Больше всего я охренел от выражения "мужичок 35-40 лет" который женат на "бабе Гале 40 лет". 35-40 лет это молодой человек, мужик - это 45-60!
Как жесток этот мир - мне слегка за 40 но я ведь еще пацан, и даже не все игрушки себе купил, а по меркам ТС я уже кто - дед?
И в продолжение темы.
Ехали мы как-то с друзьями вечером вчетвером из командировки в купе, лет 10-15 назад, взяли с собой коньяка, шоколада и прочей снеди, чтобы скрасить поездку. А так как были молодые, уже с месяц не видавшие женщин, то обратив внимание на проводницу, которая была лишь едва старше нас, под предлогом чая заманили ее в свое купе. Смех, шутки, коньяк, флирт, полумрак - и вот уже спустя час-два раскрасневшаяся проводница с улыбкой сидит на коленях то у одного то у другого командировочного, позволяя ему обнимать и гладить себя. Шутки становятся все фривольней, ушки проводницы все розовее и розовее, и вот уже в ответ на шуточную просьбу она целуется то с одним, то с другим, смеясь щупает содержимое штанов, до всех начинает доходить неотвратимость логического продолжения, то отрезвляя, то опьяняя, и тут, как гром среди ясного неба - стук в дверь, дверь распахивается, и старшая напарница нашей красотки, женщина под 50 лет начинает нас разгонять, стыдить ее и вытаскивать из купе.
Мы, конечно упирались и стирая помаду с лица заявляли о надуманности обвинений, требовали продолжения банкета, но напарница не дала себя обмануть и увела нашу несостоявшуюся партнершу.
Распростившись с несбывшейся юношеской мечтой, мы легли спать, обсуждая произошедшее, а наш неженатый коллега-гулена пошел извиняться, словно троянский конь - с надеждой добиться желаемого. И она не заставила себя ждать - через час, когда мы уже спали, он разбудил всех, пытаясь достать презервативы из сумки, и явился только под утро, перед станцией назначения.
Высаживала нас ее напарница - она то ли постеснялась, то ли спала - наш коллега выглядел как зомби, но с довольной улыбкой, и на наши вопросы и подколки только улыбался и зевал.
Это сообщение отредактировал inkjet - 25.10.2019 - 19:19