Когда бомбит от "заек и лужаек": отстаньте от моей детородности! Когда захочу, тогда и рожу. И если захочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
28.11.2019 - 13:16
7
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (shchur @ 28.11.2019 - 15:15)
Цитата (TraderFX @ 28.11.2019 - 13:10)
Цитата
Все может быть. Ну это лучше чем под сраку лет зарабатывать себе на жизнь 15 рублевыми кремлеботскими высерами сидя в многолюдном офисе лахта-центра

У тебя, блеать, даже этого нет) Чем ты гордишься, сынок?

"Сынок" в каждом комментарии ты обычно писал из под другого аккаунта, палишься, это не профессионально.

Ты явно на клона-новорега больше меня похож) Меня тут каждая собака знает)

[^]
lutalivre
28.11.2019 - 13:17
0

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 28.11.2019 - 13:04)
Дети - это не для всех. Большая ответственность , плюс жизнь уже пойдет определенным чередом. Ты не сможешь все бросить и уехать в другую страну если тебе все надоест. Эта ебота на всю жизнь. У меня крестная - тетка которой уже за 50 , своих детей никогда не было , всю жизнь жила одна и судя по ее виду и настроению ни о чем не жалеет. Каждому свое.

Это правильно. Когда такие есть, а рождаемость в обществе хорошая, то общество это спокойно переносит. Дело житейское.

Но вот когда таких уже немало ( за исключением тех, которые реально бесплодные или такие больные что лучше пусть детей у них не будет) и при этом и у тех кто рожает как правило один ребёнок, то уже тоже все их понимают, но отношение уже другое.

Ну и уже совсем по-другому отношение к идейным чайлдфри.

[^]
Asteris
28.11.2019 - 13:18
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (shchur @ 28.11.2019 - 13:15)
Цитата
Все может быть. Ну это лучше чем под сраку лет зарабатывать себе на жизнь 15 рублевыми кремлеботскими высерами сидя в многолюдном офисе лахта-центра

"Сынок" в каждом комментарии ты обычно писал из под другого аккаунта, палишься, это не профессионально.

О. В такой хуйне TraderFX еще не обвиняли вроде.

Все течет, все меняется...
А можете назвать мультов этого неблагонадежного гражданина?

[^]
Zhuzhundra
-2

Хохмач

Цитата (астраном94 @ 28.11.2019 - 13:09)
Цитата (Zhuzhundra @ 28.11.2019 - 13:04)
всего-то розовые очки не напяливать, планируя зайку

Ну если зайку планируют, то розовых очков уже точно нет gigi.gif

ахаха особенно в любовном или пьяном угаре rulez.gif

[^]
BysyrManka
6

Хохмач

в одном я с дамой из поста согласна: как же заебали эти социальные стереотипы, непрошенные советчики и куча чужих людей, которых якобы волнует твоя жизнь?

Помню, была я молодА и эмоциональна. Подружки повыскакивали замуж в 18-19 лет, мне было годика 22 и я плакалась одной из подружаек: ну как же достали меня все этими вопросами: когда замуж? Подружка ржёт: ничё-ничё, привыкай! Сейчас "когда замуж?", выйдешь замуж - через год "а когда ребеночек будет?", родишь первого - через пару лет "когда за вторыми собираетесь?", родишь второго, если не дай бог того же пола, что и первый, начнется - "а что, мальчика/девочку не хотите родить, за третьим на хотите?".

И вот реально, так оно и было, как по нотам! Бляяя.... Ну у меня пацан и девочка, до поры-до времени от меня социум отъебался. А сейчас мне сорокет, и в городе новый тренд - рожать после 40 лет даже при наличии потомства. И началооооось: "Ой, твоим старшим уже сколько? Оооо, ну уже большие (ппц, 11 и 7 лет, прямо хоть сейчас на завод)? Надо еще родить, пока ты еще МОЛОДАЯ!" Ебааать.... И такие есть настырные, такое ощущение, что если именно я вот не рожу именно сейчас, то лично им от этого так плохо будет, так херово!

И хочется присоединиться к фразе из поста: отстаньте от моей функции деторождения! Рожайте сами сколько хотите и до скольки хотите лет! Я лучше вас знаю своей состояние здоровья, финансов, внутрисемейный климат, чтобы решать вопрос о количестве потомков!

[^]
darris
28.11.2019 - 13:19
0

Юморист

Блин..у меня доча тоже все трындит - карьера, карьера, рожать пока не хочу!
Я ей говорю, что внучат бы уже хотел поняньчить, а она в ответ, что мол пусть новая молодая жена тебе и рожает)))

[^]
TraderFX
28.11.2019 - 13:19
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Asteris @ 28.11.2019 - 15:18)
Цитата (shchur @ 28.11.2019 - 13:15)
Цитата

О. В такой хуйне TraderFX еще не обвиняли вроде.

Все течет, все меняется...
А можете назвать мультов этого неблагонадежного гражданина?

Мне даже интересно, у моих клонов тоже по 35 тыщ комментов? lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.11.2019 - 13:21

[^]
Булочка
28.11.2019 - 13:21
5

Ярила

Цитата (opsss @ 28.11.2019 - 10:45)
Правильно пишет чо

Пишет правильно. Только - куйню. Далеко не всегда и не у всех получается родить, когда захочешь. На пенсии это уже бывает весьма затруднительно сделать lol.gif

[^]
Just13RUS
28.11.2019 - 13:24
-2

Юрист-аферист

Цитата (Geomen1 @ 28.11.2019 - 13:15)
Потом удивляются, почему так много чеченов и лагов и прочих.
Бабы их о таком маразме, что тут понаписала эта никчемная пизда, и подумать не смеют.
Родит в сорок, вырастит ублюдка никчемного в тепличных условиях и будет он потом, если повезёт, работать на фирме с хозяином чеченом.
А охранять его будет участковый с кавказа, а лечить сестра участкового. bow.gif

Чеченов, дагов и прочих таджиков не перерожаешь, как ни старайся. Этим-то похуй - живут вдесятером в двушке, и дети жрут доширак. А вот русский человек такого своим детям не желает.

Плюс государственная политика не направлена на повышение рождаемости.

[^]
RUIronMan
5

асечный магнит

Тогда пусть не ноет потом, что плодятся одни ущербы и деграданты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
INSPEKTOR
4

Бди!

BysyrManka
Цитата
в одном я с дамой из поста согласна: как же заебали эти социальные стереотипы, непрошенные советчики и куча чужих людей, которых якобы волнует твоя жизнь?

Помню, была я молодА и эмоциональна. Подружки повыскакивали замуж в 18-19 лет, мне было годика 22 и я плакалась одной из подружаек: ну как же достали меня все этими вопросами: когда замуж? Подружка ржёт: ничё-ничё, привыкай! Сейчас "когда замуж?", выйдешь замуж - через год "а когда ребеночек будет?", родишь первого - через пару лет "когда за вторыми собираетесь?", родишь второго, если не дай бог того же пола, что и первый, начнется - "а что, мальчика/девочку не хотите родить, за третьим на хотите?".

И вот реально, так оно и было, как по нотам! Бляяя.... Ну у меня пацан и девочка, до поры-до времени от меня социум отъебался. А сейчас мне сорокет, и в городе новый тренд - рожать после 40 лет даже при наличии потомства. И началооооось: "Ой, твоим старшим уже сколько? Оооо, ну уже большие (ппц, 11 и 7 лет, прямо хоть сейчас на завод)? Надо еще родить, пока ты еще МОЛОДАЯ!" Ебааать.... И такие есть настырные, такое ощущение, что если именно я вот не рожу именно сейчас, то лично им от этого так плохо будет, так херово!

И хочется присоединиться к фразе из поста: отстаньте от моей функции деторождения! Рожайте сами сколько хотите и до скольки хотите лет! Я лучше вас знаю своей состояние здоровья, финансов, внутрисемейный климат, чтобы решать вопрос о количестве потомков!

Всё таки мир сильно изменился. Раньше, если тебя кто-то сильно доставал, ты мог ему сказать в глаза: "Да иди ты на хуй!". И ускорение придать.

Сейчас же, если тебя кто-то достает, ты пиздуешь в интернет, и всему социуму, с надрывом и подвываниями: "Заебааааалии!" lol.gif

[^]
Gfksx72
28.11.2019 - 13:27
0

Ярила

Блять, даже государство с ней согласно на все СТО.
Оно делает все для того чтобы не рожали и семьи не заводили от слова совсем.

Не очень понимаю какого хуя тащить эту поебень сюда???
Ну не хочет рожать пусть не рожает. Кто против то?
Только вот если когда соберется после удачной карьеры рожать, дай Бог чтобы здоровья всем хватило, и ей и будущему ребенку.

И вдруг если что... (здоровьеце при построении карьеры ни хуа не прибавляется, а наоборот) не орала она по углам поМожите, дите погибает, туева туча патологий и т.п., давайте всем миром пожЫм мне

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 28.11.2019 - 13:30

[^]
Just13RUS
1

Юрист-аферист

Цитата (INSPEKTOR @ 28.11.2019 - 13:24)
Всё таки мир сильно изменился. Раньше, если тебя кто-то сильно доставал, ты мог ему сказать в глаза: "Да иди ты на хуй!". И ускорение придать.

Сейчас же, если тебя кто-то достает, ты пиздуешь в интернет, и всему социуму, с надрывом и подвываниями: "Заебааааалии!" lol.gif

Да, об этом уже было сказано в своё время smile.gif

[^]
Краснодарец
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 28.11.2019 - 13:24)
BysyrManka
Цитата

[^]
SrsRed
28.11.2019 - 13:29
3

Приколист

Маргарита Симоньян.

Теперь живите с этим, неудачницы, не могущие ни заработать ни родить.
gigi.gif

[^]
КуеСу
6

Приколист

Ага, мужъ рожабельную бабу найдет, потом карьере своей бушь рожать, правильно сказала, лет 50, ЭКО, тем более до пенсии теперь как до Китая, арбайтн

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
астраном94
3

Ярила

Цитата (Zhuzhundra @ 28.11.2019 - 13:18)
ахаха особенно в любовном или пьяном угаре

А по другому уже никак? Или ты по своему кругу судишь?

[^]
INSPEKTOR
28.11.2019 - 13:33
2

Бди!

астраном94
Цитата
А по другому уже никак? Или ты по своему кругу судишь?

Гм...ЧСХ у меня тоже закралось подозрение, что дама как-то по-своему понимает слово "планирование" biggrin.gif

[^]
slm14
28.11.2019 - 13:35
0

Шутник

Цитата (masterhud @ 28.11.2019 - 11:03)
Имхо, правильно всё, ребёнок это большая обуза для молодой семьи, ребенок в молодой семье это частая причина развода, только поженились ну пусть в 18 лет , через год появился тугосеря , по большому счету не нужный ни ему ни ей , вся жизнь пошла по пиZде , сами еще толком не зарабатывают , а тут лишний рот , жить негде или снимать или с родителями жить, снимать это опять минус из бюджета , с родителями жить , родители только от них отделались, самим пожить охота . а тут сюр, здравствуй мама и папа вот я женился привел вам мою жену и детеныша (нах нах, поженились ебитесь как хотите, а то получается одного выкормил , а тут еще теперь вас троих кормить). Захочет родит когда заработает , дом построит , на ноги станет имхо это правильно. А не захочет тоже ни чего страшного не будет.

Надо не давать рожать в первые два года после брака. Если суждено разбежаться и так разойдутся, зато без хвостов. Ребенок только ускоряет это. Когда посмотрят друг на друга без гормонов, тогда и решат надо или нет. Заодно время на обустройство быта будет.

[^]
Nikname45cm
28.11.2019 - 13:37
2

Балагур

Цитата (shchur @ 28.11.2019 - 12:13)
Цитата (MM10 @ 28.11.2019 - 11:49)
Цитата (shchur @ 28.11.2019 - 11:37)
Можно вообще не рожать. В этом нет ни какого биологического смысла, тот же самый набор генов присутствует у миллионов твоих соотечественников, в разных пропорциях и вариациях.

Чурки размножаются - просто они немного отстали в культурном развитии от нас и ведут себя как наши предки еще 100 лет назад, но цивилизация и здравый смысл доберется и до них.

Нихрена подобного. цивилизация до них не добиралась раньше, не доберется впредь. А точнее, история показывает, что сколько им не пытались насадить цивилизацию и культуру - они все равно возвращаются к первобытному строю. Когда их будет более 40-60% от общего количества населения - ты будешь вместе с ними совершать намаз и жить по Корану. Но это не точно. А скорее всего ты будешь сидеть в зиндане и ходить на работу в поле.
если нужны примеры - их масса. Любая арабская страна - ярчайший пример.
И даже те страны, в которых поддерживается якобы цивилизованное общество - без поддержки европейской культуры, очень быстро скатывается в халифат, с отрезанием рук, раздачей палок, и мешками на голове.

Ты что серьезно считаешь, что за оставшиеся мне 20-30 лет жизни 5% мигрантов смогут превратиться в 50-60%, они по твоему за 2-3 года достигают половой зрелости?
А ислам, он объективно ни чем не хуже православия или иных фимозных поражений головного мозга gigi.gif

За пару лет половой зрелости достигнут те кому сейчас 15-16 лет и уже начнут плодиться, еще через пару подростут другие и, так все 20-30 лет, а это уже друг мой геометрическая прогрессия. Муслимы, цыгане они не ждут окончаний иинститута и покупки квартиры, а просто разможаются...по много. Поэтому не удивляйся, что перед своей предпологаемой смертью, через 30 лет ты будешь лицезреть оооочень много чернявеньких россиян.

[^]
GariTopor
28.11.2019 - 13:38
1

Ярила

Женюсь на ней!

[^]
motya
28.11.2019 - 13:40
1

почётный сруль

Цитата (slm14 @ 28.11.2019 - 13:35)
Надо не давать рожать в первые два года после брака. Если суждено разбежаться и так разойдутся, зато без хвостов. Ребенок только ускоряет это. Когда посмотрят друг на друга без гормонов, тогда и решат надо или нет. Заодно время на обустройство быта будет.

а много щас народу на гормонах женятся?
как-то все в основном живут-живут, а как надумают детей, уже расписываются. Чо там выжидать еще потом?

[^]
ZanycH
28.11.2019 - 13:41
6

Ярила

К авторше текста:

А хуле ты орёшь-то? Ну не нравится тебе, так ты это всё скажи тем, кто тебя достаёт, нахуй ты это выкладываешь для всех в интернете? Ты вот это вот всё высказала всем, даже тем, кто тебя не знает и кому ваще похуй и на тебя, и на твою работу, и на твою "хочу-не хочу рожать". А когда человек высказывает всем, то это уже официальное заявление и пропаганда своей позиции. Манифест, называется. Так вот нехуй нам тут пропагандировать свой "чайлд-фри". Не хочешь детей - не заводи, но с такими закидонами иди на хуй.

[^]
Halstorm
28.11.2019 - 13:42
0

Рожденный в СССР

Все кто пишут что она права, либо школота. либо откровенные дегенераты на уровне с этой истеричкой. Когда она построив карьеру захочет детей, вот тогда у нее появятся проблемы, самой родить уже не так будет просто, заебаные она и муж, силы оставили на заработках квартиры, машины и прочих доходов, здоровье не то, осложнения до и после родов гарантированы, если вообще получиться зачать. Муж кстати тоже может послать ее на хуй потому как детей ему сейчас хочется, а не потом. И главное, я знаю очень много женщин, которые родив после 35 умерли от онкологии.

[^]
МаркПатриций
28.11.2019 - 13:43
1

Ярила

Что-то очень истерично. Авторше самой свой последний абзац прочитать надо. Там все правильно написано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30740
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх