Как я пошла в продажи и стала продажной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mentat
1.12.2019 - 12:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Ножки красивые wub.gif

[^]
kolobets
1.12.2019 - 12:59
1

Ярила

Странно, что не Апельсин запостил

[^]
evgenii34
1.12.2019 - 13:06
-2

Ярила

Шикарные ножки у девушки wub.gif wub.gif wub.gif

[^]
Сергей1245
1.12.2019 - 13:10
0

Ярила

Ищи представительство крупной компании в РФ и чеши в центральный офис, либо в Газик, там офисный планктон неплохо себя чувствует.

[^]
Ленин2
1.12.2019 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Timtin @ 29.11.2019 - 23:46)
Цитата (Клубnika @ 29.11.2019 - 19:36)
Руководитель отдела продаж, где я работаю, дал установку говорить, что дома сдадут в следующем году в ноябре, к моменту заселения первых жильцов будут уже забиты сваи последней очереди, что наладят транспортное сообщение и что поставят шумополагающие экраны возле дороги. Но ребята, это всё такая чушь, я даже в проектном отделе навела справки, и там не то, что не пахнет следующим ноябрём, там через 2 года ничего не будет построено. И мы на белом глазу должны продавать фантики, обещания и вот это всё людям, которые заносят наличные, либо влетают в ипотеку с нехилым ежемесячным платежом.

Я просто поставила себя на место покупателей и офигела, это же полный треш. Поэтому хочу попросить у яповцев совета, в какую сторону смотреть при поиске новой работы, чтобы не наступить на те же грабли. Продажи, видимо, не мое… хочу что-то изменить, но опыт в продажах тем не менее у меня хороший и эти навыки в своей практике терять не хочется. А заодно хочу почистить карму – все застройщики на самом деле обязаны раскрывать информацию практически полностью или на своих официальных сайтах (ищите там маааааленькими буквами раздел с документацией), если они у них есть, или на наш.дом.рф в любом случае (не хочу рекламировать, просто загуглите). В принципе, если грамотно проверить всю эту информацию, то можно избежать неприятностей и поставить менеджера в неловкое положение.

Ух ты! Честная девушка.
Моё уважение, и поклон.
Посоветовать ничего не смогу, а выразить почтение и восхищение - да!

PS. Хотя... Если ты талантливая продажница, попробуй пойти на производство чего-нибудь - продажницей. Да хоть в пищевую промышленность.
Обаяй директора, чтобы приняли на работу. Там и карьерный рост есть.

Так с таким советами,ты ей в проституцию еще посоветуй податься)

[^]
глядетель123
1.12.2019 - 13:48
-1

копчу небо

а в сторону скамьи подсудимых не стОит посмотреть? Обман, да еще и при заключении договора не криминал? Просто интересуюсь...

[^]
глядетель123
1.12.2019 - 14:03
0

копчу небо

Цитата (Котэ777 @ 30.11.2019 - 23:01)
Хороший продажник должен продать себя.

Завернуть себя в красивую шубу и найти бизнесмена (сына чиновника) долларового миллионера.

Охмурить его, сходить в замуж, родить и потом если будет брыкаться - отжать у него половину денех.

На отжатое купить виллу в Испании и поехать на ПМЖ - кайфовать под солнцем.

зы. Это все надо успеть до 30 лет - пока жопа не стала целюллитной, ибо мужики целлюлит не любят.

В Испании постареет раньше,чем в прохладных странах, и там тараканы летают, и электроэнергия такая дорогая, что разорит ее очень быстро!

[^]
Grand0909
1.12.2019 - 14:11
1

Ярила

Цитата (42na @ 1.12.2019 - 02:35)
Цель хорошего и продавца и маркетолога продать товар, тем, кому он не нужен. Потому что продать кому товар нужен - и плохой продавец продаст и без рекламы купят.

Продать тому, кому товар не нужен - впаривание. И долго такие продавцы на рынке не задерживаются: впарил ты товар один раз клиенту, впарил другой, а дальше что? Дальше он понимает, что ты несешь пургу и работать с тобой не хочет. Количество покупателей на рынке имеет свойство заканчиваться. Израсходовал ты количество покупателей на своей территории, тебе придется идти дальше. А если "дальше", то это допзатраты на логистику, другие расценки на поддержку и т.д ит. ,
Хороший же продавец (равно как и маркетолог) должны решить проблему/потребность клиента своим товаром. Или (если это маркетолог, и особенно работающий в секторе B2C) сформировать проблему и решить ее.
Тогда, и только тогда, это хорошие продажники.

P.S. А текст ТСихи ни разу не реклама, да ))) Пишу, т.к тема продаж знакома (правда в B2B, в рознице работать для меня не так интересно).

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 1.12.2019 - 14:14

[^]
Bark
1.12.2019 - 14:31
-2

Ярила

Ножки, красивые ножки, эт я люблю

[^]
DUSHmAncheg
1.12.2019 - 14:52
2

Шутник

Вот

Как я пошла в продажи и стала продажной

[^]
Dryg
1.12.2019 - 14:58
-1

Ярила

Прочитал 7 страниц, сисег нет... Печаль.

[^]
АгаУгу
1.12.2019 - 15:17
-4

Ярила

Не знаю, что вы там продаете, но ноги просто сногсшибательные!

[^]
Gzhest
1.12.2019 - 15:25
-3

Весельчак

Могила торгаша - отличное место для организации общественного туалета! Во время одумалась! В общем есть три направления. Точные науки, гуманитарные и естественные. Все три направления несут пользу человечеству (хорошо для чистки кармы), так что осталось только выбрать по душе, что больше нравится. А торговля это для изгоев, которые не подошли ни для одной нормальной профессии.

[^]
Compas208
1.12.2019 - 16:06
0

Ярила

Застройщик пик — подосрал во всем. Многие квартиры с ужасным ремонтом — за свои переделали. Парковки многоуровневой не будет (сейчас на 1500 квартир около 350 парковочных мест). Кладовые ждём с июня. Ну это ладно, квартиру задержал всего на 3 месяца

[^]
Alcolemon
1.12.2019 - 16:49
-1

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Зашел только в надежде еще фоток глянуть типа как первая.. и такой облом...

[^]
arz
1.12.2019 - 18:04
1

Ярила

Цитата
Мяу, ЯПовцы!

Кошка походу живет за железным занавесом.

[^]
Tik
1.12.2019 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 30.11.2019 - 17:23)

Может потому что с самсунга он поимеет больше чем с микроволновки за 12к?

Да не. У них обычно % с продажи, чем дороже тем лучше. Но этот парень чистотот души советовал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sonos
1.12.2019 - 19:05
-1

Ярила

Судя по всему, сисек не будет, хрен его знает, читать дальше или нет.

[^]
dirmor
1.12.2019 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Gzhest @ 1.12.2019 - 16:25)
Могила торгаша - отличное место для организации общественного туалета! Во время одумалась! В общем есть три направления. Точные науки, гуманитарные и естественные. Все три направления несут пользу человечеству (хорошо для чистки кармы), так что осталось только выбрать по душе, что больше нравится. А торговля это для изгоев, которые не подошли ни для одной нормальной профессии.

иди поешь формул деревенщина тёмная! gigi.gif

бля и живут же подобные дураки как-то.

[^]
Endymion
1.12.2019 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Timtin @ 29.11.2019 - 20:46)

Я просто поставила себя на место покупателей и офигела, это же полный треш. Поэтому хочу попросить у яповцев совета, в какую сторону смотреть при поиске новой работы, чтобы не наступить на те же грабли. Продажи, видимо, не мое… хочу что-то изменить, но опыт в продажах тем не менее у меня хороший и эти навыки в своей практике терять не хочется. А заодно хочу почистить карму – все застройщики на самом деле обязаны раскрывать информацию практически полностью или на своих официальных сайтах (ищите там маааааленькими буквами раздел с документацией), если они у них есть, или на наш.дом.рф в любом случае (не хочу рекламировать, просто загуглите). В принципе, если грамотно проверить всю эту информацию, то можно избежать неприятностей и поставить менеджера в неловкое положение. [/QUOTE]
Ух ты! Честная девушка.
Моё уважение, и поклон.
Посоветовать ничего не смогу, а выразить почтение и восхищение - да!

PS. Хотя... Если ты талантливая продажница, попробуй пойти на производство чего-нибудь - продажницей. Да хоть в пищевую промышленность.
Обаяй директора, чтобы приняли на работу. Там и карьерный рост есть.

Я все время хуею ... ЯП против продажников.. Сука gigi.gif
Причем сидя тна сайте дирекция в основном lol.gif
ну ладно ржем дальше rulez.gif

[^]
nwtsk
1.12.2019 - 22:19
2

Шутник

хе хе :) хорошая реклама сайта... не первый раз вижу. Молодцы ребята

[^]
МаркПатриций
1.12.2019 - 23:14
-1

Ярила

Продаешь хорошо?
Если в Москве - готов пообщаться. Сейчас как раз продажников ищу. Правда их много знаю, но от хорошего продажника (а тем более продажницы) не откажусь. )
Обманывать как раз не надо. Строго не терплю эти разводы.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 1.12.2019 - 23:15

[^]
Suriel
1.12.2019 - 23:38
0

Хоронитель

Чет идиализирована доля продажника - читаем договор, задаем вопросы.. ебем в рот уточняем условия. А, на то, что продажник ссыт в уши - особо не реагируем.

[^]
yaiztazika
2.12.2019 - 00:17
-1

Конь в тапочках

Далать то что умеешь ?

[^]
junsnew
2.12.2019 - 03:38
-1

Ярила

Цитата (Клубnika @ 29.11.2019 - 20:36)
Руководитель отдела продаж, где я работаю, дал установку говорить, что дома сдадут в следующем году в ноябре, к моменту заселения первых жильцов будут уже забиты сваи последней очереди, что наладят транспортное сообщение и что поставят шумополагающие экраны возле дороги. Но ребята, это всё такая чушь, я даже в проектном отделе навела справки, и там не то, что не пахнет следующим ноябрём, там через 2 года ничего не будет построено. И мы на белом глазу должны продавать фантики, обещания и вот это всё людям, которые заносят наличные, либо влетают в ипотеку с нехилым ежемесячным платежом.

Я просто поставила себя на место покупателей и офигела, это же полный треш. Поэтому хочу попросить у яповцев совета, в какую сторону смотреть при поиске новой работы, чтобы не наступить на те же грабли. Продажи, видимо, не мое… хочу что-то изменить, но опыт в продажах тем не менее у меня хороший и эти навыки в своей практике терять не хочется. А заодно хочу почистить карму – все застройщики на самом деле обязаны раскрывать информацию практически полностью или на своих официальных сайтах (ищите там маааааленькими буквами раздел с документацией), если они у них есть, или на наш.дом.рф в любом случае (не хочу рекламировать, просто загуглите). В принципе, если грамотно проверить всю эту информацию, то можно избежать неприятностей и поставить менеджера в неловкое положение.

продавай мебель brake.gif
врать почти не приходится, и толстосумам можно впаривать без зазрения совести супер дорогой сервант или ту же кухню и не париться о его физ форме rulez.gif
или продажи малоэтажное строительство.
загородная недвижимость тоже неплохо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71539
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх