Дедовщина стала страшнее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sekach2017
9.11.2019 - 16:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Почитатьзашел @ 8.11.2019 - 05:06)
Когда обсуждали дедовщину в регулярной армии, единогласно топили за контрактную. Теперь выясняется, что и с контактной не все так гладко.
"Может что-то в консерватории исправить?" ©

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

рыба гниёт с головы!

[^]
Reddi777
9.11.2019 - 16:39
1

Ярила

Вечно мужики гнобят друг друга. И что им не живётся, рядом ненавистных баба, из за которых всё зло, нету, живи да радуйся. Нет жеж.

[^]
Admin1C
9.11.2019 - 16:39
3

легкая степень отсталости

Срочники по факту являются обыкновенными рабами. Это единственная причина дедовщины и никаким другим образом вопрос не решить - только отмена рабства.

[^]
Reddi777
9.11.2019 - 16:40
0

Ярила

Самое ужасное что это было и в советское время. Когда люди имели стимул и принципы.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 9.11.2019 - 16:43

[^]
juk205
9.11.2019 - 16:40
2

Балагур

Я сам служил 82-84 Афган .Дедовщина была и ещё какая .Но мы держались и выдержали её

[^]
KZR
9.11.2019 - 16:45
2

Ярила

Зашел по ссылке на источник, заебался искать статью хоть про , что-то хорошее. Вот нечего запостить, пошёл на помойку и притащил сюда. Неужели юкка так нужна?

[^]
Амнуэль
9.11.2019 - 16:49
1

Иноагент

Цитата (Чегеварвар @ 8.11.2019 - 04:05)
Что, страшно в армию идти, сыночки неполовозрелые?

Конечно страшно.И неприятно идти в армию которая мало чем отличается от тюрьмы,с понятиями, какой-то иерархией.

[^]
начпо
9.11.2019 - 17:22
-3

мимо проходил

Цитата (MaxWhite @ 9.11.2019 - 16:30)

для меня не понятно как можно идти расправляться с подонками при этом целенаправленно завалить не виноватых пацанов ? ладно бы случайно зацепил - но блять, он же явно свидетелей убрал. а раз явно убирал свидетелей - знал что они могли знать правду которая явно не в его пользу, это же очевидно

Потому что там все пацаны не виноватые. А подонок как раз Рамиль Шамсутдинов.

[^]
stas1981
9.11.2019 - 17:29
2

жидорептилойд

Цитата
.И неприятно идти в армию которая мало чем отличается от тюрьмы,с понятиями, какой-то иерархией.

если ты по жизни сыкло не способное постоять за себя,то лучше просто повесься.
ps - армия,как и любой замкнутый коллектив,моментально выявляет твоё нутро,и если ты маменькин сыночек,то гнобить тебя будут с гарантией 100%

pss - а поколение ,, миленеалов,, все поголовно маменькины сынки
поясню - первое серьёзное столкновение личности с коллективом это школа
и если раньше ( моё поколение) получив в школе пидофф,и нажаловшись родителям,ты получал простой ответ - учись давать сдачи
то теперь получаешь мамашу истеричку,которая летит в школу на разбор

внимание вопрос - откуда взяться при таких раскладах нормальному мужику ? только бородатому пидору в подворотах
а таим сложно будет в любом коллективе где подвороты не признают

[^]
Ленинжиф
9.11.2019 - 17:47
5

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.11.2019 - 17:29)
Цитата
.И неприятно идти в армию которая мало чем отличается от тюрьмы,с понятиями, какой-то иерархией.

если ты по жизни сыкло не способное постоять за себя,то лучше просто повесься.
ps - армия,как и любой замкнутый коллектив,моментально выявляет твоё нутро,и если ты маменькин сыночек,то гнобить тебя будут с гарантией 100%

pss - а поколение ,, миленеалов,, все поголовно маменькины сынки
поясню - первое серьёзное столкновение личности с коллективом это школа
и если раньше ( моё поколение) получив в школе пидофф,и нажаловшись родителям,ты получал простой ответ - учись давать сдачи
то теперь получаешь мамашу истеричку,которая летит в школу на разбор

внимание вопрос - откуда взяться при таких раскладах нормальному мужику ? только бородатому пидору в подворотах
а таим сложно будет в любом коллективе где подвороты не признают

В общем-то всё сказано правильно про наш советско-российский зверинец. Везде кого-то пиздят, рассуждая при этом о какой-то "школе жизни". По-другому жить не умеют.
Дикарьё!

[^]
stas1981
9.11.2019 - 18:10
2

жидорептилойд

Цитата
Везде кого-то пиздят, рассуждая при этом о какой-то "школе жизни". По-другому жить не умеют.

это норма...
достатчно вспомнить рассказы отслуживших - все как один ,, держали,, салаг в ежовых рукавицах,и строили их раком
но никто не рассказывает как получал пиздюлей когда сам был салагой
точнее обходит эту тему стороной ....типа яж мужик,перетерпел,и ,, передал,, знания дальше
( подробное описание передачи знаний)

[^]
Arhagemnon
9.11.2019 - 18:18
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Сплошная хунта от правошлюх. Повторяю чей-то камень в одной из прошлых тем.
"То есть его пообещали опустить, а потом дали автомат боевыми патронами и полным бк?"
Сплошной пиздеж спекуляция. Кстати одна из комитета "матерей", заявила, что интернет надо то лючить. Типа он виноват.

[^]
YaLucky
9.11.2019 - 18:22
2

Скорпионище

Долго думал офицер запаса, что делать с сыном призывного возраста. С одной стороны Родину защищать и долг исполнять, с другой - год времени терять и в добровольно-принудительную тюрьму идти, где неизвестно что и как обернётся.

Так вот, посмотрел я на всё это блядство и вот что я вам скажу, прапор из военкомата и главком всея Руси - хуищще вы получите большой и толстый, а не моего пацана! Всем занесу и отмажу.

Пока не будет только контракта - буду идти против вашей грёбаной системы. Внук тож подрастает - приложу силы в том же направлении.

[^]
Edge79
9.11.2019 - 18:26
-1

Сам по себе мальчик

Очередной высер от "Комитета нерожавших матерей"?? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Самый пиздец что все это в основном сочиняет и педалирует тот кто в армии никогда не был...

[^]
stas1981
9.11.2019 - 18:42
1

жидорептилойд

Цитата
Всем занесу и отмажу.

а потом трудоустроишь ?
сейчас темка такая мутится,что без армии,никуда...если конечно нет своей поляны для кормления

[^]
Uralets
9.11.2019 - 18:50
-1

Космополит

В этом ролике мне понравилось как рассуждает. В целом правильно все сказано.(8:58)

[^]
начпо
9.11.2019 - 20:14
-1

мимо проходил

Цитата (Uralets @ 9.11.2019 - 18:50)
В этом ролике мне понравилось как рассуждает. В целом правильно все сказано.(8:58)

В ролике просто бред и рассуждения никогда не служившего в армии.

[^]
hrab
9.11.2019 - 20:20
2

Весельчак

Интересный факт, когда служил в Ростовской области в 2000-х, в части был рядовой,представитель республики КБР или КЧР, конкретный беспредельщик, за него всегда кто то заправлял кровать, так вот его мама была председатель комитета солдатских матерей этой республики, поэтому когда я вижу этих тёток, мне их нахер хочется послать, они не помогаю,т а только мешают в повседневной армейской деятельности

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Оюшминальд
9.11.2019 - 20:24
0

Ярила

Служил в конце 90-ых. Почему-то все мои знакомые называют офицеров шакалами. И я тоже. Шпалу поставил - обоснуй. Пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Оюшминальд - 9.11.2019 - 20:30

[^]
Завтрамэн
9.11.2019 - 20:38
0

Ярила

Когда обсуждали дедовщину в регулярной армии, единогласно топили за контрактную. Теперь выясняется, что и с контактной не все так гладко.

Призыв то остался. О чём и речь.

[^]
arehch
9.11.2019 - 20:38
1

Приколист

Брат шамсутдинова: "По этому моменту — нет, он такого нам не говорил. Я в подробности не влезал, потому что не сильно хотелось это слушать. По поводу сексуального насилия — это мы сами удивились, когда прочитали в интернете", — сказал Риян Шамсутдинов РИА Новости. А почему в Керчи парень расстрелял???? Просто они психически не стабильные. А Шамсутдинов был борцом даже чемпионом каким-то и вы верите что к таким кто-то пристает??? что-то отнимает??? при том что сейчас нет дедов.

[^]
voviks
9.11.2019 - 20:47
0

Ярила

По рассказам кто недавно служил, дедовщины нет, есть задница если синяк получил.
Конректно к этому случаю, мне дядя Кирекаша напомнился(грубо воспитатель): у него товарищ был которому сначало религия не позволяла полы мыть, потом он не умел, ну вообщем он этого мусульманина в очко головой окунул.
А тут возможно тотже вариант.

[^]
Крамола
9.11.2019 - 20:54
1

Приколист

Цитата (gnsy @ 8.11.2019 - 05:05)
Цитата
Но кто идет на контракт? Люди без образования. Выпускники детских домов, кто не успел попасть в тюрьму. Деревенские мальчишки, которым некуда возвращаться — дома у них работы нет, жилья нет, перспективы нет. Они остаются на контракте с большим удовольствием и верховодят в армии.

что за хуйня?

Те контрактники которых знаю, именно по этим причинам и пошли на контракт, ибо после армии пришлось бы возвращаться в свои деревни, либо идти учиться и работать.
Не скажу что дебилы агрессивные, но мотив указан верно

[^]
Михаил45
9.11.2019 - 21:54
0

Ярила

Может и не все гладко, но сейчас еще не полный контракт, остался же призыв. Вот и получается, что призывники это 1 год, а контрактники 2 и так далее, вот и дедовщина идет.
Но меня смущает только одно, то версия про "опустить" была озвучена только после предоставления адвоката. И отец вроде бы в начале ничего про это не говорил, а потом начал говорить что были намеки... Так что есть вероятность, что все это выдумки...
Да и потом как жить тем кто опускал и кого опустили, думаю очень многие бы после прохождения службы такого не оставили бы просто так...

[^]
alexr97611
9.11.2019 - 22:05
4

Весельчак

Цитата (Fspase @ 9.11.2019 - 12:02)
Да ну, какая-то херня... Конечно, сейчас все убитые станут подонками, насильниками и потенциально отмороженными ебланами. А стрелок несчастным аутистом, который всю жизнь страдал, а тут .. достали, хер издалека показали. Пидор он и сидеть ему до упора.

Достали, да. Только, не надо высеров про то, что сам трахнутый, аутист и прочее. В какой-то из слитых тем уже писал, что у пацана не было времени на принятие адекватного решения. Сидящие у компа заныли, что надо было немедленно звонить в военную полицию/прокуратуру/бате, но, блядь, тебе скажи, что через пару часов после смены караула тебя опустят, а тебе 18-19 лет, и думай, что хочешь. Мобильников, кстати, в карауле нет. Причём, говорит это тебе твой командир, а рожи, приближённые к нему, ухмыляются. Пускай, это была такая шутка, и ничем бы это не закончилось, типа, попугали и всё. Но у парня просто не было времени адекватно всё воспринять и принять какое-то другое решение. Тем более, он прекрасно понимал, что никто за него не впишется, и останется он один против толпы, во главе с лейтенантом, который, вроде-бы, должен бороться с этим, но, вместо этого, возглавляет беззаконие. А лейтенанта этого тоже так учили старшие, блядь, товарищи. Он по-другому воздействовать на подчинённых не может. Сейчас начались высеры "Охвыцэров Роисси" и "Комитета солдатских лебедей" о том, что парень поехал от жестоких компьютерных игр. Проверка, организованная МО РФ "не выявила фактов, подтверждающих показания обвиняемого". Ага, знаем, блядь, как это "не выявляется". Приезжает в часть толпа полковников из ГУ МО, командир навстречу - "Ну, что, с дороги в баньку?". И понеслась - баня, пиво, водка, если надо и девочки. На следующий день традиционный проход комиссии по подразделению, опрос военнослужащих попризыву. Суки, накорябают в своих блокнотиках "...в подразделении Х выявлены следующие недостатки: пыль под кроватями, просроченный огнетушитель и книга приёма-сдачи дежурства ведётся небрежно. В ходе бесед с военнослужащими фактов, озвученных рядовым Х не выявлено." Точка, блядь. И всё это озвучивается на совещании, и все кивают головой и дышат в сторону перегаром. А накануне, среди военнослужащих по призыву уже была проведена работа сержантским составом на тему "Не пизди лишнего, а то дембеля не увидишь", а в ходе опроса рядом сидит ком. роты и думает: "Вот сука, только спиздни чё-нить, сгною!". Вот и всё. Вот и вся эффективность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39465
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх