Одно меня это напрягает - 18:00, а за окном темень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panNovak
20.10.2019 - 20:54
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Матрос1984 @ 20.10.2019 - 18:48)
А что ты сделал что бы таинственный некто понес наказание? Ну кроме нытья на япе?

Он хотя бы написал! А вот таким неграмотным хочется уебать словарём и запятыми посыпать!

[^]
TopRabbit
20.10.2019 - 20:56
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 20.10.2019 - 20:24)
Цитата (POLpot64 @ 20.10.2019 - 19:51)

где самый протяжённый мост в РФ?

Через реку Ик.
Как быстро-медленно через него в Татарстан не едь, один хер 2 часа ехать будешь.

Наоборот, из Татарии в Башкирию 2 часа.

[^]
Амбидекстр
20.10.2019 - 20:57
4

Ярила

Сначала прочитал: Одно меня это напрягает - 18:00, а за окном тЮмень

Ебааатть, думаю, чувак попал

[^]
Enic
2

Ярила

Цитата (KostaFF @ 20.10.2019 - 18:48)
ТС ..... Ты не поверишь, но люди из покон веков так жили. И не было ни когого зимнего и летнего времени
От часовых поясов много путаницы было

нет не так они жили.
у них не было рабочего дня с 9 до 18
у них было солнце встает и они идут на работу, солнце садится они идут спать.

а у нас не так, у нас солнце встает, когда только 2-4 часа поспал.
а темнеет ,особенно зимой в декабре так будет, когда вы в офисе с обеда поедете на рабочее место .Хороша перспективка?

а как же дети ? они с первой смены приходят из школы ,сделали уроки, а на солнце уже не успевают выйти погулять, а нет солнца потому что.

В других странах такой фигни нет.
ведь очевидно же ,что специально сделали с Европой разницу 1 час, ради удобства Европейцев и россиян из власти ,которые в Европе живут.

[^]
Enic
1

Ярила

Цитата (Амбидекстр @ 20.10.2019 - 20:57)
Сначала прочитал: Одно меня это напрягает - 18:00, а за окном тЮмень

Ебааатть, думаю, чувак попал

smile.gif

[^]
and777555
20.10.2019 - 20:58
1

яповец

Я вижу, времясрач вошёл в традицию. Тогда традиционно мой ответ.
Если вкратце, то изначально я был против перехода на зимнее время, ратуя за летнее и приводя вполне логичные доводы, допустим такой, как увеличенное количество световых часов. Но на тот момент Большинство, как отдельные люди себя называли, требовали установки зимнего времени. Мне было жаль, но я понимал неотвратимость перехода. Тем более, что я имел лишь собственную точку зрения, основанную на логичных гипотезах. Но Большинство требовало изменить ненавистное решение ненавистного Медведева на вполне законное и логичное требование фанатов английской футбольной премьер-лиги, которые не высыпались из-за поздних трансляций матчей с туманного Альбиона. Путин одобрительно кивал, т.к. с футбольными фанатами лишний раз не стоит связываться (хотя фанаты, может быть, были из той оперы, что и "рыбаки" с "нижегородцами"). Жириновский верещал с требованием расстрелять сторонников летнего времени. Меньшинство, состоящее из дачников, рыбаков, жителей южных регионов, родителей, выгуливающих летом детей, безропотно молчало. В итоге, был осуществлен перевод на зимнее. И знаете что - мне понравилось. Реально понравилось. Я стал заметно отдыхать больше (потому что темнеет раньше )))). Обед - является обедом, когда солнце в зените. Плюсом, возможно, идет нормальное астрономическое время для биологических часов организма. Зимой меньше депресняка, на то оно и зимнее время. И что же мы можем наблюдать? Оказывается у нас есть Большинство, которое ратует за возвращение летнего времени. Бляяяяя.... У меня складывается такое впечатление (которое я склонен считать комплексом жертвы), что общество в лице Большинства постоянно пытается мне поднасрать. Как только я приспосабливаюсь к реальности, "данной нам в ощущениях", так сразу находится какая-то вдруг возникшая безликая общность, которой срочно нужно все переиначить. В этот раз так же спокойно приму решение Большинства и начну вынашивать идею очередного эссе.

[^]
Enic
20.10.2019 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 20.10.2019 - 18:48)
А что ты сделал что бы таинственный некто понес наказание? Ну кроме нытья на япе?

ага ,сейчас, я все в интернете расскажу. Поставьте прослушку на телефон и установите слежку за квартирой,тогда все узнаете

[^]
staffsg
20.10.2019 - 20:59
0

Юморист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
polufermer
20.10.2019 - 21:01
0

Юморист

Цитата (WERDEN @ 20.10.2019 - 20:32)
В Оренбурге в июне в 10 вечера уже темень.зато уже в три ночи солнце уже вовсю жарит.вот не поебень?
а было раньше в пять утра рассвет и в 12 ночи темно.вот это вообще было отлично.

Пиздешь, в Оренбурге в июне темнеет почти в двенадцать. Рассвет с выпускниками встречал, в пятом часу светает и нихуя не жарит.

[^]
Endymion
20.10.2019 - 21:02
0

Ярила

У меня ролеты и вообще не ебет gigi.gif

[^]
Enic
20.10.2019 - 21:03
3

Ярила

Цитата (and777555 @ 20.10.2019 - 20:58)
Я вижу, времясрач вошёл в традицию. Тогда традиционно мой ответ.

да как вы не слышите.
проблема не в том ,что оставили только зимнее или только летнее время. в таком случае разница была бы или 3 или 4 часа. А сейчас она 1 час. Понимаете 1 час.

У нас не просто оставили зимнее время, а просто тупо изменили время на 3 часа

В этом проблема. Если бы разница с европой была бы всегда 4 часа или всегда 3 часа, то не было бы проблем. А она сейчас всегда 1 час. понимаете 1 час.

в Европе темнее в 21.00 а у нас в 17.00 В этом проблема!!!!! Услышьте уже.

[^]
SlavaVV
20.10.2019 - 21:04
0

Хохмач

Цитата (r20 @ 20.10.2019 - 20:26)
Поддерживаю! Уфа, лето. 22:00 уже темно, 5 утра уже светло. Зачем мне это светло в 5 утра, мне вечером освещение нужно.
Есть же сайт какой то, общественных инициатив, надо там по пробовать написать.

В спортлото напишите lol.gif
Ну...куй вас инициативных, задолбаои уже передвигать время, меня все устраивает.
Какая к хрену разница в июне светает в 3 или в 4?, или закат в декабре в
15 или 16 часов, одни хрен в первом случаи я сплю, во втором на работе.

[^]
Enic
20.10.2019 - 21:05
1

Ярила

Блин. Вот что значит пишу в сумерках
заголов должен был быть таким
"Одного меня это напрягает - 18:00, а за окном темень?"

[^]
Demoxxx
20.10.2019 - 21:06
-2

Ярила

ТС, ты это серьезно или просто тема для ничего?! Разница мезжу зимним временем и летним ОДИН ЧАС!!! ОДИН!!! Такая мелоч может влиять на психику только людей достаточно нестабильных! Во многих странах даже не перехода на зимнее и летнее. И придумано оно было только ради эконимических показателе страны. Прими как должное, что на территории РФ зимних месяцев больше, чем летних! А чем ближе к северному полярному кругу, тем граница захода и восхода солна вообще меняется координально, т.к. люди живущие там просто солнце никогда не увидят такого как в средней полосе!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Enic
20.10.2019 - 21:06
3

Ярила

Цитата (SlavaVV @ 20.10.2019 - 21:04)
Цитата (r20 @ 20.10.2019 - 20:26)
Поддерживаю! Уфа, лето. 22:00 уже темно, 5 утра уже светло. Зачем мне это светло в 5 утра, мне вечером освещение нужно.
Есть же сайт какой то, общественных инициатив, надо там по пробовать написать.

В спортлото напишите lol.gif
Ну...куй вас инициативных, задолбаои уже передвигать время, меня все устраивает.
Какая к хрену разница в июне светает в 3 или в 4?, или закат в декабре в
15 или 16 часов, одни хрен в первом случаи я сплю, во втором на работе.

разница в том, что светать должно в 7 -8 утра

[^]
4rester
20.10.2019 - 21:08
7

Ярила

Цитата (Enic @ 20.10.2019 - 18:44)
Всем приветик smile.gif
я создавал когда то подобную тему, по поводу того, что у Нижнего Ногорода (и Москвы в т.ч.) разница по времени с самой западной страной Европы Португалией всего 1 час.) вместо 4-х как лет 10 назад.

Неужели одного меня это так сильно напрягает. В смысле почему с этим никто никак не борется.
Ну ведь это кошмар какой-то, сегодня 20 октября, а в 17:00 и я не опечатался, уже темно.

Я посмотрел сейчас в интернет типа заход солнца в 17:57, но это ведь не так, темнеть точно начало раньше,примерно на час раньше.

В итоге в 0:00 когда ложишься спать, уже как 8 часов ночь идет, а в 2 часа ночи уже светает.

То есть вот погулять вечером можно теперь только в темноте. А ведь это еще только 20 октября, а что будет 20 декабря ?

я сейчас уже вынужден свет дома включать примерно в 15.00 У меня расход электричества увеличился. а ведь пользуюсь только 1-ой лампочкой и ноутбуком.

На улице уже фонари горят. О какой экономии , о которой говорили, когда часовые пояса меняли, идет речь.

Я хочу, что бы как раньше, вечером было светло!!!
Я хочу, что бы тот кто это все затеял, кто бы он не был, понес справедливое наказание, за свою халатность и ошибки, когда он принимал эти решения, и прочие лица, которые сопричастны к этому безобразию.

Ни одного тебя братан!

Заебало этой в корень, даже в условиях четырех стен в Москве.
Только закрадывается осень, так после работы нихуя тебе, не погулять, ничего!

Лето, работа закончена, по пути домой едешь в кусково, ставишь машину и гуляешь час. Тепло, солнце ярко светит, вечер расслабона. Постоянно там же в кусково ужинали, тупо в машине мангал разборный, решетка все дела, и для того что бы на пару часов зависнуть в парке на природе остается лишь в магазин заехать.

Заебало! Заебаааало! Честно! уже как два месяца с работы выходя по приезду домой темно! Ни погулять, ничего тебе!

Ответ прост - экономически не целесообразно, так проще! Электроэнергия! Была бы воля еще бы на час ебанули, а хуле, че у нас с европой разница час, давайте в ровень!

И всем похуй! Разговариваю на работе с парнями, многие говорят мне похуй и так нормально... Ну блять, как может быть норм, если ты с ребенком хуй выйдешь на площадке глаз коли, нихуя так не должно быть!

Остается только вспоминать как было пиздато в детстве и подростковом, гуляешь себе летом, время 11 и тооооолько начинает темнеть, а сейчас да похуй уже смирились, а было так кайфово, что летом ,что по весне, что по осени.

Ну и вот оно вечернее время после работы...

Это сообщение отредактировал 4rester - 20.10.2019 - 21:10

[^]
Enic
7

Ярила

Цитата (Demoxxx @ 20.10.2019 - 21:06)
ТС, ты это серьезно или просто тема для ничего?! Разница мезжу зимним временем и летним ОДИН ЧАС!!! ОДИН!!! Такая мелоч может влиять на психику только людей достаточно нестабильных! Во многих странах даже не перехода на зимнее и летнее. И придумано оно было только ради эконимических показателе страны. Прими как должное, что на территории РФ зимних месяцев больше, чем летних! А чем ближе к северному полярному кругу, тем граница захода и восхода солна вообще меняется координально, т.к. люди живущие там просто солнце никогда не увидят такого как в средней полосе!!!

да почему вы не слышите. ????

у нас раньше темнело 20 октября в 20.00 а сейчас в 17.00
причем тут разница между зимнем и летним временем ????

почему вы не понимаете, что раньше у вас с Европой была разница в 4 часа, а сейчас всего в 1 час. Вы понимаете??????

[^]
Камнеед
1

Приколист

Цитата (qarlos @ 20.10.2019 - 18:58)
Каждый вечер выходя во тьму, я искренне желаю Медведеву, что бы у него уй на лбу вырос

А я бы его еще и гвоздиками прикрепил, чтобы не отвалился! Ежевечерне, как иду с собакой гулять, поминаю его "добрыми" словами.

[^]
ГражданинЧе
20.10.2019 - 21:09
-2

Ярила

А то что светает в 7 тебе как? Дело как бы нихуя не в часовых поясах, а в том что живем мы нихера не в тропиках. Привыкай Епт.
Часовые пояса не причем. Хоть как часы двигай, долгота дня не изменится dont.gif
Я даже не знаю как сообщить тебе еще один нюанс...
В общем Москва находится на стыке часовых поясов (географически) и выбран "восточный" пояс, чтоб разрыв меньше был. Т.е. если ты хочешь другой справедливости, то темнеть будеть уже не в 5 вечера, а в 4 biggrin.gif

У вас вон астрономический полдень почти в полдень. Охуеть можно. Жители большинства уголков нашей необьятной могут этому только позавидовать.
В общем не прибедняйся rulez.gif

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 20.10.2019 - 21:18

[^]
SiniyFluk
20.10.2019 - 21:10
-2

Балагур

А мне в ХМАО ваапще похуй. У нас зимой всегда, на работу идёшь-темно, с работы- темно. Летом наоборот. И эти движения времени на час-два вообще роли не играют.

Это сообщение отредактировал SiniyFluk - 20.10.2019 - 21:11

[^]
Enic
20.10.2019 - 21:11
1

Ярила

Цитата (4rester @ 20.10.2019 - 21:08)
Цитата (Enic @ 20.10.2019 - 18:44)
Всем приветик smile.gif
я создавал когда то подобную тему, по поводу того, что у Нижнего Ногорода (и Москвы в т.ч.) разница по времени с самой западной страной Европы Португалией всего 1 час.) вместо 4-х как лет 10 назад.

Неужели одного меня это так сильно напрягает. В смысле почему с этим никто никак не борется.
Ну ведь это кошмар какой-то, сегодня 20 октября, а в 17:00 и я не опечатался, уже темно.

Я посмотрел сейчас в интернет типа заход солнца в 17:57, но это ведь не так, темнеть точно начало раньше,примерно на час раньше.

В итоге в 0:00 когда ложишься спать, уже как 8 часов ночь идет, а в 2 часа ночи уже светает.

То есть вот погулять вечером можно теперь только в темноте. А ведь это еще только 20 октября, а что будет 20 декабря ?

я сейчас уже вынужден свет дома включать примерно в 15.00 У меня расход электричества увеличился. а ведь пользуюсь только 1-ой лампочкой и ноутбуком.

На улице уже фонари горят. О какой экономии , о которой говорили, когда часовые пояса меняли, идет речь.

Я хочу, что бы как раньше, вечером было светло!!!
Я хочу, что бы тот кто это все затеял, кто бы он не был, понес справедливое наказание, за свою халатность и ошибки, когда он принимал эти решения, и прочие лица, которые сопричастны к этому безобразию.

Ни одного тебя братан!

Заебало этой в корень, даже в условиях четырех стен в Москве.
Только закрадывается осень, так после работы нихуя тебе, не погулять, ничего!

Лето, работа закончена, по пути домой едешь в кусково, ставишь машину и гуляешь час. Тепло, солнце ярко светит, вечер расслабона. Постоянно там же в кусково ужинали, тупо в машине мангал разборный, решетка все дела, и для того что бы на пару часов зависнуть в парке на природе остается лишь в магазин заехать.

Заебало! Заебаааало! Честно! уже как два месяца с работы выходя по приезду домой темно! Ни погулять, ничего тебе!

Ответ прост - экономически не целесообразно, так проще! Электроэнергия! Была бы воля еще бы на час ебанули, а хуле, че у нас с европой разница час, давайте в ровень!

И всем похуй! Разговариваю на работе с парнями, многие говорят мне похуй и так нормально... Ну блять, как может быть норм, если ты с ребенком хуй выйдешь на площадке глаз коли, нихуя так не должно быть!

Остается только вспоминать как было пиздато в детстве и подростковом, гуляешь себе летом, время 11 и тооооолько начинает темнеть, а сейчас да похуй уже смирились, а было так кайфово, что летом ,что по весне, что по осени.

Ну и вот оно вечернее время после работы...

вот и я об этом

А я не понимаю, в чем экономическая целесообразность.Для кого это целесообразно.

Для государства ,да, теперь у него электричество больше покупают . Потому что теперь всем нужно больше времени жить при включенном свете.
А если мы учтем, что энергопоставщики в частных руках, то сразу становится ясно, для чего в том числе эту хрень сделали

[^]
Balamyt61
20.10.2019 - 21:13
0

Весельчак

Это как в легенде о царе Мидасе. Всё к чему он прикасается, или обращает своё внимание, превращается в дерьмо! Хоть по легенде это должно быть золотом, но это уже специфика нашей терпеливой страны!

[^]
Enic
20.10.2019 - 21:14
1

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 20.10.2019 - 21:09)
Ой блять, астроном :)
А то что светает в 7 тебе как? Дело как бы нихуя не в часовых поясах, а в том что живем мы нихера не в тропиках. Привыкай Епт))
Часовые пояса не причем.
Я даже не знаю как сообщить тебе еще один нюанс...
В общем Москва находится на стыке часовых поясов (географически) и выбран "восточный" пояс, чтоб разрыв меньше был. Т.е. если ты хочешь другой справедливости, то темнеть будеть уже не в 5 вечера, а в 4 biggrin.gif

это где в 7 светает, в 4 уже солнце во всю в глаза светит.
сейчас за окном темень, а в 2 часа, ради интереса проснитесь и увидите,что по квартире уже можно передвигаться не включая свет.

Какой еще географический пояс выбран в Москве ?
раньше темнело в 20.00 все ,так и должно остаться было и у нас бы в 20.00 темнело бы

[^]
yapvtashil
20.10.2019 - 21:15
0

Хохмач

В России вообще надо сделать 20и часовые сутки, с сохранением 40 часовой рабочей недели. Это же какой профит для государства. Весь мир встречает 1 января, а в России уже 10 января.
Россия страна из будущего! rulez.gif

Это сообщение отредактировал yapvtashil - 20.10.2019 - 21:17

[^]
MadeinUSSR
20.10.2019 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Enic @ 20.10.2019 - 23:08)
Цитата (Demoxxx @ 20.10.2019 - 21:06)

да почему вы не слышите. ????

у нас раньше темнело 20 октября в 20.00 а сейчас в 17.00
причем тут разница между зимнем и летним временем ????

почему вы не понимаете, что раньше у вас с Европой была разница в 4 часа, а сейчас всего в 1 час. Вы понимаете??????

Эффект Манделы. Не было никогда такого. Откуда взялась разница в 3 часа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44649
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх