны быть предложения. Вроде как, сказал "А", говори и "Б". А он так и стоит с открытым ртом. Что всё хуёво мы и без него знаем.

А чего ему еще делать? На улицы выводить? Дык выводит. К революции призывать? Вот тут он выйдет жабу на площадь шатать и так и будет с открытым ртом стоять, потому что выйдет с ним пара буйных, кому терять нечего, а у остальных жена, дети, ипотека, кот не кормлен, у тещи др в субботу и билеты в театр на завтра. И у росгвардейцев тоже.

[^]
andysh888
12.12.2019 - 16:44
1

Ярила

Чтобы власть ИСПУГАЛАСЬ - не надо ничего искать. Достаточно начать ДЕЛАТЬ!

Если есть сомнения - посмотрите на реакцию властей на мост, построенный дедом или самоорганизацию граждан для ремонта дороги.

Потому что как только люди поймут, что власть (в нынешнем виде) НЕ НУЖНА для обеспечения жизни - власть просто будут игнорить... Полностью. В том числе финансово. А это капец их кормушке.

Они боятся не того, что кто-то увидит как они лопают из кормушки, они переживают, что в кормушку могут перестать насыпать.

Если бы Навальный выдавал ролики "организован сбор денег и сделан ремонт дороги вон там", при этом обеспечивал согласование этого строительства, сбор бабла с прослеживанием полным всего и вся, заключение вменяемых договоров с подрядчиками и т.д. (он же юрист типа) - тогда бы его выбрали. Потому что он бы показал, что он может делать лучше в условиях "против власти". Что может рулить баблом, обеспечивать решение вопросов, умеет организовать людей сразу много где, выстроить управление и т.д.

А так... Имеем небольшую "банду блогеров", которые шастают одни с коптером, другие по интернетам и монтируем видосики... Вот и вся работа. Не показывает его навыки. Никак.

[^]
drsimon
12.12.2019 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Bashirov @ 12.12.2019 - 16:05)
Цитата (sobor @ 12.12.2019 - 13:44)
Есть люди, которым терять нечего, потерявшие всё, неизлечимо больные, одинокие, решившие уйти. Их будет все больше и больше. А количество всегда переходит в качество. На мой взгляд, лучше сгореть яркой вспышкой, чем тлеть в мучениях.

это ты так к терактам призываешь ? шахид, что-ли ? "вспышка" он тут, блджадь

нет, очень здравая мысль на самом деле... у меня бы правда язык не повернулся предложить что-то такое неизлечимо больному человеку, но сама идея забрать с собой на тот свет что-то нехорошее или кого-то нехорошего, не выглядит такой уж дурной

[^]
kab1979
12.12.2019 - 16:46
1

Ярила

Не верят навальному вот и все. У нас вся опозиция от которой тошнит еще больше чем от власти. Навальный, собчак, немцов был, касьянов и все такое. Кто за ними пойдет. Они чуть что то в америку обличать едут, то в европу, то малолеток на митинги призовут. Само поведение их такое что отвращает людей от себя. Нормальная опозиция легко завоюет власть если она будет нормальной. Примерно с такой логикой как у Высоцкого.В. " У меня есть претензии к моим властям и обсуждать их я буду с ними а не с вами" это он заявил французкому журналисту.

[^]
thunderrrr
12.12.2019 - 16:46
1

Ярила

Ну что вы хотите, в стране орудует "узаконенный" ОПГ. Уличная питерская гопота захватила управление, а теперь получаем по полной от них. Вот отсюда и главный закон страны и не работает, они и знать его не знают и не ведают. zombie.gif

[^]
qswert
12.12.2019 - 16:48
5

Ярила

Если завтра выйдет документальный фильм как в подвалах Кремля Путин детей асилует и ест, то на улицу как обычно выйдут только либералы, а остальные будут сидеть по кухням.

[^]
petrovich19
12.12.2019 - 16:49
-4

Весельчак

"Оба сюжета набирают сразу по несколько миллионов просмотров. И? И затем ничего не происходит..."

Ну потому что просматривают сторонники Леши. Каждый. По несколько тысяч раз.

[^]
anders78
1

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 12.12.2019 - 15:28)
Я, как обыватель, который периодически смотрит ролики Навального, за себя могу одно сказать. Да, я во многом с ним согласен, но я и без него понимаю, что воруют!
Воруют ни то, что вагонами, воруют даже не составами, а целыми вокзалами (или депо, если угодно) этих составов, но из его роликов совершенно не понятно, что с этим делать дальше.
Создается впечатление, что Алексей говорит, "смотрите, люди, вот ведь какие сволочи, воруют! Я тоже так хочу!"

Это где это вы так углядели? Нахрена ему воровать, у него донатеров тьма, с еспч капает и адвокатская деятельность. У него совершенно четкая позиция в своих роликах, вот ворье, приближенное к. Вот депутаты, ставленники ворья, наша задача пустить и разбавить их честными людьми, умное голосование тому пример, криво от этого чиновникам? Еще как, какой срач был когда не допустили до голосования кучу кандидатов во главе с Соболь. Я сильно в политику не вдаюсь, но это очевидно.

[^]
radatl
-1

Балагур

Возможно, что Навальный это проект Президента по отвлекающей нас квазиоппозиции.

[^]
barnaba
12.12.2019 - 16:50
-2

Barnaba Chikkini

Boliwar
Цитата
Череда уголовных дел за стаканчики нам ясно дала понять -холопы заткнитесь.

Холопы на то они и холопы, их не жалко.
Лишь бы у Навального всё хорошо было и он продолжил боротьбу с коррупцией.

[^]
Игорьсаныч
12.12.2019 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Jumbay @ 12.12.2019 - 13:27)
В этой стране правосудие- пустой звук. Именно по этой причине уличенные в многомиллиардных хищениях не несут наказания. Это как лису поставить охранять курятник. Или пустить козла в огород, сделав его главным аграрием)))

Значит это воспринимается ими не хищением , а работой на государство, точнее на правящую партию. Все эти люди получается занимаются не воровством , а особой миссией по поддержанию власти , тратя на свои движения (и на себя лично) государственные и деньги спонсоров власти , не экономя их. Вероятно так и никак иначе dont.gif
Пускай навальный подает в суд, это бы стало естественным логическим продолжением процесса его расследований

[^]
КурьерИгорь
-3

Ярила

Откуда миллионы просмотров?Я этого пидора видел.Он на рынке деревянными членами торговал.А по существу,может оно всё так и есть,только вот рыльце-то в пушку.

[^]
Jiaiiata
0

Ярила

Я к Навальному отношусь холодно, только вот не возьму в толк, почему ни кто из героев его в суд не продает? Мол клевета и все такое? Значит есть правда?

Или просто всем похуй?
А почему никто не подает в суд на тех о ком выходят расследования? Желающих же должно быть в сотню тысяч раз больше.

[^]
vdc
12.12.2019 - 16:55
-3

Ярила

Просто не вылезающий из заграниц Навальный неинтересен никому за пределами коридоров психдиспансеров.
Даже накрученные плюсики от хомячья, отрабатывающего за сисяна гранты, не помогут
Начинать менять надо не с правительства а лидеров оппозиции - госдеповские грантотососы уже никому не интересны

[^]
Domatsu
12.12.2019 - 16:56
1

Оналитег и психолаг

Цитата (Аригус @ 12.12.2019 - 16:30)
Начинать надо с того , что мы покорный , архаичный , раболепный , апатичный , запуганный , без инициативный народ. Да , это наш менталитет , это базовый характер народа..

Вот всегда в соцсетях веселит и слегка злит этот тупорогий позыв, что "мы такие-то..., ну вобщем плохие". Вы может и такие, хрен ли всех в одну помойную яму хотите затащить?

Идите нахуй и страдайте там. Вместе со своим PR-"Журналисто/Юристо/Оппозиционеро/РуссоНационалисто/ДваждыУсловным Лешёй".

[^]
lobs8808
12.12.2019 - 17:00
0

Ярила

Молодец лёха.мужик уважаем гноби и дальше это залупутинское ворьё.народ тебя поддерживает.

[^]
СевероЗапад
12.12.2019 - 17:01
3
Статус: Online

Ярила

Почему то в народе бытует мнение, что Навальный агент госдепа.
С самых первых и до самых последних публикаций ясно, что это "агент Кремля".
Его не сажают (или быстро выпускают, стоит только задержать. Максимум припугнут сроком, что б из рук не отбивался). Людей за стаканчик кинутый в пса сажают на реальный срок, ему же как с гуся вода. Запросто его публикуют, растиражировано, при том сразу в один день.
И самое интересное, откуда он берет информацию?
Почти год проводил расследование пытаясь найти родословную жены. Хрен где какую информацию получишь, у Новального же с этим нет проблем даже там, где не просто не получить информацию, но даже умышленно скрытую запросто проливает на свет. Откуда такие возможности?

[^]
will12
12.12.2019 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Bariiga @ 12.12.2019 - 13:35)
Немного не так ....пружина натягивается ...и распрямится не может...внешнее воздействие держит.Но она все время натягивается и когда то ничего ее не удержит.Но жопа будет всем.Всю Россию колыхнет.А что я пишу...историю же нашу знаете...

Она может просто лопнуть!

[^]
баронесса
12.12.2019 - 17:02
0

Ярила

Цитата
организованный Либертарианской партией, собрал более 22 тысяч человек: такой оппозиционной активности в Москве не было со времен зимы 2011-2012 годов."
т
Я конечно вам верю как дитю. Если было бы такое движение, то сеть бы взорвалась. Я помню взрыв у нас нас на техноложке, все зашкаливало. Люди оказались людьми, без кроя глаз.

[^]
Sergjo1982
12.12.2019 - 17:03
2

Ярила

Цитата (Гон @ 12.12.2019 - 14:40)
но что то ни одна коррумпированная разоблаченная мразь на него не подала в суд.
Это говорит о многом

Выше уже выложили кто и за что подавал и выигрывал

[^]
GreenWeakend
12.12.2019 - 17:07
0

Ярила

Нужно выступать не ПРОТИВ а ЗА что то. Выступать за Алексея - хз сомнительное удовольствие (тк за ним стоят такие же дядьки с кошельками, только они сейчас не у кормушки), выступать против текущих дел - ну против, и хули дальше? Всем похуй… не похуй только когда танки в Москву заедут, но опять же пока нет альтернативы нормальной, они не заедут...

[^]
will12
12.12.2019 - 17:07
0

Ярила

Цитата (MaestroZZZ @ 12.12.2019 - 13:35)
Нужно создать отечественную "Грету Тутберг". Чтобы она во всеуслышание заявила Единопидороссам - "Да как вы смеете! Украли у меня детство!" И ебанула бы тяжелым молотом правды по гнилой коррумпированной системе. Вот тогда скандал будет, думаю. Устами, как грицца, младенца...

Если не проканает то можно всегда сказать - что с нее взять шизофренички.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49870
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх