с 96го по 2014 практически каждый вечер, пару бутылочек... еще пару раз в неделю с друзьями в пабе или дома в зюзю "отдыхал". Так что знаю на отлично ) Я как раз такой "недоалкаш" и был всю жизнь. :)
а насчет вкусности пива... ну вот я выше написал все сопутствующие болячки...лет 5 почти ежедневного пивопития достаточно, чтобы хотя бы половина списка - но вылезла. И вот задайте себе - вы реально считаете этот продукт настолько вкусным, что готовы ради вкуса жить с этими болячками?
это просто самообман. и это нужно понимать.
я тоже считал пиво очень вкусным, а культуру потребления бухла - очень важной для себя.
А сейчас, когда мне хочется этой культуры и вкуса - я иду, покупаю дорогого безалкогольного пива и к нему криветки, чипсы и т.д.
Но вот только с тех пор, как из этого акта ушла часть бухательная - это случается раз в несколько месяцев-пол года.
Я вот томатный сок люблю безумно. Но мне не приходит в голову его пить по два пакета за вечер, в течении 10 лет... потому что любой ВКУС приедается очень быстро, и нужно время, чтобы по нему соскучиться.
А пиво, водка, вино - такие амброзии, что их вкус хочется чувствовать постоянно. АГА :))